Шыбынтай Расул : другие произведения.

Педант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы в МАТрице!

  Утро 3,5. 200 грамм по Фаренгейту. Код ЖП-NOU-311+Э
  
  Состояние неровного сна закончилось в ноль-пять-одиннадцать местного времени. Включился мозжечок. Зафиксировал: давление - пятьдесят на двести, уровень гемоглобина - семнадцать и два, ай-кью - двадцать два, печень при пальпации не прощупывается, кислотно-щелочной баланс - кислый. Перорально ввел в ротовую полость из кухонного крана четыреста тридцать граммов аш-два-о c примесью плюмбум-феррум-хлора. Ай-кью повысился до двадцати восьми. Опорожнил кишечник. Ввел в легкие ноль-восемь миллиграмов никотина и десять - смолы. Включились левое полушарие и гипоталамус. Освещенность помещения соответствовала яркости одной пятиваттной девятивольтной лампы накаливания, применяемой в производстве елочных гирлянд (Made in China). Глазные яблоки зафиксировали особь женского пола - в состоянии глубокого сна на груботканом турецком ковре плотностью шестьсот узелков на квадратный метр. Остро ощущалась общая амнезия. Специфические повреждения репродуктивного аппарата не фиксировались. При этом позывов к воспроизводству не наблюдалось. Желудочный тракт посредством рецепторов низшей нервной системы сигнализировал о нехватке в организме хмеля, солода, дрожжей и консервантов. Слабая реакция левого зрачка на внешние раздражители показала, что на журнальном столике, изготовленном из древесно-стружечной плиты с поверхностной фанеровкой и последующей лакировкой (XX век, эпоха Застоя) вертикально установлены четыре стеклянные емкости емкостью ноль целых пять десятых литра. Поверхностный осмотр вышеуказанных предметов выявил, что при опытном взбалтывании только номер три издает характерные звуки переливающейся жидкости. На втором этапе - обоняние вещества - эмпирические исследования пришлось приостановить: ароматический аспект вызвал непроизвольные позывы к оральному опорожнению кишечника. Побочный эффект был подавлен с помощью психо-гипнотического внушения по методу доктора Алкана (проспект Победы, офис семнадцать, квартира восемь, телефона нет). Последующий ментальный анализ (остаточные воспоминания детства, юности, зрелости) помог определить рецептуру жидкости в емкости номер три: незначительное содержание це-два-аш-пять-о-аш, значительное - аш-два-о с активным добавлением веществ группы ацетатов (период полураспада в мозге - два часа на сто грамм). Объем препарата соответствовал норме. В специальную мензурку отмерил пять капель. Принял. Ввел в легкие вторую дозу из ноль-восьми миллиграмов никотина и десяти - смолы. Включилось правое полушарие и продолговатый мозг. Ай-кью достиг показателя "сорок шесть". Давление вошло в норму. Состояние общей амнезии заменилось частичной. Соблюдая необходимые предосторожности, рекомендованные ассоциацией анонимных стоматологов, внимательно осмотрел особь женского пола. Визуальное наблюдение показало достаточно гармоничное физическое развитие на стадии перехода ко второму предклимаксному периоду со способностью к воспроизводству органической материи, близкой к девяносто трем процентам по "шкале случайностей" Т. Рахтенберга... Внимание - сбой в системе! Скачкообразно появились: острая аритмия, астматизм, репродуктивизм, сердце при пальпации не прощупывалось, показатель ай-кью резко упал до абсолютного нуля. Включился спинной мозг. Все остальные мозги отключились...
  
  
  ............................................................
  
  
  День 2,3. Северо-юг. Код РП-GSд-239=$$
  
  Предусмотренный пассажирскими нормами и правилами поведения процесс выгрузки тела из общественного транспорта на электрической тяге прошел по щадящему графику: за время t пути s от задней двери В до передней двери А было деформировано четыре нижние конечности и две ручных клади, в одной из которых оказалось десять птичьих эмбрионов в естественных капсулах (девяностотрехпроцентный бой), в результате чего произошел дискурсивный обмен суждениями с пятью представителями недостающего звена между обезьяной и хомо сапиенсом. Следовательно, средний показатель выгрузки составил шесть и пять десятых, что на восемь процентов меньше аналогичной выгрузки тела за тот же период прошедших суток. Кварцевый хронометр "Ca Si O" производства г. Жен Е Ва, закрепленный на левой верхней конечности, показывал десять ноль семь после полудни, время местное. Прямо по курсу аппарат визуального наблюдения сканировал стационарную торговую точку суверенного государства. За специальным ограждением, отделяющим двух субъектов, вступающих в рыночные отношения (Донован и Мак-Кенли, "Микроэкономикс", Ханты-Мансийск, 1995 г.), четко фиксировалась особь женского пола, производящая в положении "наклон верхней части туловища" механические операции по извлечению стеклянных емкостей из пластиковой тары. Подобное положение второго субъекта позволило определить значительную гипертрофию нижних конечности по отношению к туловищу, а также незначительные повреждения нейлонового покрытия кожи на филейной части туши. Вступил в рыночные отношения. Предложение произвести натуральный обмен, сопровождаемое эмоциональным растягиванием губных наростов в стороны ушных раковин по методу Стаса Ануславского, породило со стороны второй стороны вербальное сотрясение воздушного пространства, расшифровка которого в кратком виде означала необходимость для первой стороны пополнить запасы широко распространенного овоща семейства хреновидных рода толстостебляных. В силу чего вступил в действие альтернативный вариант. Рыночная операция была произведена путем традиционного обмена государственного казначейского билета, подделка которого преследуется по закону, на емкость с бесконсервантным концентратом солода, хмеля, дрожжей (далее продукт Љ 1) и упаковку никотина и смолы (далее продукт Љ 2). Углубленное изучение инструкций к применению показало, что употребить продукт Љ 1 следует до девятнадцатого января две тысячи третьего года, а употребление продукта Љ 2 опасно для здоровья совершеннолетних граждан суверенного государства. Деление величины емкости продукта Љ 1 на количество дней, оставшихся до указанной в инструкции даты, дало показатель (в миллиграммах) ежедневной порции. Открыв емкость, ввел в организм положенную ежедневную дозу солода, хмеля и дрожжей (ноль целых шесть десятых миллиграмма). Поиск в специальных вырезах покрывающей тело ткани документа, удостоверяющего личность гражданина суверенного государства, дал нулевой результат. Следовательно, налицо было несовершеннолетие гражданина, намеревающегося совершить употребление продукта Љ 2, поскольку соответствующий документ выдается электорату только по достижении половозрелого возраста. Ввел в легкие дозу безопасного для здоровья продукта Љ 2: ноль восемь миллиграмма никотина и десять - смолы. В поле видимости возникли три препятствия дальнейшему продвижению. Одно из препятствий носило закодированное имя собственное "младшийсержантиванов", озвученное испорченным на сельскохозяйственных работах ротовым динамиком. Процессор правого полушария выдал на экран сознания два варианта: обход препятствий возможен либо после процесса удостоверения личности обходящего субъекта, либо после процесса удовлетворения наличностью препятствующего объекта. Ввел в действие второй вариант. Препятствия расходились, когда из окна стационарной торговой точки суверенного государства особь женского пола сделала заявление о полной половозрелости субъекта. Тело было загружено в муниципальный транспорт особого назначения...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"