Рауль : другие произведения.

Йогурт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Йогурт

Утро. Ты медленно потягиваешься лежа на постели. На тебе неравномерно лежит одеяло, открывая вид к обнаженным частям твоего тела. Для моего взора доступны лицо, шея, часть плечей и прекрасная правая ножка, кокетливо выставленная из под одеяла. Я вижу, как слегка расставлены пальцы на ступне, покоящиеся на белой простыне, как покачивается твоя нога с приятной округлостью бедра переходящего в талию. Мой взгляд ласкают твои веки с выразительными ресницами. Ты медленно открываешь и закрываешь глаза. Они привлекают меня, мне так хочется их поцеловать их, провести языком по зрачку, скрытому веком, ощутить, как он движется. Но всему свое время...

Я захожу в комнату с подносом. На нем стоит стакан с соком, йогурт и нарезанные небольшими кусочками разнообразные фрукты. Ты мгновенно улыбаешься и вылазишь из под одеяла, удобно усаживаешься. Я подхожу и сажусь справа от тебя, ставя поднос на постель рядом со мной. Я протягиваю тебе сок, и ты еще раз взмахнув своими ресницами, принимаешься его пить. Опустошив стакан, ты отставляешь его в сторону. Выдвигаешься вперед ко мне, открываешь рот и, высунув свой язычок, кокетливо двигаешь им из стороны в сторону. Я беру кусочек банана и подношу его к твоим губам. Ты не стремишься побыстрее его съесть. Сначала ты проводишь по банану и моим пальцам языком, лижешь мои пальцы, аккуратно приближаешь губы и берешь фрукт в рот. Ты пристально глядишь мне в глаза, а я тем временем беру следующий кусочек. Ты вновь вылизываешь мои пальцы, погружая то один, то два себе в ротик. Твои губы так ласково обходятся со мной. Пальцы очень чувствительны и я по моему телу пробегает дрожь, когда ласкаешь их своими губами и ртом. Очередной кусочек фрукта ты бережно обволакиваешь языком, и развернув мою руку ко мне, угощаешь меня. Это становиться интересным. Теперь мы по очереди кормим друг друга с рук.

Настала очередь йогурта, но кто-то из нас резко двинулся и он разлился. Разлился прямо тебе на грудь.

- Не шевелись, говорю я и аккуратно укладываю тебя на спину. Смахиваю, одеяло и смотрю на твою грудь. На тебе чудесное нижнее белье, твой бюстгальтер вышит чудесным рисунком и очень возбуждает меня. Я наклоняюсь ближе к тебе и начинаю слизывать йогурт с твоего прекрасного тела. Он растекся прямо по ложбинке между твоей грудью. Мой язык не спеша, двигается по тебе, я чувствую твои содроганья, но не прекращаю свою затею. Я перехожу на живот, я целую его, ласкаю пупок. Оторвавшись, я смотрю на тебя и замечаю блеск в твоих глазах, я приближаюсь к твоим губам и мы сливаемся в долгом поцелуе, который заставляет меня дрожать от возбужденья. Твои губы просто высасывают меня, твой язык обволакивает мой, твои, губы нежно, но крепко ласкают меня. Я провожу рукой по твоему плечу и начинаю спускать бретельку от бюстгальтера, дойдя до середины предплечья я останавливаюсь. Мои губы перемещаться к твоему плечу, я немного покусывая двигаюсь вниз, я целую тебя. Аккуратно перехватив бретельку своими зубами, я стаскиваю ее вниз. Твоя грудь обнажается. У тебя прекрасная грудь! Я хочу прикоснуться к ней! С трудом, сдерживая себя я медленно прохожусь чередой поцелуев по твоим обеим грудям. Твои руки прижимают мою голову к себе, заставляя все интенсивнее работать языком. Я облизываю твои соски, мой язык совершает круговые движения по спирали от основания груди к самому соску. Я нежно кусаю его, потом снова целую обхватив его своими губами, тереблю языком. Мои руки гуляют по твоему телу, я хочу чувствовать тебя всю. Вдруг ты останавливаешь меня. Я вопросительно смотрю на тебя.

- По моему йогурт пробрался мне под трусики, - говоришь ты.

- Разве? - смотрю на твой пупок и ниже.

- Правда - правда, - улыбаешься ты, - проверь, пожалуйста, и там.

Ты удобнее ложишься на спину и вытягиваешь одну ногу, вторую ты сгибаешь в колене. Я носом отодвигаю твои трусики, также прекрасно вышитые, как и верхняя часть твоего белья, и погружаюсь в твой пушок. Затем медленно обеими руками снимаю с тебя трусики, ты мне в этом активно помогаешь, то приподнимаешь свою аппетитную попу, то ножки. Наконец я устремляюсь к твоему лону. Опуская голову я ласкаю тебя языком, моя слюна смешивается с твоей собственной влагой, внутренняя поверхность бедер, прижатая к моим щекам, прохладная. Покачивая ладонями твои бедра, я сжимаю их, поднимаю как чашу, плотно прижимаясь губами, пока мой язык ищет локус, точку, частоту, которая приведет тебя к дому...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"