Разорвин Александр Анатольевич : другие произведения.

Приложения к "Историям из корчмы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Приложения к "Историям из корчмы"

Приложение I

к историям о Физдландии

История, придуманная Галит

  
   Когда-то давным-давно за лесами и горами лежала страна извращенцев Физдландия. А жили в той стране гуекозы и физдалиски. А началось всё с того, что Господь, в наказание за грехи разрушил города Содом и Гоморру, не все их жители погибли. Некоторым, из них удалось спастись.
   И вот эти несколько человек, а было их около сотни, и создали Физдландию. Найдя укрытие в горах, они отстроили себе город зовущийся Фидравыдром, в честь отца Гуекоза, их предводителя. Со временем население города росло и некоторые стали уходить из города жить в окрестности. И вокруг города стали вырастать деревушки. Некоторые из них вырастали в города и так, потихоньку, помаленьку вырастала страна, которая в последствие стала зваться Физдландией.
   Окружённый горной цепью, этот край не знал бед. Ведь у них не было воин, ибо ни одно из соседних государств не ведало о вновь образовавшемся государстве. Нет, конечно, вокруг ходили слухи, но никто им по-настоящему не верил. Но однажды, молодой торговец по имени Завулон, решил попытать счастья и отыскать эту страну, что бы образовать монополию в этом небольшом государстве.
   Три зимы и три лета блуждал Завулон в поисках Физдландии, и трижды его постигала неудача. И лишь на четвёртую осень нашёл он эту загадочную страну. И договорившись с их правителем, стал вести торговлю между Физдландией и внешним миром. В Физдландию он ввозил товары из внешнего мира и вывозил из неё товары местных мастеров во внешний мир. Друзья всегда спрашивали Завулона:
   - Откуда ты берёшь столь странные товары?
   - Из тридевятого царства, тридесятого государства. - Обычно отшучивался он.
   Тридцать лет и три года торговал Завулон в этой Богоненавистной стране. И однажды решив, что ему хватит заработанных денег на всю оставшуюся жизнь, он предал эту страну. И многие воины группами или в одиночку пошли войной на Физдландию. И Физдландия пала бы, если бы не могучий воин Кмофедрос. Он собрал под своим началом огромные армии извращенцев со всего света и обрушился на атакующих с тыла. Так была проиграна первая и последняя война против Физдландии. А хитрый торговец, спустя четыре дня, был найден с ножом под лопаткой в собственном доме.
   Эту историю, поведал мое матери один еврей, и это был мой отец. А мама поведала её мне. Моему же отцу, эту историю поведал его дед, а деду прадед. Так как все они были потомками Завулона. И передавалась эта история из уст в уста, от отца к сыну и от матери к дочке. И в конце концов она перешла ко мне, а я поведала её тебе.

КОНЕЦ

  

Что придумал и добавил в эту историю Warlock

О Физдландии

  
   Когда Господь, в наказание за грехи разрушил города Содом и Гоморру, не все их жители погибли. Некоторым, самым шустрым, удалось спастись...
   Они бежали и только бегством им, и удалось спастись. Они бежали несколько суток, пока не достигли Черного леса. Посреди же Черного леса, была большая поляна, на которой и встретились жители двух грешных городов. Там они соорудили временный лагерь и избрали себе вожака, которого звали Гуекоз I. Прожив неделю, на этой поляне, ныне известной как Поляна, Приютившая Извращенцев, жители грешных городов отправились дальше, так как их преследовали евреи. И Гуекоз I повел их на север, через Черный лес, окружавший поляну.
   Выйдя из Черного леса, содомо-гоморрцы увидели впереди горную гряду. Но так как назад они пойти не могли, то им пришлось искать укрытие в горах. И они нашли череду пещер, скрытую от глаз людей двумя скалами. Они прожили в них несколько лет прежде, чем нашли подземный канал, проходящий сквозь горы, ныне известные как Мутавлядские. Они построили плоты и лодки, на которых и сплавились по нему. Выплыв из тоннеля, они попали в край обширных плодородных долин, окруженный со всех сторон горной цепью. Край этот, был разбит двумя реками, на пять частей. Сменилось четыре поколения грешников, прежде чем они заселили весь этот край. И вот когда страна была заселена, Гуекоз IV объявил себя королем страны, ныне известной как Физдландия, и разделил ее на четыре края, юго-западный край он отдал гомосекам мужского пола, а северо-западный - женского. Северо-восточный край он отдал педофилам и кровомесам, ну, а юго-восточный край он отдал всем остальным извращенцам. Остров же, что находился в центре страны, омываемый с четырех сторон двумя реками он взял себе, и назвал его Королевским островом, вот на этом-то острове и находится город Фидравыдр, являющийся столицей этой страны. Гуекоз IV, был женат на своей матери Физдалиске и потому всех особей мужского пола в Физдландии называют гуекозами, а особей женского пола - физдалисками. Четыре же края населенные разного рода гуекозами и физдалисками были названы так: юго-западный край - Гуекозий, северо-западный - Физдалисия, северо-восточный - Гемоблудия, юго-восточный - Мудомутия.
   Эту историю, одному еврею, торговавшему там, в незапамятные времена, рассказала одна физдалиска, у которой он снимал жилье. Он же рассказал эту историю, своим жене и детям. Дети же, рассказали своим детям. И так эта история передавалась из уст в уста, из поколения в поколение, от отца к сыну, от матери к дочке. Мне же эту историю поведала одна евреечка, с которой я имел счастье быть знакомым.
  

КОНЕЦ

О Кмофедросе

   Кмофедрос - это эпический герой Физдландии, о котором повествует та же самая легенда, которую я рассказал вам ранее. Так вот, легенда гласит: Однажды во времена правления Муталиса VI, на страну Физдландию напали варвары, пришедшие с севера. Они спустились с гор и стали убивать всех гуекозов и насиловать физдалисок. И наверняка уничтожили бы Физдляндию, если бы не Кмофедрос, собравший великое ополчение. Собрав под свое начало не только всех извращенцев Физдландии, но и извращенцев из других близлежащих стран.
   И была битва, великая битва людей и извращенцев. И извращенцы победили, хоть и с большими потерями. Они не стали убивать варваров, а взяли их всех в плен живьем. И жестокая кара постигла их. Гуекозы жестоко надругались над ними, сделав их муже-бабами, то есть себе подобными. Многих галлов (а это были именно они), они потом отпустили, а многие другие остались у них. Видимо эти самые галлы и принесли во Францию эпидемию разных извращений, которые потом разнеслись по всему миру. С тех пор многие воины искали эту страну с единственной только целью уничтожить ее, но никому это пока что не удалось.
  

КОНЕЦ

О Завулоне

  
   Завулон, жил тысячу лет назад. Он был обычным торговцем, ходил из города в город продавал разный товар. Однажды переходя со своим караваном через лес, он вышел к тем самым горам, и заблудился там. Ища дорогу назад, он наткнулся на череду пещер, в которых некогда, проживал народ Гуекоза. Изучая пещеры его люди, наткнулись на тот самый канал, по которому извращенцы перебрались сквозь горы.
   Завулон приказал своим людям построить корабль, и они отправились в путь. Проплыв трое суток под горной грядой, торговец со своими людьми попали в Физдландию. Попав в эту необычную страну, еврей в первую очередь разузнал, что здесь к чему и договорился с местным правителем, то бишь Муталисом VI, о торговле в этой стране. Муталис VI согласился дать ему разрешение на торговлю в его стране, но при условии, что он никому не расскажет о существовании этой страны. Завулон согласился на это условие и неплохо торговал, с лишком тридцать лет.
   Однако за эти годы он скопил столько денег, что их хватило на пять поколений его детей. И он решил уйти на покой, но не просто тихо, мирно уйти на покой, а уйти с помпой. Поэтому он пришел к иудейскому царю и выдал ему тайну Физдландии. Царь же, мудро рассудив, что не стоит посылать туда свою армию. Заплатил галлам, которые и пошли приступом на невиданную страну. И как вы уже знаете, с позором проигравшие войну. Ну, а король Физдландии поняв, кто его предал, нанял наемных убийц, и они нашли и убили незадачливого еврея. На этом легенда о Физдландии заканчивается.
  

КОНЕЦ

Приложение II

к истории первой

   Он вошел в корчму, и увидел свору пьяных людей. Было шумно и дымно. В воздухе витал необоримый дух перегара. Люди вокруг галдели, местами слышалась ругань.
   - Привет всем! - Воскликнул он, и, не услышав ответного приветствия, лишь махнул рукой, проговорив - Ну и хрен с вами!
   - Что? - послышалось из угла. Warlock повернул голову и увидел там трёх парней пивших пиво и ведущих тихую беседу. Один из них смотрел на него.
   Проигнорировав их вопрос, Warlock подошел к стойке бара и заказал кружку пива и миску сушеных кальмаров. Получив то, что хотел, он сел за пустующий столик в углу и принялся есть. К нему подошел один из завсегдатаев, один из тех, что сидели в противоположном углу (видимо именно он задал вопрос, проигнорированный Warlockом):
   - Эй, ты кто? - Спросил его незнакомец. А дальше у них произошёл диалог описанный в первой истории "Историй из корчмы". Warlock обозвал его Кмофедросом из Фидравыдра, на что незнакомец, не расслышавший не понятного слова, задал резонный вопрос:
   - Что еще за Шидлабыдла? - К тому времени их окружала толпа, в предчувствии скандала. И тут в разговор вмешался один старичок из толпы:
   - Была у меня одна шидла, ох и порол же я её... Помню бывало приду с дела, а она с клиентом. Так я клиента за порог, а то и просто стрелял. А её сначала порол, а потом пёр. Эх, ядрёная душа, была баба хороша.
   - Почему была? Что с ней стало? - спросили в толпе.
   - Померла она, убил я её. Заразила она меня, шидла такая! Какой-то дрянью. Хрипером, что ли? - ответил старик.
   - Ты хотел сказать триппером? - спросили в толпе.
   - Да, хрипером, я же говорю...
   - Тихо вы, видите я с человеком разговариваю - сказал Luys. - Ну так, что там за Шидлабыдла такая?
   - Не Шидлабыдла, а Фидравыдра! - поправил Warlock. И рассказал историю о Физдландии:
   - Когда Господь, в наказание за грехи разрушил города Содом и Гоморру, не все их жители погибли. Некоторым, самым шустрым, удалось спастись...
   - Но как им это удалось? - Спросил Хлюста.
   - Не нужно перебивать меня, молодой человек! - Сказал Warlock.
   - Я и не перебиваю, - ответил Хлюста. - Просто спросил...
   - Да, заткнись ты уже, мы же слушаем! - раздались возгласы в толпе.
   - Они бежали - продолжал Warlock - и только бегством им, и удалось спастись...
   Остальное известно из первой истории "Историй из корчмы"
  

КОНЕЦ

Приложение III

к историям два и три

История о кмофедросе

   Да, кстати, мы ведь так и не представились друг другу. - Сказал Warlock. - Так как тебя зовут?
   - Я Luys. - Представился незнакомец. - А это мои друзья: Хлюста (он указал на того парня, что сыпал вопросами) и Прощелыга. - Сказал он, указав на парня, что затерялся за спинами зевак, окружавших Luysа.
   - А я Warlock! - Ответил наш герой.
   - А кто ж такой Кмофедрос? - Спросил на этот раз Прощелыга.
   - Знал я одного Кмофедроса - снова вмешался старик. - Прихожу как-то с дела, а шидла моя с клиентом. Ну, я клиента за дверь, шидле подвалил и естественно отодрал. Прихожу на следующий день, она снова с клиентом, и с тем же самым. Я его было за шиворот, а он сволочь драться. Ох и отделал же он меня тогда, родная мама не узнала. На третий день та же история. Снова я пришёл, и снова он у неё, и опять мы подрались. В общем, через неделю мы с дружками моими, подкараулили этого Кмофедроса и так его отделали, что наврядли он теперь по земле ходит...
   - Ладно, дед хватит баек, мы тут человека слушаем... А ты всё со своими байками лезешь. - Сказал Прощелыга.
   - Так, а я, что не человек что ли? - возразил дед.
   - Человек, человек, только послушать дай! - отмахнулся Хлюста. Дед затих и Warlock продолжил:
   - Кмофедрос - это эпический герой Физдландии...
   Дальнейшее известно из истории второй "Историй из корчмы"
  

КОНЕЦ

История о еврее

   - Если эту страну никто не может найти, как же туда попал еврей? - Спросил кто-то из слушателей.
   - Знал я одного еврея - снова встрял в разговор дед. - Как-то выпивали мы с приятелями в придорожной таверне, и вошёл в таверну ту, фраерок один...
   - Ну, началось... - проныл кто-то из толпы.
   - А ты, не перебивай щенок, когда старшие говорят - вздыбился дед. - Так вот, смотрим мы на него, а он весь щегол щеглом и главное деньги из карманов так и сыплются. Ну, мы тему просекли и подстерегли его на улице. Значит, выходит он из таверны, а тут мы такие:
   Мы: - А дайка нам парниша закурить!
   Он: - Щас дам - и, поднеся руки ко рту, как свистнет. Откуда ж нам было знать, что евреи гуртом ходят... Тогда-то я все свои зубы и потерял, теперь вот с фиксами хожу. Я тогда три недели в донжоне без сознания провалялся. Если б не дружки мои приятели, наверно и помер бы там.
   - Да, лучше б конечно помер, - сказал Прощелыга - таких как ты, стрелять надо!
   - Что, это ты мне? - закричал дед. - Ах ты, щенок...
   - Это ты кого щенком обозвал, старый пердун, а? - разъярился Прощелыга и попёр на деда. И не избежать бы драки и поножовщины, если б не старый корчмарь:
   - Эй, вы! А ну-ка прекратите оба, пока я вас не выкинул на улицу - взревел корчмарь - ишь, что удумали, драка в моей корчме? Да, не бывать этому никогда! - И всё, конфликт умер в корне. А Хлюста шёпотом кликнул деда:
   - Слышь, старый! Ещё раз тебя услышу, не жить тебе! - Он повернулся к Warlockу. - Ну, рассказывай друг, про своего еврея. - И Warlock продолжил:
   - Этот еврей, а звали его Завулон... - прочее же известно из истории третьей "Историй из корчмы".

КОНЕЦ

Приложение IV

к историям о Галит

История о Warlockе

   Уже до рождения, Warlock был своеволен и спесив. Сколько врачи не бились, он всё никак не хотел рождаться. А когда родился, снова выкинул фокус, взял и помер. Целых тринадцать дней врачи боролись со смертью и таки вырвали этого своевольного спесивца из рук не менее своевольной старухи.
   Вырос он молчаливым и замкнутым в себе. В саду, воспитатели травили на него детей. В школе же, уже никого на него травить было не надо. Все помнили с садика, что он плохой и его надо гнобить. Но Warlock не из тех, кого можно просто так гнобить. Он всегда отвечает тем же. Конечно, у него были и друзья, и приятели, но их было мало. Классу к седьмому, многие поняли, что Warlock, не такой уж и плохой человек и стали относиться к нему терпимей. Классу к девятому, он уже имел, кое-какое уважение среди окружающих. А по окончании школы, стал для всех своим.
   Потом он удачно поступил в муз. колледж, но проучился там только год. И после серьёзных происшествий в его жизни, был вынужден покинуть колледж и удалиться в Западные пределы Скифии.
   Но остановимся на пребывании нашего персонажа в колледже. Сразу после окончания школы, Warlock уехал в город Благой Вестник, где он благополучно поступил в муз. колледж. Правда, не смотря на то, что колледж назывался муз., в нём было так же и худ. отделение.
   И так, наш герой поступил в музыкальный колледж, на музыкальное же отделение. И в первый же день проживания в общежитии повстречал девушку, которая разбила его сердце. Она поступила на художественное отделение. В течении шести дней они просто встречались на отработках и после них, ходили друг к другу в гости, общались. И на седьмой день их захлестнуло волной необузданной, дикой и совершенно безумной страсти, которая продлилась три дня. После чего, настало время расставания, и они простились, но только на два дня. Увы, но им не суждено было встретиться через два дня. А встретились они, только спустя две недели. И это был день разочарования для Warlockа, его возлюбленная даже не посмотрела на него, проходя мимо. А когда вечером он её нашёл, она сделала вид, что не знает его, и в итоге отвергла его. Так было разбито сердце нашего героя. Он запил...
   Спустя пять месяцев, он, прибыв с каникул в общежитие, обнаружил там некоторые изменения. А именно, к ним в комнату подселили ещё двух парней, с соседнего высшего учебного заведения. Новых сожителей звали Годсман и Понтий, причём Годсман уже вселился, а Понтий решал какие-то свои проблемы. Вечером того же дня, пришёл и Понтий, и они с Warlockом познакомились. Понтий поинтересовался, не знает ли он, где сейчас находится Годсман. На что Warlock ответил, что Годсман у девчонок с художественного отделения. На что Понтий, попросил Warlockа проводить его туда. Warlock подумал, что это не плохой повод, попробовать помириться со своей зазнобой и согласился проводить Понтия в комнату к девушкам, где и прибывал его друг.
   Зайдя в комнату девушек, Warlock понял, что его зазнобы в комнате нет. Однако он не ушёл, а остался поболтать с девушками и соседями по комнате. Где и познакомился со своей второй любовью, Галит. На следующий день, Галит пришла к нему в гости, но он её тогда ещё не любил. Когда они остались вдвоём, меж ними произошел следующий разговор:
   - Ты сама, откуда? - спросил Warlock.
   - Из Свободного города! А ты? - ответила Галит.
   - Из Томного посёлка! - ответил он. - А ты, на художницу учишься?
   - Да. А почему Томный? - спросила она.
   - Потому что стоит на Томной реке. - Ответил Warlock.
   - А-а, понятно - ответила Галит.
   - А ты классная!
   - Да, ты тоже ничего. - В этот день, они проговорили до поздней ночи. А на следующий день, Галит снова к нему зашла, и они до вечера болтали о всякой ерунде. А когда их вновь оставили одних, между ними произошла следующая беседа:
   - Иди сюда.
   - Что? Ай, дурак!
   - Что не понравилось?
   - Понравилось, шалун! Знаешь, я расскажу тебе одну историю.
   - Какую историю?
   - Слушай, когда-то давным-давно за лесами и горами лежала страна извращенцев Физдландия. А жили в той стране гуекозы и физдалиски. А началось всё с того, что Господь, в наказание за грехи разрушил города Содом и Гоморру, не все их жители погибли. Некоторым, из них удалось спастись.
   И вот эти несколько человек, а было их около сотни, и создали Физдландию. Найдя укрытие в горах, они отстроили себе город зовущийся Фидравыдром, в честь отца Гуекоза, их предводителя. Со временем население города росло и некоторые стали уходить из города жить в окрестности. И вокруг города стали вырастать деревушки. Некоторые из них вырастали в города и так, потихоньку, помаленьку вырастала страна, которая в последствие стала зваться Физдландией.
   Окружённый горной цепью, этот край не знал бед. Ведь у них не было воин, ибо ни одно из соседних государств не ведало о вновь образовавшемся государстве. Нет, конечно, вокруг ходили слухи, но никто им по-настоящему не верил. Но однажды, молодой торговец по имени Завулон, решил попытать счастья и отыскать эту страну, что бы образовать монополию в этом небольшом государстве.
   Три зимы и три лета блуждал Завулон в поисках Физдландии, и трижды его постигала неудача. И лишь на четвёртую осень нашёл он эту загадочную страну. И договорившись с их правителем, стал вести торговлю между Физдландией и внешним миром. В Физдландию он ввозил товары из внешнего мира и вывозил из неё товары местных мастеров во внешний мир. Друзья всегда спрашивали Завулона:
   - Откуда ты берёшь столь странные товары?
   - Из тридевятого царства, тридесятого государства. - Обычно отшучивался он.
   Тридцать лет и три года торговал Завулон в этой Богоненавистной стране. И однажды решив, что ему хватит заработанных денег на всю оставшуюся жизнь, он предал эту страну. И многие воины группами или в одиночку пошли войной на Физдландию. И Физдландия пала бы, если бы не могучий воин Кмофедрос. Он собрал под своим началом огромные армии извращенцев со всего света и обрушился на атакующих с тыла. Так была проиграна первая и последняя война против Физдландии. А хитрый торговец, спустя четыре дня, был найден с ножом под лопаткой в собственном доме.
   Эту историю, поведал мое матери один еврей, и это был мой отец. А мама поведала её мне. Моему же отцу, эту историю поведал его дед, а деду прадед. Так как все они были потомками Завулона. И передавалась эта история из уст в уста, от отца к сыну и от матери к дочке. И, в конце концов, она перешла ко мне, а я поведала её тебе.
   - Ты это к чему?
   - К тому, что ты такой же, как этот Кмофедрос!
   - Такой же хитрый?
   - Нет, такой же извращенец... Ой! - воскликнула Галит от неожиданности, когда Warlock вновь поцеловал её. Их отношения длились три недели...

КОНЕЦ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"