Реальность : другие произведения.

Беларусь. Беларусь Выходит Из Кризиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   БЕЛАРУСЬ. БЕЛАРУСЬ ВЫХОДИТ ИЗ КРИЗИСА.
   Это не кризис материальный. Это кризис власти. Они-то свою зарплату имеют, а остальных они отсекли, или отсекают.
   Лезут этой переписью населения в душу. С чего они взяли, что им должны? Государство? Для одних это государство, только они его по-своему поняли. Сплотились и как СОБАКИ лижутся. Лижут друг друга, чтобы собраться потом в дальней комнате и поделить деньги и при этом выпись за свое счастье. Следят друг за другом, и чтобы их не трогали, подлизываются.
   Женщины - на работе! От них вся гадость и мерзость на предприятии. Свою муть разводят, ничего не боятся. И деньгами заведуют. Начальники перед ними на задних лапах ходят, чтобы им премию выписали. А страдают все остальные, потому что начальники - стали, как твари. Типичные продажные, бляди. Попробуй, скажи этой твари, что она тварь!!! Если она и есть тварь больная. Обидится! Отомстят.
   Эта власть в городах в городских комитетах - СТАРЫЕ МАРАЗМАТИКИ КОММУНИСТЫ - алкоголики, а комсомол им на смену идет - тоже не прочь выпить.
   Нормальным людям из-за них нигде не устроиться, а эти алкоголики трясутся, сбились в кучу и лижутся, как собаки.
   В стране нет ни одной партии. Всех уже запугали убийствами, идеологиями, тюрьмами.
   НАПЕЧАТАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!
   ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ, КРАХОБОРЫ!!!!!!!!
   И угрожают, угрожают. Сама власть угрожает! Закон они не против нарушить, на местном уровне! Они же тут ничего не боятся, всё у них ПОВЯЗАНО!!!!!!!!!!
   ЧТО ХОТЯТ, ТО И ВОРОТЯТ!!! Плевать им на остальных.
   Пережитки эти прошлого.
   РЕПРЕССИИ давно уже идут!!! Но убивают незаметно, ведь власть может ВСЁ, у них для этого есть всё современнейшее спецоборудование, законы создают специальные!!!
   Почему я должен молчать, когда произвол со стороны власти очевиден??! Я НАХОЖУСЬ У НИХ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ, А ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
   Белую Русь организовали!!! Организация понятного направления. Кроме сборов и субботников дел больше нет. А кто во главе ЭТОЙ РУСИ БЕЛОЙ??? ИСПОЛКОМ. Эти у кормушки еще и партию возглавили. ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ. МАЛО ИМ!!!!!!!! Всё до крохи тянут. Морды ненасытные! Коттеджи себе строят, машины меняют за десятки тысяч, катаются по курортам! Вот она местная БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ (МАСТЬ) и всё у них по закону. Они же его исполняют и трактуют, и нарушают!!! Для них главное, чтобы свой был - собака! Молчун и тихий бандит!
   Двуличность! своим одно говорят, тем, кто не сними, другое. Улыбаются мило, кивают, любят тебя как больного психически? Ты же не с ними. ТЫ ЖЕ НЕ СОБАКА. Лизаться не будешь с ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"