Kaverella De Vine : другие произведения.

the Ёомасэ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*6  Ваша оценка:

  The ЁОМАСЭ
  
  Утро добрым не бывает. Особенно, когда ты опаздываешь.
  Аргых кинул в рюкзак коробку с биозавтраком, хлебнул сока, сунул в рот бутерброд и, разыскивая в кармане штанов ключи от дома, поспешил на выход. У самой двери парень услышал стук. Настойчивый, властный. Аргых открыл дверь. На пороге стояла рыжеволосая девица и криво улыбалась.
  - Ну, привет, - сказала она.
  Аргых запихал за щеку остаток бутерброда, о штаны вытер руку и протянул ее незнакомке.
  - Доброе утро.
  Девушка посмотрела на липкую ладонь, хмыкнула, и небрежно оттолкнув хозяина дома, прошла в гостиную.
  - А неплохо устроился.
  Аргых немного растерялся. Он очень любил девушек. Разных и по всякому. И сейчас максимально быстро постарался припомнить, где и когда он бросил эту рыжую красавицу. У парня была отличная память, но сейчас она подвела.
  - Да. Не жалуюсь, - согласился Аргых. - Прости, отложим знакомство с моим домом на потом. Я опаздываю. Учусь.
  - Где? - рассматривая висевшую на стене картину, поинтересовалась девица.
  - Маготехническая школа. Второй курс. Договорим за дверью?
  Аргых нервно посмотрел на часы. Рыжеволосая незнакомка торопиться не собиралась, впрочем, как и покидать дом.
  - Да ты иди, иди, договорим, когда вернешься. Учеба - это святое, - сказала она.
  Аргых кивнул, вышел на улицу. Захлопнул дверь. Через несколько секунд раздался стук. Настойчивый, властный. Рыжеволосая открыла дверь. На пороге стоял покрасневший Аргых и тряс указательным пальцем.
  - Минуточку. Это мой дом! И я здесь живу!
  - Я знаю.
  - А ты, что здесь делаешь?
  Девушка была невозмутима: - Ты постучал. Я открыла.
  Аргых в очередной раз опаздывал и очень сильно из-за этого переживал. Парень мечтал занять место придворного маготехника, поэтому старался быть прилежным.
  - А почему ты открываешь двери этого дома? - возмутился он.
  - Потому что, это мой дом. Хочу - открываю, хочу - закрываю, - девица усмехнулась и захлопнула дверь перед носом студента.
  Раздался стук.
  - Кто там? - спросила рыжая хитро.
  - Что значит 'кто там'? Это я должен спросить 'кто там'... по ту строну моей двери?
  - Моей двери? - переспросила девушка.
  - Немедленно открой! Или я воспользуюсь ключами...
  Брякнула связка. Угроза была выполнена и дверь отворилась. В дом зашел сердитый студент маготехнической школы.
  - Что значит твой дом? - поинтересовался Аргых.
  Рыжеволосая незнакомка закатила глаза и спросила:
  - Ну, это ведь твой дом?
  - Мой!
  - Значит, теперь и мой.
  - С какого магического перепуга?
  - По закону.
  Аргых всхлипнул.
  Неужели вчера на вечеринке он проиграл свой дом в покер?
  - По какому закону? - спросил студент, виновато хлопая ресницами.
  - О наследовании. Все что твое, теперь мое, - ответила рыжая, цокнула языком.
  Волосы на голове Аргыха встали дыбом.
  - Ты с какого шабаша вернулась? Что за поворот событий? Что произошло на той вечеринке?
  - Насчет вчера не знаю. Но тридцать четыре года назад, на вечеринке, ты обрюхатил мою мать.
  Аргых замер. Оглядел незнакомку снизу вверх. Девица безмятежно накрутила рыжий локон на палец и подмигнула студенту.
  - Тридцать четыре года назад? - переспросил студент. - Но мне девятнадцать.
  - Ничего. У всех свои недостатки.
  -Как я неродившийся, даже еще незапланированный моей любимой матушкой мог кого-то обрюхатить?
  - Обратноназадная формула. Великий Помидор Перемещений,- устало выдохнула девица.
  Аргых озадаченно втянул голову в плечи.
  - Что это?
  - Твои изобретения.
  Студент прикрыл рот рукой, задержал воздух. Выдохнул со свистом.
  - Ну-ка, пошли!- сказал он злобно.
  Аргых схватил незнакомку за рукав куртки, потащил девицу в подвал. Там располагалась студенческая лаборатория и взятый на прокат генный анализатор. Небольшая процедура кровопускания и через несколько минут чудо-техника выдала результат:
  - О боги, ты и правда, моя дочь, - сказал Аргых, присаживаясь на табурет.
  Рыжая кивнула.
  - Ну, а я тебе что говорила.
  - Ты из будущего что ли?
  - Нет.
  - Из прошлого?
  - Нет.
  - А откуда тогда?
  - Может, сначала спросишь, как меня зовут, папочка?
  Аргых подскочил как ужаленный.
  - Не называй меня так! Так... и как говоришь, тебя зовут?
  - Алина. Приятно познакомиться.
  Рыжая девица улыбнулась, на этот раз дружелюбно и протянула руку своему отцу.
  Аргых поприветствовал дочь стоя.
  - И откуда ты?
  - Из альтернативной Вселенной.
  Студент взялся за голову.
  - Ёмасээээ, - протянул он, присаживаясь на табурет, - обрюхатил кого-то из альтернативной Вселенной...
  Несколько минут студент сидел, словно выключенный робот. Потом что-то вспомнив, подскочил и посмотрев в глаза дочери, изумленно спросил:
  - Погоди... я изобрел Помидор Перемещений?!
  - Великий Помидор, - поправила Алина.
  - Ёоооомасэээ....
  -Ну, что ты заладил? Все не так страшно.
  - Разве?
  - Конечно, - рыжеволосая похлопала студента по плечу. - Просто верни меня обратно и мы забудем о этой встрече.
  Аргых возмутился:
  - Но как я тебя верну? И куда?
  - В мой мир, папочка. С помощью помидора, который ты вырастишь.
  Алина улыбнулась. Студент смотрел в одну точку и молча. Девушка помахала рукой перед лицом биологического отца.
  - Батя?
  - Нам нужна волшебная колба! - воскликнул Аргых. - Собирайся...
  
  Неслыханная дерзость! Из лаборатории маготехнической школы была украдена волшебная колба. Преступники шли по коридору, волоча за собой огромный сосуд.
  - Почему ты не сказал, что эта штука такая огромная? - возмутилась Алина.
  - Сказал, - гаркнул Аргых.
  - Нет.
  - Это прозвучало в предложении 'это ОЧЕНЬ волшебная колба'. Специально для тебя напишу книгу 'Как понимать малолетнего родителя из альтернативной Вселенной'.
  На дерзость отца рыжая криво улыбнулась, заглянула за угол. Цепким взглядом разведала обстановку и кивнула студенту:
  - Батя, все чисто.
  Аргых дернул девушку за волосы.
  - Перестань называть меня любыми родительскими погонялами. Я слишком молод, чтобы считать себя отцом. Я тронусь умом от этого.
  Алина кивнула.
  - Это точно.
  - Что?!
  -Тсс...
  - Шшшто? Я тронусь умом? А ну, выкладывай.
  Девушка вытолкнула колбу из-за угла и пояснила:
  - Разве нормальному парню придет в голову перенестись в другой мир, чтобы обрюхатить королеву демонов?
  Аргых почувствовал, как шевелятся волосы подмышек. Он посмотрел на дочь. Удивленно, пристально. И спросил:
  - Кккоролеву демонов?
  Алина усмехнулась.
  - Да, папочка.
  Аргых начал фантазировать вслух и улыбаться:
  - Наверное, она очень красивая, рогатая, пышногрудая и в красном кожаном комбинезоне?
  - Нет. Она толстая, без ноги и половины лица.
  - Что за чудовищная невероятность?! - воскликнул студент.
  - Тихо тебе. Нас услышат. Я же говорю - ты тронулся умом. Даже мне - родной дочери, было неприятно на мать смотреть. А ты целовал пупырки и фуу - ласкал оржолки... Объяснить, что это?
  - Так, нет. Давай без подробностей. Прошу.
  Алина пожала плечами и стихла. Какое-то время папа с дочкой молча катили колбу. Потом Аргых остановился и спросил:
  - Мне ведь угрожали? Или заколдовали? Или у твоей мамы должно быть же что-то, на что я польстился?
  - Ну... - Алина задумчиво посмотрела вверх, - у нее было три груди. Три довольно-таки пышные груди.
  - Экзотика, - утешил себя Аргых.
  - Извращение, - исправила рыжая. - Одна из грудей на спине.
  Челюсть студента чавкнула и медленно поползла вниз
  - И тебе, кстати, никто не угрожал, - продолжала Алина. - Это ты напугал демонических подданных тем, что верхом на ком попало, прибыл из Жопани. Помоги, не стой, - возмутилась девушка, толкая колбу вперед. - И закрой рот, а то я вижу твой анус. Папа.
  Студент подумал, что Жопань, это, скорее всего, альтернативная Япония и, чтобы немного успокоиться, энергично потер лицо ладонями. Но тут завыла сирена - пропажа была обнаружена. От неожиданности у Аргыха свело челюсть, и он не смог закрыть рот. Парень замычал, пытаясь объяснить причины конфуза. Понимание с дочерью достигнуто не было. Студент, капая слюной, покатил волшебную колбу и взмолился богам, чтобы сегодня не дежурил синьор Чилибуха. Это странное пузатое существо отличалось особыми нюхом и жестокостью.
  И оно сегодня дежурило.
  Синьор очень быстро выследил преступников. Отец и дочь оказались окружены: со всех сторон доносилась тяжелая поступь охранников. ОЧЕНЬ волшебная колба не лезла в вентиляционную шахту, студент не придумал ничего лучше, как запрыгнуть в украденный сосуд и затаить дыхание. Алина махнула на горе-отца рукой и юркнула за окно.
  Вкатился Чилибуха в компании местной охраны. Синьор пыхтел, посвистывал, грозил выпотрошить воришек, размахивал световой дубиной налево и направо. Случайно сломал нос стоявшему рядом охраннику, проломил череп другому. На четвертом успокоился и спрятал дубину. Чилибуха был очень зол, его усы пушились от гнева. В эту смену ничего не должно происходить! Когда волшебная колба была обнаружена, синьор облегченно вздохнул и, поправив спадающие с огромного пуза штаны, направился к прозрачному сосуду.
  - Нашлась! - гордо произнес Чилибуха и посмотрел через стекло украденной колбы. Удивленно, пристально. Прислонился носом. - Тьфу, да там уродец какой-то.
  Аргых смотрел на синьора, капал слюной и боялся пошевелиться.
  - Ты кто такой?
  Молчание. Суровый взгляд Чилибухи. Мычание.
  - Может, это живой реагент? - предположил один из охранников, за что получил дубиной в глаз.
  - Ты откуда там взялся? - грозно спросил Чилибуха. - А, Реагент?
  Челюсть Аргыха хрустнула, рот звонко закрылся.
  - Из Жопани, - ответил студент растерянно.
  - Реагент из Жопани. Так-так, - задумчиво произнес Чилибуха. Как будто это ему о чем-то говорило. Синьор приказал охранникам вернуть волшебную колбу на место, а реагент утилизировать.
   'Ёмасэ', - подумал обреченный студент. Не успеет он обрюхатить уродливую королеву...
  Алина проследила, как унесли биологического отца. Мысленно выругалась, а это она умела и умела она не только это, поэтому вызвала лютокота и с помощью него пошла, вызволять реагент из колбы.
  
  - Я, конечно, благодарен тебе, - приложив руку груди, сказал Аргых. - Но зачем было калечить столько людей? И что это за дранное, мурчащее, невероятно очаровательное существо, которое всех до смерти зализало?
  - Это мой домашний питомец. Вызвать его ещё раз? - спросила Алина.
  - Нет, спасибо. У меня есть свой.
  -Ммм, обожаю котов. Почему я до сих пор его не видела?
  - Это у нас семейное. Я о дочери ведь тоже не сразу узнал. Ага? Все, давай начнем эксперимент. Мне хочется от тебя поскорее избавиться. Пошли в лабораторию.
  Через сутки Аргых и Алина скрестили кленки.
  Точнее - девица скрестила пальцы, а студент - баклажан с хреном.
  - Почему он стал синий? - спросила у отца дочь. - У баклажана ведь даже цвет свой есть - баклажановый.
  - Когда я генномодифицировал овощ, я его прищемил. Ошибка в расчетах.
  Рыжая хмыкнула.
  - Хреновый баклажан у тебя, папочка.
  - Это баклажановый хрен. И ты ещё не видела его в действии, - проворчал Аргых.
  - Ой ли? Благодаря ему я появилась на свет.
  - Прими мои извинения.
  - Я бы приняла усталохватитзадон...
  - На, лучше выпей-ка прекратин, и прекрати меня доставать, - Аргых достал из кармана початый стандарт желтых таблеток. - Я занят процессом.
  Алина вздохнула. Ее биологический отец ей даже стал нравиться. Как маготехник.
  - А знаешь, - сказала она. - Не будь ты моим отцом, я бы с тобой замутила. Что-нибудь этакое - сверхъестественное. Оторвались бы!
  - Мы и так оторвались. Я от реальности, а ты от рук. Подай хлористый натрий.
  Рыжая передала студенту склянку с белыми кристаллами. Аргых посыпал овощное изобретение порошком, запихал в микроволновой модулятор и через окошечко стал следить за процессом трансформации.
  - Да, Хтаньяр! - гаркнула Алина. - Да, Хтаньяр!
  Аргых удивленно обернулся к дочери.
  - Что это было? - спросил он.
  -Да, Хтаньяр!
  Рыжая замотала головой, изо лба которой начал прорастать рог изобилия. Студент попятился назад.
  - Алина, доченька... что с тобой?
  Девушка в неадеквате нацепила на себя фартук, взяла тарелку и, клацая зубами, пошла на отца. Аргых подумал, что это аллергическая реакция на желтые таблетки. А раз так - пройдет она не скоро. Надо спасать кота. Дочь-то у него - демоница.
  - Да, Хтаньяр!
  - Будь здорова.
  - Да, Хтаньяр!
  Студент дал девушке затрещину. - Да, приди же в себя! Зачем тебе тарелка?
  - Да, Хтаньяр! - воскликнула Алина и прыгнула на студента. Повалила батеньку на пол. А пол у него был мужской, грубый и бетонный.
  - Да, Хтаньяр! И три.
  - Чего три? - со слезами на глазах спросил растерянный Аргых. - Что с тобой происходит?
  - Три, говорю - повторила рыжая грозно и уткнулась рогом в отцову щеку.
  - Да тру я, тру - Студент решил потереть. Внезапный костный вырост на лбу своей дочери.
  Алина расплылась в довольной демонической улыбке. Из рога потекло изобилие, девица подставила тарелку и наполнила ее до краев. Звякнула микроволновой модулятор. Синий баклажановый хрен был готов. Как и потерявший сознание студент маготехник. Настало время обеда. Алина откусила отцу руку.
  Через несколько часов Аргых очнулся. Рядом сидела дочь. Ее левый глаз виновато косил.
  - Скажи, ведь твои руки отрастают? - спросила она.
  - У меня даже зубы не отрастают, - ответил студент и посмотрел на перемотанную окровавленную фартуком культю. - Ты, что съела мою руку?!
  - Если тебя это утешит - мне тоже плохо. У меня теперь несварение.
   Алина сделала страдальческое лицо и погладила бурлящий живот.
  Парень хотел было запаниковать или заплакать, а может, и то и другое одновременно, но вспомнив, что в кладовке валяется механическая рука бывшего соседа, подуспокоился. В конце, концов Аргых в будущем сделает массу великих изобретений. Подумаешь откушенная рука...
  Алина не выдержала и побежала в туалет. Послышалась физиологическая стрельба демона.
  - Дааа, - протянул парень, - именно о такой дочери я и мечтал.
  Через час студенту тоже захотелось пострелять, и он забарабанил в дверь уборной.
  - Людоедка, имей совесть!
  - Такому не приучена, - раздалось из туалета.
  - Поторопись, пожалуйста, у твоего биологического отца есть биологические потребности.
  Студент вернулся в комнату, замотал откушенную руку скотчем. Потом провел под дверью туалета ещё четверть часа.
  - Прошу, - сказала девица, выходя.
  Аргых радостно ввалился в уборную.
  -Эй, ты, что не знаешь, как пользоваться туалетом?
  Студент посмотрел в унитаз, покачал головой, нажал кнопку и смылся. В прямом смысле. Потому что рыжеволосая не смыла за собой, ведь раньше ее зад подтирали подданные. А демонические отходы обладали хорошей проводимостью и сопроводили студента, зашедшего после, в альтернативную вселенную. Без шума и без одежды. Если не считать рулон розовой туалетной бумаги.
  Сейчас Аргых полз по вентиляционной трубе. Темной, вонючей, узкой. Это ж надо было, чтобы его так угораздило, и он переместился в альтернативную вселенную раньше времени. Причем в трубу. А студенту действительно было надо. Да так сильно, что парень был готов справить нужду прямо под себя.
  - Я не могу больше терпеть, - сказал он в крысу-комутатор, которая ползла рядом.
  - Только не вваливайся в первую попавшую опочивальню, - пропищал грызун. - Это может оказаться спальней моего отца.
  Аргых посмотрел крысе в глаза и возмутился:
  - Разве не я твой отец?
  - Ты биологический, но воспитывал-то меня король-демон. А это страшное существо. Очень. Ещё хуже, чем брат. Или дядя. Я уже молчу про бабушку.
  Алина находилась в маготехническом мире и единственная связь со студентом была через крысу.
  - Спасибо, что предупредила, но я больше не могу! - сказал Аргых, выбил локтем решетку и спрыгнул в чью-то спальню.
  Комната была огромной, мрачной. Студент заметался в поисках чего-либо похожего на горшок. Статуи обнаженных эльфов, орудия пыток, елки, много мебели и ковров, метла, но ничего подходящего, чтобы примоститься.
  - Почему замолк? - спросила Алина через крысу. Девушка, к ее сожалению могла только слышать биологического отца.- Куда попал? Что там у тебя?
  - У меня... огромный фаллос.
  - Хочешь сказать, что в альтернативной вселенной ты приобрел альтернативную физиологию?
  Аргых стоял посреди комнаты и смотрел вверх.
  - Нет. Я попал в комнату с огромным изваянием фаллической формы.
  Крыса пропищала:
  - А елки там есть?
  - Тут полно елок.
  -Ой-ой, тогда это спальня моей матушки.
  - Трехгрудая толстая женщин без ноги и половины лица? Та самая?
  - Угу.
  Студент испуганно прикрылся рулоном туалетной бумаги.
  - Какой несчастный трангессирующий случай! Алина, доченька, как отсюда выбраться?
  - Только через постель.
  - Что? Я не готов. Не сегодня. Никогда.
  - Успокойся. Ты видишь кровать? - спросила подбежавшая крыса.
  -Вижу.
  - Выход там.
  - А если там не только выход, но твоя мать, твою мать.
  - Батя, ты не переживай, - сказал грызун, - главное не трогай ее цветок.
  Аргых побледнел от ужаса. Ничей демонический цветок он не собирался трогать. Парень не садовод и вообще у него проблемы с интимной ботаникой. Студент обмотался туалетной бумагой, сделав из нее розовую набедренную повязку. И на всякий случай, а случаи в альтернативной вселенной могут быть разные, одел втулку на причинное место. Причина ведь была веская - половозрелая тридцатичетырехлетняя дочь.
  - Здесь, кажется, никого нет, но я начинаю паниковать, - признался Аргых.
  Алина предупредила:
  - Если кто-то появится. Возьми в руки лук...
  - Чтобы расплакаться и меня пощадили?
  - Лук и стрелы, - пискнул грызун, - так подумают, что ты Левыйглаз.
  - Что это?
  - Эльф из Заоблачного леса. Мамин любовник.
  Аргых отгрыз ноготь, осматриваясь, медленно приблизился к королевской кровати.
  Но тут внимание, позабывшего о нужде студента, привлекла огромная красная венерина мухоловка. Парень взял метлу и ткнул ею в растение. Игриво так, нежно. Мухоловка захлопнулась, отломав черенок.
  - Ух-ты! - воскликнул студент.
  - Что случилось? - разволновалась крыса.
  -Здесь венерина мухоловка, с очень интересной конструкцией. Она чуть не откусила мне вторую руку. Прикинь!
  - Дурак! Я же сказала не трогать цветок. Это Венера моей матери. Прикинь!
  В королевской опочивальне стало холодно. Аргых понял, что замерз, когда упала втулка.
  - Это что же... Я именно так обрюхатил королеву демонов? - спросил студент.
  Крыса запищала:
  - Да! Замечательно, теперь я появлюсь на свет на четверть века раньше.
  В маготехническом мире Алина побежала к зеркалу и посмотрелась. Отражение на двадцать лет старше. Если студент не был готов к отцовству, то рыжеволосая к старости.
  - Немедленно руби стебель! - приказал воинственный грызун. - Я старая.
  - Что? - растерялся Аргых. - А это тебя не убьет? Хотя, почему я должен за это переживать? Погоди, а чем рубить?
  - Матом, - дернув усами, ответила крыса.
  В матотехнике студент был силен, поэтому через минуту срубил не только венерину мухоловку, но и несколько елок. Дело преждевременного увядания было решено, оставалось разобраться с преждевременным перемещением. Пришлось лезть через постель.
  Прибыв из кровать-портала королевы, Аргых в набедренной повязке из розовой туалетной бумаги несся по коридорам демонического замка. Без руки и втулки.
  - Почему здесь так холодно? - спросил студент.
  - Наверно, батюшка сердится, - ответила крыса.
  - Еще бы не сердится - живет в аду, у жены Левыйглаз, у дочери лютокот. Куда мне дальше?
  - Беги на свет. Там странный лес. В лесу нужник. В нужнике дырка. В дырке стакан. Из него не пей.
  Аргых потрусил несколько метров, потом недоумевая остановился.
  - Ииии?
  Крыса пробежала мимо.
  - Я не понял, а как мне выбраться? - ей вслед крикнул студент.
  - Главное, не пей из стакана, - пропищал грызун и скрылся в дырявой стене.
  - Не понял...
  Парень какое-то время стоял, ожидая крысу, но хвостатая так и не появилась. В отличие от приближающихся страшных рычаний. С исчезновением грызуна и от страха Аргых, конечно, утратил связь с реальностью, но не с разумом, поэтому скинул набедренную повязку и побежал на свет. А свет побежал на него. Они встретились в лесу. Сначала ходили за грибами, потом грибы собирали белок. Мох показывал на север, а пни на зад. Дырка там тоже была. Из нее кто-то смотрел. Вдруг запели птицы. Лесные эльфы путались в волосах и с местными. Голый волшебник тряс посохом. Аргых бил в бубен. Всех, кто ему не нравился. Потом он встретил рассвет и чьих-то родственников. Из стакана никто не пил...
  Студент открыл глаза. Перед ним сидела рыжеволосая девушка. Красивая, статная. Парень по привычке потянулся к девичьей груди. Но вовремя вспомнил, что перед ним дочь и отдернул руку.
  - Что случилось? - спросил Аргых.
  - Ты был в лесу, - сказала Алина. - Без сознания. Голый. В грибах.
  Парень поднял голову и осмотрелся - дома.
  - А как ты меня вернула назад?
  - Так же, как попала сюда - через нужник.
  Аргых сел, опрокинулся на спинку дивана.
  - Ничего не помню.
  - Слушай, нам надо поговорить, - сказала Алина и придвинулась ближе.
  Студент вздохнул. Разговор предстоял серьезный. Алина выглядела растерянной, но решительной. Аргых сидел рядом и с нежностью смотрел на дочь. Он успел привязаться к рыжеволосой девице. А родительские чувства успели взыграть. Правда, в не совсем приличном месте - для отца.
  - Алина, что случилось? - спросил Аргых.
  - Я хочу тебе признаться.
  - Так...
  - Я больше не могу тебе врать.
  - Так...
  Девушка теребила носовой платок. Она давно хотела поставить точку во всем этом фарсе. А судя по запаху, точка эта была пятая.
  - Что за вонь? - спросила Алина.
  - Это перегной. Великому Помидору нужны подношения. Так о чем ты хотела поговорить?
  - Только восприми эту новость спокойно. Ладно?
  Аргых пожал плечами. А что ему еще оставалось? Обычно, если девушки говорили студенту что-то непрямолинейное - виноватым оказывался он. Парень опустил взгляд, взял рыжую за руку и решил извиниться сразу:
  - Ты прости меня. Я был плохим отцом...
  - Нет же, - перебила девушка, - это ты меня прости.
  - Только если ты меня простишь.
  - Аргых, мне не за что тебя прощать.
  - Прости, но я все же настаиваю, чтобы ты меня простила.
  Алина разозлилась:
  - Гори в аду, нет тебе прощения! Я лишь хотела признаться! Что на самом деле...
  - Я категорически против этого, - сказал студент, покачав головой.
  Рыжая растерянно развела руками.
  - Против чего?
  - Кровосмешения. Ты, конечно, красивая. Но ты моя дочь.
  - Как раз об этом я и хотела поговорить, - Алина сдвинула брови.
  Аргых выпрямился.
  - Так...
  - Я тебе врала. На самом деле я не твоя дочь.
  Студент почесал затылок. Эта новость его скорее обрадовала. Кровосмешение теперь было возможным. Но виду парень не подал. Он встал и возмутился:
  - Ничего не понимаю. А зачем было врать? А как же все, что с нами было? В конце концов, ты откусила мне руку! Все? Разошлись наши пути дорожки? Кто ж ты на самом деле?
  - Я конченная Кончита, - виновато сказала девушка и сняла рыжий парик.
  Под ним оказались тоже волосы, но черные.
  - Это, конечно, неожиданно... Но погоди, - вспомнил Аргых, - а как же генетическая экспертиза. Ты подменила результаты?
  - Нет. Мы действительно родственники. Но я не твоя дочь.
  - А кто?
  - Твой отец, - сказала девушка и надела бороду.
  - Таааааак, - протянул Аргых. - А как же цветок твоей матери, я его трогал. Это значит, что я твой отец.
  Девушка кивнула.
  - Все верно. Ты мой отец, а я твой.
  - Что? Но как это возможно.
  - Обратноназадная формула. Твое, кстати, изобретение. Сын.
  Студент сумел сказать лишь одно слово, но очень емкое:
  - Ёомассэ...
  
  
Оценка: 9.47*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"