Редькин Александр Александрович : другие произведения.

Pirofagia

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эволюция наркотиков.

  ** PIROFAGIA **
  
  Давайте попробуем заглянуть в будущее...
  Всё больше и больше развивающееся информационное общество, в конце концов, превратит людей в абсолютных потребителей информации. Информация будет править бал, всё будет от неё зависеть и всё будет ею упорядоченно. Информация заключит всё в определённые рамки.
  Подчинение рамкам делает всё пресным и неинтересным. Рутина убивает и творчество, и любое проявление наслаждения. Протест - форма нового наслаждения... Протест - метод нового наслаждения... Протест - новый "старый" путь для самореализации и получения новых ощущений.
  Информация - это порядок, протест порядку - хаос. Люди, протестующие против волюнтаризма info, стремятся к хаосу.
  Можно ли предугадать где они его найдут? Оглянитесь по сторонам, давайте поищем самый распространённый и доступный источник хаоса. Это плазма. Хаотично движущиеся частицы. Плазма - четвёртое агрегатное состояние любого вещества. Плазма - это огонь. Сейчас наркоманы используют огонь, чтобы растопить наркотик, прикурить косяк... В будущем понадобиться лишь коробок спичек, остальное мозг сделает сам.
  Лишь крохотный огонёк, пляшущий на конце деревянной палочки... И вот уже разум погружён в опьяняющий транс. Транс пожирает огонь. Огонь пожирает разум. Самовнушение, основанное на хаосе, разрушает психику как ни что другое.
  Опасность будущего.
  Пора, пока не поздно, прекратить свободное хождение огня среди людей!!! Это ужасно!!! Нужно ограничить доступ личности и к хаосу, одновременно, не давая и порядку поработить нас. Через хаос наш мир будет разрушен. Из Хаоса вышел, в хаос и возвернётся...
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"