Ветер Светлана : другие произведения.

Вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вопросы

   С чуть слышным шорохом сочится песок времён сквозь пальцы Вечности, и, мерцая, совершает свой причудливый капризный танец на ветрах Вселенной... Кажется, что всё замкнулось в этом плавном течении отражений на поверхности Пространства... Тишина...
   Но вот, родилось какое-то напряжение, и словно эхо донесло затихающий голос: "Кто мы? Откуда? И какая сила забросила нас в этот мир, наделив Разумом и Душой? Зачем?!"...
   И снова шепчет песок Времён, стекая из ладоней Вечности. И снова его кружит и вертит ветер Вселенной. Тишина... Но вот, угасающий ропот доносит беззвучное: "Кто мы? Откуда? И какая сила забросила нас в этот странный мир, наделив Разумом и Душой? Зачем?!"...
   С чуть слышным звоном срываются капли из переполненных ладоней Человека, оставляя долго расходящиеся круги на поверхности отражения... Ветер касается тёплым крылом его щеки, треплет его волосы... Тишина... Кажется, что всё замкнулось в этом покое: нечего больше желать, не к чему больше идти. Путник, остановись и отдохни здесь!...
   Человек поднимает голову к небу и видит там Отражения миллионов глаз, смотревших так же, как он, но до него... И рождается напряжённый Зов: "Кто мы? Откуда? И какая сила забросила нас в этот мир голубого неба и жёлтого солнца, наделив Разумом и Душой? Зачем?!"...
   Этот Зов подхватывает Ветер. И каждая песчинка Времени падает вниз со стоном: "Зачем?!"...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"