Рауль : другие произведения.

Сегодня. Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы вошли в те места где она густа. Вязкость воздуха не позволяла нам быстро двигаться, и сковывала наши движения, мы липли в нем как мухи в паутине. Ночные тени приближались к нам, они окружали. Они дразнили нас, прикасались.
  Наших попыток вырваться не было конца. Но только благодаря тебе мы вырвались от туда. Ты попросила свой ветер обвить нас, отрезать от этой толпы ненасытных теней и создать маленький, но быстрый вихрь, чтобы на восходящем потоке воздуха мы взлетели вверх. Туда где воздух не будет такой густой. Он устал, но справился с задачей и не только мы, но и моя птица, сидевшая у меня под плащом, поблагодарила его.
  Они (твой ветер и моя птица) любили играться. То птица широко расправив крылья быстро взлетела ввысь, потому что ветер приятно и сильно дул в ее распахнутые плечи. То пытаясь ее позабавить ветерок принимал форму птицы, но более величественной и необъятной.
  Ты. Как и твой ветер, тоже любила баловаться со мной. Иногда мы взбирались слишком высоко и ты перестав поддерживать меня, еще неопытного отпускала. И я падал, падал вниз, и мне было страшно, но ты всегда подхватывала меня до того, как я успевал по-настоящему испугаться.
  Ты испытывала чувство блаженства обвив меня собой и передавая ту дрожь которую испытывала сама. Мы сливались в единое целое, и ты переносила нас в совершенно другое место. То остужая мои ладони потоком воздуха ты добивалась того, чтоб я пытался их согреть прижав, друг к другу и в этих объятьях появлялась ты, удивляя меня своим появлением. Твой флирт не давал мне расслабиться, ты всегда была столь изобретательна и неугомонна. Ты демонстрировала мне свои способности, спокойно ожидая, когда я окрепну и стану демонстрировать свои.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"