Расола Ирина Ильинична : другие произведения.

Кефир вода и молоко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кефир вода и молоко....
  
  
   Молодой человек зашёл в квартиру, закрыл за собой дверь и едва не оглох от непривычной тишины. В ванной журчала вода, гудел холодильник и больше ни звука.
  - Э-эй.... - он заглянул в комнату. В чёрном экране телевизора отражались блики заходящего солнца, видеокассеты с мультиками аккуратно расставлены на книжной полочке.
  - Наверное, спрятались в шкаф и решили меня напугать... - Мелькнула догадка. На
  цыпочках подошёл к плательному шкафу, резко открыл дверцу.
  Странно, но там никого не оказалось. Заглянул под кровать - пусто. Не веря собственным глазам, заглянул в тумбочку под телевизором, но и там никого. Сам не понимая, для чего, пошарил в шуфлядах комода.
  - Чёрт побери.... - тихо выругался, осмотрел единственную комнату и только теперь заметил, что нет детских вещей, обычно разбросанных по всей мебели, и подозрительно аккуратно разложены игрушки. И самое главное - нет огромной сумки на колёсиках, которой очень дорожила тёща.
  - Неужели! - Мысль казалась невероятной, но очевидной. - Не может быть!
  - Милый, - донёсся голос жены из ванной, - я через минуту буду готова. Ужин на столе.
  Молодой человек расплылся в блаженной улыбке. Наконец-то весь вечер в их распоряжении! Наконец-то не придётся ждать, пока малыши уснут! Наконец-то не придётся вздрагивать от каждого шороха и замирать под одеялом при малейшем движении на детских кроватках!
  Мгновенно разделся до плавок и пошёл на кухню.
  Стол накрыт как в самый большой праздник. Чего там только не было - и рыбка копчёная, и отбивные, и салат ,,Оливье,, и ....
  Он голодными глазами осматривал всё это изобилие, не зная с чего начать.
  Сзади неслышно подошла жена, обняла за плечи:
  - Кушай, милый. Мама привезёт ребят в воскресенье, так что тебе понадобиться очень много сил....
  Она коснулась тёплыми губами его уха, скользнула ладонью по груди, к пупку, ниже....
  Молодой человек мгновенно осознал всю меру и степень предстоящей ответственности и, не раздумывая больше, набросился на рыбку. Жирная, сочная, ароматная, она просто таяла во рту и очень скоро на тарелке остались лишь косточки. Облизнул пальцы и вспомнил, что в подобных ситуациях очень полезна сметана, но на её пути оказалась миска с ,,Оливье,, . Не долго думая, съел всё, до последней горошины, потом вычерпал ложкой пол литровую баночку домашней сметаны, что привезла тёща.
  - Мясное тоже благотворно влияет на потенцию.... - Подумал, и отправил следом за сметаной две гигантские отбивные.
  Всё. Больше места в желудке не осталось.
  - Куда оно денется? Позже доем.... - Подумал вслух, взглянул на жену. Игриво покручивая бёдрами, она вышла из кухни. У двери остановилась, многообещающе подмигнула.
  - Уже лечу! Только водички напьюсь.... Сушит.... - Молодой человек, не отрывая взгляда от зовущей улыбки жены, с жадностью припал губами к крану, напился. В желудке булькнуло, перевернулось и вырвалось наружу благородной отрыжкой.
  Всё! Больше ничто не сможет помешать безграничному удовольствию!
  
  
  
  
  
  
  Диван жалобно скрипнул под тяжестью двух тел. Тусклый ночник стыдливо прикрылся матовым стеклом.
  Молодой человек с наслаждением вдохнул нежный аромат крема, которым пользовалась жена, прикоснулся к бархатистой коже круглого плеча. Он не торопился. Впереди весь вечер и вся ночь! И целая суббота принадлежит только им, двоим!
  Вдруг, в желудке что-то неприятно зашевелилось, поползло ниже, щекоча и царапая кишки. Он замер услышав, как забулькало возле апендецита, будто в бачке унитаза и тут же почувствовал нестерпимое давление.
  - Мать моя! - Только и смог прорычать, вскакивая с дивана. Мысль только одна - успеть!
  - Ты чего? - разочарованно спросила жена, заглянув в туалет, и тут же с отвращением зажала нос.
   Воскресное утро сверкало росой на листве деревьев, дышало свежестью, звало к песчаным берегам реки. Молодой человек, лёжа на диване, с тоской глядел на чистое бирюзовое небо сквозь стёкла окна. Рядом, на табурете, целый арсенал таблеток, микстур, порошков. Сегодня уже легче. Можно будет прогуляться с ребятами и с женой по парку, съесть мороженое, пиццу....
  От этой мысли к горлу подкатил отвратительный ком.
  - Нет! Не надо пиццу! Просто погуляем! - со страхом подумал он, утрамбовывая на место, съеденную часом раньше, рисовую кашу....
  
  
  12.12.2005
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"