Шыбынтай Расул : другие произведения.

Мужчина и Женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖЕНЩИНА
  
  Постоянно изучаемое, но совершенно не изученное тропическое существо без определенного возраста. Ошибочно считается слабой. На охоту выходит в боевой раскраске. Убивает глазами, добивает ногами. Боится лифтов. При близком контакте может оцарапать. Вторичных половых признаков нет - все первично. Язык острый, уши разверстые. Кровь, судя по телерекламе, арийская - голубая. Температура тела при сильном желании может растопить небольшой айсберг. Давление всегда скачет. Питается таблетками и телефонными трубками. Способна буквально из пустяков создавать пищу, скандалы, маленьких детей и большие рога. Логикой не обременена. Безумно умна. Чертовски хороша. Честь бережет смолоду. Поведение практически непредсказуемо. Теоретически тоже. Приманивается цветами и клятвами. Хорошо идет на деньги. Любит некую Любовь - понятие, отсутствующее во всех словарях. Любит, когда входят в ее положение. Бывает в интересных положениях. Встречается повсюду, где есть магазины. Покорна лишь госпоже Моде. Явное желание одеться прекрасно уживается в ней с тайным желанием раздеться. Часто обитает на кухне, где у нее все спорится, особенно когда в руке скалка, а в душе желание поспорить. Обожает поесть, поболтать, полежать, побежать и принести. И если ее не заземлять тяжелыми сумками, может улететь - в мыльную Мексику. Опасна на пляжах, где, как водится, она и водится. В неволе разводится. Поэтому лучше дать ей свободу. Полную, но ограниченную - рамками своего сердца!
  
  МУЖЧИНА
  
  По своей сути перед нами высшее существо, пусть даже с низменными инстинктами, которое, видимо, относится к классу венценосных, отряду членистоногих, виду спереди и сбоку (черти что, а сбоку бантик). Общеизвестно, что он имеет обыкновение размножаться в неволе половым и - когда лезет на стенку - потолочным способами. Питается преимущественно женскими сердечками, разбитыми вдребезги и обильно сдобренными картошкой под водочку с огурчиком. Политически грамотен (минимальная норма - 100 граммов). Временами буквально привязан к женщине, но в большинстве своем является тайным революционером левых движений. Однако связей, порочащих его (больше, чем может), не имеет. Характер гордический - стойкий - он понимает, что как не роняй скупую мужскую слезу, а последняя капля - все равно в грубую до колен латаную душу. В стаях образует клубы по клубничным интересам. Большой игрун - за фанатическую верность спортивному ТВ (шейпинг, рукпинг, ногпинг и попинг) удостоен звания "Спутниковый кабелинец". Издавна замечено, что биологические часы его постоянно спешат, в результате чего маленькая мужская стрелка почти все время болтается между пятью и семью часами, а большая при благоприятных обстоятельствах быстро поднимается до показателя "без пяти двенадцать". Болеет в основном по утрам. Лечится тоже. Благодаря этому, способен быстро включаться за рабочим столом и медленно отключаться под праздничным. И судя по тому, что его звонкую голову изредка посещают золотые мысли и из умного места растут золотые руки, - перед нами законченный фрукт природы: ее венец, творец и хороший конец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"