Редли Вотерс : другие произведения.

Записки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Господа, у нас новый глава проекта!
  - но...
  - Я тут уже ничего не решаю, меня поставили в один ряд с вами, научным сотрудником. Вот, Алекс Фьюри, ему и карты в руки.
  - Гхм, гхм, это не совсем так , я менеджер по кризисным ситуациям, а не постоянный глава проекта. И так,
  первое почему так долго все затянулось, Михельсон и Ли вдвоем достигли результатов быстрее вас пятерых на целый год?
  - В том и дело господин Фьюри ,что нам пришлось почти полностью вникать в их проект заново, мы не были сработавшейся
  командой на тот момент...
  - Прошло три года, три го-о-ода. И где результаты, что вам мешает? Корпорация не ограничивает вас в средствах, персонале, оборудовании
  - Здравствуйте, я не представился сразу, профессор Ивашов, ситуация такова, мы расходимся во мнении, Гордон и Сацишвилли за
  болеее подробное изучение материала, а мы втроем за увеличение базы добровольцев, но так-как это военный проект привлечение свободных
  "добровольцев" может чрезвычайно негативно повлиять на секретность, соответственно, нас просто сожрет с потрохами пресса.
  - это произойдет только при негативном развитии ситуации. Ресурсы я вам предоставлю. Сколько нужно времени для выверения правильной и точной технологии, при условии участия скажем тысячи "добровольцев"?
  Глаза профессоров полезли на лоб
  - Как тысячи? Зачем столько много вы представляете сколько информации надо будет перекопать для выявления правильных условий действия генна? Да, такое количество подопытных однозначно приведет нас к успеху, но... я думаю еще пара лет...
  - Ни каких но, наша корпорация это не только этот НИИ, и пара военных проектов, но и космическая программа, фармакологический центр,
  больницы, несколько крупных производственных центров, часть силиконовой долины с ее лучшими мозгами, и много другое.
  Мы Анлимитедпроджект! Вам нужно организовать поток модификаций пациентов и ввести необходимое количество сотрудников
  в курс дела, а потом следить за наиболее удачными подопечными, остальных мы просто выведем из проекта откатив все изменения.
  _ М-да, я вас правильно понял? Мы модифицируем тысячу пациентов различными генофагами, изменив части их тел, а в случае
  неудачи просто устраним?
  - нет, не в коем случае, все пройдет так: набираем группу инвалидов, они сами побегут к нам, восстанавливаем им необходимую функциональность,
  наращивая при этом необходимы для изучения органы, всех удачно активировавших "блуждающий генн", ведем до конца проекта,
  все кто не не с мог, проводит у нас год по контракту, а потом мы востоновим им полную функциональность и отправляем домой, у нас лавры всеобщей помощи инвалидам, у них новые руки, ноги, глаза и так далее. Подпишут договор о неразглашении, а если все пройдет удачно , то через год он уже будет не актуален, мир увидит "Новых людей".
  - вот что значит свежий взгляд господа... Господин Фьюри, когда приступать?
  - Немедленно.
  
  
  - Яга вставай! надо что-то делать, найти такую же гильдию или клан.
  - да хорош уже ныть, Григ давай пару дней поленимся, успеем еще напахатся.
  - Давай заявки хотя бы разместим, вдруг кто и возьмет без волокиты.
  Так что тут у нас:
  Человек - Ягдра2049
  Класс - не получен
  уровень - 50
  Праметры:
  Сила - 15
  Ловкость - 72
  Выносливость - 100
  Интелект - 5
  Дух - 5
  Профессии и навыки:
  Портной(Ткач) - 280
  Рыбалка - 163
  Кулинария - 71
  
  - На вот статистику, сам оформи, я в тебе верю.
  - Ленивая жопа.
  - Валить надо отсюда.
  - Куда валить? Ты о чем?
  - Кончилась наша сказка, все переезжают в Грандворлд, жаль что мой гроб не потянет, я тогда решил съэкономить взял самую дешевую и старую модель.Хе-хе зато креду уже почти выплотил.
  - Ну ты и дииибиииил. Сколько осталось ?
  - Да пара месяцев.
  - Слушай, а ты тоже ивалид ?
  - Ну допустим, а с чего такие вопросы? Мы два года рука обруку, а ты не разу не спросил, что сейчас-то надумал?
  - У меня мать в больнице слышала, набирают группы инвалидов что без конечностей и штучных органов, для какого-то проекта, вроде как им все отрастят.
  - Да ну бред, развод какой-то.
  - не-не она пробивала , меня им сдать хотела, не взяли, я дцпшник, меня проще убить, чем лечить. Им бы чего по проще у кого конечностей нет и прочего.
  - Ну я даж не знаю, культяпки у меня Григ. Да и все равно разводом пахнет.
  - А ты позвони да узнай, Анлимитедпроджект курирует, ты с Москвы можешь и в офис прогуляться, может и стрельнет.
  - Анлимитетпроджект? Так они эту игру делали и Гранд тоже, ну не сами, но вроде как их корпорация.
  - Давай, не тяни кота, инфа только вчера прошла, руки... не ноги в ноги и бегом.
  
  Три дня спустя. Офис Грандворлд. Отдел бета тестирования.
  
  - Расскажите мне немного о вас, кто вы, как узнали о проекте, что вас связывает с игровой индустрией нашей компании.
  
   Наша гильдия, а если быть точным "Шкура дракона", распалась. Все шло неплохо, я уже чуть более двух лет работал ткачом по неплохому контракту.
  16/7 - это 16 часов работы в "ручном режиме", 7 дней в неделю, т.к. ускорение в игре было Х2, то выходило 8 реальных часов. Работая через интерфейс из тюков шерсти
  получалось на выходе просто полотно в соотношении 4потрачено/1получено, а в ручном режиме можно было вплести в ткань различные волокна и нити, расход меньше, получив при этом более
  качественный и востребованный товар. Тоже самое касалось всех профессий, нужен особый сплав - паши в ручном режиме, нужна еда с бафами - готовь как положено и т.д.
  Шкура дракона была по сути мануфактурой по переработке всего во все, огромная сырьевая база для гильдий и кланов, покупали шкуры, руду, травы, и производили
  Полуфабрикат : слитки, полотно, и другие расходники. Работа кипела, пока не вышел новый проект Грандворлд.
   Гранд - как потом его стали называть игроки, быстро набирал обороты, а я не чесался, ну подумаеш х5 - этоже сколько в сутки пахать надо, целых 40 часов чтоб стандартные 8 прошли.
  Я не считал себя игроком, я ходил суда на работу. Тогда я еще не понимал, что этот мир доживал последние месяцы. Как я суда попал, да еще и под такой кабальный контракт?
   Родился, учился, технарь, армия, работа, когда стукнуло 31 познакомился с бывшей, ее звали Лера, не было страсти и долгих ухаживаний, по быстрому съехались и жили.
  Нам было удобно, просто удобно, пока на работе мне не оторвало руки, в прямом смысле слова. Вот вроде я монтирую воздуховод в шахте, и вот я уже в палате, рядом Лера и мой брат Федор.
  Лерка ушла пока я еще был в больнице, даже не зашла, пара смсок типа "прости! я так не могу".Ну я и простил, а что тут прощать сам как вспомню себя тогда. Левую отсекло чуть ниже локтя, на правой осталась"кисть" с большим и мизинцем укороченым на фалангу. Начался АД. Очереди на подтверждение инвалидности и вымаливания пособия, очереди в бесплатные аптеки и т.д.
   С братом у нас всю жизнь натянутые отношения, он сводный и мы друг друга на перевариваем, правда когда совсем припирает он мне всегда помогает. Потом я запил,
  полгода в синем угаре сильно сказались на здоровье, опять выручил Федор: приехал, избил, отругал, проплатил лечение , со словами - "Это была последняя рука помощи, лимит закончился, дальше сам, хоть подыхай!". Денег не хватало категорически, искал работу для инвалидов - кругом обман. Случайно в одном центре наткнулся на странное объявление: "Идет набор всех желающих выковать свое будущее. Работа не выходя из дома! Оплата 30000. подробности по телефону 88888888888"
  Я позвонил, оказалось что работа в игре и там меня всему обучат в сжатые сроки, зп реально 30кусков , но если будешь сдавать норму. Нужна капсула полного погружения - не проблема поможем открыть
  кредит под ее покупку, через 3 года она моя. Я согласился хотя кредит должен бил съедать пол зарплаты.
   Капсула стояла уже через 6 дней, все это время я с ошалевшими глазами вникал в индустрию игр полного погружения. Я игрался в юности, но за настольным ПК и не страдал игроманией.
  А тут выяснилось ,что 5% населения России "работает" в играх, в голове не укладывалось сколько же туда вбухивали денег, если есть люди готовые нанять трудягу за небольшую, но зарплату.
  Потом была неделя головокружительного "КАЧА". Нас было трое "работников" и наши тушки предавали из рук в руки "паровозам", инструкции были, но минимальные: стой, не стой, бей, неси, стой, качай это и это, говори с "ним", и вот я уже 50. Как нам потом объяснили, минимум статов получен и распределен для продуктивности труда.
  Началось изучение профессий, вот тут я вообще впал в ступор, когда узнал что через две недели я уже стану неплохим специалистом. Портняжное деле освоили по минимуму, лишь бы пропустили к специализации - Ткач. Далее шло изучение станков, их прицепы и прочие хитрости работы, к концу месяца я уже ткал, прял и чесал как мастер. Вот так и началась рутина - четыре часа пашешь, час отдыха, повторить до выработки нормы.
  - Очень хорошо, что вы знакомы с нашим продуктом. Теперь вам следует подписать этот документ, это договор о не разглашении условий контракта.
  Девушка услужливо протянула мне планшет.Я пробежал глазами небольшой документ, всего на пару страниц.
  - Условия можно было сократить до: никому, никогда, иначе хана.
  Девушка очень мило улыбнулась и выждав небольшую паузу ответила
  - Юридически там так и на писано.
  - я могу проконсультироваться с юристом?
  - Да, конечно, если и он подпишет сей документ.
  - я могу позвонить?
  - Конечно.
   У меня уже все чесалось, от нервов, я барабанил пальцами и дрыгал ногами, только не подпрыгивал на стуле от нетерпения поставить крестик. Но праноя и категорическое неверие в бескорыстность,
  удерживали меня это данного поступка.
  - Ало, Лер , это я Макс, погоди не вешай трубку- Выдал я почти на одном выдохе. - Мне нужна ма-а-аленькая услуга, я не отниму много времени. Ты юрист, я подписываю контракт, нужна консультация.
  - Как всегда сама лаконичность, тебе некрологи писать только, ни здрасти, ни как дела, ладно, что там у тебя.
  - Тебе сначала надо подписать договор о неразглашении...
  - М-м уже интереснее, нука передай трубочку специалисту с коим ты ведешь дело.
  Я протянул трубку своим обрубком милому менеджеру, как бабы не хвата а.
  - Это вас.
  - Спасибо я уже поняла.
  Потом минут пять она говорила на птичьем языке с моей бывшей, что-то трогала на плашете, я а без зазрения совесть пялился и пускал слюни. Видимо сей факт не ускользнул от ее томного, но вездесущего взора. Она привстала и, слегка наклонившись, но так чтобы я заглянул своими сальными глазками в декольте, передала мне, через разделявший нас стол, трубку и планшет.
  Помоему я кончил, фух, вроде обошлось, но на грани. Так а что тут у нас , ах да труба
  - Ало...
  - Слюни подбери, я через телефон твое дыханье слышу, и внемли мне раб со сего дня.
  - А? что? где?
  - Подписывай пока бумагу о не разглашении, я ее уже подписала и кратко просмотрела контракт, детально посмотрю еще раз дома, и позвоню. Но как по мне, если все пройдет гладко и ты нигде,
  повторюсь, НИГДЕ не накосячишь , то через год будешь счастливым обладателем рук. А пока, ты поступаешь в полное владение корпорации, если коротко.
  - Почему через год?
  - Короче, Склифасовский, читай контракт хоть тысячу раз, учи его на зубок, вникни в него, это твой билет в светлое будущее, но с оговорками, И не дай боже ты что-то запорешь , ты останешься
   ни с чем! Ты меня услышал?
  -да...
  - Не пялься на эту курицу, а ознакомься с контрактом, и ни пуха.
  - Спасибо, Лерка.
  ту-ту-ту-ту
   Как там в криминальном чтиве было "Так, я выхожу, допиваю бокал, говорю "был приятный вечер", иду домой, дрочу, и на этом все."
  - Спасибо, я сегодня подумаю, и завтра сообщу вам.
  - Всего доброго.
   Пока дожидался звонка Леры, весь извелся на гавно, съел все содержимое холодильника, истоптал все диван, пол , стены, от волнения даже немного попугал унитаз восторженными воплями.
  - Алонучтотамможноподписывать?
  - Ты копию себе взял?
  - Что, какую копию...
  - Дибил! ты чем слушал? Такс, лови копию контракта на почту, подписывай, но зазубри контракт наизусть, пойми там тебе кроме тебя самого никто не поможет.
  - Спасибо Лер...
  ту-ту-ту-ту
   Утро началось отвратительно, я еле удержал себя, от ожидания, под дверью в офис, любого, кто примет у меня подпись. Выждав еще полчаса после открытия, заявился туда булькая, семью кружками кофе выпитого в круглосуточном бистро напротив. Девушка за стойкой показалась мне не менее обворожительной, чем вчерашний менеджер.
  - Доброе утро красавица, подскажите где я могу найти Надежду, у нее на бейдже только надпись менеджер была и имя.
  - Вы по вопросу о Бета тестировании?
  - Да да
  - Вы уже подписывать контракт или только ознакомится?
  - Уже подписывать
  - Аудитория 11, налево по коридору, проходите сразу там и подождете
  Я, вольяжной походкой Флеша, телепортировался в аудиторию. Меня там встретили у самого входа, вчерашне барышни не было, зато были две другие, не менее миловидные, менеджеши
  в корпоротивных костюмах, и масса народа, нет не так, масса калек с горящими глазами. Аудитория напоминала университетскую по расположению, и угнетала тишиной. Толоко мерное шлепанье пальцев об экраны планшетов и редкий скрип протезов, напоминало что они еще живы, и на удивление полны энергии, от любого здесь можно было прикуривать машину. От созерцания столь отвратительной картины меня оторвал приятный женский голосок:
  - Максим Берест? - утвердительный кивок моей головы - Возьмите планшет и еще раз внимательно ознакомьтесь с контрактом, проходите там еще много свободных мест.
   Это стадо сейчас подпишет все, что угодно, вплоть до собственного смертного приговора. Вся эйфория куда-то улетучилась, что-то в животе сильно тянуло в низ, бросило в холодный пот, а следом ком рвоты подкатил к горлу. Чудом сглотнул, взял планшет, пролистнул на последнюю страницу, и влепил палец на место подписи. Пикнуло, а я уже протянул его обратно.
  - Спасибо, а где у вас уборная?
  - Вам что плохо? Вы как-то побледнели.
  - Где чертов туалет? - совершенно неожиданно для себя прорычал я
  - Последняя справа дверь по коридору.
   Конец фразы я слышал уже выходя из аудитории, еле успел, видимо организм от стресса прорвало на все сразу. Я был дико удивлен, зол, расстроен, унижен, доволен и возбужден одновременно.
  Если бы кабинка туалета была бы человеком - то она точно бы сдохла от культурного шока. У меня выбило дно, я блевал, плакал и икал. Умудрившись не вляпатся в свое безобразие пошел умываться,
  потом чучуть еще поплакал, попроклянал все на свете, еще умылся и еще поплакал, отпустило. Пожалел, что бросил курить.
   Приведя себя в порядок и покидая туалет, увидел за дверью ту самую манагершу с планшетом, она протянула его мне.
  - Он теперь ваш личный, вы так быстро убежали, я не успела вам это сказать.
  - Спасибо и извини за рычание.
  - О да это пустяки, я все понимаю, нервы.
  - Угу
  - Так, вам в сейчас в двадцать третий, он на втором этаже, дальше все разъеснят уже там.
  - Спасибо
  - Не за что, всего доброго
   В двадцать третьем кабинете меня ждала тетка, лет слегка за пятьдесят, худющая и с прической "зализ назад с гулькой на макушке", для полноты образа не хватало длинного мундштука.
  - Проходите садитесь, сразу к делу.
  - Хорошо, что от меня требуется.
  - Пока еще ничего проект начнется только через три недели, но в пансион можете переехать уже через два дня.
  - А какой пансион и зачем мне туда?
  - Сорок третий
  - Что сорок третий, где это.
  - Вы сорок третий за сегодня, кто не читал контракт, а ведь еще только утро. Идите домой, поспите, я все понимаю, нервы и другие причины, но прочтите наконец контракт по человечески,
  он есть в вашем планшете. Читайте сообщения на планшете. До свидания.
  Она мягко откинулась и из под папки достала длиннющий электронной мундштук, затянулась и показала глазамии на дверь. Мдя...
  
  - Добрый день, профессор как там у вас дела?
  - Добрый мистер Фьюри, добрый, как дела? да это просто ужас! Девять, девят тысяч человек желающих по Москве за три дня, и это при учете того что информация еще не распростронялась. Был только
  один звонок в госпиталь для военных ветеренов, я поинтересовался у коллеги, может кто из его пациентов захочет поучаствовать. Ужас! А сколько плачущих родителей с детьми, а у нас ценз
  двацать один плюс, я не спал всю ночь, думал, может надо было по старинке на зеках, что бы никто не знал и не тешили себя надеждами.
  - Ивашов, прекратите истереть как это любил Михельсон, вы научный деятель или Иссусом себя возомнили, корпорация не позволит выход в широкие массы нашего продукта, вы это прекрасно знаете,
  и понимаете умом, почему так надо. Налейте выпить и успокоитесь. Мне нужна нормальная оценка состояния дел в вашем регионе.
  - Хм я итак пью и спокоен, дела нормально сегодня в одиннадцать набрали уже все кандидатов, переоборудование пансиона-лаборатории идет полным ходом, завтра закончим. Тесты на псих анализ начнутся с первого дня как они въедут в пансион, персонал готов и проконсультирован, даже для них состряпана научно обоснованная легенда, о покорении космоса сверх-людьми,
  не боящихся радиации, низких температур и питающихся всем вплоть до карбида трития. Пациенты будут воодушевлены, бодры, и готовы к виртуальным подвигам.
  - Вот теперь я узнаю старого лиса, а то разнылись.
  - Сам разберусь.
   Приехав домой , совершенно опустошенным завалился спать, что мне только не снилось, какие-то негры на лошадях, толстая проститутка с сифилисом, игры с вуду шаманам, только под конец спал без снов. Проснулся вялым, но выспавшимся, нужно приводить себя в порядок. Порядок - это очень сложное слово для калеки, ни нормально умыться, ни удобно побриться, да что говорить, я месяц учился держать ложку двумя пальцами, вспоминаю этот факт с дрожью в коленях. Есть мне не хотелось, зато пекла большая тревога, я понял что меня пекло уже на третьей странице контракта, морально я был готов, но выяснилось ,что не до конца.
   Подбил плюсы - год я на полном обеспечении компании Альвион, она же дочернее предприятие Анлимитедпроджект, питание, медобслуживание, даже личный психолог. Через год, по окончании проекта с невнятным названием "Рестор", я окажусь счастливым обладателем недостающих запчастей - рук, и неслабого гонорара в сто кусков баксов - не кисло. Компания несет полную ответственность за мое физическое здоровье.
   Из явных минусов, которые я умудрился перевести с сухого юридического языка, если я вдруг захочу выйти из проекта, или нарушу конфиденциальность, или или или.... Я лишусь всех органов которые будут предоставлены мне на время проекта, также в судебном порядке с меня взыщут бабосы за все проведенные мне операции и услуги предоставленные со времени подписания контракта. Для себя я прикинул, что сумма даже одной операции перекроет не то, что стоимость моей квартирки, а еще и всех моих органов. Мдя попадалово, придется быть пай-мальчиком и мужественно переживать все невзгоды и тяготы, как там дальше не помню.
   На планшетик пришло сообщение от том, что послезавтра в десять утра за мной заедут, при себе иметь себя и личный ID (карта выдается всем при рождении, она же паспорт, военник, страховка и т.д. ). Также настоятельно рекомендовалось решить все вопросы с работой, жильем и прочими заморочками, ибо там будет некогда и связи с обществом не будет. Собравшись с мыслями позвонил брату:
  - Что опять?
  - Здорова Федь, выслушай...
  - Ну
  - Я на год уезжаю, присмотри за квартирой, пожалуйста, подвернулся удобный контракт, не буду вдаваться в подробности. Поможешь?
  - Сдам в аренду, расходы на риелторов и прочее вычту с оплаты. Когда сьедиш?
  - Послезавтра, вернусь примерно через год.
  - Я тебя услышал, все давай у меня дела.
  Ту-ту-ту-ту
   По ощущениям дорога до пансионата заняла примерно часа три, водила был настоящим профи, сказа только три слова "Здравствуйте" в начале, и " Вас примут" в конце, и не обманул, приняли весьма не плохо. Все персонал состоял из, приятных на вид дядечек и тетечек, наряженных в смесь медицинских халатов и спортивных костюмов очень нежных оттенков детской неожиданности. Комнатка была просто шикарной: окно, стол, стул, кровать, шкаф с одежкой и санузел. По пути в келью, меня успели провести почти по всем коридорам пансиона:
  - Зовите меня Сергей, я один из специалистов, но это не важно. Здесь у нас спортзал, здесь комната отдыха, там и там аудитории для лекций, тут столовая, библиотека, актовый зал, там выход в бассейн. Если возникнут вопросы, обращайтесь к любому члену персонала, располагайтесь и можете погулять посмотреть, что тут , да как. Через час начнется обед, в четыре полдник, в шесть общее собрание в актовом зале, ужин в семь, сегодня занятий не будет.
   Штаблять происходит? Куда я попал? Дурка с пионерлагерем вперемешку, ахренеть, других слов я подобрать не мог, я себя готовил к мысли о подземном бункере с колбами и мутантами аля Амбрелла, а тут детсад с улыбающимися идиотами. Посидел с пол часика на кровати, приводя мысли в порядок, может я себя накручивал за зря, надо скорее всего тоже ходить и улыбаться, так и поступим. Осмотр комнаты ничего не дал, мною были обнаружены лишь по три комплекта: белья нательного, белья постельного и пижамоводолазных костюмов, в которых я уже встречал местное население. Быстренько переоделся, дабы не выделятся и вышел из палаты.
   Прогулка по пансиону поставила все на свои места, нас готовят в космонавты! Особое впечатление произвел спортзал, куча снарядов неизвестного предназначения вперемешку с качалкой, ага для калек самое оно. Тоже самое коснулось бассейна, с тремя вышками для прыжков воду. Очень порадовал обед : вкуснейший грибной суп, жирнючий стейк и легкий диетический салатик из непонятной овощной смеси, еда космонавтов наверняка. Обед меня разморил, но я стойко решил не поддаваться искушению вздремнуть и отправился исследовать прилегающую территорию.
   О! как тут красиво, руку даю на отсечение, что это бывший санаторий для вершков власти. Прекрасные аллеи, корт, футбольное поле, тренажеры на свежем воздухе, пруд с утками. Я уже абсолютно точно был уверен, что либо я стану космонавтом, либо уже помер и попал в рай. Идиотская улыбка не сходила с моего лица, пока я не увидел забор с вышками и охрану в масках с автоматами. Охраны на территории не наблюдалась, от слова вообще, зато периметр охранялся дай боже, нет все таки не рай и забываться не стоит.
   На вечернем "общем собрании" нам три часа вещали о нашей великой мисси, МЫ ИЗБРАННЫЕ! По другому не назовешь, первые из гражданских кто пройдет генноинженерную операцию, данные исследования широких кругов населения позволят ученым: избавить людей от рака (в очередной раз), подготовить к глобальному потеплению (уже больше верю), Позволит человечеству стать более стойким к космической радиации и невесомости (ну да, точно космонавты), что позволит более детально изучать космос и прочая лапша. Мы будем погружены в игровой мир, с ускорением х5, и наделены аналогами запчастей что будут пришиты к нам в реальности, что позволит нам более глубоко и детально научится пользоваться отращенными и пришитыми морфированными органами. Через одиннадцать месяцев нам пришьют нормальные руки, ноги и прочее, но только тем кто не пожелает остаться в проекте. Бла бла бла
   Ужин припозднился , но я этого не заметил, был слишком поглощен лекцией профессора Ивашова. Только когда он закончил, где на краюшке подсознания я смог отметить, что нам очень четко промыли мозги и поставили на путь истинный, хотя и эта мысль не смогла удержатся и была смыта невероятно вкусном, хотя и излишне легким ужином. Нас распределили на группы, с завтрашнего дня начнется подготовка к якобы бета тестированию новой расы в Грандворлде.
   Три недели пролетели моментально, нас, по возможности, погоняли в плане физподготовки, брали анализы, проводили тесты и учили быть игроками, а если быть точным - беттатестерами. В этот период в наши мозги заложили кучу полезной для игры информации: сленг, билды, информация по профессиям, расам игры, отношениям фракций. По легенде, для всех остальных мы тестируем новую подрасу - химеры, причины появления их в игре разные. Проклятия богов, неудачный магичесий экспереминт(привет Питер Паркер), удачный эксперемент вивисектра, и другие всевозможные условия. Я подозревал, что нас чем-то пичкали, причин было несколько: все улыбались как дибилы, были добрыми и покладистыми, никого, даже меня, не тянуло на противоположный пол и главное все усвоили огромный массив информации связанный с игрой.
   Настал день операции.
  - Готов герой? Давай ложись, щас будет укольчик, очнешься уже в игре, примерно через сутки, через пять игровых месяцев первый плановый выход из капсулы полного погружения...
   Далее слова я не расслышал, все как сквозь вату. Пробуждение было внезапным, рас и я висю в пустоте и темноте, мелодичный голос начал вещать:
  "Добро пожаловать в Грандворлд"
  "Выберите имя игрового персонажа"
  - Леголас - уж очень хотесь стать кем-нибудь крутым , разить вражин мечем или пуляться стрелами. На крайний случай сжечь весь мир!
  "Игровое имя занято"
  - Пендрагорн
  "Игровое имя занято"
  - Мефистофель
  "Игровое имя занято"
  - Раа
  "Игровое имя недоступно"
  - О, что-то новенькое
  "Игровое имя некорректно"
  - Рембо
  "Игровое имя занято"
  Да что так не везет, сто пудово все самые крутые имена уже поразобраны.
  - Ягдра
  "Подтвердить имя Ягдра?"
  О, ну хоть без циферок, - Да
  "Выбор расы заблокирован"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"