Рауль : другие произведения.

Рекламный листок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Рекламный листок

Я пристально исследовал своим взором рекламный листок. Этот образ...этот образ приковывал мои глаза, тревожил мое создание.

Красная гамма, чуть темнее линии и контуры, и совсем черные волосы. Этот взмах волос. Отдельные волосинки и группы волосков словно замерли и падали бесконечно долго. Порой казалось, что они неподвижны, но они двигались. Как и сам силуэт.

Веки опущены, а рот приоткрыт. Контур губ сливался на этом красном листе со всем остальным, и только блеск на нижней губе выдавал, что она влажная. Влажная.

Прикосновение пальцев к моей щеке пробудило меня.

- Почему ты уделяешь ей столько внимания, когда здесь я?

Я повернулся, твои волосы ниспадали на плечи и спинку дивана, на котором ты сидела. Блеск. Влага.
Под нижним веком прямо посередине стояло по одной небольшой черной точке. Я улыбался. Это уловка - ты сделала это специально для меня.

Я придвинулся к тебе, точнее сел поближе. Ты моргнула. В моих руках оказалась небольшая столовая вилка. Ее ручка из голубого металла была сделана в виде спирали с длинным витком.

Я поднес ее к твоим волосам и стал медленно и аккуратно накручивать их на нее. Волоски изящно и несмело ложились друг на друга, образовывая катушку. Я высунул нитку, и волосы пустились в полет. Слишком быстрый, но все же меня позабавило то, как они падали.

- Что ты делаешь?

Я снова словно проснулся от твоих слов.

Твой палец гулял по флакону с духами Сальвадор Дали. Флакон был выполнен в форме женских губ. Я знал, сам флакон был бесцветным, ну может немного желтого все же было. Твой флакон был иным. Губы на флаконе были раскрашены в плавно переходящий друг в друга сине-зеленный цвет. Мои самые любимые.

Твой палец гулял по контуру этих губ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"