Попова Ребекка : другие произведения.

Лицом к лицу лица не увидать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Наша служба и опасна и трудна", но все же иногда шеф посылает на такие специфические задания, выполнение которых не лишено приятности...

  Шеф обвел сидящих в комнате строгим и недовольным взглядом и, словно на миг о чем-то задумавшись, остановился на Петре.
  
  - Петр Емельяныч, уж будь так добр - съезди, проверь этот сигнал, - скучновато-утомленным голосом проговорил он.
  
  По комнате прокатился завистливый гул.
  - Николай Никодимыч, а сопровождающих случайно не нужно? - подал голос Аркаша. - Вдруг там что-то опасное? Подстраховать, так сказать.
  
  - Да что-то там подстраховывать-то? - осадил Никодимыч. - Случай предельно ясный. Действуем строго по процедуре.
  
  "Великолепной четверкой" их отдел стали называть с легкой руки какой-то журналистки из отдела происшествий - любительницы броских названий. Но эта идиома, в общем, парням понравилась и сделалась их негласной визитной карточкой.
  "Все красавцы удалые", - любовно говаривал про них Никодимыч, обводя свою "могучую кучку" взглядом во время пирушек по поводу успешного завершения очередного дела... Что, в общем, случалось не так уж редко, хотя, конечно, раскрываемость в отделе нужно было "еще повышать и повышать".
  
  Чувствовалось, что Петр с удовольствием уступил бы свое задание халявщику Аркаше, который уже подустал сидеть за компьютером, но начальству виднее.
  
  ...В общем, все шло как по накатанной - точнее, по вполне понятному алгоритму. Припарковав служебную машину в тенистом переулке, он отправился искать нужный дом, очертания которого красовались на навигаторе.
  После условной последовательности нажатий на звонок неприметная дверь отворилась, и перед человеком в штатском возникла стройная фигура блондинки в короткой юбке и с прочими притягательными частями тела. Девушка приветливо кивнула ему и провела в отдельную нишу со столиком в глубине зала. Он успел заметить, что часть других секций была заполнена мужчинами, похотливо пускавшими слюни над каталогами, а кое-кто не мог удержаться и уже проверял свое хозяйство под столом рукой.
  
  Он с удовлетворением отметил, что в помещении не было видно никаких секьюрити. Час назад на летучке рассказывали, что служба безопасности в таких заведениях, как правило старается вести себя как можно незаметнее, наблюдая за всем происходящим по расположенным там и сям видеокамерам. И немудрено: почтенные посетители подобных мест время от времени жаловались, что от вида не всегда хорошо вышколенных мужланов с накачанными бицепсами у них пропадает всякая эрекция, а желания клиента, конечно, всегда были в приоритете.
  
  Для вида он немного полистал каталог и, наконец, остановился на нужном развороте.  
  Фотографии были очень приличного качества - на работе фотографа фирма явно не экономила. Мужчина вгляделся в изображение, на котором откровенно одетая девушка с лисьей мордочкой улыбалась лукаво и соблазнительно, уверенная в собственной привлекательности - он с удовлетворением отметил, что все выглядело точно так же, как на показанной шефом ориентировке. Кликнув на расположенное под фотографией поле ввода, он обвел взглядом чуть более откровенные ракурсы тела модели в раскрывшемся окне: на одной из фотографий девушка была снята, зазывно стоящей на четвереньках в кружевном топе и без трусиков. На другой - традиционно обхватывала губами банан, и ее развратная улыбка выдавала неутомимую труженицу на ниве любви, что обещало клиенту море удовольствия.
  Он немедленно ощутил в себе естественное движение соков, усиленное выбросом адреналина. В общем-то, насколько он знал, кодекс служителя порядка не исключал варианта сначала сполна насладиться удовольствием, а уже потом разобраться, в чем там дело.
  Последние несколько недель ему приходилось в лучшем случае удовлетворять себя рукой - это еще если перед сном оставались силы, потому что обычно, едва завидя свою койку, он немедленно отключался. И это при том, что для повышения маскулинности он принимал положенную суточную дозу гормонов и развивал воображение с помощью мужских фильмов.
  
  А ведь эта "лисичка", судя по всему, была той еще "горячей" штучкой - это он почувствовал, вглядываясь в ее полузакрытые от удовольствия глаза. А от ее накачанных губ с силиконовой имитацией тщательно подпиленных зубов он вообще еле оторвал взгляд.
  
  - Что-нибудь еще желаете? - за журчанием расслабляющей музыки мужчина не услышал вкрадчивые шаги "хозяйки салона", которая, остановившись неподалеку, с вежливой улыбкой наблюдала, как он потягивает пригласительный безалкогольный напиток.
  Он знал, что в таких респектабельных местах клиентов никогда не торопят, но в его планы не входило слишком затягивать операцию.
  
  Стараясь не выдать волнения, мужчина для вида еще пару раз провел глазами по фото зовущей плоти "лисички".
  
  - Красивые у вас тут куколки, - одобрительно бросил он, стараясь на слишком форсировать события, чтобы не вызывать подозрений.
  В ответ xозяйка удовлетворенно кивнула.
  - У нас эксклюзивные импортные поставки,- доверительно похвасталась девушка. - Давние связи с зарубежными партнерами, причем удается получать новейшие модели, практически сразу как только они сходят с конвейера... Ой, а качество материалов какое! - в восхищении присвистнула она. - В общем, сами все протестируете! Я вас уверяю, вы останетесь довольны!
  
  Конечно, он понимал, что в предупредительности хозяйки нет ничего личного и, скорее всего, она уделяет такое же внимание каждому клиенту борделя, но на какой- то миг мужчина даже проникся к девушке симпатией за ее предупредительность и почувствовал сожаление, что именно ему выпало доставить ей столько неприятностей.
  
  Девушка заглянула ему через плечо, чтоб проследить, на какой фотографии остановился его заинтересованный мужской палец. Ему показалось, что по лицу у нее на миг пробежала тень, но, скорее всего, это был всего лишь отблеск светомузыки - вряд ли она в этот момент предчувствовала, что "контрольная закупка" с проверкой "сигнала" от Никодимыча сулит ей какую-то опасность.
  
  ...На второй этаж он поднимался на почти свинцовых ногах, и вдобавок брожение в чреслах кружило ему голову - немудрено, ведь он задумал, что называется, и рыбку съесть, и это самое... Точнее, наоборот - не сесть, конечно а, наоборот, засадить... Очень уж хотелось ему посмотреть на эту самую лисичку на четвереньках.  
  ...Ему и в голову не приходило назвать себя поэтом, но когда он увидел перед собой "лисичку", то ему захотелось воспеть ее всеми фибрами своего тела.  
  Кажется, она была немного встревожена и все порывалась о чем-то с ним поговорить, но, конечно, он пришел сюда вовсе не беседовать. Он сделал все в точности так, как задумал еще на лестнице - сначала проверил своей плотью, насколько качественно сексуальная кукла работает губами и языком, пряча внутрь свои квази-острые лисьи зубки, а потом развернул ее к себе задом, уперев коленями о кровать, и начал нескончаемый танец любви, ничуть не уступавший виденному в фильмах... Из такого положения было очень просто чуть протянуть руку и сдернуть у нее с головы лисью маску - чем, собственно, и должна была завершиться "контрольная закупка". Сдернуть маску и убедиться, что в этом борделе нарушают закон и вместо положенных роботизированных кукол со звериными лицами используют кукол с лицами человеческими, что уже давно запрещено многочисленными международными конвенциями по защите прав человека.
  
  ...Он был просто уверен, что ей понравилось. Почему? Ну, каждый мужчина всегда безошибочно это чувствует.
  
  Уже потом, лежа в одиночной камере в ожидании специалистов-электронщиков, он вспоминал лисичку и уверял себя, что ей понравилось.
  
  Потому что она позволила ему очень многое. Потому, что вся стонала и обливалась соком. И потом, когда все у них закончилось, она еще некоторое время обессиленно и благодарно лежала рядом с ним, обнявшись, перед тем как тяжело, почти по-мученически, вздохнуть и с неожиданной силой и отработанным движением сдернуть у него с лица силиконовую маску и, обнаружив имплант, нажать тревожную кнопку на днище их любовного ложа. "Бабы - они тебя нутром чуют", - вспомнилась ему вдруг тогда кем-то вложенная ему в мозг фраза. Судя по всему, роботизированная кукла - это тоже в некотором роде женщина.
   Секьюрити борделя с ним не слишком-то церемонились, зато с уважением упоминали фамилию Никодимыча и хвалили старого перца за бдительность - похоже, бордель этот служил чем-то вроде филиала службы внутренней безопасности; а вот ко швам у него на затылке присматривались профессионально и довольно внимательно, рассуждая о том, что вот, мол, научилось ведь вражье племя клонов клепать взамен безвременно ушедших товарищей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"