Распопов Александр Михайлович : другие произведения.

Абрис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер. Поезд Москва-Тюмень. Тусклый свет плацкартного вагона. На полках сидит обычная для плацкарты публика: сварливые бабки необременненые деньгами на липосакцию, четко одетые гопники, дембеля, рано постаревшие матери с мерзкими детьми.
  А на верхней боковой полке у самого туалета, примостился молодой, но бородатый геолог весьма маргинального вида. Под геологом едет молодая женщина азиатской внешности. Она не любит харьковскую милицию. Напротив, едут: на верху - молодой молчаливый дембель, зато внизу сидят - миниатюрная лягушкообразная девушка Таня (она, кстати, умеет шить, но яйца пожарить не может!), благообразная старушка Анна Михайловна, и толстая тетка (до беременности была стройной как дочь!) неизвестного прозвища, будем звать ее Толстая Тетка. Геолог валяется на полке, слушает музыку и поглядывает на самое приятное, что есть в Тане - на ее ножки. Толстая Тетка, то и дело расспрашивает Таню:"Танечка, а у тебя есть жених?!"
  Танечка:"Да, есть. Я буду деньги зарабатывать, а он стирать и готовить! Мы договорились."
  Геолог, поглаживая бакенбарды (про себя):"Ох, и Танечка, мля!"
  Молодому геологу надоело лежать на полке, а азиатка собралась пить чай и разложила столик. Геолог - прыг с полки и уселся напротив азиатки и попытался ее разговорить. И, можете себе представить, разговорил же! Толстая Тетка никак не унималась и продолжала с пристрастием допрашивать Танечку. Танечка корчилась, но отвечала. Теперь все знали, что Танечка работала швеей в Воронеже и получала аж 2000 рублей в месяц, и теперь ехала домой в Иркутск. "А-а-а, нашла бы себе иркутяна, Танечка?!" - никак не унималась Толстая Тетка, а Танечка рассказывала как она в Москве нагрубила гастарбайтеру, который просто хотел с ней познакомится, самым пожалуй безобидным и не оригинальным способом:"Девушка! Что это вы на меня так смотрите?!"
  "Мерзкая девка, эта Таня. Эка невидаль, нагрубить беззащитному гастарбайтеру!" - думал молодой геолог, прикладываясь к бутылке удмуртского пива. Тем временем, Толстую Тетку было невозможно остановить: "Ах, Танечка! Молодо-зелено. А если бы он тебя ножом пырнул?! Зарезал бы тебя!" Геолог заметил:"Никого бояться не стоит, но и дерзить не надо!"
  Танечка морщит лягушачью мордочку и надевает на свои прелестные ножки клоунские полосатые носки, тем самым лишая молодого геолога последней радости. "Вот, дрянь, ты Танечка" - сочувственно протягивает мозг молодого геолога, затуманенный "Чепецким" и таблетками тетрациклина. Азиатка храпит, Танечка лежит на животе, раздвинув ноги "...подобно девке площадной" , Тетка Толстая говорит и говорит, дембеля пьют пиво и режутся в "козла", гопники мутятся. По коридору бегает молодая мать, которая тащит за собой орущего матом 4-х летнего малыша Антошку, и обещает его выкинуть из поезда весьма оригинальным образом. Поражает контраст материнской любви и столь изуверской идеи. Выкинуть она его хотела через очко сортира, просто нажав педаль. "Хороша мать! Нет бы, просто через дверь выкинуть!"- поделился своим соображением геолог с азиаткой. Она улыбнулась и утвердительно кивнула. Геолог заварил чаю, бабки занялись порицаниями, дембеля заржали и это все лишь потому, что Антошка бегал по вагону: грозил бабкам кулаком и грязно ругался. Этот спиногрыз ухитрился ударить благообразную Анну Михайловну и азиатка подперев дверь ногой запирает Антошку возле туалета. "Выйду, я тебе, сука, еще ебану!"- надрывается за стеклом Антошка.
  Азиатка держит дверь, геолог ухмыляется, а за стеклом от плача и страха оказаться на шпалах через клапан параши надрывается малолетний говнюк Антошка. Мать Антошки извиняется перед Анной Михайловной. А в соседнем купе - усатый мужик тетке:"И он написал в сочинении, что папа с дядей Сашей хотели убить барана, но так напились, что не нашли инструмента...".
  Тетка:"Так, ведь правду написал!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"