Расола Ирина Ильинична : другие произведения.

История в которую трудно поверить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История, в которую трудно поверить.
  (Из серии "Ночной бред")
  
  ...Вам, нынешним да молодым трудно будет поверить в правдивость моего рассказа, ну, да раз вы просите, тогда слушайте...
  Давно это было. Тогда я было молод, силён, здоров и обворожительно красив.... Кхе-кхе....
  Мне и самому уже не верится, что так было, но....
  Брат у меня был, близнец. На несколько минут моложе, но ничем мне не уступал.
  Как великолепны мы были, когда шли рядышком по пыльным дорогам, по заснеженным тропам, по скользким коварным болотам! Сколько раз обжигали нашу кожу раскалённые пески безжизненных пустынь, сколько раз смерть скалилась на нас из бездонных трещин вечных ледников! А однажды, честное слово, моего брата едва не съела акула! Мы тогда плыли на прекрасном корабле в самое сердце океана в поисках неизвестного затерянного острова. И мы его нашли! Не верите?
  Вижу, вижу, не верите. Ну да что ж сделаешь?
  Я понимаю вас, молодых да ранних - невозможно поверить во всё это тут, на городской свалке, глядя на мою оторванную подошву, растерзанный язычок и стёртую до дыр некогда белоснежную краску моей кожи, кстати, наивысшего качества! Мне, вообще-то, повезло - моего брата растерзал хозяйский щенок.... А меня в тот же день вынесли в мусорный бак, но шнурок вытащили, не забыли....
  И вот я второй год тут, доживаю свой век, рассказываю свои истории и сам, всё меньше и меньше верю в то, что такое вообще возможно.....
  
  
  2.01.09г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"