Разумова Наталия Витальевна : другие произведения.

Веселая кулинария 1 (группа1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как женщине, мне положено разбираться в методике приготовления блюд. Но, к своему стыду, я не знаю ни одного рецепта. На кухне я люблю творить. Любое блюдо для меня всегда эксперимент.
  Давайте представим, что вы повара, а я дегустатор ваших блюд.
  Беру большую ложку и приступаю.
  
  Они - 3
  Основного ингредиента, на котором держится все блюдо, нет. Как будто варили борщ, а положили в него только картошку, да еще забыли посолить. Блюдо не сложное, готовить его умеет чуть ли не каждый, но не сложилось.
  Сюжета нет. Героя нет. Действия нет.
  
  Ночь большой луны - 4
  Хотели удивить кулинарным шедевром типа мяса под ананасами и гуавой, а получилась картошка, причем даже не жаренная, а просто сваренная в мундире. А где же ананасы я вас спрашиваю? А я ведь видела, как их из магазина принесли и на стол положили. Гуаву тоже видела. Или это был мираж?
  Большой набор банальностей.
  
  Ныне - 7
  А продуктов-то сколько купили! На целую свадьбу. Все пошинковали, потерли, разделали. Достали кастрюли, сковородки и даже мангал. Но оказалось, то ли газ перекрыли, то ли электричество отключили. Пришлось готовить в маленькой кастрюльке, поставив бедную на примус.
  Мог бы получиться роман или на худой конец повесть. А рассказа не вышло. Но если автор захочет, текст сойдет за план к будущему произведению.
  
  Надёжны, как все - 10
  Шедевр. Вкус, запах - все на месте. От простого созерцания слюнки текут.
  Вот так надо творить. Учитесь, господа. Автор, дайте рецептик!
  
  Рейнские леденцы - 9
  Немного не досолено, но это не страшно. Есть можно, и даже удовольствие гарантированно.
  
  Черные паутинки - 7
  Собрались готовить картофель фри. Налили масла, включили плиту, опустили в кипящее масло брусочки картофеля. Вроде все хорошо. Ан нет - свет моргнул и погас. Виноваты как всегда энергетики.
  Идея немного сорвалась. Пошловато платить чужой кровью. Вот если бы он заплатил кровью родных и любимых - был бы накал, а так - пшик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"