Раткевич Миль : другие произведения.

#1: Полынь и плетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Касаюсь зубами ключицы. Две четкие дуги-полуубылки. Мои и твои глаза в отражении зеркала - полынные, холодные, и темные, пьяные. Зрачок во всю радужку - как под кайфом. Ты и есть...
  Губа прокушена до крови.
  Тебе идет когда ты смущаешься. И влажная от пота прядь волос на щеке. И даже этот невнятный всхрип, когда острые коготки пробегаются вниз по ребрам, оставляя за собой вспухать четкие алые полосы царапин.
  Кричи, милый. Хочу слышать.
  Ресницы от слез слиплись в темные, острые иголочки. Языком по щеке - солоно. Тшшш... Все хорошо, солнышко. Пальцами в ложбинку меж ягодиц. Тесно и жарко. И мокро от пота и сукровицы, струящихся со спины и поясницы. Один палец. Другой. Третий. Чуть согнуть, кончиками поглаживая простату.
  Разве не приятно? Смотри на себя. Смотри же...
  Руку на затылок и волосы в кулак - не смей опускать голову. Вот так, умничка... Отпустить, погладив по макушке - не посмеешь больше, я знаю. Мои пальцы оплетают твой член. Твои - до побелевших костяшек вцепляются в край раковины.
  Выражение чистого кайфа на лице. Вот так, детка...
  Размерено-ритмичные, растягивающие движения. И поглаживания в такт. Три вдоха - ты начинаешь насаживаться на пальцы, толкаясь в руку на изломе дуги. Еще три вдоха - и всхлипы сменяются тихими, шлюховатыми стонами.
  Да тебя уже просто трясет, милый... Не закрывай глаза.
  Кончаешь, пачкая мне руку и заливая пол горячими, крупными каплями семени. Тяжело дышишь, глядя на себя и меня в зеркале, не в силах оторвать взгляд. Растягиваю губы в улыбке - разве не этого ты хотел?
  Теперь будь хорошим мальчиком.
  Послушно опускаешься на колени, и вылизываешь мои перепачканные тобой руки осторожными касаниями бархатистого, чуть шершавого языка. Грязный рот. Мою руки в раковине, пока ты собираешься губами капли своего остывшего семени с прохладного, скользкого кафеля.
  Нужно прибрать за собой.
  Споласкиваю кнут в той же раковине, вытираю насухо полотенцем и убираю в сумку. Одеваюсь быстро, но без спешки. Кофе? Вина? Неуместная нелепость. Оставить тебе обезболивающего? Нет? Ну как знаешь...
  Повторим как-нибудь.
  Четкий, тонкий силуэт на фоне залитого светом окна - провожает. В июле темнеет поздно. Новый день уже начался. Идти далеко - что-то около часа пешком, только маршрутки уже не ходят.
  Прогуляюсь.
  Дома будет горячий душ, чай, и последняя сигарета. Полчаса в сети. Клацаю по клавишам коготками, стараясь не разбудить тех, кто так ровно и тихо дышит на постели.
  Он в он-лайне.
  Не спится, милый? Иди в постель и закрой глаза. Сон обязательно придет, организму нужно восстанавливать так щедро потраченные сегодня силы. Закрываю окно переписки, и открываю следующее.
  Привет.
  Да, давай познакомимся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"