Реанов Александр : другие произведения.

Исполнитель желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иносказание. О том, что будет, если идеалистам дать власть.

  - Ты кто?
  - Я - исполнитель желаний.
  - То есть?
  - Я исполню все твои желания.
  - А зачем меня приковали к столу?
  - Подожди, сейчас узнаешь.
  - ААААААА!!!
  - Вот. А теперь поговорим о твоих желаниях. Ты хочешь, чтобы пытка продолжалась?
  - НЕТ!
  - Подумай хорошенько.
  - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???
  - Я хочу узнать твои желания. Ты не бойся, можешь быть со мной полностью откровенным. Так ты хочешь, чтобы пытка продолжалась?
  - НЕЕЕЕТ!!! У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЖЕЛАНИЯААА!!!
  - Ты не прав. У всех людей одинаковые желания, просто они боятся в этом признаться. Так ты хочешь, чтобы пытка продолжалась?
  - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ПРЕКРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
  - Давно не встречал такого скрытного человека. Ты меня не бойся, во мне нет ничего страшного. Пожалуйста, будь со мной откровенен. Так ты хочешь?
  - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
  - Ну что тебе стоит открыть мне свои желания? Будь проще. Если хочешь, чтобы пытка продолжалась - ты так и скажи. Так ты хочешь этого?
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ПРЕКРАТИТЕ!!! ВЫ СУМАСШЕДШИЙ!!!
  - Я просто хочу тебе помочь. Я хочу исполнить твои самые сокровенные желания. Желания, которые ты почему-то боишься мне открыть. Не бойся. Так ты хочешь, чтобы пытка продолжалась?
  - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЗАЧЕМ ВЫ МУЧИТЕ МЕНЯ???
  - Я разве мучаю? Я просто помогаю тебе понять твои истинные сокровенные желания. Да, я знаю, тебе в них трудно признаться. Многим бывает трудно. Большинство людей слишком замкнуты и скрытны. Они скрывают свои желания просто потому, что не находят в себе сил заявить о них. Но я верю, что ты сильный. Ты сможешь это сделать. Так ты хочешь, чтобы пытка продолжалась?
  - НЕЕЕЕЕТ!!! ПРЕКРАТИТЕ!!!
  - Я вижу, что ты - необычный человек. И я не отступлюсь, пока не помогу тебе найти силы, чтобы признаться в собственных желаниях. Сконцентрируйся! Просто собери все свои силы - и скажи это. Так ты хочешь, чтобы пытка продолжалась?
  - ДА! ДА! ХОЧУ! ПОДАВИТЕСЬ!
  - Ну вот видишь! Это не так сложно. Я верил в тебя, и ты смог признаться себе в своих желаниях. Да, да, именно себе. То, что ты мне в этом признался - это не столь важно. Главное, что ты признался в этом себе. Теперь я готов приступить к выполнению твоего желания. Но для начала мне надо узнать одну вещь. Сколько ты хочешь, чтобы пытка продолжалась?
  - ААААААА!!!
  - Ну, давай же!
  - ОДНУ МИНУТУУУУУ!!!!!!!
  - Да, похоже, что я в тебе ошибся. Я думал, что ты сумел отбросить ненужную стеснительность и застенчивость. Я думал, что ты готов говорить о своих желаниях прямо и откровенно. Соберись! Тебе нечего бояться! Не стесняйся, скажи честно и прямо: сколько ты хочешь, чтобы продолжалась пытка?
  - ЧАААААААС...
  - Скромность украшает человека. Но не всегда. Я понимаю, что ты хочешь продемонстрировать свою скромность. Но со мной это ни к чему. Мне ты можешь признаться честно, какими бы нескромными ни были твои желания.
  - ААААААААА!!!!! А СКОЛЬКО НААААААДО?
  - Мне? Мне всё равно. Я ведь просто исполняю твои желания. Отбрось ложную скромность. Скажи всё так, как есть.
  - ДЕЕЕЕЕНЬ!!!! БОЛЬНООООООО!!!
  - Разумеется, больно. Ты же сам хотел, чтобы я пытал тебя. Ну зачем ты скромничаешь? Собери все-все силы и выскажи наконец свои истинные желания. Ну, готов? Говори прямо: сколько ты хочешь, чтобы продолжалась пытка?
  - ВЕЧНООООО!!!!
  - Ну вот, ты смог. Поздравляю. Теперь я готов выполнить твои желания. Это ведь все твои желания? Никаких других нет?
  - Да.
  - Не слышу.
  - ДААААААА!!!!!!!!!
Оценка: 3.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"