Раздорских Елена Петровна : другие произведения.

О тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня на все есть своё мнение. Это наверное та вещь ,которую отнять будет очень сложно и невозможно. Вы можете поменять его в какую либо сторону ,но оно все равно останется. Бывают моменты ,что у меня нет мыслей. Раньше меня это пугало ,но теперь в такие моменты я отдыхаю. Первый раз я заметила, что ни о чем не думаю в метро ,когда поехала в школу. Я была настолько уставшей утром ,что мне ничего не приходило в голову. Я испугалась ведь всегда моя голова была полна мыслей. Я испугалась что тупею и не умею думать. Вот так вот разучилась. Теперь этот момент кажется мне смешным. На самом деле я просто отключилась или вернее сказать ещё не включилась. У меня не было смысла ходить в школу учить уроки что то делать. Я хотела отдохнуть от всего. Это было в 9 классе. 9 лет учебы в школе меня доконали. Но вернёмся к мнению. Сейчас мысли распределены в моей голове и идут своим чередом. Я думаю обо всем. О людях. О себе. О ситуациях. Я должна думать. Это необходимо для жизни. Сама за себя. Не прислушиваться к другим. А строить свои планы как хочу. Никто не запретит мне подумать о чем то. Ведь никто не залезет в мою голову и не прочтёт то о чем я думаю. Можно догадаться иногда это несложно. Но не всегда меня можно прочесть как открытую книгу. Думай прежде всего всегда сам. Узнавай интересуйся о чем думают другие но не забывай что ты единственный у себя. И жить чужой жизнью и по чужим советам не прикольно. Добьёшься ли ты того чего хочешь если будешь всегда слушать других? Я считаю что нет. Подумай хорошо. Есть ли у тебя своё мнение ? Можешь ли ты его сформулировать и рассказать кому-нибудь. Но не будь настойчив помни раз тебе не нужен совет. То и другим от тебя вряд ли понадобится. Живи и наслаждайся своей собственной жизнью. Не смотри на других ты не знаешь их проблем. Не унывай это ни к чему не приведёт. И самое главное думай своей головой Решай сам за себя. Поставь цель и иди к ней. Не надо бежать сломя голову. Просто посиди и отдайся мыслям. Чутью. Оно у всех есть. Я верю в тебя и ты поверь в себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"