Такахаши Бисуй : другие произведения.

Послесловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Послесловие.


  
Я получал много спама, но однажды, в небольшой промежуток времени его было просто завались. Я объединил его в одну папку, и заметил что на самом деле видов довольно много.
   К примеру:
   "Хотите 100.000.000 йен? Тогда пройдите по ссылке и узнайте больше".
  
Оно манит вас нажать на ссылку, и когда вы это сделаете - просит ввести данные банковского счета или номер кредитной карты. Вы можете получать спам, но просто никогда не нажимать на эти ссылки.
   Или от лица женщины, что-то вроде этого:
   "Спасибо что дал свое мыло (смайлик)".
  
Они могли бы надавить на вас, чтобы получить ответ, а после непродолжительного разговора - скинуть адрес сайта знакомств.
   Или фальшивый чек:
   "С вас взимается налог за использование. Кликните здесь".
  
Я смотрю на них и думаю: "Вы совсем дурные? Я не куплюсь на это. Не нажму на эту ссылку и не отвечу на это сообщение".
   И просто удаляю.
   А в один день мне стало интересно:
   "На какое сообщение мне захочется ответить?"
   Я без конца думал об этом.
   Я нисколько не заинтересован в сообщениях от девушек, которые хотят встретиться со мной. И получение денег звучит слишком хорошо чтобы быть правдой. Я хотел, чтобы сообщение было больше похоже на настоящее...
   И внезапно - имя "Эйна" пришло в мою голову. Она любит новеллы, она обладает ярко-выраженной личностью, но она немного странная, из-за чего у нее нет друзей. Благодаря этому - она одинока, и начинает писать в свой телефон, как будто разговаривая со стенкой...
   Если вы получите сообщение от такой девушки, в котором сказано: "Все кончено, я хочу умереть" - вы ответите, верно?
   Наше поколение общается текстовыми сообщениями, но на сегодняшний день, в приложениях соц. сетей есть функция чата, именно это сделало сеттинг таким, какой он есть.
   Прежде чем я узнал об этом - сюжет был уже готов, и я попытался его написать. К счастью, он даже прошел публикацию. Спасибо тебе, спам-почта.
   С появлением мобильных телефонов, мы стали способны общаться со своими любимыми даже на расстоянии. Но это не может спасти нас от чувства одиночества, которое возникает при невозможности встретиться. Я написал историю держа в голове эти горестные мысли, и надеюсь что она вам понравилась.
   И на конец - мои благодарности:
   Главный редактор Сёдзи Сатоши-сан, благодарю за вашу помощь. Ваши быстрые и уместные советы позволили мне создать эту книгу, огромное вам спасибо.
   Мивано Раг-сан, мой иллюстратор. Благодарю за ваши замечательные иллюстрации. Они нравятся мне все, но особенно мистическая атмосфера обложки.
   Также я благодарен всем, кто приложил руку к публикации этой книги.
   И мои наилучшие пожелания тебе, кто взял в руки эту книгу. Ведь книги бывают закончены только тогда, когда их прочли. Спасибо тебе большое.
   Надеюсь мы еще встретимся.
   С уважением, Такахаши Бисуй. Май 2018.
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"