Рашевский Михаил : другие произведения.

Моя доска почёта!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Чтоб не потерялось.


Моё "портфолио"

  
   На СИ у меня представлено далеко не всё, что имеется в наличии. Раньше список рассказов и повестей был намного более обширен. Периодически удаляю не пользующиеся вниманием или надоевшие рассказы.
   Но некоторые удаляются с сайта не потому, что на них не было комментариев больше полугода, а потому, что их опубликовали, и заключён договор "об исключении произведений из сети".
   Здесь я буду записывать то, что удалось издать.
   Файл (я надеюсь) будет дополняться.
  
   "Мы обязаны выжить!" - рассказ переработан Владиславом Никитиным, и опубликован в книге "Стрела Бодимура" издательства АСТ. Серия "Звёздный Лабиринт". ISBN 5-17-026537-9. Москва, 2005 год. Тираж 7000 экземпляров.
   Примечание: в течение трёх лет согласно договору правами на произведение владеет АСТ.
  
   "Раз плюнуть" - рассказ переработан Владиславом Никитиным и под названием "Гиблое место" опубликован в книге "Стрела Бодимура" издательства АСТ. Серия "Звёздный Лабиринт". ISBN 5-17-026537-9. Москва, 2005 год. Тираж 7000 экземпляров.
   Примечание: в течение трёх лет согласно договору правами на произведение владеет АСТ.
  
   "Цей Старий Новий Рік" - рассказ опубликован в сборнике "Право на Пиво" издательства "Зелений Пес" в серии "Алфизика". ISBN 966-7831-90-6. Киев, 2004 год. Тираж 4000 экземпляров.
  
   "Этот Старый Новый Год" рассказ опубликован в сборнике "Право на Пиво" издательства АСТ. Серия "Звёздный Лабиринт". ISBN 5-17-028927-8. Москва, 2005 год. Тираж 7000 экземпляров.
   Дополнительный тираж - 7000 экземпляров.
   Итого - 14 000 экземпляров.
  
   "Кама с вечера" - рассказ опубликован в журнале "Ключ. Семья и дом". N4 (сентябрь), 2005 год. г. Екатеринбург. Тираж 10 000 экземпляров.
  
   "Красное на белом" - рассказ опубликован в газете "Новая Интересная Газета. Блок Z. Просто фантастика" в N11 (ноябрь). г. Киев. Тираж 9 500 экземпляров.
  
   Четыре рассказа:
   "Завещание"
   "Узелок"
   "Красное на белом"
   "Мама, ты не поверишь..."
   опубликованы на электронном носителе (CD и DVD), прилагаемому к журналу "Мир Фантастики" N11 (ноябрь) за 2005 год. г. Москва. Тираж 31 500 экземпляров.
   Так как это всё же публикация на электронном носителе, а не печатная, то не думаю, что уместно включать тираж журнала в общий тираж.
  
   "Узелок" - рассказ опубликован в журнале "Меридиан". N5 (ноябрь-декабрь) 2005 год. г. Ганновер, Германия. Тираж 10 000 экземпляров.
  
   "Сказка о Небесном мечтателе" - рассказ опубликован в газете "Новая Интересная Газета. Блок Z. Просто фантастика" в N1 (январь), 2006 год. г. Киев. Тираж 15 000 экземпляров.
  
   ""... не разлучит нас"" - совместный с женой Наташей рассказ опубликован в журнале "Ключ. Семья и дом". за февраль, 2006 год. г. Екатеринбург. Тираж 10 000 экземпляров.
  
   "Завещание" - рассказ опубликован в фэнзине "Шалтай-Болтай". N2, 2006 год. Тираж 900 экземпляров.
  
  
   Два рассказа:
   "Тук-тук"
   "Побочный эффект"
   опубликованы на электронном носителе (CD и DVD), прилагаемому к журналу "Мир Фантастики" N8 (август) за 2006 год. г. Москва. Тираж 33 500 экземпляров.
   Так как это всё же публикация на электронном носителе, а не печатная, то не думаю, что уместно включать тираж журнала в общий тираж.
  
   ""Мама, ты не поверишь..."" - рассказ опубликован в журнале "Вселенная. Пространство. Время". N12, 2006 год. Тираж 8000 экземпляров.
  
   "Побочный эффект" - рассказ опубликован в фэнзине "Шалтай-Болтай". N3, 2007 год. Тираж 1000 экземпляров.
  
   "... не разлучит нас" - рассказ опубликован в фэнзине "Шалтай-Болтай". N1, 2008 год. Тираж 1000 экземпляров.
  
   "Зеркала" - рассказ опубликован в цифровом приложении к журналу "Реальность Фантастики" N5, 2009 год. Тираж 1000 экземпляров.
  
   "Миг вечности" - миниатюра напечатана в сборнике "Эра эроса". Тираж 1000 экземпляров.
  
   "Записки молодого папаши", а именно "Чувство "папаши впервые" - напечатано в журнале "СуперМАМА" издательства Толока (N21, ноябрь 2010). Тираж 20500 экземпляров.
  
   ""Как мы выписывались из роддома"" напечатано в журнале "Счастливая мама" издательства Толока (N23, 7 декабря 2010). Тираж 45750 экземпляров.
  
  
   ОБЩИЙ ТИРАЖ на настоящее время составляет 158 650 экземпляров (с "МФ" 223 650экземпляров)
  
  
   To be continued...
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"