Разорвин Александр Анатольевич : другие произведения.

Избранный. Глава вторая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 2

   Теперь вы смекнёте почему я чуть не уделался, когда у меня за спиной кто-то кашлянул. Этот тип был очень скверным, вместо носа было какое-то жуткое подобие пятака, мне сразу вспомнился злодей из поттерианы. Волос не было совсем, то есть СОВСЕМ - даже на бровях. В целом сей субъект был похож на ящера. Но самое жуткое было в том, что он стоял у меня за спиной, в закрытой квартире и я не слышал как он подошёл, да и вообще вошёл внутрь. Когда он заговорил, у меня внутри всё похолодело, такой пугающий был у него голос - хриплый, шипящий и низкий.
   - Сстсраффсстсффуйтсе Энтсерей! Ффы тсолшшен меня ффысслушшатсс. - Прошипел он.
   - З-здрасте... Правда? - Удивился я.
   - Тсаа, тсахх!
   - Ну, ладно, я слушаю. - Оный фрукт кивнул головой и начал своё повествование:
   - Меня ссоффутс Лаххорффа, я принцсессса Дзинардзи. Меня присслали кх ффам, шштсобы я попроссила ффасс... - дальше было сплошное шипение. Первое, что я подумал: "Так это ещё и женщина". Затем я пытался вникнуть в её шипение, но всё равно ничего не понял, а потому спросил:
   - Простите, что?
   - О-о-о! А, ладзно... - ответила она и подойдя ко мне положила руку на плечо. Та была холодной. И хотя вроде бы ничего не случилось: я всё так же сидел у окна, но вид за окном иной, парк с пальмами да странного вида скамейками. Да и комната была не моя - в данной зале (а иначе не назовёшь), всё было иначе: интерьер, архитектура. По обе стороны от меня стояли столы, за левым сидел обычный человек, в необычной одежде, за правым такой же скверный экземпляр.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"