Rebel Emma Heli : другие произведения.

Punishme

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не думаю, что книга будет понята всеми. Потому что показывает тёмную сторону любви и описывает человеческие пороки. Главные герои странные, своеобразные и сложные личности. Здесь есть всё - и сумасшествие , и запретные отношения с несовершеннолетними... но раз уж вы это читаете, то вас наверняка чем-то привлекла эта книга. Тогда добро пожаловать в Германию, город Бонн, наши дни...

  
  
  ГЛАВА 1
  
  
  Пробираясь сквозь толпу и усердно работая локтями, мы , наконец, добрались до наших мест около сцены. Я с наслаждением вдохнула свежего уличного воздуха и начала с восхищением разглядывать пока еще пустующую сцену. Да, я сама играю в рок-группе, ну и что? Наша "Another sky" , состоящая из шестерых подростков, возомнивших себя рок-звездами мирового масштаба, и группа, не теряющая популярность уже 20 лет, по которой сходят с ума миллионы, конечно же, несравнимы между собой.
  До сих пор не могу поверить, что " Flamme" проводят концерт в нашем городе! Нет, не подумайте, что город Бонн , красивейший город на планете, является какой-то дырой, куда не приезжают знаменитости... Просто "Flamme" редко выступали в Германии. Но они дороги для меня. На их музыке я выросла, под их музыку проходили мои тренировки по паркуру, который мы теперь успешно используем с парнями на сцене для придатия эффекта выступлениям. Я думаю, не стоит говорить о том, что они - единственные люди, которых я признаю своими кумирами.
  До наступления шестнадцатилетия я еще жила с родителями, и пару раз признавалась старшей сестре в любви к этой группе, на что та молча крутила пальцем у виска. Она всегда говорила, что невозможно любить человека, который старше тебя на тридцать лет. Но сама успешно "встречалась" именно с такими.
  
  Мои размышления прервал громкий звук взорвавшегося фейерверка.
  - Начинается! - взвизгнул кто-то из моих друзей.
  Это был Гюнтер - мой друг детства. Ему сейчас 19 лет, но даже он при таком - то "солидном" возрасте он не скрывает своего щенячьего восторга.
   - Грета, начинается! - повторил еще раз он, схватив меня за руку.
  Тем временем на сцене уже вовсю грохотала музыка. Происходящее на концерте невозможно описать словами. Они, безусловно, не люди. Как обычный смертный может так играть? Потрясающе!Я у ставилась на них, и не отводила взгляда весь вечер от солиста группы. Разъяренный, он пел о неразделенной любви к мёртвой девушке. Я настолько прониклась музыкой, что сама не заметила, как начала подпевать ему : сначала тихо, потом во весь голос. Я давно смирилась с тем, что нам, простым человечишкам, не добраться до них. Для меня они были полубогами, такими же властными и недосягаемыми. Да, и так продолжалось до сегодняшнего дня. Именно до того момента, пока он, солист, не посмотрел мне прямо в глаза. И этот взгляд уж точно не был один из милионов мимолетных, каких он опускал на остальную толпу. Он пристально смотрел на меня с полминуту, из-за чего даже камера, стоявшая неподалёку, устремилась прямо мне в лицо. Сказать, что я растерялась, - ничего не сказать. Я сделала вид, что просто стою и машу руками в такт музыке и радостно улыбаюсь, довольная таким вниманием. На самом деле это был не восторг. Это было неосознание происходящего, а точнее страх перед тем, что мы уже где-то виделись, а я даже и не помню ни единого момента. Да, не удивляйтесь, из-за большого количества алкоголя, употребляемого мной практически постоянно, я иногда забывала целые дни, а один раз забыла целую неделю. Но это совершенно другая история. Единственное, что меня волновало в данную минуту - это то, что я могла бессознательно пропустить встречу с этими людьми, и причем неизвестно, что я вытворяла во время нашей встречи.
   Он уже давно отвёл свой взгляд от меня, а я все еще стояла в том же положении, что и пять минут назад. Мне хотелось немедленно узнать причину этого странного взгляда, я готова была вырваться прямо на сцену, и, видимо, даже не заметила, как попыталась это сделать. Сзади кто-то сильно дернул меня за руку и притянул к себе. Гюнтер что-то крикнул и оттолкнул меня назад, и именно в эту минуту я пришла в себя.
  - Ты видел, как он посмотрел? - крикнула я ему, но мои слова растворились в восхищенных криках толпы и словах моей любимой песни.
   Концерт показался для меня вечностью. Пока все наслаждались музыкой, я лишь продумывала план встречи с артистами. Гюнтер выпил три банки пива и теперь практически не обращал на меня внимания.
  Я думала много. Думала сначала о том, что была в стельку пьяная во время встречи, потом думала о том, что, возможно, он смотрел на меня просто так или же он знает меня по какой-то другой причине... О, разумеется, главной моей целью на ближайшее время стало узнать причину этого взгляда. И можете думать, что я сошла с ума, потому что это так и есть.
  Пока играли заключительные аккорды, я потихоньку пробралась поближе к выходу. Кто как ни я, которая провела практически всю жизнь на сцене или же около нее, знала как пробраться backstage.
  (*backstage - помещение за сценой, где артисты обычно находятся после выступления) Настало время всем узнать о степени моего сумасшествия.
  
  
  
  ГЛАВА 2
  
  
  Пятнадцать дверей и все слегка приоткрыты. Отхлебнув немножечко пива из банки, я решительно вломинась в первую, что попалась мне на глаза. Удивительно, но при таком количестве народа за сценой она была совершенно пустая. Похоже, я попала в чью-то гримерку. Повсюду были разбросаны грязные вещи и много косметики. У стены стоял огромный туалетный столик, на котором лежало множество глянцевых журналов и десяток использованных презервативов. Целые же пачки лежали неподалёку на мягком диване рядом с кучей дисков самых разных рок-групп. Вот диск группы " Metallica", "Skorpions", рядом куча неизвестных мне групп с самыми разными рисунками на обложках альбомов. И вот я замерла на месте, уставившись на удивительно знакомую мне картинку. Около ярко нарисованной мелом пентаграммы, на которой лежал фетиль, сидела девочка в ободранном черном плаще, украшенном цепями, и поднесла к краю фетиля зажигалку. На ее лице было написано разочарование, половина лица была избрызгана кровью. Её звали Грета Хоффманн. Это солистка группы "Another Sky", поющей про сатанистов и поджигающую пентаграммы прямо на сцене, малоизвестной, но чудесным образом оказавшейся здесь, среди дисков знаменитостей, да и у тому же в гримерке у самих "Flamme"...
   Я схватила диск, чтобы еще раз убедиться, что он действительно мой. На обложке ярко-красными буквами было написано "Penta:I am in Satan". Это точно мой диск.
  В эту секунду до меня дошло. Вот почему он посмотрел на меня! И все мои подозрения напрасны! Он просто узнал во мне девочку с обложки. Если бы до меня дошло это раньше, я бы ни за что не приходила сюда.
  Как же хорошо, что здесь никого нет! Я решила поскорее уйти отсюда, пока кто-то не вернулся. Еще не хватало, чтобы меня застукали здесь и изнасиловали. Ну или убили. Или расчленили. Все что угодно.
  Только я успела подумать о том, что пора бы уже уйти, дверь распахнулась ударом ноги в тяжелых сапогах. Она громко скрипнула, и, ударившись об стену, поспешила обратно. Готова поспорить, она заехала бы в нос виновнику моего испуга, и у меня появилось бы секунд двадцать, чтобы убежать отсюда, но тяжелый сапог, также увешанный цепями, не дал ей этого сделать.
  Наверное, это был первый раз в моей жизни, когда я по-настоящему растерялась.
  Я не испытывала такого чувства безысходности ситуации даже когда мы случайно по пьянке разбили витрину ювелирного магазина, даже тогда, когда я стояла на перилах моста в тридцати метрах над рекой, даже...даже...Короче, мы просто стояли и смотрели друг на друга секунд пятнадцать, причем оба с испугом на лице. Это солист группы "Flamme". Если бы я верила в Бога, я бы молилась минут пятнадцать назад, чтобы сюда вошёл кто угодно, только не он. Ситуация получилась настолько глупой, что я, не зная, как лучше обмануть пятидесятилетнего мужчину, начала нести полный бред. Или же мне просто ударил в голову алкоголь.
  - Здраааавствуйте, - протяжно начала я, сразу же выставив себя полной дурой, и икнула.
  В такие моменты я спрашиваю себя : почему я столько много пью? На этот вопрос я сама не могла себе дать точного ответа. Но одно я знала наверняка - уж точно не от хорошей жизни. Возможно,не выдержала многочисленные побои моей матери, которая била меня практически каждый день, или же того, как отец потом избивал её, или же смерти лучшего друга...Я не знаю. Но так много пить я начала с того раза, когда у нас появилась группа. " Искусства не бывает без боли "
  Пока я размышляла над образом жития своего, Тим ( так звали этого мужчину) не стал медлить и, оказавшись в тысячу раз сообразительнее и умнее меня, вежливо поинтересовался:
  - Какого #запрещено цензурой# ты здесь делаешь?
   А вот этого я уж точна не готова была рассказать ему. Неужели я бы сказала, что из-за того, что он посмотрел на меня. Согласитесь,звучит очень глупо.
  - Я просто.., - я старалась подобрать подходящие слова, возможно, мне стоило в этот момент извиниться и выйти, но мой полупьяный мозг совершенно не хотел играть по моим правилам, -...Просто хотела узнать, способны ли вы трахнуть на месте ребенка, случайно зашедшего к вам в гримерку!
  Вот в этот момент мне стоило хотя бы зажать рот руками и ойкнуть, но я вместо этого вопросительно подняла брови и уставилась прямо ему в глаза.
  Он, видимо, не ожидал такого развития событий, и поэтому тоже поначалу вопросительно поднял брови, но тут же опомнился и, я не знаю зачем, но кинулся в мою сторону. Благодаря моей молниеносной реакции я тутже кинулась к открытому окну и встала на подоконник. Ха! Первый этаж! Я с лёгкостью спрыгнула с него, благодаря бесконечным тренировкам по паркуру, и, не оборачиваясь, побежала в сторону выхода. Через секунд пять я слилась с толпой. Да и вряд ли он побежал за мной. Он же не похож на самоубийцу - выбегать к толпе бешеных фанатов.
  
  
  ГЛАВА 3
  
  
  Сегодняя проснулась поздно. Я опоздала везде. Я проспала все занятия в музыкальном училище, и уже опоздала на работу. На часах было 20.00.
  Упрекая себя за такой образ жизни, я подошла к холодильнику и прижалась к нему лбом. Головная боль стала потихоньку отступать. Если я надеялась вчера, что забуду все вчерашние события, то сильно ошибалась. Помню все до последней секунды.
  Когда мне надоело стоять уткнувшись лбом в холодильник, я решительно открыла его, и обнаружила...старый рваный носок старшего брата в морозилке. На этом содержимое его закончилось.
  Да, я около трех месяцев живу со старшим братом, так как всегда мечтала убраться подальше от родителей. Я даже устроилась на работу на радио, чтобы прокормить себя. Только на еду все равно не хватало. Думаю, не стоит объяснять, куда я девала деньги.
  Я еще раз переварила в голове вчерашние события. Как я могла додуматься чуть ли не предложить человеку переспать со мной? Мне же всего шестнадцать лет!
  Вернувшись в свою комнату, я собрала с дивана все разбросанные тетради и листки с текстами сочиненных мною песен и запихала их под кровать. Обстановка в моей комнате была очень "творческая". Повсюду валялись ручки и карандаши, тетради - старые и новые, листы с текстами и обертки от конфет. На стене, приклееные скотчем, висели полностью готовые тексты, которые осталось только принести ребятам из группы и дать им подобрать подходящюю музыку.
  Внезапно позвонили в дверь. Я подошла на цыпочках и посмотрела в глазок.
  - Откройте, полиция!- внезапно раздалось за дверью, и я в испуге сразу же села на пол, опершись спиной об стену.
  Если бы я не знала, зачем они пришли, то я бы спокойно открыла дверь и выяснила бы, что они хотят. Но сейчас я точно знала. Вчера, когда я разглядывала вещи в гримерке артиста, я примеряла золотой браслет солиста группы себе на руку, и , когда он вошёл, забыла снять его и положить на место. Действительно. Я посмотрела на свою левую руку. На ней гордо красовался дорогущий толстый браслет в виде цепи с аккуратно выведенными инициалами владельца. "T.N" - Tim Neumann.
  Я старалась даже дышать как можно тише, дожидаясь, пока страж порядка не покинет территорию лестничной площадки. Два раза я уже попадала в полицию, но то было так, по ерунде: первый раз случайно разбили витрину ювелирного магазина ( в тот раз меня благополучно выкупили, но вот кто, я так и не знаю до сих пор, а причина, по которой мой "спаситель" решил остаться в тайне, меня интересовала еще больше) , а второй раз нас поймали за то, что мы на сцене на городской площади во время концерта публично подожгли сатанистскую пентаграмму ( в этот раз откупились сами) . Так вот. В те разы было легче, гораздо легче. А вот это попахивает кражей. И браслет, видимо, дорогущий. Я попала.
  Когда полицейские ушли, я еще час просто так сидела в том же положении у двери, размышляя о том, как мне жить дальше. В полицию я не хочу. Значит, нужно во что бы то ни стало вернуть браслет владельцу любым способом.
  
  ***
  
  Нажимая в десятый раз кнопку дверного звонка около старой облезлой двери, сержант Шольц еще раз осмотрел лестничную клетку. Четыре двери, две из которых больше похожи на старую тряпку для мытья пола, были все одного и того же цвета и ужасно похожи. Что удивительно, номеров на квартирах тоже не было, и это заставило Шольца еще раз усомниться в том, в ту ли квартиру он звонит.
  - Откройте, полиция! - уверенным тоном скомандовал он в пустоту, но на это так никто и не откликнулся.
  - Вот что я здесь стою? - пронеслась мысль в его голове, - Возможно, тот наркоман, которого я ищу, уже давно тут не живет.
  Однако его размышления прервал крик какой - то бабульки с соседней лестничной клетки.
  - Вот он! Ловите его! Полиция! - выразительно, как способны только бабки, закричала она.
  Сержант Шольц поправил гладко выглаженный воротник рубашки и, облегченно вздохнув, направился вверх по лестнице, оставив злополучную квартиру с ободранной дверью и испуганной малолетней девчокой внутри в покое.
  
  
  ГЛАВА 4
  
  
  Я обошла уже два самых дорогих отеля в городе, но безрезультатно. Оказалось, найти звезд шоу-бизнеса даже в таком родном городе будет ужасно нелегко. Я еще раз проверила наличие браслета в кармане куртки и направилась по третьему адресу...
  Отель Dolce Vita находился на самой окраине города, но мне с моим верным железным конем ( имею ввиду свой мотоцикл) любые расстояния непочем. Это место стало для меня последней надеждой найти Тима. Я была уже настолько измотана поисками, что хотелось забрать этот браслет себе, продать и скрыться за границу. Но моя совесть, решившая внезапно пробудиться после долгого многолетнего сна, заставляла меня идти дальше. Войдя в отлель, я подбежала к аккуратно причесанной девушке и первым делом спросила:
  - Тим Нойманн здесь?
  Очевидно , приняв меня за сумасшедшую, она немного замешкалась, но потом решив, что не стоит выгораживать его и лучше свалить меня со своих тоненьких худеньких на его широкие сильные плечи, ответила, улыбаясь:
  - Да. Хотите знать номер его комнаты?
  - Конечно!- вскрикнула я сновой силой, удивившись такому внезапному везению, и тем самым вызвав у девушки ужасный испуг.
  - Номер тридцать два...- уже не так уверенно пробормотала она, подозрительно косясь на меня. Неужели я так похожа на маньяка - убийцу? Не знаю. Но по крайней мере, я точно выгляжу подозрительной.
  Я пулей поднялась по лестнице на третий этаж, проигнорировав лифт и остановилась перед дверью с номером 32. Войти и в лоб сказать правду?
  Или же просто подбросить?
  - Что-то забыла здесь? - раздался сзади подозрительно знакомый голос.
  Я резко обернулась и сразу же прижалась спиной к двери. Передо мной стоял человек, на примере которого я училась играть на гитаре. Клаус, соло-гитарист группы, вопросительно смотрел меня и, видимо, не собирался предпринимать какие-то действия, не дождавшись ответа.
  Снова сказать глупость? Ха! Могу, умею, практикую.
  - Что-нибудь слышал о серийных убийцах? - задорным хихикающим голосом спросила я, вызвав бурный смех только что подошедших остальных участников группы.
  - Слышал! - таким же тоном ответил он и приобнял меня за талию, а затем плотно прижав к стене своим телом. Тепло, исходившее от него, мигом окутало меня с ног до головы. На секунду я замерла, а потом медленно дотронулась губами до его уха.
  - Тогда, я думаю, самое время и увидеть, - прошептала я и сильно, как только смогла, укусила его.
  Руки мгновенно разжались, дав мне возможность вырваться. Я, незамедлительно воспользовавшись шансом, рванула изо всех сил по коридору. Он бежал за мной. Я чувствовала его дыхание за спиной. А что, если сейчас я окажусь в тупике? Как вести себя дальше?
  На секунду мне показалось, что он отстал, и я обернулась назад, но ошиблась, он попрежнему был слишком близко. Я не знаю, чем бы закончилась эта история, но, во время того как я оборачивалась назад, я впечаталась во что-то большое, теплое и сильное. Со всего размаха я впечаталась в Тима, заставив даже такого силача как он пошатнуться.
  То, что произошло дальше, было настолько неожиданным, что я просто молча стояла, прижавшись к груди Тима всем телом и наблюдая за происходящим.
  - Эта девчонка пришла ко мне, - спокойно сказал Тим, крепко обняв меня за шею и тем самым чуть не придушив.
  Клаус многозначительно хмыкнул и погладил меня по щеке.
  - Еще увидимся, сладкая, - нежно сказал он и, продолжая подсмеиваться, пошел обратно, - Удачи тебе, Тим!
  Тим громко засмеялся и посмотрел на меня, все еще старательно, но безрезультатно пытающуюся освободить шею от крепких "объятий". Затем он поднял меня на руки и затащил в номер, после чего закрыл дверь на ключ.
  - Ты ведь пришла ко мне, правда? - ласково спросил он, поставив меня ,наконец, на пол.
  Я осмотрелась вокруг и мигом поняла, что выбраться отсюда не удасться. Дверь была заперта на ключ, и номер находился на третьем этаже - а это слишком высоко. Оставалось только довести начатое до конца и отдать браслет, который я до сих пор крепко держала в руке.
  - Ты принесла мне его, как мило, - опередил он мои намерения и осторожно забрал у меня трофей. - Знаешь, малыш, я хочу поблагодарить тебя.
  Сделав вид, что я не понимаю, к чему он клонит, я постаралась привести все свои мысли в порядок и начать действовать разумно, но, почему-то этого снова не получилось.
  Я разлеглась на мягком диване и закинула ноги на журнальный столик.
  - Знаешь, - медленно начала я, - Никто еще не загонял меня вот так в тупик. Ты первый, - я бросила на него многозначительный взгляд и снова заметила свой диск, только теперь на журнальном столике.
  Я схватила его и поднесла к лицу для сравнения, повернувшись к нему.
  - Похожи?
  Тим хмыкнул, повертел в руке пачку презервативов и откинул ее назад. После чего, близко подошел ко мне и наклонился прямо над ухом.
  - Никто, говоришь, не загонял тебя в тупик? - его дыхание пахнуло мне в лицо. Пахло мятой в перемешку с сигаретами. Я принюхалась, а он, видимо заметил, но это заставило его лишь еще раз хихикнуть и удивиться моей тупости.
  - Абсолютно никто, - я ответно приблизилась к его лицу.
  И тут он внезапно отстранился от меня. Мне было жаль снова терять чье - то тепло, но выбора не оставалось, и я ждала дальнейших его действий.
  Тим взял в руки тот самый браслет и поднес мне его близко к лицу.
  - Посмотри внимательно, киска, - он показал пальцем на гравировку. Кроме букв "T.N",замеченных мной раньше, там было написано название ювелирного салона, где был заказан браслет. Больше ничего.
  - "Golden Wind", - вслух прочитала я, и только потом громко писнула.
  Это был тот самвй салон, где пьяные , мы с подружкой разбили витрину. Я вспомнила все, и, конечно же, поняла, что он неслучайно завел этот разговор со мной. Вспомнила, как меня выкупили из полиции, как я не знала, кто это сделал и потом гадала целый год. Вот кто сделал это. Это был он...
  
  
  ГЛАВА 5
  
  
  Тим Нойман возвращался с работы. Уже давно стемнело.
  В такие моменты он жалел, что звездам шоу-бизнеса все же невозможно ездить без пробок, какими бы богатыми они не были. Вот и стой теперь в огромной пробке как все.
  Стоять в пробке всегда казалось ему наискучнейшей вещью в жизни, и сейчас он был полностью уверен, что за все пятьдесят лет своей жизни так мучительно скучно ему не было еще никогда.
  Чтобы хоть как-то занять себя, он посмотрел налево - огромная цепочка машин. Направо - а вот это уже поинтереснее.
  Два полицейских никак не могли справиться с двумя девушками, смеющимися без остановки и то и дело показывающими пальцем на разбитую витрину ювелирного магазина.
  "Golden Wind", - прочитал Тим на вывеске. Совсем недавно он заказывал там себе золотой браслет с инициалами.
  Тим повнимательнее рассмотрел обеих девушек. Первая, видимо, старшая, была странно одета : ярко-розовые гольфы, жёлтые гетры на руках, голубые кеды и зеленые джинсы. Куртка была непонятного грязного цвета, напоминавшего оранжевый. В руках у нее была бутылка, видимо, спиртного, потому что вряд ли так себя ведут в трезвом состоянии. Вторая девушка была намного младше первой. На вид ей можно было дать всего лет шестнадцать. Выглядела, она, конечно, намного более привлекательной, чем ее подруга. Тиму нравилось в ней абсолютно все. Фигура, лицо, стиль одежды.
   Идеально прямые черные волосы спадали на тонкие, но сильные ее плечи. Отросшая, взъерошенная косая челка спадала на левый глаз.И вот свет фар осветил ее лицо с практически идеальными чертами.Это были синие, тёмно-синие глаза цвета ночного неба. Они блестели точно звезды на нем, и Тим бы точно утонул в этих глазах, если бы не сигнал одного из автомобилей сзади. Пробка тронулась.
  На удивление , на оставшейся части пути пробка быстро рассосалась.
  По пути домой Тима то и дело терзали сомнения.
  - Где я мог видеть эту девушку? - вслух подумал он.
  Ее лицо показалось чересчур знакомым. Оно бы идеально смотрелось на сцене в сочетании со светом сафитов, и Тим на секунду представил её с гитарой в руках среди музыкантов, которым рукоплещет восторженная публика. На самом деле, ей место на сцене, и если бы... Но тут Тим вспомнил. Прогремевшая на всю Германию песня, давшая мотивацию всем спортсменам экстремалам на новые подвиги... Как же называлась группа, исполняющая её?
  - "Another Sky", кажется, - подумал он.
  Теперь он вспомнил. Солист - голубоглазый блондин с косой челкой, обладатель незабываемого голоса, кажется, поимени Гюнтер Штерн. Русский ударник Родион, клавишник Рико ( самый младший из группы, постоянно напоминающий своим видом нищеброда) и трое гитаристов :
  соло- такой же блондин, только помладше, Рихард, кажется; бас- Макс, кареглазый шотен; и ритм - красивая брюнетка с синими глазами и восхитительным голосом, Грета Хоффманн. Та самая Грета Хоффманн - автор всех этих потрясающих текстов.
  Внезапно Тиму стало невыносимо жалко её. Возможно, такое сильное чувство он испытал впервые. Он подумал о дальнейшей судьбе молодой музыкантши, о том, как нелегко выбраться из полиции ( кому, как ни ему это знать) , о том, что творчество ее теперь под угрозой. Если бы ее освободили. Если бы только ее освободили!
  И вот только тогда он осознал до конца, что без его помощи ей от туда не выбраться.
  
  
  ГЛАВА 6
  
  
  У меня помутнело в глазах. Если это был действительно он, то зачем ему нужно было помогать мне? Неужели из жалости? Или же чтобы потом потребовать расплаты? Я была как никогда права.
  - У тебя небольшой должок. Ты не считаешь, что пришло время расплатиться? - Тим снова склонился надо мной, не дав опомниться. Я снова почувствовала тепло его тела, снова ощутила на себе его теплое дыхание, и снова этот запах мяты и сигарет.
  Разумеется, закончить вот так мне не хотелось. Мне хотелось исчезнуть отсюда, провалиться сквозь землю, умереть прямо здесь. Но
  сильные мускулистые руки не давали мне даже пошевелиться.
  - Стоит предохраняться, - тихо сказала я, - ведь ни тебе ни мне не нужны проблемы.
  - Верно, - также тихо сказал он и отстранился от меня.
  Тепло снова отступило и это помогло мне прийти в чувства.
  Тим поднял с пола брошенную пачку презервативов, развернулся к дивану, но, на удивление, меня там не обнаружил...
  Я стояла на краю подоконника и смотрела ему в глаза.
  - Я не могу сделать этого, - несколько раз повторила я про себя.
  - Слезай оттуда, сумасшедшая! - закричал он и кинулся к окну, но это стало только дальнейшей мотивацией к действиям.
  Я осторожно наступила на край кирпича и мысленно поблагодарила инженеров этого отеля за такой шикарный проэкт здания, где с помощью слегка торчащих из стены кирпичиков получались огромные узоры.
  Вот я уже между третьим и вторым этажом. Руки Тима больше не достают моих, а сам он молча наблюдает за происходящим из окна номера, широко разинув рот.
  Это была самая длинная дорога в моей жизни. От волнения тряслись руки, и я пару раз чуть не сорвалась с высоты. Мне было невыносимо страшно, я практически была уверена, что упаду. Ведь никогда еще, никогда мне не приходилось лазить по стенам домов!
  ...Мысленно повторяя про себя девиз паркура, я наконец спустилась.
  - Нет границ, есть только препятствия, - еще раз повторила я про себя.
  Как только мои ноги коснулись земли, я задрала голову и выразительно подняла вверх средний палец. Надеюсь, теперь мы виделись последний раз.
  Ступая прямо по лужам, я всю дорогу домой думала о Тиме. Еще я думала о педофилии. Думала о том, что это еще, возможно, не конец, и Тим снова придет, чтобы я смогла возвратить долг. Я гожусь ему во внучки. Каково это - заняться с ним сексом? На секунду я представила разгорячённое мужское тело, слившееся воедино с моей плотью. Сразу же попыталась прогнать эти мысли. Нет, безусловно, я не хочу этого. Я не понимаю тех женщин и девушек - фанаток, готовых продать душу дьяволу за возможность переспать с одним из таких.
  А он? Почему ему нравится насиловать малолетних? Неужели секс с маленькой глупой девчонкой может доставить столько полноценного удовольствия? Видимо, может. И даже, наверное, больше максимума...
  Ночью я не могла уснуть. В голове были мысли только о Тиме. Конечно, он абсолютно одинок. Интересно, что он чувствует, когда в его постели такие как я? Мне так хотелось вообразить себя на его месте, попытаться понять. Но , как ни старайся, этого не получается.
  Поскорее бы забыть этот день...
  
  
  ГЛАВА 7
  
  
  Прошло уже две недели с момента моего последнего визита к "Flamme".
  Всё это время я страюсь сидеть дома и особо не появляться в общественных местах, потому что, если верить слухам, они еще в городе. Что будет, если я встречу его снова? Наверное, он мигом поймает меня и ... Я знаю, он ведь хочет этого...
   Ничто не заставило бы меня выйти из дома и перестать прятаться, но , к сожалению,в моей жизни существуют такие вещи как репетиции, и сегодня я обязана была появиться. Гюнтер ласково пообещал мне по телефону, что расчленит меня, если я и сегодня не прийду. Конечно, я прийду. А иначе - прощай любимая группа, прощай руки, ноги, а значит, и гитара ... Эх... Нет уж! С гитарой не расстанусь ни за что!
  Возможно, именно это и привело меня в гараж. Ну да, мы репетируем в гараже. Вариантов у нас не особо много, а здесь можно репетировать круглыми сутками.
  - Детка, если ты и дальше собираешься так жестоко.., - начал было Макс - басист нашей группы, любитель съязвить особенно в мой адрес. Но закончить фразу ему не дала моя ладонь, плотно прижавшая красные пухлые губки музыканта.
  - Заткнись, сестричка, - я ласково ослабила руку и провела ей по всему его лицу, - Я прекрасно знаю, что прогулы караются самим великим и ужасным Гюнтером!
   Гюнтер противно хихикнул и протянул мне мой любимый напиток.
  - Киска, выпей! Я приберёг это для особого случая, - так же противно сказал он.
  Я взяла банку и жадно выпила сразу половину всего содержимого.
  - Ого! - разом выкрикнули парни, подозрительно косясь на меня.
   Я почувствовала острый удар в голову и присела рядом с гитарами, схватившись за неё обеими руками.
  - Грета , - Гюнтер подскочил ко мне и попытался оторвать мои руки от головы и увидеть моё лицо.
  Но я только ещё сильнее прижала руки и, сама того не осознав, легла на пол, сжав ноги в коленях.
  Я не понимаю, что случилось со мной в эту секунду, но это почему-то не удивило меня, ведь за последнее время было слишком много эмоционального перенапряжения. Гюнтеру всё же удалось разжать мои руки, он поднял меня, уложил рядом с инструментами на в эту же секунду расстеленные парнями куртки, и еще долго просто сидел рядом, наблюдая, как я гляжу в потолок.
  - Знаешь, киска, тебе срочно нужно бросать пить, - он нежно погладил меня по голове, и это заставило меня потихоньку, но так неохотно вернуться в реальность.
  - Я прекрасно знаю, что мне нужно, а что нет, - я резко убрала его руку с моей головы и встала, - Давайте репетировать, или я зря тащилась сюда в свой выходной?
  Они снова и снова бросали на меня непонимающие взгляды, да и неудивительно. В этой жизни ни один человек не способен меня понять. Так было и будет, и я абсолютно перестала удивляться. Единственная вещь, с чем я находилась в полной гармонии - это музыка. Для меня она является единственной вечной ценностью, ибо я не верю не в красоту не в любовь, а музыка...она способна на всё. Музыка - главное чудо этого мира, способное пробуждать в нас чувства, которых не существует в жизни. Она - единственная вещь, из-за чего я не считаю себя абсолютно одинокой. Хотя, здесь я поторопилась...Есть еще одна вещь, с которой я вынуждена делить свою жизнь - мой главный недостаток, мой порок, неадекватность, близкая к сумасшествию. Я иногда чувствую, что рассудок медленно начинает покидать меня, но это только иногда. Хотя этого "иногда" более чем достаточно, чтобы оттолкнуть от себя весь мир.
  Когда репетиция закончилась, домой идти расхотелось окончательно и бесповоротно. Я почти две недели провела дома в полном одиночестве, и это стало уже абсолютно невыносимым! Я устала прятаться и ждать, когда Тим и его друзья уберутся из города. Хочется в клуб. Но , с другой стороны, в клубе наибольшая вероятность встретить Тима. Нет! Почему я постоянно думаю о нём? Этот идиот заставил меня бояться собственной тени, и это бесит меня больше всего! Сегодня я иду в клуб.
  
  
  ГЛАВА 8
  
  
  Нужно было ещё раньше прийти сюда. Музыка, пара коктейлей, веселье - ничто так не расслабляет. Я с наслаждением потягивала из трубочки чудесный напиток, начав разглядывать присутствующих в надежде встретить знакомых. Но все лица, как назло, оказались совершенно чужими, и, кроме того, все они были намного старше меня. Что? Вам интересно, как меня - шестнадцатилетнюю дуру пропустили в клуб?
  Легко! Уже год я спокойно прохожу любой фейс-контроль, включая кассирш в супермаркете, которые не продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним. Всё дело в моём лице. Выгляжу лет на двадцать, не меньше. Всему виной большое...нет...огромное количество употоребляемого мной алкоголя.
  Теперь я решила приглядеться повнимательней. Вон та девушка в чёрном с болотно - зелёными волосами, кажется, знакомая моей "подруги". А вернее, знакомая моей знакомой, ибо подруг у меня как таковых тоже нет.А вон тот парень примерно тридцати лет - это бармен из рок-клуба, в котором мы два месяца назад выступали. А вот эта женщина лет сорока - это и есть кассирша из супермаркета. Так что практически все свои. А вот тот мужчина лет пятидесяти, ахаха, тоже знаком мне - надо же! Это Тим Нойман - солист группы "Flamme".
  Внутри всё сжалось от страха. Тим здесь. Единственное, что нужно сейчас сделать - тихо убраться отсюда незамеченной. Хоть это и будет достаточно сложно после трёх коктейлей, выпитых мной. Я встала, слегка пошатнулась и направилась к выходу решительным шагом. Тиму сейчас не до меня, и я с лёгкостью смогу исчезнуть отсюда, если мне никто и ничто не помешает. Например, подножка.
  Я с грохотом приземлилась на холодный пол, утянув за собой какую-то девушку. Та выругалась последними словами и быстро пропала из виду, оставив меня в гордом одиночестве лежать посреди зала. Ну и кто это сделал? Сейчас просьба отвести детей от экранов, слабонервных покинуть помещение, ибо сейчас я устрою кому-то такое кровопролитие..! Внезнапно, я поняла, кто это сделал. Сверху на меня ехидно смотрел Клаус. Если не догоняете, то это тот самый гитарист из их группы, который бессовестно прижал меня к стене в тот раз в коридоре отеля. И он тоже здесь. Теперь он точно поймал меня, и я никуда отсюда не денусь...
  Клаус стал звать кого-то и тут же поднял меня с пола на руки. Вырываться? Конечно, пыталась, но мои силёнки - ничто по сравнению с его мускулистыми руками. Какой же он накачанный! Так легко поднял меня и несёт...Стоп! Куда он меня несёт? Я снова начала сопротивление, а он только громче засмеялся, приподнял меня выше и крикнул в ухо:
  - А я думал, ты уже спишь, малыш!
  И тут я поняла, куда именно он меня принёс.
  - Тим, ты только посмотри! - он так широко улыбался, что внезапно захотелось потрепать его за щеку, но его руки не позволяли мне это сделать.
  Тим обернулся на меня, слегка удивился, а потом поспешил отобрать меня у друга. Однако тот, видимо, отдавать меня не хотел, и они в шутку потянули меня каждый в свою сторону, чуть не разорвав на две части. Я громко закричала, но за оглушительной музыкой и хохотом музыкантов меня никто не услышал.
  Клаус тем временем почётно вручил меня в руки к виновнику моих ночных кошмаров, а тот с радостью принял меня и поцеловал в шею. Я снова вскрикнула, но эта попытка также не увенчалась успехом. Сегодня сбежать не удасться.
  Они принесли меня в VIP - комнату и, плотно закрыв за собой дверь, положили меня на маленькую кровать, поставленную здесь ...ну, вы понимаете, для чего.
  - Здесь нет окон, малыш, обрати внимание, - Клаус провёл пальцем по моей груди, а Тим, не сказав ни слова, начал медленно снимать рубашку.
  - Не бойся, здесь нам никто не помешает, - ласково продолжил Клаус, медленно растёгивая пуговки на моей рубашке. Я всхлипнула и снова попыталась вырваться, но Клаус толкнул меня обратно, не жалея сил. Сейчас сбежать уже невозможно. Мы в закрытой комнате, со мной два пятидесятилетних мужчины, меня никто не слышит... Эта ночь будет незабываемой...
  Сорвав все пуговки, Клаус зверем набросился на меня, жестоко впиваясь в мою нежную кожу. Тим не стал медлить и присоединился к нему. Сначала по очереди, потом вместе они погружались в мою плоть, оставляя на простыни море крови и причиняя мне невыносимую боль. Я кричала так сильно, что алкоголь всё же окончательно взял надо мной власть, и я отключилась.
  
  
  ГЛАВА 9
  
  
  Я проснулась где-то на улице, по-моему, это была лавочка в парке. Помню её с лета на ощупь. Прежде чем открыть глаза, я тут же почувствовала невыносимую боль, и впилась руками в лавку, громко разрыдавшись.
  По пути домой некоторые спрашивали меня, что случилось, а некоторые называли не самыми приятными словами, потому что, не смотря на мои рыдания, всё было написано на мне. Во рту был омерзительный привкус, и я несколько раз сплюнула в траву, чтобы избавиться от остатков того, что в нём находилось. Я шла по улице в мужской клетчатой рубашке, которая с горем пополам прикрывала все нужные места, но больше на мне в этот момент не оказалось ничего. Но мне было абсолютно плетвать, что обо мне подумают. Мне просто невыносимо хотелось сейчас к маме. Я вслух ругала себя за то, что я такая дура. Если бы я не ударила её тогда, возможно, всё было бы подругому, и этого бы вообще не произошло, но теперь уже поздно сожалеть о случившемся. Теперь есть только я и они. Я больше не боюсь. Абсолютно ничего. Ненависть проникла в каждую клетку моего измождённого тела, и единственной мыслью было сейчас найти Тима и Клауса и отрезать им яйца. Обоим.
  Несмотря на то, что я потеряла страх к людям, чувство ужаса оставалось со мной. Я так и брела по дороге к дому, перебирая в голове все вчерашние события и попутно обдумывая план дальнейших действий...Хотя, какие тут дальнейшие действия? Нужно выпить, чтобы была хоть капля шансов забыть весь этот кошмар.
  
  
  ГЛАВА 10
  
  
  Проснулась я от того, что кто-то нежно гладил мои волосы. Я резко открыла глаза в страхе обнаружить рядом Тима или его друга, но, к моему удивлению, ни того ни другого рядом не оказалось.
  Гюнтер снова погладил меня по непричесанной голове и выдавил из себя лёгкую ободряющую улыбку, отодвинув пару пустых бутылок от моей кровати.
  - Что произошло вчера? - это был первый вопрос, которым я сразу же задалась.
  Конечно же, было еще много вопросов, но все они непосредственно казались первого. Я попыталась медленно восстановить хронологию событий, произошедших со мной ранее и попробовала предположить, что я делала вчера.
  Две пустые бутылки в моей комнате и запах перегара - символ того, что кто-то вчера здорово нажрался. И навряд ли это был Гюнтер, учитывая мои невыносимые боли в голове. Гюнтер в моей комнате - это означает то, что непонятно как, но вчера мы встретились, и, судя по его сдавленному виду, я рассказала ему о своих приключениях всё до мельчайших подробностей.Зачем я это сделала? Почему я так легко подталкиваю своего единственного друга к тому, чтобы расстаться со мной?
  - Гюнтер, я абсолютно не виновата, - начала я свои объяснения, но он отвернулся к стене и не хотел ничего слышать.
  - Я знаю, - подавленно начал он после небольшой паузы, - Грета, но как ты могла? Зачем ты пошла в шримёрку в тот день?
  - Я была слегка пьяна, как и ты, собственно.., - я не смогла придумать более ясного объяснения тому своему поступку.
  - Я знаю, кто виноват во всем этом.
  - Да, я согласна с тобой, что я полная идиотка, но.., - на мое удивление, он снова перебил меня и...
  - Я. Я виноват. Я не следил за тобой, я нажрался как скотина, не смог контролировать себя и тебя...Хотя я старше тебя на три года, хотя я обещал тебе, что всегда буду рядом. Но я не заслужил такого доверия. И вряд ли в те минуты ты вспомнила обо мне.., - с этими словами входная дверь моей квартиры закрылась, оставив меня наедине со своими мыслями.
  Действительно, я даже не думала о том, что он как-то спопсобен мне помочь...
  Снова усевшись в уже привычную позу около двери, я долго думала о том, как же изменится моя жизнь теперь...
  
  
  ____________
  КОНЕЦ 1 ЧАСТИ
  ____________
  
  
  
  ЧАСТЬ 2 "ТЁМНОЕ ВРЕМЯ"
  
  
  
  ***
  "Меня зовут Тим. Тим Нойман. Сегодня я познакомился с ней."
  "Я, кажется, люблю её. Мы всегда будем вместе."
  "Не хочу расставаться с ней никогда, нам так хорошо вдвоём."
  "Собираюсь сделать ей предложение. Даже не знаю, согласится ли она... Лишь бы согласилась!"
  " Испугался своих чувств, завтра точно сделаю. Нужно быть увереннее. Ничто ге помешает мне на этот раз..."
  " Мы никогда не будем вместе. Сегодня она ушла от меня. Она умерла..."
  " Выходи за меня за муж!!!"
  
  Небольшая шизофрения. Любовь появляется всегда неожиданно. Хочешь - не хочешь, а поневоле влюбляешься в того, с кем наименьше шансов оказаться вместе. Он становился жертвой этого чувства уже много раз, учитывая его годы. И в этот раз он не смог что-то изменить. Полюбить малолетку на тридцать лет младше себя самого? Такое возможно!
  Но любовь, желание и похоть всегда рядом. Повторюсь, так было много раз. И вот он снова не устоял, отлично понимая, что это была последняя встреча...
  
  ***
  
  Тим лежал в кровати и тщательно перебирал в голове все события прошлого. Всех, абсолютно всех женщин, дорогих ему за эту жизнь. Именно тех, кто действительно был дорог, а не тех женщин на одну ночь.
  Катрин Ланг. Первая любовь. Пожалуй, самое запоминающееся чувство. С ней он готов был провести всю жизнь. Он клялся, что никогда в жизни никого ему не будет дороже. Хотел связать с ней жизнь. Робко колебаясь, собирался предложить ей руку. Но судьба сыграла с ними роковую шутку. Катрин погибла, так и не получив его кольца...
  Ангелика Краузе.Спустя шесть лет Тим снова полюбил, немного отойдя от горя. Но и здесь ему не удалось обрести своё счастье. Вернее, оно было недолгим. Ангелика обладала далеко не ангельским характером, и именно поэтому Тима часто бесили её выссказывания по поводу тех или иных событий. И вот, когда она в очередной раз выссказалась по поводу Катрин, он жестоко избил её, в последствие это повторялось много-премного раз.
  Кристин Райке. Первая жена Тима. Умерла от побоев. Побоев, причиненных Тимом. Удивительно, но его не посадили. Он заплатил немало, и потом много лет не мог отойти от горя. Пару раз раскапывал могилу Кристин, целовал её в губы, впивалсяв её разлагающуюся плоть. Она стала последней каплей. Последней каплей до сумасшествия.
  Грета Хоффманн. Шестнадцатилетний подросток. Почему он полюбил её? Зачем? На эти вопросы невозможно дать ответа. Тим трахнул её практически сразу же после первой встречи...
  От этих мыслей Тиму стало плохо, он снова почувствовал невыносимую боль в области груди.
  - Всё равно это был максимум. Большего я не мог получить, - подумал он и заснул, оставив размышления о том, что ему невыносимо хочется увидеть её снова, недодуманными.
  Наутро ужасно болела голова. Тим поднял телефон с пола и быстро пролистал сообщения, непонятно почему, но все же надеясь на какие-то немыслимые события.
  Высвечивались сообщения от фанаток, среди них пара была от мамы. В очередной раз она напоминала ему, что необходимо в очередной раз показаться психиатру.
  Тим отшвырнул телефон в угол комнаты и снова задумался. Перебрал в голове все события от первой до последней минуты, хоть как -то связанные с загадочной маленькой девчонкой, по пьяни угодившей к нему в постель.
  - Да уж, - подумал он, - сегодня точно нужно снять себе женщину, а то я схожу с ума...
  Так вот. Считаете полнейшим бредом то, что известный человек солидного возраста способен полюбить малолетку? Наверняка списали это на наивность автора, но это не так. И именно сейчас я объясню почему. Кроме очевидного факта, говорящего само за себя пословицами типа " Любовь не зла, полюбишь и козла" или же "Любви все возрасты покорны" , существует еще один, менее знакомый вам, менее понятный, а может , и непонятный вовсе... Но, как бы то ни было, он есть... Ведь никто никогда не отменял психические расстройства...
  Это началось еще в молодости. Сначала многочисленные побои, получаемые от отца, в том числе и по голове, что сыграло не маловажную роль. Потом наркотики. Потом множество смертей близких людей. Потом некрофилия...
  Стоит отметить, что отец Тима также обладал довольно слабым психическим здоровьем, но при этом являлся довольно-таки творческим человеком. И Тим пошёл полностью по его стопам. Человек творчества. Человек, выражающий все свои душевные боли на бумаге, страдающий от душевных болезней.
  Молодая и красивая девушка , внезапно появившаяся в его жизни, а вернее, в мире шоубизнеса, стала для него своеобразным лучиком света в жизни. А болезнь прогрессировала. Следствие чего - медленное сумасшествие и практически подростковая любовь. Но я бы назвала это иначе. Животное желание...
  
  
  ГЛАВА 1
  
  
  Наступающее внезапно.
  Тим уткнулся лицом в подушку.
  Педофилия. Это страшно. Самим насильникам не может быть страшно. Но он не насильник. Он просто болен.
  " Не умирай!"
  Ставишь себя на месте жертвы. Тебе плохо. Кружится голова.
  "Я думал, ты уже спишь, детка"
  Возможно, он сильно подпортил ей жизнь, возможно, это психологическая травма.
  "Выходи за меня!"
  Он не готов умереть, не сказав ей о том, что вот уже год всё вокруг перестало для него существовать из-за чувств к ней.
  " Нет! Не умирай! Катрин! Нет!НЕЕЕЕТ!"
  Да и поймёт ли она?
  
  ***
  
  После того как Тим заставил себя проглотить таблетку, он проспал около часа. После мысли постепенно начали приходить в порядок. Одна за другой.
  - Нужно заплатить её родителям, чтобы они не подали в суд, - первая мысль, промелькнувшая в голове, - но где найти её родителей?Где, в конце концов, найти её саму?
  Порядочность? Нет. Страх? Нет, конечно. Внезапно проснувшаяся совесть ? Тоже нет. А что же? Остатки человечности? Возможно.
  Главная проблема современного общества - именно сохранение человеческого в людях
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"