Kaverella De Vine : другие произведения.

Если вдруг вы осознали себя тыквой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минька. Что делать, если вдруг вы осознали себя тыквой (?)

  Если вдруг вы осознали себя тыквой:
  I Молчите. Не разговаривайте со знакомыми, не присвистывайте проходящей мимо огорода крестьянке. Не пугайте тетю Таню, даже если она вас удобряет.
  II Не пытайтесь укатиться с грядки. Бесхозные тыквы привлекают мышей, а так же крестных фей, с необузданным стремлением к экспериментам.
  III Не волнуйтесь, ваше время придет. А пока этого не случилось:
  1. осмотритесь, возможно, вы растете в живописном огороде,
  2. больше бывайте на солнце - это поможет вам участвовать в конкурсах,
  3. подружитесь с пчелами и шмелями, они не только скрасят одиночество, но и приятно вас опылят,
  4. полюбите навозную жижу - это сделает вас сильнее,
  5. помните, тыква на 92% состоит из воды, поэтому если хотите жить - пейте
  IV Если вдруг почувствовали, что ваше время приходит, но в виде изготовленной из вас каши и выколупанных семечек для противоглистного средства - бегите!
  V Если увидите рыжеволосую голозадую девицу с ножом в руках - не паникуйте, возьмите себя в листья и поздоровайтесь. Возможно, скоро Хэллоуин, а она - ведьма, решившая украсить вами свой дом. В противном случае - бегите!
  VI Если вам повезло и на календаре 31 октября:
  1. готовьтесь к пластике.
  2. не противьтесь помещению горящего предмета в вашу утробу (вспомните, что росли в навозной жиже - вы и не такое стерпеть сможете)
  3. запомните дети с пустыми мешками в руках - не к добру...
  4. оглянитесь - вокруг много молодых тыковок.
  5. услышав в темных кустах странные звуки, не смущайтесь - это лишь уханье сов.
  6. если комплексуете из-за лысой головехи, попросите накрыть вас паутиной. Говорящая тыква в этот день никого не смутит, зато экстравагантный паричок придаст вам дерзкий вид,
   а легкомысленные феи подумают, что вы франт.
  7. не просите оборотней "дать лапу" в этот вечер они очень ранимы.
  8. не заигрывайте с покойниками, иначе рискуете остаток дней провести в могиле.
  9. не пытайтесь матом спугнуть севшую на вас летучую мышь - она наверняка не одна.
  10. не разговаривайте с веселыми приведениями, скорее всего это ряженные, которые хотят поглумиться.
  11. если неожиданно перед вами Дракула раскроет свой плащ, не пугайтесь, это отчаянный эксгибиционист - пошлите его к черту!
  12. И помните, чтобы с вами не случилось - улыбайтесь, даже если вы в вороньем помете.
  Ведь вы и ваша улыбка, главные звезды этого вечера.
  Счастливого Хэллоуина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"