Рауль : другие произведения.

Дискотека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дискотека

Дискотека. Неоновые огни полосками освещали твое лицо. Ты укрылась за одним из столбов, которые были безумно расписаны графити. Я тебя нашел.

Ты стояла у стены, прислонившись одним плечом, и медленно пила какой-то коктейль. Я бы мог его угадать, но в столь диком мигании огней, летающем конфетти или еще какой-то ерунды сложно было догадаться о содержимом.

Я не спеша, подходил к тебе, запустив большой палец левой руки в петлю для ремня, расположенную рядом с карманом на джинсах. Моя рубашка с коротким рукавом обволакивала меня и отражала разноцветные лучи, льющиеся, словно из невидимых источников, укрепленных у потолка и пола.

Все то время, пока я подходил, ты смотрела прямо мне в глаза и усмехалась. Я подошел, и стал тебе что-то говорить. Ты смотрела на меня и кивала головой. Сомневаюсь, что ты что-то слышала в таком шуме, но вскоре ты взяла мою руку и мы вышли на танцпол.

Звучала одна из тех бесконечных сюрреалистических композиций, под которую можно было поддерживать любой ритм. Люди вокруг нас уже двигали своими телами в непонятном хороводе, складывающимся в узор только благодаря ритмичному погасанию всего света и разноцветным лазерным лучам.

Я бы пошел дальше, но ты остановила меня, резко развернула и поцеловала. Я еще ничего не успел сделать, а ты уже облизала мои губы, твой язык изучил внутреннею поверхность моих губ и даже по-соперничал с моим. Оторвавшись от меня, ты еще раз ехидно улыбнулась и, развернувшись, прижалась ко мне всем своим телом.

Мы танцевали. Не знаю, как это выглядело со стороны, но твоя попа постоянно терлась о внутреннюю часть моих бедер и пах. Мои руки гуляли по твоему телу, совсем не в ритм движения наших тел. Да и похоже ты ласкала себя больше, чем я. Ты ласкала себя моими руками. Ты двигала мои руки то себе на бедра, то к груди.


***


... мы вышли на улицу. Там лил дождь. Я посмотрел на тебя. Мы стояли у клуба, но на улице никого не было.

- Ну...,- сказала ты, смотря на меня с упреком, как будто я вызвал этот дождь, - придумаю что-нибудь.

Я повернулся и отошел к телефонной будке - вызвал такси.


***


Мы стояли и ждали его под козырьком клуба, который практически не прикрывал от дождя. Твое платье намокло, я смотрел на твою проступающую под мокрым платьем грудь, хотя и старался это скрыть. Ты видела это, но, похоже, была довольна. Я прижал тебя к себе, а твоя рука не только пробралась ко мне под рубашку, но и под джинсы сзади тоже. Мы целовались.


***


Уже в машине ты чуть спустилась на сиденье и привлекла меня к себе. Пока я ласкал твою грудь, ты сняла с меня рубашку, стала расстегивать пуговицы-болты на моих джинсах, а затем прошептала, что хотела бы, чтобы я помог тебе приподнять платье до бедер...

...как минимум...


***


...машина остановилась, я даже не понял почему, дверь распахнулась (как?) и твоя нога, упиравшаяся мне в грудь, выпрямилась. Не ожидая такого толчка, я вылетел из машины и упал на мостовую. Мои руки по локоть погрузились в воду. Шел дождь, и мое еще горячее от твоих поцелуев тело стало остывать от падающих на него капель.

Машина отъехала и через 20 метров вновь остановилась. За это время я даже не успел прийти в себя, не то что подняться. Прямо в лужу вылетела моя рубашка, дверь захлопнулась и машина унеслась вдаль.

Я поднялся, джинсы еще не успели намокнуть, но рубашка полностью погрузилась в воду. Я поднял ее, выжал, но надевать не стал.

Осматриваясь, я побрел дальше.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"