Darkness : другие произведения.

Помощь начинающим писателям, критика и рецензии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    Уважаемый автор, разрешите обратиться к вам с небольшим творческим предложением.
  Дело в том, что в сети существует чрезвычайно мало литературных порталов, на которых, выкладывая своё произведение, можно в полной мере надеяться на полноценный его разбор. Как с точки зрения современной литературы, так и с точки зрения языка и стиля. В связи с этим, мы бы хотели попросить у вас помощи в создании подобного портала - только при условии, конечно, что это интересно в первую очередь вам самим.
  В случае вашего согласия, просим посмотреть тему участников нашей небольшой "Творческой мастерской"
  

Темы для работы над произведениями наших форумчан - корректировка, вычитка, критика и другая посильная помощь. Главное правило этого подфорума - помогли вам - помоги другому.

  
  
  В том случае, если вы сможете поучаствовать в проекте не только как автор, но и критик или редактор, просим вам посмотреть эти темы:
  
  

Набор людей, способных помочь своим собратьям по перу, дать хороший совет или подправить неудавшееся предложение.

  
  
  Пока мы пытаемся помочь пишущим людям с помощью тематических конкурсов, судьями в которых участвуют профессиональные критики и редакторы, но уже после третьего проведённого конкурса, стало понятно, что на постоянную ногу это поставить не удастся. Именно, из-за малого числа людей, способных помочь пишущему человеку и их занятости. Конечно, литературные конкурсы будут проводиться и дальше, только не так часто, как этого хотелось бы. Именно поэтому, мы и надеемся на Вашу помощь...
  Если и это предложение вас не заинтересовало, мы можем предложить пополнить ряды рецензентов на книги, фильмы, мультфильмы и аниме. В условиях всё большего развития индустрий этого рода, на рынке появляется огромное количество продукции, лишь малая часть которой окажется доступной читателю или зрителю. Наша цель вовсе не охватить все существующие работы, а, хотя бы поделиться впечатлениями о тех, с которыми наши пользователи уже успели познакомиться.
  

Обсуждение прочитанного нами, рецензии, оценки и предостережения

Обсуждение прочитанного нами, рецензии, оценки и предостережения

Статьи и обзоры по различным авторским мирам и межавторским циклам

Тема, в которой приглашённые на литературный портал авторы отвечают на вопросы посетителей. Как правило, читателю, задавшему лучший вопрос, полагается памятный приз.

  
  

Трейлеры и афиши грядущих новинок, а так же горячие и шокирующие новости из мира кино

Обсуждение любых фантастических и фэнтезийных фильмов, сериалов, короткометражек...

Боевики, мелодраммы, мексиканские и российские "мыльные оперы", комедии, видеопостановки - обо всём этом говорим тут

Поговорим о наших любимых...и не очень... актёрах

  

Описание, рецензии, воспоминания и новости

Описание, рецензии, воспоминания и новости

Описания, рецензии, новости и обещания аниме-компаний

  
   Так же, на форум проводится набор модераторов на форум
  
  
   Пока всё - по большей части - основано на добровольных началах. Однако, при большом количестве людей, вовлечённых в дело мы планируем составить ранговую таблицу заслуг, в соответствие с которой тот или иной человек за свои заслуги будет получать вполне материальные награды и призы.
   Однако, это возможно только при вашей помощи...
Огромное Вам спасибо за предоставленное нам время...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"