Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Священный вампир-оборотень против проклятых сил падших трансформеров, или Тролли тоже плачут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.20*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы смогли это сделать! Мы объединили опыт тысяч МТА, графоманов и пописушек и сделали шедевр!!! Да-да! мы не побоимся этого слова - ШЕДЕВР!!!


Аннотация:
Мы смогли это сделать! Мы объединили опыт тысяч МТА, графоманов и пописушек и сделали шедевр!!! Да-да! мы не побоимся этого слова - ШЕДЕВР!!! Мы смогли написать лучшую книгу в мире! - без ляпов и роялей, с минимальным количеством грамматических и орфографических, и других ошибок. Текст несколько раз вычитан и двадцать один раз переделан, он доведён до совершенства! Эта великая книга для всех возрастов, для мужчин и для женщин. Есть всё - батальные битвы, любовь, постельные сцены, философия и вопросы религии. Никто не останется равнодушным. Эта великое непревзойдённое творение оставит след в вашей жизни, оно будет инструкцией для потерявших смысл бытия, станет путеводной нитью Ариадны для заблудившихся. Невероятная эпопея захлестнёт читающего, он не сможет оторваться от шедевра мультипликационной мысли, собранной из книг тысяч современных писателей! Это произведение - сказочное фэнтези - полёт фантазии для миллионов, что поглотит вас с головой, водоворот невероятно ярких эмоций, подобных которым вы не испытывали за всю свою жизнь!
Знакомиться с книгой рекомендуется только людям, демонам и другим сущностям, имеющим богатую и живую фантазию. Все остальные - идите лесом. Не нравится - не читайте. Мы здесь ночей не спали, придумывали, а вы нам даже спасибо не хотите сказать? И вообще - спасибо не звенит, а в нашем кошельке звон вообще одинокий, поэтому, если вы куцый и недалёкий человек, не способный по достоинству оценить наше великое творчество, то можете нам пожертвовать только пару тысяч, остальных посетителей в сумме - не ограничиваем. Поддержите своих непревзойдённых авторов - дайте денег!!! И ПОБОЛЬШЕ!!! Те, кто не даст - СКРЯГИ! и люди низкого пошиба, ограниченные и нелитературные.
ВНИМАНИЕ!!! Книга в процессе написания. Выложен только черновик, а чистовик вы не дождётесь, ибо не достойны вы нашей небесной мысли. Хавайте, что дают и благодарите нас, целуйте стопы!!!

Священный вампир-оборотень против проклятых сил падших трансформеров, или Тролли тоже плачут

   Короче, главные герои - баба и мужик. Читатели-мужчины ставят себя на место ГГ-мужика, а читатели-женщины ставят себя на место ГГ-бабы.
   Дальше там пророчество, типа, вы невероятно круто одарены, но сами не знаете об этом. Одарённость начинает проявляться, вы нагибаете всех, кто нагибал вас, потом нагибаете тех, кто вас не нагибал, а потом нагибаете тех, кого вы даже не думали нагибать.
   Обязательно надо будет помолодеть рожей и мозгом. Помолодеть мозгом - предпочтительней, желательно до детсадовского возраста. Соблазняйте всех представителей противоположного пола, а потом их тоже нагибаете и унижаете. Можно не соблазнять а сразу брать, не спрашивая разрешения. Поверьте, они сами этого хотят, просто сказать не могут.
   После того, как в нашем мире нагибать станет некого, то вы перемещайтесь в параллельный магический мир, где у вас обязательно откроется третье веко и пятый мозг. Там вы также всех нагибаете, ещё можете похамить и поорать. Разрешается поиздеваться над кем-нибудь слабым, можно над тёмным властелином.
   Сцены секаса должны присутствовать в обязательном порядке, так что выдумывайте. Можете этим заняться даже с тёмным властелином, но не забудьте упомянуть, что в постели он никакой.
   Свершаете пророчество, становитесь королём/королевой. Обязательно обзаведитесь парой рабов/рабынь. С ними можете делать всё, что угодно, хоть убить, но со скорбным видом, печально и, приговаривая, что просто другого выхода нет. Можно ещё заиметь несколько любовников/любовниц. С ними можно делать то же самое, что и с рабами, но с теми же условиями. Вообще, вы можете выделывать то же, что и с рабами, с любым из подданных, который вам приглянётся.
   Так как сидеть сиднем на троне очень скучно, то можете нанять безобразничать тёмного мага из другой вселенной, но так, чтобы он не знал, что вы его потом будете нагибать также, как рабов.
   Десятый том уже кончился. Заметили, как быстро движуха идёт? Дальше можете воображать, что к вам стали прорываться тёмные сущности из преисподней. Сходите туда и всех нагните. Главного чёрта можно нагнуть несколько раз.
   Еще можно слетать на космическом корабле великих потерянных эпох охренительно великой расы и нагнуть несколько негуманоидных паукослоноподобных видов. По дороге из одной галактики в другую рекомендуется сколотить империю из всех оставшихся живых существ вселенной, но надо не забывать, что традиционное нагибание никто не отменял, оно является неотъемлемой частью карьеры императора/императрицы. Эта эпопея где-то томов на дцать.
   Не забудьте про секас, он же любова. Это ведь одно и то же - не знали? Любовь должна быть с закидонами, типа БДСМ, и другими приятными вещами. Поэтому всех тех, кого будете нагибать, не забудьте ещё и отБДСМить в особо жесткой форме. Можно привязать шелковыми шнурочками к мизинчикам и начинать мучить. Возможны игры с плётками и другими кожематериалами. Дерматин использовать не рекомендуется. Для особых ценителей великой литературы рекомендуем попробовать несколько мальчиков любить друг с другом, можно взять несколько девочек для того же самого, но обязательно, чтобы им не было шестнадцати. Свободная любовь - это прекрасно, особенно, если любить в определённые места.
   Следующий том выдумывайте сами, у вас что, фантазии что ль нет? Всё вам разжёвывать да в ротик класть? Вам и название придумали, и сюжет дали, а вы всё недовольны? В общем, сидите и воображайте, как там дальше. Представляйте, потом нам расскажите, а мы допишем.
   Вы говорите, что мы забыли про антураж и всё такое? За кого вы нас держите? Мы непревзойденные писатели! Антураж сами придумывайте, кому какой больше нравится. Можно в эротических тонах. Всё. Мы устали. Это нелёгкий труд - великую книгу ваять. Можете нас хвалить.
   Да, забыли сказать, если вы на нас напишет критическую статью, то мы на вас тоже свою статью накропаем. Не важно, что она будет ни о чём, здесь главное - превентивный удар. Мы великие, поэтому и критику на критику тоже великую сделаем. Дадим простое объяснение, скажем, что всё фуфло, что у вас образования нет, и вообще - элементарных знаний не обнаружено.
   Всё. Можете хвалить!
  
  
   З.Ы. Всё это, несомненно, шутка.
   Поздравляем с 23 февраля!
Оценка: 4.20*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"