Perished Del : другие произведения.

Немного меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пропасть легко, а вот найтись.. Размышления Драко, и к чему приводит сей грех в полночный час. Не жестокий, но PWP! Каждый поймет фик сам, по своему усмотрению. Я написал его специально так, чтобы работало ваше воображение, чтобы вы сами домысливали другие моменты. Вы сами решаете, будут ли счастливы герои дальше... Многие так и не смогли привыкнуть к моему стилю написания. Надеюсь, Вам он придется по душе.

  Я медленно шел по коридорам Хогвардса. Отбой уже давно наступил, но мне не хотелось возвращаться. Хотелось побыть одному, наедине со своими мыслями.
  
  В принципе, я всегда был один. Все однокурсники давно привыкли к моей холодности, отчужденности. Меня признали гордецом. Эгоистичным гордым человеком, не думающим о других. Да, я медленно отталкиваю от себя людей сам, не принуждая.
  
  Зачем мне люди? Они ничего мне не дали, что я ценил бы.
  
  Хоть я и пытался так не думать, но опровергать уже не смог. Просто жил с этим всем и улыбался всем назло. Меня сложно задеть за живое и сильно обидеть. Может даже излишне самонадеян и глуп. У меня этого не отнимешь. Я похож на мать внешне и внутренне тоже. Но не на отца. У меня свои правила и свои нормы. Я не хочу закончить как они все. Я хочу сам с нуля. Я хочу жить. "Жить без чувств трудно, понимаешь? Тебя нужно научить чувствовать..". Да, нужно.
  
  Незаметно для себя самого хочу услышать чей-нибудь голос. Твой голос..
  
  А вот к черту тебя, Поттер. С тобой вспыхивает.. Миг, когда я хочу любить, когда тепло бьется.
  
  Оно хочет разбить лед, хоть он и зарастает всегда вновь. Все равно.
  
  Прости, что тебе больно.
  
  Бессильно бью кулаком об стену. Не бойся. Я уйду.
  
  Вот только мы раскроем все карты.В последний раз разложим их и посмотрим.
  
  Одна единственная тайна. Из-за которой меня трясет. Важная тайна. Но недоверие не позволит тебе пропитать ее.
  
  И я докажу. Докажу. А потом уйду. Молча так.
  
  Ощущение, что выходит вся желчь из души.
  
  Я просто пройду.
  
  Поттер.. Обещаю, я исправлюсь, я не стану как отец. Для тебя. Но я всё равно буду один. Чтобы тебе и мне легче было.
  
  Тебя я все равно забыть не смогу. Поэтому прости. Я все еще встречаюсь с иллюзией, которую сам создал для себя. С тобой у меня нет шансов..
  
  Хочу выйти на улицу и забыться среди холодного снега.
  
  Желательно бы вообще попасть под снегопад и уйти в Темный Лес.
  
  Возвращается мое намерение потеряться и замерзнуть там. Секундные желания порой бывают особенно странными в душе..
  
  Но все что я могу, это идти по темным коридорам и терзать себя изнутри.
  
  Беспомощный, беззащитный, брошенный...? Я понял, что такое быть бессильным и покинутым..
  
  Нет! Это не про меня. Я Малфой. А значит, мне чужды эти понятия.
  
  Мне вдруг стало интересно сколько боли я причинял и сколько пустоты оставил позади себя в душах людей. А боль моральная или физическая?
  
  Наверное, это не имеет значения. Это все равно б о л ь. Наверное грубость и дикость были моей защитой, пока не стали большой частью моего характера. Странный. Странный. Странный.. Это клеймо. Эгоист, нелюдимый, жестокий, дикий человек. Это все клеймо, закрепленное словами и мыслями людей.
  
  Я никогда не мог молчать, если меня пытались унизить или показать себя королем. Я Малфой, и я здесь главный, хоть это и причиняет людям много боли. Нужно идти по головам и я это сделаю.
  
  За это ты и ненавидишь меня.. Я и не жду, что ты простишь мою натуру и все прочее.
  
  "-К тебе обязательно вернется та боль, что ты причиняешь людям." - ты.. Я запутался в собственных мыслях, все перемешалось. Наверное я уже действительно не такой, каким был год назад. Я не хочу быть Пожирателем. Я не хочу быть против тебя.
  
  Я не знаю, что может быть, могу только догадываться. Но в случае чего я знаю куда могу сбежать. Кто будет переживать, если я вдруг пропаду? Правильно, никто. Лишь для приличия Паркинсон и Забини. Мать бы не переживала, зная, что все равно найдет меня, сможет.
  
  Я знаю, что тебе все равно как я там поступлю. Ты ведь мало знаешь обо мне. Тебя беспокоит только война. Если ее завершит Зло, то все будет стерто с лица Земли. И этот Лорд, которому покорна моя семья.. Убийца. Человек, лишивший жизни многих существ, даже невинных по своей сути.
  
  У меня больше и больше плодов для размышления, но они вновь путаются.
  
  Почему-то сейчас мне уже не хочется думать о том, что будет. Я бы хотел подумать о том, что могло бы быть хотя бы на минуту. Это и есть мечтать?
  
  Нет, скорее это просто формирующиеся мысли, которые нужно просто отфильтровать, что я и пытался сделать. Почему-то идет по-другому. Никак не могу правильно выразить свои мысли, они теряются, а вместе с ними уходит и смысл.
  
  Иногда я остро чувствую пустоту рядом с собой. Хоть ее и не существует в чистом виде, но все-таки. Это совершенно другая пустота. Ее ничем не заполнить.
  
  Горько усмехнулся своим мыслям,даже не смотря куда иду. Это так глупо с моей стороны. Я ведь знаю, куда меня могут завести мои ноги. И я действительно осознал куда иду. Я шел к нему.
  
  Сердце сжалось, когда я увидел темную лестницу, ведущую в Башню Гриффиндора, и услышал сдавленный стон.. Рванув вперед я увидел его лежащим на полу, его щеки раскраснелись, пальцы до побеления сжимались на лбу, давя на шрам. Мгновенно упав на колени, я обнял его и прижался губами к виску. Он очень горячий, может температура? Мои мысли оправдались, у него жар.
  
  Он обессиленно смотрел в потолок невидящим взглядом, не замечая моего присутствия. От этого было не по себе, но сейчас было не до таких глупостей. Поднял его на руки. Собрал все свои последние силы, и понес в Больничное Крыло. Его темные волосы взмокли от пота, глаза закрыты. Он так сейчас похож на Ангела. Тихий, молчаливый, не такой колючий.
  
  Его беспомощность была видна впервые и я боялся, что что-то сделаю не так. Я очень сильно этого боялся, мне никогда не было так страшно. Мои руки дрожали, когда я открывал дверь, когда Помфри мерила его температуру и осматривала. И пусть он потом убьет меня, я не брошу его в таком состоянии, пусть даже не надеется на это, не получит.
  
  Я смотрел на его спящее лицо и думал ни о чем, теребя край одеяла. Его лицо исказило ужасом, он тихо простонал, заставив меня подскочить и задрожать еще сильнее. Кошмары? Я не смог перебороть желание обнять его и прижать к себе. Целуя его лицо, я почувствовал, как он просыпается, прижимаясь. В моих мыслях сразу пролетели картины, как он меня убивает за это.
  
  Но губами я почувствовал, что его температура спала и он сейчас холоден, как никогда. Сорвав с него мантию, я прижал его к своему телу, согревая его собой. Но ему было все равно холодно, я уже не знал, что делать. Если я его сейчас раздену, то потом он меня точно и обязательно убьет просто одним взглядом. Как мне больно от этого.
  
  Я остолбенел, когда холодные руки скользнули по моем дрожащему телу, словно исследуя его. Немного зажмурился, когда он провел пальцами по синяку, который остался от побоев отца, после того, как я осмелился дерзить ему, и тут же припал к нему губами. Ссадина на плече была тщательно вылизана им. Присосавшись губами к царапине на животе, он начал медленно стягивать с меня джинсы, которые уже еле держались на мне.
  
  Руки скользили по бедрам, немного грубо сжимая их. Но мне нравится его грубость, я стонами попросил еще. Нерешительно раздевая его, прильнул губами к щеке, наслаждаясь его близостью. Я все думал, он ли это. Но что за ерунда, конечно он! Поттер.. Гарри.. Но просто уже другой, я чувствовал, что нужен ему. И вообще сомневался, в своем ли он уме.
  
  Но здравый смысл, если таковой вообще имелся, был тут же заткнут любовью и страстным возбуждением. Руки уже властно раздвигали ягодицы, заставляя дрожать от страха и нетерпения. Я не боялся, что он причинит мне боль, нет. Я боялся, что на следующее утро он уже все забудет и все будет как раньше. Глупые ссоры, обиды, бессонные ночи в одиночестве.
  
  Страх сдавил горло, из которого вылетел сдавленный стон наслаждения о его рук. Я так давно жаждал быть его, что сейчас уже ни о чем не мог думать. Он навалился всем телом, отчего я выдохнул, дыхание затрепетало. Посмотрев на меня и мои трепешущие от страха ресницы, он начал покрывать мою грудь поцелуями, чуть касаясь сосков языком. От такого дразнения я чуть дернулся, но тут же притих, когда нежная рука погладила меня между ног. Покусывая соски,он начал массировать член кончиками пальцев, доставляя большое удовольствие.
  
  Я так возбуждающе стонал и сдавленным шепотом просил еще ласк, что он терял голову от всего этого и уже не думал о будущих последствиях. Еще несколько стонов и он сел на бедра, потираясь членом о мой, чем вызвал громкий стон возбуждения. Часть мозга протестует и воет, а другая требует большего. Что же выбрать? Он настолько сильно возбудился, что сумел услышать лишь вторую часть, а может просто не хотел слушать первую.
  
  Мягко раздвинул ягодицы и, потеревшись головкой об анальное отверстие начал мучительно медленно входить, наслаждаясь невыносимо диким стоном. Боль исказила мое лицо и он начал поглаживать мое тело, заглушая боль ласками своих пальцев. Приподнял подбородок и заставил раскрыть рот, скользнув за губы языком. Поймав мой язык губами, начал посасывать его и лизать, отчего еще больше возбуждался.
  
  Боль стала утихать и стон просил уже большего и он решил побаловать. Приподняв бедра, начал вгоняться все глубже и гладить тело, находя на нем чувствительные точки. Найдя на шее эрогенную зону, начал ставить на ней яркий, но скрываемый волосами, засос. Полюбовавшись на свою метку, продолжил вылизывать шею, словно шаловливый кот. Остановился на мгновение и резко вдавился, вызвав мой крик блаженства.
  
  Я дернулся вперед и успел его схватить за руку, которой тот хотел шлепнуть меня по ягодицам. Взяв пальцы в рот, я начал посасывать их, одновременно вылизывая кончиком языка, возбуждая этим его еще больше. Пальцы начали ласкать язык и вскоре, было уже приятнее обоим от таких ласк. Он навалился и резко толкнул член глубже, вызывая протестующий крик боли. Подстегиваемый криками, он лишь больше распалялся и двигался все быстрее и резче, причиняя некоторую боль.
  
  Вскоре до него все же долетела мысль, что мне больно от его зверства и он, словно извиняясь, начал вести себя ласковее и нежнее. Я извивался под ним и громко стонал, жмурясь от ласк. Он дернулся и излился, обильно кончая. Горячая сперма немного обожгла ягодицы, заставив задрожать. Я задрожал еще сильнее от оргазма и болезненно кончил, чувствуя, как по ягодицам стекает сперма вперемешку с кровью.
  
  Всхлипнув, я сжался, чувствуя стекающие по щекам слезы. Его лицо исказил страх и он начал неуверенно поглаживать нежные ягодицы, надеясь, что мне уже не больно. Кажется, он не сдержал зверства и порвал, может поэтому я плачу? Лишь прижался к нему и заревел в голос, изредка постанывая от боли в теле, что заставляло его вздрагивать.
  
  Нет, это была не боль от секса, это была боль от того ,что этого больше не будет. Я всхлипнул, дрожа от страха, не решаясь смотреть в его глаза.
  
  Вздрогнув от нежного поцелуя в щеку, я задрожал сильнее, пряча руками синяки на груди, но было уже поздно, он все заметил.
  
  - Это отец?
  
  Негромкий всхлип и я опустил голову. Он убрал мои руки и припал губами к синяку, вылизывая его кончиком языка, вызывая тихий стон. Его руки властно обвили талию, прижимая к себе.
  
  -Никому не отдам. Мое. Ты будешь со мной?
  
  -Д..да..
  
  -Я не отпущу тебя домой, он тебя убьет. Понял? Теперь мой. Больше ничей.
   Словно в подтверждение, на груди остался еле видимый засос ,красиво смотревшийся на бледном теле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"