Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Трое за кустами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Джо и его приятель бил, увлеченно беседуя, брели по поляне. настроение у них было превосходное. И они так увлеклись беседой, что почти ничего не замечали вокруг себя. А между тем на противоположном конце поляны, отчаянно вжимаясь в кусты, прятались трое ( скажем " джигитов "). Затаившись, они зорко всматривались в силуеты ничего не подозревающих друзей.Лица их были суровы !Во взглядах сквозила непреклонная решимость!! В общем, это были настоящие мужчины, не бросавшие слов на ветер.
  " Годится",- смачно сплюнув изрек старший из джигитов, после чего все трое словно растворились в наползавших сумерках. Тем временем ничего не ведавшие Джо и Бил подошли к самому укрытию, но ничто уже не напоминало там о чьем-либо недавнем присутствии.
  Немного передохнув кореша двинулись дальше.Им предстоял еще долгий путь. Куда же направлялись они ? Конечно же на блядки.
  И именно сегодня им нельзя было запаздать.Ведь приятельница Джо
  обещала привести и для Била подружку, а женщины, как известно, не любят ждать. Понимая это, Бил и Джо спешили изо всех сил.
  И вот, уже глубоким вечером, они, наконец, у цели.Надо отметить торопились друзья не зря ! Время ребята провели отменно.Девушки показали высший пилотаж !Да и Джо с Билом зарекомендавали себя с
  самой лучшей стороны.В этот раз особенно в ударе был Бил. Девчатам явно пришлась по сердцу его крылатая фраза:" Итак, перевод соперника в партер, а теперь проводим удержание !" И все-таки избежать неприятного осадка не удалось. Уже далеко за полночь, почти под самое утро Бил, вдруг неожиданно заторопился домой. И никакие уговоры не могли остановить его. Почему он так поступил, так и осталось тайной.... Итак, оставив подружку в слезах, Бил двинулся в обратный путь. Поначалу все шло хорощо.
  И Бил, весело насвистывапя, уверенной трусцой двигался к дому.
  Но рассвет что-то не спешил со своим появлением , и скоро Билу стало явно не по себе, а не слишком ли он поторопился с выходом,
  путь-то как-никак далек ! И все же он нашел в себе силы, взять себя в руки, и отринув разом все черные мысли, снова уверенно двинулся дальше.И вот, уже изрядно подустав, он вновь вышел на ту самую поляну, где они с Джо делали небольшлй привал.... Но он даже не обратил на это ни малейшего внимания, ибо все вокруг было как-будто спокойно. А между тем " джигиты "и не думали покидать свой пост. Мало того, они уже больше не прятались. медленной зловещей цепью они двигались навстречу намеченной жертве ! Их хищно скрюченные пальцы нервно дрожали..... Но Бил как видно не чуял ничего подозрительного, он попрежнему шел на них лоб в лоб! Трое мужчин уже почти потирали от радости руки,
  когда вдруг, всего в какой-то паре шагов от цели, намечанная жертва, неожиданно растворилась в воздухе, оставив их с носом !!
  Ведь это был вовсе не Бил Рейнольдс, а принявший его облик агент внеземной цивилизации, действующий под кодовым шифром "Альфа 712", и в этот час спешивший не куда-нибудь, а на встречу со своим связным!!
  
  От неожиданности джигиты, даже присели ! Затем они хмуро переглянулись !! Теперь им оставалось, только одно- заняться друг другом !!!
  
  В воздухе запахло сероводородом !!!!
  
  8 июня 1989
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"