Редько Леонид Иванович : другие произведения.

Киевские чтения Апокалипсиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новое необычное прочтение евангелия Иоанна Богослова


  
  
   Леонид Редько
  
   Киевские чтения Апокалипсиса
  
  
  
  
  
   "Киевского Апокалипсиса не будет".
  
   Великая Ванга - Вангелия Пандева Гуштерова,
   урождённая Димитрова.
  
  
  
  
   Вступление.
  
   Авт. Небольшую монографию предлагаю начать с ремарки [1]:
   "В восприятии многих людей Откровение апостола Иоанна Богослова, или Апокалипсис, -самая загадочная библейская книга. Это единственный текст, в котором подробно рассказывается о том, каким будет конец мира. Книга наполнена огромным количеством символов, над смыслом которых человечество размышляет уже не одно тысячелетие".
  
   Авт. Далее просмотриваем две выдержки, опубликованные на сайте https://foma.ru [2]:
   "Апокалипсис считается самой таинственной и трудной для понимания книгой Библии. Во все времена она была предметом споров из-за сложного символического языка и загадочных образов"
   " Апокалипсис - популярный у иудеев жанр, наполненный символами, смысл которых нам трудно расшифровать".
  
  
  
   Основная часть
  
   Авт. Давайте сделаем попытку расшифровать это загадочное произведение. Сперва определимся с вопросом - так почему же так трудно понять его смысл? Дело в том, что аутентичное произведение Иоанна Богослова до момента его канонизации в 3 веке н.э. претерпело сильную коррекцию. Вследствие этого внутри книги за три столетия была сделаны серьёзные изменения. Ведь всё это время, при переписке её другими людьми, из произведения что - то добавлялось, что-то убиралось, а отдельные главы, с большой долей вероятности, даже менялись местами. Из - за таких манипуляций и получилась эдакая таинственная литературная мозаика, собранная из обрывков первоначального произведения апостола Иоанна, пересыпанная более поздними вставками и добавлениями.
   Согласен с подобной информацией и учёный Marvin Meyer. Фильм "Утраченные евангелия" [3]. Фото 1:
  
   0x01 graphic
   Фото 1
  
   "Marvin Meyer: Мы не знаем, кто их (канонические евангелия) написал, но они написаны от имени Матфея, Марка, Луки и Иоанна, потому что они были великими людьми прошлого. Вообще то, они почти наверняка и не были написаны Матфеем, Марком, Лукой и Иоанном.
   Диктор: Большинство учёных согласны с тем фактом, что даже канонические евангелия были написаны не рукой апостолов, а их последователями".
  
   Авт. Как видим, создатели фильма даже сомневаются в авторстве святых книг - "канонические евангелия были написаны не рукой апостолов, а их последователями".
   Что же касается святого писания от Иоанна, то определённая его часть, однозначно, принадлежит перу апостола. Сомнения учёных (Marvin Meyer) понятны - ведь произведение само по себе таинственно и загадочно. Давайте попробуем расставить заново элементы мозаики книги в правильной временной последовательности, а параллельно начнём разгадывать таинственный смысл информации, заложенный в евангелие две тысячи лет назад апостолом Иоанном.
   Вначале необходимо указать источник информации - откуда же она была получена.
   Вот как описывает апостол этот момент:
   "Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа".
   (Откр.1:9)
  
   Авт. Дальше делаем дополнительные выдержки, а после изучаем их:
   "Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний"; 
   "то, что видишь, напиши в книгу"
   "Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников" 
   "и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом"
   " Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей".
   "И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний", 
   "и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти".
   "Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего".
   (Откр.1:10,11,12,13,16,17,18,19).
  
   Авт. Итак, Иоанн находился в ссылке на небольшом острове Патмос. Как - то ему было видение некоего мужчины - "Я ...обратившись, увидел (мужчину),... подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом".
   Мужчина сказал: "Я есмь Первый и Последний,  и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти".
   Уверен, никто из читающих не сомневается - тот, кого увидел Иоанн, - и есть сам Бог - Отец. Первый важный момент - это не Иисус. Христа Иоанн знал лично. Здесь же был неизвестный ему мужчина с седыми волосами, увидев которого апостол убоялся. Можно уверенно утверждать - это однозначно не Иисус.
   Дальше обращаем своё внимание на странные слова седого мужчины - Бога: "Я есть Первый и Последний", - это раз. "Был мёртв", - это два. "Имею ключи от ада и смерти", - это три. Ну, очень, очень интересные высказывания! Подозреваю, даже убеждён, - церковная христианская наука полностью глубоко не объяснила верующим сии интересные высказывания. Давайте мы на них кратко остановимся и попробуем внести ясность. Начнём с ключей - "Имею ключи от ада и смерти". Что это значит? А это значит - сей мужчина может воскрешать мёртвых - ведь ключи дают ему право открывать двери ада и рая, где и находятся души усопших. Сразу внимание переносим на другой факт - " и был мёртв". Вау, друзья! Бог был "МЁРТВ"?! Как же такое могло произойти? Да просто - наш Бог - это Богочеловек.
   Другими словами, он реальный, что называется - человек во плоти. Правда, имеющий некоторые отличительные способности Бога, как - то, совершать чудеса и восставать из мёртвых. Второй любопытный момент, указанный ранее - ключи, дающие способность воскрешать других. Не подскажет ли кто из знающих: - а есть ещё индивидуумы, владеющие подобной способностью? То бишь, кому ещё Всевышний давал такую возможность? Слышу правильный ответ - Великому и ужасному Антихристу! Второе Вау! Как же такое могло произойти? Всевышний ... и вдруг дарит колоссальную привилегию непонятному существу? Всё просто - Антихрист - это одно из тотемных имён Богочеловека, или Бога - Отца, такое же, как, например, - божественная птица Феникс! Раз так - ключи от Всевышнего, а вместе с ними и способность воскрешать, получил Антихрист, он же Богочеловек. (То есть, Антихрист и Бог Отец - это один и тот же Богочеловек!).
   Третий момент - "Я есмь Первый и Последний". А вот этот вопрос как бы философским получается. Ибо Богочеловек одновременно выступает в двух ипостасях, что видно из его же имени. Если высказывание относится к богам, то оно якобы понятно - Создатель - вечно живущий и, как следствие сего факта, будет Первым Богом и последним.
   А если рассматривать в контексте человека - здесь друзья вопрос... Кто - то напомнит - так ведь первый известный человек - Адам, "как бэ". А как же "по образу и подобию"? Но, похоже, Адам был даже не вторым - а, третьим! Ведь согласно шумерским таблицам, Адама создал не дядя - Бог, а тётя - Богиня! Именно тётя крикнула "Это я его создала"! Раз так - Адам, получается, даже не второй, а ...третий! В силу подобной информации, становится ясной фраза - "Я есмь Первый...". Остаётся вопрос - что значит "... последний"? Похоже, Богочеловек будет присутствовать при последних днях нашей Вселенной, когда погибнет последний обычный человек.
   Итак, друзья, мы определились с информатором апостола Иоанна, - им оказался сам Бог Отец. Раз так - к содержанию сообщения необходимо отнестись максимально серьёзно.
   Работаем дальше. Следующей рассматриваем загадку семи звёзд: "Он держал в деснице Своей семь звезд" (Откр.1:16)
   На все моменты изучаемого произведения необходимо смотреть под углом апокалипсиса - это вытекает из самого названия. Десница - рука. Семь звёзд - как ни странно - "это семь звёзд!". Никаких тебе загадок! Проблема решается, что называется, - в лоб! Идём искать созвездия, состоящие из семи звёзд. Оказывается, их всего три. И все остро заточены на Судный день! Первое - это Орион. Звёзды созвездия Осириса сообщают нам время прилёта двух Братьев - Большого и Малого Дьяволов. Дата эта неоднократно упоминалась автором - 24 сентября 2028 года. Следующие два - созвездия Большой и Малой Медведиц. По форме они напоминают ногу быка (тотемное животное Дьявола). Звезда в точке копыта указывает место выхода в космосе каждого из богопротивных огненных шаров - комет. Созвездия расположены на севере. - Ведь недаром Бог - Отец предупреждал нас - "беда придёт с севера".
   Следующая фраза, в которой упоминается семёрка - "Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников"
   (Откр.1:12)
   У иудеев есть святой предмет - менора, которая в точности соответствующая сделанному высказыванию [4]. Фото 2:
  
   0x01 graphic
   Фото 2
  
   "Реконструкция меноры Второго Храма, установленная на иерусалимском кардо
   Мено?ра (др.евр.- "светильник")  - золотой семирожковый светильник, или подсвечник на семь свечей (семисвечник), который, согласно Библии, находился в скинии собрания во время исхода, а затем и в иерусалимском храме, вплоть до разрушения второго храма. Является одним из древнейших символов иудаизма и еврейских религиозных атрибутов. Символ меноры широко распространился по римской империи с I-го века и, вероятно, символизировал ожидание мессии". 
  
   Авт. "Символ меноры... символизировал ожидание мессии". Почему? Кто знает? - А вот почему: 07.07. - две семёрки в дате прихода Мессии.
   Дополнительно вспоминаем высказывание - "Великое число семь". В него входит несколько важных понятий - это и рассмотренные выше три сакральных созвездия, и Иисус - седьмой (предтеча "Восьмого"), и седьмое июля (7.07. 2020 г.) - дата рождения грядущего Мессии - Бога!
   Есть цифра семь (синяя стрелка) и на рисунке антихриста. Фото 3:
  
   0x01 graphic
   Фото 3
  
   Разумеется, не оставляем без внимания и атрибут Бога (красная стрелка). Жезл в руках Антихриста ещё раз подтверждает - он, как и Бафомет, рассмотренный в книге автора "Коронавирус и артефакты Эль Торо" - наши люди.
   Для россиян будет небезинтересным напоминание о седьмом дне недели - известном как воскресенье. Боги данным названием ещё раз напоминают о дне прихода (воскресении) Мессии.
   Этой дате соответствует и знаменитый славянский праздник Ивана Купала. Фото 4:
   0x01 graphic
   Фото 4
  
   Разумеется, венок и свечка - обязательные атрибуты данного праздника; и имеют глубокий сакральный смысл.
   Прежде чем перейти к следующей, второй главе, сделаем отступление:
   "Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей" (Откр.1:20)
   Тут так и хочется сказать устами Бывалого - "Это несерьёзно!". Разумеется, друзья, вставочка вписана руками более поздних переписчиков, которые абсолютно не понимали Великого сакрального значения трёх созвездий! Это пример, который убедительно подтверждает факт дописывания аутентичного текста Иоанна.
   Глава вторая практически полностью - "новодел". За исключением двух небольших фраз:
   "...и будет пасти их жезлом железным..." (Откр.2:27) 
     "...и дам ему звезду утреннюю..." (Откр.2:28) 
  
   О жезле уже упоминали, и позже в своих рассуждениях ещё к нему вернёмся. Единственное, что хочется добавить - здесь впервые Иоанн даёт упоминание железного жезла. Это важный атрибут бога. Только взявши в десницу сей жезл обычный человек становится Богом. Есть нюанс - его взять может только один человек - молодой Гор, так как жезл настроен исключительно на одну душу - Бога Осириса.
   Дальше давайте поговорим об "утренней звезде". Большого секрета здесь нет - речь идёт о планете Венера. Но исследователь Helen Vetrova с ресурса Фейсбук предлагает интересную информацию:
   ""Кетцалькоатля отождествляли с Венерой - белой и самой яркой из планет. В этой ипостаси он был чем-то вроде Феникса, птицы, возрождающейся из пепла. Согласно "анналам Куаутитлана", он принес себя в жертву в "Земле Черных и Красных" (вероятно, Ксиколанко и Акалан на границе земли майя), но его сожжённое сердце возродилось и стало Венерой. Вот этот рассказ:
   "И когда они достигли земли, которую искали, он (Кетцалькоатль) стал горевать. В тот год, 1-й год камыша (как гласит предание), они достигли берега океана, и он, поплакав, надел свой убор из перьев и свою драгоценную маску, а после этого сам себя предал огню. И говорят, после того, как он сжёг себя, из пепла появилась вдруг прекрасная птица, которая поднялась в небо... И после того, как он обратился в пепел, сердце его стало птицей кетцаль, и все видели, как эта птица взлетела высоко и, по словам старых людей, превратилась в Венеру, и Кетцалькоатль умер, а эта звезда засияла на небе. С тех пор его величали Владыкой Рассвета".
("Тайны Майя" Джилберт Эдриан)".
  
   Авт. Из предыдущих книг автора известно - душу любого человека, (а тем более Бога) можно "вложить" в неодушевлённый предмет. Богиня Исида выбрала себе самую яркую (кто бы сомневался) звезду Сириус, а Осирис остановился на поясе Ориона. Бог же Кетцалькоатль, как следует из информации индейцев, предпочёл планету Венеру. Читатели считают это шуткой? Ничего... Время прозрения неумолимо приближается.
   Что ещё интересного можно обнаружить в сообщении? Индейский Богочеловек предал себя огню. Присутствует абсолютное соответствие древнеегипетскому мифу (мифу ли?) о птице Феникс. Разумеется, сразу возникает вопрос - откуда индейцы майя узнали подобную информацию? Так ведь всё просто - они реально видели процедуру самосожжения Кетцалькоатля. Следовательно, им ничего и придумывать - то не надо было. Да! Как тут не вспомнить головоломку камеры царя в египетской пирамиде Хеопса, над разгадкой которой уже столько времени безуспешно бьются историки. Как известно, когда её вскрыли, камера была пуста. Присутствовал только одинокий саркофаг. Эту версию знают все. Но есть нюанс, на который, как правило, не обращают внимания. Комната была не совсем пуста - на полу находился толстый слой лёгкого вещества, по своим свойствам сильно напоминающий пепел. Возвращаемся к индейцам: "И после того, как он обратился в пепел, сердце его стало птицей кетцаль...". Уверен, все читатели догадались к чему клонит автор - в этой камере пирамиды старый бог Осирис превращался в молодого. Так же, как и Кетцалькоатль, для этого он использовал процедуру самосожжения.
   Возвращаемся к Венере. Для уточнения идём в самый конец произведения - Главу 21. В ней Иоанн ещё раз упоминает интересующую нас планету:
   "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откр.21:16)
   У автора есть серьёзное подозрение на наличие в этой фразе ошибки - не "звезда светлая и утренняя", а "звезды светлой и утренней". А в чём же отличие? В первом варианте прочтения Венерой является Иисус, а во втором, правильном, по мнению автора, - утренней звездой является Бог-Отец. Разница, как понимает читатель, серьёзная. За подобный вариант прочтения голосует рассказ о боге Кетцалькоатле, являющемся индейским аналогом египетского Осириса, который в свою очередь, соответствует Богу- Отцу! Вот такая интересная многоходовочка, друзья!
   Зайдём к исследуемой проблеме с ещё одной стороны: часто Денницей, или утренней звездой, называют некоего Люцифера. А последнего часто сравнивают либо с нехорошим Антихристом, либо с самим Дьяволом! Выдержка из сайта https://foma.ru [5]:
   "Слово "Люцифер" в современном языке закрепилось для именования сатаны...".
  
   Авт. Википедия даже сообщает нам мега интересный факт [6]:
   В "Божественной комедии" Люцифер описан как вмёрзший в лёд в самой глубине ада. Фото 5:
  
   0x01 graphic
   Фото 5
  
   Как видите, друзья, тут наблюдается целый букет ошибок! Люцифер априори не может быть плохим - ибо он несёт свет! Пример, рисунок 18 века. Фото 6:
  
   0x01 graphic
   Фото 6
  
   Авт. Свет - это, разумеется, знания. Как может некто, принесший людям новую важную информацию, быть плохим? Кстати, - на гравюре у Люцифера крылышки - то ангельские! Да и не может бог Кетцалькоатль, принесший цивилизацию индейцам Мезоамерики, быть злодеем. Тогда... Да, да, да! Мы наблюдаем очередную неправильную трактовку! Как и в случае с Антихристом, Люцифер несправедливо поставлен в ряды наших врагов. А ведь он - на нашей стороне!
   Кто - то задумчиво спросит: А как же Данте, и фото 5 (с сатаной)? А вот здесь мы, друзья, подошли к суперважному моменту! Для его уяснения читаем Иоанна:
   "И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии". (Откр.15:2).
  
   Авт. Что за море, да ещё смешанное (!!!) с огнём? Убеждён на все 100% - ни один профессор богословия не раскусил это сообщение Иоанна! А ведь оно одно из наиважнейших! Сразу хочу внести ясность - кто есть кто! Зарубите, дорогие читатели, у себя на носу следующую информацию. - У человечества есть только три злейших врага:
   Сатана, Большой и Малый Дьявол. Всё! Там существуют ещё мелкие "кунаки" братьев -Дьяволов - кометы, но калибр их, что называется, не тот. Итак, запомнили? Хорошо, двигаемся дальше. Что из себя представляет злодейская тройка? А это огромные КОМЕТЫ! Внешне - здоровенные светящиеся шары! Где они находятся или располагаются? Начнём с Сатаны. Он скован и находится на последнем, девятом уровне четвёртого измерения, называемого в церковной литературе адом. Скован льдом. Другими словами, это яркий шар, вмороженный в лёд. Именно этот момент и можно увидеть на Фото 7:
  
   0x01 graphic
   Фото 7
  
   Разумеется, реально изображение другое. Фото 8:
  
   0x01 graphic
   Фото 8
  
   Синее - это и есть стеклянное море (лёд) Иоанна, смешанное с жёлтым огнём (круглое тело кометы-Сатаны). Но апостол сообщает нам дополнительную важную информацию - "И видел ... победившие зверя... стоят..., держа гусли Божии". (Откр.15:2). Определённо, Иоанн видит там (В аду!) людей - победителей! Они победили какого - то "зверя" и поют победные песни (по другому тяжело трактовать музыкальный инструмент гусли). Кто же эти люди? Вопрос несложный. А кто вообще в принципе, так сказать, может спуститься в Ад (четвёртое измерение) и убить супермощного злодея? Есть только один кандидат - архангел Михаил! Он же бог Гор, Перун, Шива и ... Великий Антихрист. Другими словами - молодой Бог. С этим ясно. А вот кого он победил? Кто - то подсказывает - разумеется Сатану! Нет, друзья, не сходится! Ведь по словам нашего апостола Сатана будет скован тысячу лет, затем освободится (читай, вырвется в третье измерение - наш мир), позлодействует какое - то время, и только после этого будет побеждён. Замечаем, Сатана гибнет не в аду, а в нашем мире! А вот архангел Михаил победил кого - то в четвёртом измерении... Кого же это? Давайте вычислять. Итак - Сатана не подходит, это выяснили. Следующий кандидат - Большой Дьявол. Но у него будет сражение с архангелом Михаилом в космосе, на орбите Юпитера. Там он будет убит (автор очень надеется на это). Но космос - не Ад! Если не Сатана и Большой Дьявол, то тогда - кто? Да! Абсолютно верно! Наши сложные математические вычисления вывели нас на Малого Дьявола! Именно он в районе 24 сентября 2028 г. будет пойман сакральной Шишкой и перемещён на шестой уровень четвёртого измерения. Там он, так же, как и Сатана, будет скован во льдах. Далее его найдёт архангел Михаил и уничтожит вражину. Вот тогда и будут слышны победные гимны по всему четвёртому измерению!
   Авт. Но у Иоанна есть ещё сообщения на рассмотренную выше тему:
   "И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
    и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время" (Откр.29:1,2,3)
  
   Авт. Что за ключ от Бездны? Так ведь это божественная Шишка, способная открывать двери в четвёртое измерение! Недаром в Ватикане существует дворик Пинии. Фото 9:
  
   0x01 graphic
   Фото 9
  
   В завершении рассмотрим интересную статую Люцифера. Фото 10:
  
   0x01 graphic
   Фото 10
  
   На Фото 10 есть непонятный момент - цепь. Фото 11:
  
   0x01 graphic
   Фото 11
  
   Авт. Вспоминаем: "И увидел я Ангела, который имел ...большую цепь в руке своей". Вот эту цепь вы, читатели, и можете узреть на ноге... Конечно, Люцифер не может быть скованным! Такая участь досталась только Малому Дьяволу!
   Да... А кто же, и когда, сковал Сатану? - Читаем книгу автора "Всевышний и Вечность"!
  
   Авт. Следующую, Третью главу полностью пропускаем, ибо она пустая и домыслена писцами.
   А вот в четвёртой представлено много информации непосредственно от Апостола. Первое - он увидел возле престола Бога двадцать четыре старца. Приводим отрывок писания:
   "И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы" (Откр.4:4)
   Авт. Ниже представлен рисунок, хорошо поясняющий сие видение. Фото 12:
  
   0x01 graphic
   Фото 12
  
   Авт. Не могу сдержать свой восторг: Ай да Иоанн! Как быстренько он всех старцев пересчитал! Молодец!
   Так всё же, - что означает цифра 24? Ведь важная цифирь - она повторена дважды! Мало того - в книге несколько раз встречается упоминание о данном количестве уважаемых старцев. Что же это значит? А то и значит - раз число несколько раз упоминается, выходит оно сверхважное!
   Уверен - христиане две тысячи лет были в "непонимании" относительно старцев. Слышу - мудрые братия во Христе тихо подсказывают - своим числом праведники сообщают нам дату прилёта дьявольских шаров 24 сентября. Правильно, дорогие! В своих книгах автор приводил множество знаков и предсказаний, указывающих на этот день. Давайте к ним добавим ещё один. [7]:
   "Врата? со?лнца -- каменная арка, принадлежащая цивилизации Тиуанако. Боливия". Фото 13:
  
   0x01 graphic
   Фото 13
  
   Увеличим интересующий нас участок. Фото 14:
  
   0x01 graphic
   Фото 14
   Друзья! Так ведь мы на воротах видим точную копию видения апостола Иоанна! В центре, владеющий двумя жезлами, несомненно Бог. А по бокам - старцы! Давайте их пересчитаем! Фото 15:
  
   0x01 graphic
   Фото 15
  
   Три ряда (жёлтый) по восемь (зелёный). Путём нехитрых математических манипуляций получаем искомую цифру 24! Но на нас мгновенно наезжает вопрос - а кто ж такое построил? Да ещё со знанием неопубликованного на момент сотворения боливийского шедевра, евангелия от Иоанна? Ответ может быть только один - ворота строил вечноживущий бог Кетцалькоатль. Хитрый встречный вопрос: А может, мудрые индейцы, не знавшие на тот момент колеса?
   Уходим из Боливии и снова возвращаем свой взор на Фото 12. Останавливаем внимание на четырёх странных существах с ангельскими крыльями. Апостол так о них говорит:
   "И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему" (Откр.4:7)
  
   Авт. Разобраться со странными существами нам поможет фильм [8]:
   "Диктор: Наследие масонов, считавшихся самыми умелыми ремесленниками своего времени, сохранилось по всей Европе. Они создали себе репутацию сплочённой и амбициозной организации, построив величайшие католические соборы. В своей книге, под названием "Тайны соборов", алхимик Фулканелли утверждает, что это не простые строения. Он твёрдо убеждён, что символы, которыми украшены эти соборы, имеют пророческое значение.
   Винсент Бриджес, писатель. Фото 16:
  
   0x01 graphic
   Фото 16
  
   - Они не стали бы просто так вырезать символы на своих древних готических соборах, что - то их заставило. Собор Парижской богоматери то же несёт в себе одно из таких важнейших тайных посланий.
   Диктор: Собор украшен фигурами Быка, Льва, Орла и Человека. В христианской интерпретации они символизируют авторов евангелией, но Фулканелли считает их символом предупреждения.
   Джей Вейднер, писатель. Фото 17:
  
   0x01 graphic
   Фото 17
  
   - Эти фигуры символизируют четыре знака зодиака. Мужчина - символ Водолея, Лев -символ зодиакального Льва, Бык символ Тельца, а Орёл - это то, что сегодня мы называем Скорпионом, а раньше он назывался Орёл. Фото 18:
  
   0x01 graphic
   Фото 18
  
   Диктор: Эти четыре знака зодиака отражают созвездия, через которые ежегодно проходит солнце. Они также символизируют эры, каждая из которых длится тысячи лет. Как утверждает астрология, человечество сейчас совершает переход из эры Рыб, в эру Водолея. И момент перехода совпадает с галактическим выравниванием.
   Джей Вейднер: Самое главное послание, запечатлённое масонами в соборах, возвещает о конце света. Как и календарь майя, и египетские пирамиды (аплодирую стоя! Авт.). Наши предки считали, что это самое важное знание, которое они должны передать нам,- что бы мы были готовы к наступлению кризиса, который не за горами и знали, что делать.
   Диктор: действительно ли происходящие в окружающей среде изменения являются знаком надвигающейся катастрофы?".
  
   Авт. В фильме были упомянуты пирамиды Гизы. В них записана дата возможной вселенской катастрофы. А как связан с зодиаком календарь майя? Как видно из Фото 19, существа с крыльями образуют жёлтый крест.
  
  
   0x01 graphic
   Фото 19
  
   Если дальше рассмотреть 24(!) тонное послание индейцев (Фото 20),
  
   0x01 graphic
   Фото 20
  
   то можно заметить интересный крест (синий цвет на Фото 21). Внутри его, если присмотреться, можно увидеть ягуара (американского льва), человека и птицу.
  
   0x01 graphic
   Фото 21
  
   Вместе с восьмилучевым крестом календарь майя также предупреждает нас о скором прилёте двух богопротивных Братьев - Дьяволов!
  
   Авт. Переходим к изучению интересной пятой главы. Читаем важные выжимки:
   "И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
    И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
    И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
    И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
   И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
    И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
   И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
    И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати" (Откр.5: 1-7)
  
   Авт. Итак, книга жизни в руках Господа опечатана семью печатями. Недавно мы рассмотрели Великое число 7. К нему, разумеется, необходимо добавит и эту семёрку.
   Дальше следует найинтереснейшая фраза:
   "вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее" (Откр.5:5)
  
   Как её понимать? Что скрывается, или кто скрывается под маской льва? А этим сообщением Иоанн раскрывает нам имя человека, открывшего книгу жизни.
   И этот человек - архангел Михаил. Для доказательства выполняем небольшие преобразования: Лев - это Леон. Есть возражения? Возражений нет! Идём дальше! "От колена Иудина". Имя Иуда сокращаем до "ид". Соединяем Леон+ид; получаем имя Леонид. А как же корень Давидов? А это посыл к иудейской битве Давида и Голиафа, которая является аналогом христианской битвы архангела Михаила. Итак, путём несложных преобразований мы получили настоящее, можно сказать - человеческое, имя архангела Михаила - Леонид.
   Далее вспоминаем слова Иисуса:
   "Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откр.21:16)
  
   Как понимать слово "потомок"? А так прямо и понимаем - Иисус является сыном Давида, или же архангела Михаила, ... или Леонида. Снова не верите? Фамилия Леонида - Красная корова (Редько). У иудеев это священное животное, являющееся предвестником апокалипсиса. Всё верно. Но есть нюанс. Последний раз красная корова приходила две тысячи лет назад. Не подскажите, друзья, кто это приходил к иудеям в те священные времена? И кого они тогда назвали "красной коровой"?
   Забавный вывод - не правда ли? Но дальше ещё интересней! Снова изучаем фразу, но внимание уделяем уже другим - словам о рогах:
   "И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
   И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. (Откр.5:5,6)".
  
   Авт. Итак - книгу раскрывает лев, у которого... на голове... семь рогов! Тут так и хочется крикнуть - "Ух ты!". Ведь немного ранее мы выяснили - Иисус является сыном Давида (который в свою очередь, является прообразом архангела Михаила). Но если читать дальше, у него - у архангела, оказывается, есть семь рогов! Но и это не всё! Такие же рога есть у .... - Антихриста! Вот доказывающая данное предположение фраза:
   "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами (Откр. 13:1)". Это "шож" получается? Иисус является сыном Антихриста? Абсолютно правильно! В книге автора "Всевышний и Вечность" не раз указывалось - Антихрист - один из тотемных образов Бога - Отца, или Создателя. Раз так - Иисус действительно является сыном Бога, которого иногда называют Антихристом. Кстати, иудеи об этом догадались самостоятельно; и для них данное сообщение не является неожиданной новостью.
  
   Авт. Шестая глава. В ней идёт снятие печатей с книги жизни. Читателям сразу поясняю - печати - это, всего лишь, книги. Семь печатей - семь книг, которые принесёт человечеству Мессия. Это будет его учение. Первые четыре книги баба Ванга назовёт "Огненной библией".
   На печатях не задерживаемся - Мессия везде изображён с книгами. Это хорошо известный факт. Раз так - переходим к Главе 7:
   "И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 
   не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего" (Откр. 7:2,3)
  
   Авт. В предложенной выдержке есть выделенное слово. Ангел (особа, как бы стоящая, на стороне Бога) ведёт речь о каких то печатях, которые будут положены на чело (чело!) населения.
   Но, друзья! А как же быть с точно такими же начертаниями, но уже Антихриста? Из главы 13:
   "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
   и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". (Откр.13:16,17)
  
   Чем отличаются "начертания" Антихриста от божественных "печатей"? Кто то подскажет - на чела Антихрист "должон" положить три шестёрки, то есть, своё имя, а вот Бог... А что - Бог? Он не отстаёт от "коллеги":
   "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах" (Откр.14:1)
  
   Авт. Получается следующее: "начертания" человека греха полностью совпадают с "печатями" Бога. Мало того! И то и то обозначают имя "владельца"! С шестёрками Антихриста все знакомы, ничего рассказывать или доказывать в этом случае не требуется. А как же "имя Отца Его написано на челах"? Об имени Бога немного нам могут рассказать выдержки из Главы 19:
   "Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
   Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие" (Откр.19:12,13)
  
   Авт. Отрывок полностью посвящён имени. Вначале: "Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого". В завершении: "Имя Ему: "Слово Божие"". В середине же этих фраз даётся интересное предложение - "Он был облечен в одежду, обагренную кровью". Другими словами, одежда красного цвета. Именно на цвет и делается акцент. Следовательно, понятие "красный" должно фундаментально входить в имя Бога!
   То, что мы на верном пути, доказывает и следующий отрывок:
   " И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их" (Откр.22:4)
  
   Авт. Что может быть на челах праведников? Как по мне, напрашивается лишь единственный вариант - на челах людей будут красные повязки. Красный цвет и определяет, как было выяснено ранее, имя Бога.
   Подтверждают вывод о "красном" Боге и индейцы хопи [9]:
   "От восхода Солнца в землю хопи придет Пакана, долгожданный Истинный Белый Брат.
   Он будет в красном плаще и красной шапке".
  
   ... и Григорий Распутин [10]:
   "Предсказание Распутина: На престол сядет пастырь из снега и крови".
  
   Авт. На словах Григория давайте остановимся. Вступительная часть закончена. Переходим к обещанной правильной расстановке во времени. С какого же момента начнём? А с нашего - того, что соответствует времени написания сего "опуса" - конец апреля - начало мая 2020 года. Что у нас за окном? Весна? Нет, не угадали - коронавирус!
   Выдержка из книги автора "Коронавирус и артефакты Эль Торо":
   "Что же это означает? А это значит следующее: наш богопротивный вирус призван не просто навредить человечеству, а он, почему-то, остро "заточен" именно на мужчин старше 60 лет. Почему так? Снова нам в помощь святое писание!:
   "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его" (Откр.12:1-5)
  
   Авт. Так как мы все (или большинство) - братия во Христе, то для нас данные святые пророчества должны быть ведь хорошо известны. Правильно я говорю? Правильно! Так что же они означают? А не знает никто, даже профессор Осипов! Не верите? Начинаю вас "пытать", а вы мне будете отвечать! Ну, кто первый подскажет, "шо" из себя представляет "большой красный дракон"? Не слышу ответа...Книге - то, две тысячи лет - "мильярды" раз читанная и перечитанная... А ответ - то простой. Кто у нас больше всех любит красного дракона? Правильно - самое большое уважение ему оказывают в Китае! Чувствуете - сразу интерес появился, шевеление в зале! - А в Китае есть городок с 11-и миллионным населением - Ухань называется. Во-от! С дракончиком, с вирусом то бишь, как бы, разобрались! А кто ж такая "жена, облечённая в солнце"? Ну, здесь совсем просто - это христианская Европа, другого ответа просто не существует. А вот как понимать следующее - "Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения"? А ответ тут же, рядом, - "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным". "Младенец мужеского полу, которому надлежит пасти народы жезлом железным" - это, вне всякого сомнения, будущий Бог - МЕССИЯ! Объединяя пазлы нашей картинки, получаем следующий вывод (Ухань нам в помощь!) - в пророчестве Иоанна зашифровано наше время - весна 2020 года. Раз так, красный дракон не кто иной, как сам враждебный коронавирус. А дальше выясняется главная цель вброса этого болезнетворного микроорганизма в наше пространство - "Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать её младенца " - дракон (читай вирус), призван уничтожить, в зародыше, что называется, будущего Мессию. Это его главная задача. Всё логично, ибо Дьявол не боится никого, кроме нового пастыря с жезлом железным. Далее, из графиков, делаем интересное умозаключение - вирус заточен на мужчин старше 60 лет. Это значит - именно такой серьёзный, пенсионный возраст, похоже, и будет иметь Мессия! Замечаете, - как хорошо читать святые книги! Они нам сообщают массу зашифрованной сакральной информации. Впрочем, ничего удивительного в этом нет - так и должно быть!".
  
   Авт. Друзья! Сначала аплодисменты Иоанну! - Правда, он хорошо описал наше время - весну 2020?! На что ещё нужно обратить внимание? - На великолепную информацию:
   "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его" (Откр.12:5).
  
   Авт. Из этой информации следует - скоро в мир прибудет Мессия! И не просто - а молодой Бог! Откуда это видно? Так ведь железный жезл может быть только у Бога!
   "И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует" (Откр.19:11)
    "Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным..." (Откр.19:15)
  
   Кстати! А ведь дату выхода Мессии вы уже знаете - мы её определили в начальном разделе, изучая тему "великое число 7". Дата рождения Бога - 7.07. 2020 г. Похоже, она "стыкуется" с пророчеством самого Апостола святой церкви! Где и как произойдёт сие святое событие? А Иоанн нам и об этом сообщил. Правда, будущий Мессия будет выступать под личиной Антихриста. Но вас, друзья, это не должно смущать - мы ведь ранее разобрались - антихрист - наш человек!
   Как же произойдёт "рождение" Мессии, молодого Бога или Антихриста? Иоанн рассказывает об этом в притче о драконе и звере. В звере легко можно угадать Антихриста. А вот кто второй? Давайте послушаем Иоанна:
   "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон". (Откр.13:11)
   "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3)
  
   Авт. "Шож" это за зверюга то такой - любитель "закапываться" (Выходящий из земли)? Никто не подскажет? А если взор перенести на Фото 22:
  
   0x01 graphic
   Фото 22
  
   Конечно! Это его Величество - Сфинкс! Иоанн именно его зашифровал под дракона, выходящего из земли. А как же травма?:
   "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была, но эта смертельная рана...".
   А есть, есть рана на лице Монумента. Смотрим Фото 23,24. (Параллельно вспоминаем время, когда она возникла; и думаем над тем, как о ране мог знать Иоанн...).
  
   0x01 graphic
   Фото 23
  
   0x01 graphic
   Фото 24
  
   Авт. Как видим - не обманывает нас апостол Иоанн в своих видениях!
   А как же ...рога!?:
   "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога...".
  
   Авт. А были, были и рога у Сфинкса! Только в виде короны. Рассказывает египтолог Виктор Солкин [11]:
   "Виктор Солкин: 15-й век до новой эры (Фото 25). Это один из старших сыновей старших братьев Тутмоса 4-го. Что нам тут интересно? Меня интересует вот эта часть. (Фото 26). Грандиозная корона Хену - корона солнечного божества, которая стоит у него на голове. Я сразу же забегу вперёд. Сразу скажу, что короны будут меняться ввиду того, что верхушка Сфинкса плоская и там есть отверстие для крепежа. (Фото 29,30). Судя по всему, в древности, скорее всего из позолоченного мягкого камня или позолоченного дерева было несколько корон, потому что разные памятники видят на нём разные короны, которые, видимо, сменялись во время очередной реставрации Сфинкса. К, сожалению, никаких следов корон найдено не было".
  
   0x01 graphic
   Фото 25
  
   Авт. Выделяем интересующий нас участок. Фото 26. Красным цветом выделены рога. Помним - это изображение Сфинкса с короной.
  
   0x01 graphic
   Фото 26
  
  
  
   0x01 graphic
   Фото 27
  
   0x01 graphic
   Фото 28
  
   0x01 graphic
   Фото 29
  
   0x01 graphic
   Фото 30
  
   Авт. Не забудем и рога великолепной красавицы Изиды. Фото 31:
  
   0x01 graphic
   Фото 31
  
   Авт. Так что же означают рога на короне Сфинкса? Так ведь в монументе зашифровано имя человека, которого он ждёт уже 10 тысяч (а может и больше?) лет! Что за имя? - А Красная Корова! И Изиду, кстати, с рогами, иногда так же называли "коровой".
   (Фамилия у неё такая).
   С "рогами и копытами" как бы, разобрались. А как быть с красным цветом? А с этим вообще всё просто - египтяне красили Сфинкса именно в красный колор! Виктор Солкин не даст соврать [11]:
   "Виктор Солкин: Второй момент, который открыла реставрация Бареза, когда сняли эту огромную плиту. которая стоит между его лап (она была поставлена в 15-ом веке до новой эры). Под ней, под основанием, были найдены практически нетронутыми горшки с пигментами, которыми расписывали Сфинкса. В древности он был цветной. Я вам покажу реконструкцию этого цвета. Ну, и на самом деле до сих пор, вглядываясь в лицо, когда мы посмотрим голову крупно, мы увидим фрагменты этой декалировки - кое где красный цвет до сих пор остался на Сфинксе, несмотря на то, что его сегодня убивают кислотные дожди Каира и главный его враг - ветряная эрозия.
   Виктор Солкин: Вот так он выглядел в древности. Фото 32:
  
   0x01 graphic
   Фото 32
  
   Авт. Хэх! Потешили египтяне! Для неверующих потомков (а таких, похоже, большинство) мудрые художники древнего Египта специально закопали горшки с красным пигментом. О чём это говорит? Это говорит о том, что все древние мистерии и праздники были направлены на одно - передать в будущее важнейшую сакральную информацию! А вы, друзья, всё бубните - тысячи рабов строили пирамиды... На вопрос надо смотреть ширше!
   Итак, в Сфинксе зашифровано имя Мессии (ну, а кого ж ещё?!) - Леонид (Лев) и Красная Корова! Раз так, вам легко будет разобраться со следующим загадочным (до последнего времени, разумеется) высказыванием Иоанна:
   "И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами"
   (Откр.17:3)
  
   Авт. Сначала давайте разберёмся с пустыней. Дело в том, что это не случайная метафора, ибо повторяется несколько раз:
   "А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога...
   И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени" (Откр.12:6,14)
  
   Автор считает - Иоанн сообщает нам вполне реальную, практически неискажённую информацию. "Жена" - это реальная жена Мессии; а "пустыня" - пустыня, настоящее место. Дело в том, что сейчас будущий (или кандидат, если угодно) Мессия живёт в Голосеево, которое является одним из районов города Киева. Но раньше, два столетия назад, это место было нежилое и называлось Голосеевская пустынь. Первыми сюда прибыли монахи и организовали Свято-Покровский мужской монастырь. Фото 33 и небольшая выдержка из Википедии:
   "История возникновения
   В XVIII в. "на голой земле" был заложен (т.е. "посеян") лесопарк, от чего вся местность
   получила название Голосеево.
  
   0x01 graphic
   Фото 33
  
   Авт. С Киевом и женой, похоже, связано ещё одно место в произведении:
   "И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
   Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей" (Откр.12:15,16)
  
   Авт. Что за вода? Вполне возможно, речь идёт об искусственном Киевском водохранилище. В случае разрушения (землетрясением) его дамбы, огромная волна пойдёт вниз по Днепру и быстро достигнет Киева. Подтверждает данную информацию сайт http://www.fgids.com [12]:
   "Международные организации считают Киевское водохранилище опаснейшим объектом на земном шаре".
  
   Авт. Не исключаю следующий вариант: в недалёком будущем в районе столицы Украины произойдёт землетрясение, вследствие которого возникнет водное цунами. Но и это ещё не всё... Похоже, катаклизм будет настолько мощным, что вызовет разломы земли. Вот в них, - в образовавшиеся разломы, и уйдёт вода.
   Всё бы ничего... Но есть предсказания... В будущем Антихрист по каким - то причинам перенесёт свою столицу в Сибирь. Почему он так сделает? Если вариант с землетрясением реален, тогда становятся понятны действия Мессии - жить дальше в этом месте станет невозможно.
   Работаем дальше. Багряный (Красный) Зверь с десятью рогами - это, естественно, Мессия. А жена? А всё просто - если посмотреть на Фото 34 - древнеегипетской фрески. Птица - это образ Исиды. Красная корова - Осирис. Сидеть на своей спине Бог мог разрешить только своей жене Исиде (по статусу, как бы положено, жена ведь!) и... детям!
  
   0x01 graphic
   Фото 34
  
   Закончим изучение красной коровы великолепным памятником в одном из германских городов. На нём изображена сцена битвы Архангела Михаила с ... Антихристом! Ну, а кто ж может скрываться уже здесь под образом "красной коровы" - багряный, да ещё с рогами и копытами?
  
   0x01 graphic
   Фото 35
  
   Все, естественно, догадались - на шишке (!) расположен несправедливо оболганный Антихрист, он же Люцифер!
   Двигаемся дальше. Продолжаем разрушать стереотипы, построенные вокруг Анта (транскрипция Мишеля).
   Только что мы выяснили - дракон, или второй зверь - это Сфинкс. А по первому сделали предположение - это Антихрист. Давайте подтвердим наше предположение. Нам поможет писатель Воробьевский Юрий Юрьевич. [13]. Фото 36:
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Фото 36
  
   "Мы и теперь, готовим приход летучего дракона, который как следует из апокалипсиса, даст власть антихристу".
  
   Авт. Как видим, Юрий Юрьевич также согласен с тем, что второй зверь - это Антихрист. Дальше вспоминаем о времени: выход Мессии (Он же Ант) намечен на лето 2020 года. Есть ли предсказания других пророков, подтверждающих указанную дату? Есть! Просматриваем информационную подборку, посвящённую времени выхода "Человека с рогами":
   Нострадамус [14]:
   "Чего действительно стоит опасаться в 2020 году, по мнению Нострадамуса, так это пришествия на Землю Антихриста. Он пребудет с разрушительной миссией и приступит к её исполнению именно с России.
   При этом Ностарадамус писал, что противостояние ислама и христианства приведет к тому, что к 2024 мир станет единым и признает новую религию". 
  
   Ванга [15]:
   "Справедливости ради нужно отметить, что ясновидящая назвала 2020 год судьбоносным для всей планеты. Это время окажется переломным для многих народов, потому что "найдётся тот, кто сумеет многое изменить"".
   Снова Мишель [16]:
   "На самом деле, на 2020-й год Нострадамус предсказал гораздо более значимое событие. Что-то типа начала "второго пришествия". Вот от этого действительно дух захватывает!
Правда, судя по пророчествам, Бог должен явиться на землю не как некий инопланетянин на облаке, а как Дух, который начнет пробуждаться прямо в человеческих душах".
  
   Авт. Далее несколько фраз из книги Дмитрия Зимы "Расшифрованный Нострадамус" [17]:
   "Ну, а об "источнике пророчеств" мы уже говорили выше, там Нострадамус открыто сказал, что источник его пророчества - это Господь Бог. Так что в расшифрованном виде этот таинственный катрен начинает звучать так:
   В 2020-м году с помощью пророческих Центурий,
   Понятых на Руси, будет положено начало новому Золотому веку,
   Тогда все сроки Пророчеств подойдут к завершению,
   Тогда же явится и сам источник моего пророчества - Господь.
  
   Расшифровка катрена. Дмитрий Зима: Так что да, 2020-й год - это год начала прихода Бога на землю. Того самого "второго пришествия". Я не знаю, произойдет ли этот процесс быстро или будет тянуться до 2035-го года. Знаю только, что вместо "Страшного Суда" данное пророчество обещает нам "Золотой Век". Кого-то это огорчает?".
   "Так что первые две строки катрена дают нам следующий смысл: "Понимание пророческих Центурий будет продолжаться вплоть до 2020-го года, когда они будут поняты на Руси, и это положит начало новому царству Сатурна, новому Золотому веку".
  
   Авт. Проникнувшись важностью 2020 года, найдём город, из которого к нам и придёт Бог - Мессия. Изучаем выдержку из работы автора "Всевышний и Вечность":
   "Друзья! Наиболее мощную информацию даёт нам сам король ясновидящих Мишель Нострадамус. Читаем в тексте "Послание Генриху":
   "...придет с "пятидесятого" градуса тот, кто обновит всю Церковь христианскую, тот, кто освободит народ вселенский от его рабства кроткого и добровольного, который себя положил под защиту Войны и лишил Юпитера (символ высшего бога) всех его достоинств и званий".
   Авт. Этой фразой Мишель сообщает - придёт Мессия, который станет выше самого Юпитера! Кто же это может быть? Только Сам Господь! И второй момент - Он придёт с 50-го градуса. Вопрос к залу: На какой же широте расположен Киев? Быстрый скромный ответ: столица Украины расположена на 50®27?16? северной широты и 30®31?25? восточной долготы. Снова слышу голос сомневающихся: долгота совпадает, это правда! А как с долготой? - Указал, указал долготу Мишель! Но своеобразно - используя наш седой Днепр. Читаем:
   "Почему новая цивилизация зародится в Украине?
   - Украину Нострадамус упоминает несколько раз. Например, в катрене 3к 95 (книга "Пророчества Мишеля Нострадамуса", издательство "Лыбедь", 1991 год):
  
   Закон Мора будет умирать,
   Затем придет другой, намного более прекрасный:
   Борисфен первым откроет путь
   Благодаря дарам и языками более привлекательными.
  
   Известно, что Борисфеном во времена Нострадамуса (XVI век) в Европе называли Днепр. Второе указание есть в катрене 8к 56:
  
   Слабая группировка захватит землю,
   Те, кто находится высоко, будут издавать ужасные крики,
   Большое стадо живых существ потревожит это место,
   Возле Д. выпадет туман и будут обнаружены надписи.
  
   Что за Д. , спросите вы? В оригинале пророчеств нет слова "выпадет" - там написано D с точкой и слово "nebro", что на французском того времени означало "туман". В целом следует читать "Днебро" (Днепро) - ведь Нострадамус любил шифрограммы. Но составители данной книги написали "выпадет туман", не догадавшись связать этот катрен с упоминанием Борисфена раньше. Говорит Нострадамус об Украине и в послании королю Генриху II: "Все древние религии воздадут почести регионам Европы севернее 48 градуса северной широты... " Ещё один фрагмент: "затем пустит побеги та (церковь)... начиная с пятидесятого градуса". На пятидесятой параллели находится Киев".
   Авт. И эта информация не убедительна? Тогда давайте расшифруем фразу:
   "Возле Днепра будут обнаружены надписи".
   О каких "надписях" идёт разговор? В книге Юрия Каныгина есть малопонятное, но очень интересное сообщение. Оно говорит - будущее человечества откроется через книгу бытия.
   Ключ к этой тайне лежит через русские слова. Именно это предсказывает Мишель: "Возле Днепра будут обнаружены надписи". Цитируем непонятное сообщение из книги Юрия Каныгина "Путь Ариев":
  
   Кто из вас откроет Книгу Бытия
   Чтоб прочесть в отчаянье, что тебе,
   Земля,
   В глубине столетий начертали мы
   То, что шифровали светлые умы?
   На страницы тайны будет свет пролит,
   Ключ от этой тайны - русский алфавит!
   Ключ от этой тайны - русские слова!
   В это вы поверить сможете едва!
   Ключ от этой тайны в Библии лежит!
   Два значенья зверя в сказке про Левит.
  
   Послание землянам с планеты Ядивод.
  
   Авт. Сам Ю. Каныгин не знает автора послания - "Странные стихи. И странен их источник, не правда ли? Но в этих словах - истина".
   (Любопытно. Очень. Если разбить Ядивод - Яд+Вода. Вспоминаем - не пей из копытца, братец Иванушка! - Прим. Л.Р.).
   Два значенья зверя - явно намёк на "Апокалипсис" Иоанна Богослова.
   А сейчас всё внимание словам - русский алфавит и русские слова!
   Что это значит? Это значит - некое важнейшее письменное сообщение о судьбах Земли будет сделано на русском языке! (В голове держим фразу - "Возле Днепра будут обнаружены надписи").
   А есть ещё ясновидящие, предсказывающие появление какой - то важной письменной информации на берегах Днепра? Да, есть! Это Великая Ванга - Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова. Ванга предсказывала появление "Огненной Библии". (Напоминаю. Библия - это 4-е книги. Прим.Л.Р.) Несколько предсказаний великой болгарской прорицательницы:
   "Существует древнее индийское учение - учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Учение Белого Братства Веды, от слова ведать, знать.
   (Ж. Констандинова. Ванга. стр. 68-69)".
  
   Авт. Ранее было указано - четыре всадника Апокалипсиса - это книги. Если Антихрист выходит из Киева, то и они должны быть из этого святого города. Читаем фрагменты вышеуказанной книги автора:
   "Авт. Итак, друзья, что же зашифровали светлые умы под видом всадников? Оказывается - всё просто! Всадники - это четыре книги (огненная библия!), написанные и "выпущенные" в городе Киеве. Снова не верите? Давайте смотреть о-очень солидный журнал "The Economist" от декабря 2018 года. В нём, на обложке, даётся прогноз на следующий год. Смотрим и удивляемся:
  
   0x01 graphic
   Фото 37
  
   Авт. Увеличиваем интересующий нас участок:
  
   0x01 graphic
   Фото 38
  
  
   Авт. Итак, редакция журнала предсказывает приход в наш мир четырёх всадников апокалипсиса (параллель четырём книгам нового учения - "огненной библии"!). Откуда же они должны появиться? Многие персонажи обложки расставлены в соответствии с картой (например, английский бульдог). И это неспроста. Если посчитать правильным расположение Володимира Володимировича (г. Москва), то, что же это за место, откуда выходят всадники? Ба-а! Да это ведь точка расположения Киева! Смотрим карту:
  
   0x01 graphic
   Фото 39
  
   0x01 graphic
   Фото 40
  
   Итак, наша версия, связывающая Киев с новым учением, которое будет состоять из четырёх книг, подтверждается и солидным журналом!".
  
   Авт. Состыкуем с Апокалипсисом Иоанна нашу информацию, связанную с Киевом.
   Читаем:
   "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
    Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть" (Откр.13:1,2)
  
   Авт. Выделено "из моря". Убеждён, надо читать - "из-за моря"! Зверь - то не водоплавающий, а как бы из кошачьих - "Зверь, которого я видел, был подобен барсу". (Посыл к имени Леонид).
   А что если стать на песок морской в районе египетской Гизы и провести линию "в море"? Как эта линия пройдёт? Смотрим карту:
  
   0x01 graphic
   Фото 41
  
   Да неужели? Линия пересекает город Киев (красная линия). Снова Киев (Кий - длинная острая палка - город жезла). Именно из украинского стольного города и явится на "брег морской" зверь, подобный барсу.
   А дальше всё просто - дракон (читай Сфинкс) передаст силу киевскому зверю - Анту:
   "и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть".
   А дальше что? А дальше Антихрист (или молодой Бог, как кому сподручней) начнёт творит чудеса. Народу это нравится! Помните - у Ильинского "Праздник святого Йоргена"? Фото 42:
  
   0x01 graphic
   Фото 42
  
   Вспомнили? Тогда следующим этапом изучаем "ложные" чудеса Антихриста. [18]:
   "Ложные чудеса и знамения антихриста (Конечно "ложные", настоящих - то он делать наверняка не умеет, гадёныш! Прим.Л.Р.).
   Обольщая людей, антихрист покажет многие изумительные чудеса. Избранный сосуд Божий, апостол Павел, говорит: "Его пришествие, по действию сатаны, будет со всякой силой и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением".
   Антихрист, по отеческим толкованиям, будет великий чародей и волхв. Апокалипсис указывает на три вида чудотворений:
   1) Для обольщения множества людей антихрист сведет с неба огонь.
   2) Вложит великий чародей дух в образ зверя, отчего сей образ будет говорить.
   3) Антихрист притворится мертвым и потом воскреснет. Указанными чудесами он удивит весь мир! (Он же Феникс, кто ж его может убить?)
   "Будучи отцом лжи, антихрист посредством ложных действий будет обольщать воображение, так что народу представится, будто видит воскрешенного мертвеца, между тем, как он не воскрешен; будто видит хромых ходящих и слепых презирающих, тогда как не было исцеления".
   "Мучитель этот будет переставлять горы, в одном лживом призраке, а не в действительности. В присутствии многолюдной толпы из многих народов и сословий, восхваляющих его за мечтательные чудеса, издаст он крепкий глас, от которого поколеблется место, где собраны предстоящие ему толпы, и с дерзостью скажет: "познайте, все народы, великую силу моей власти. Вот пред всеми вами повелеваю этой великой горе, стоящей напротив, чтобы она, по слову моему, из-за моря перешла теперь сюда к нам". И скажет скверный: "повелеваю тебе, переходи сейчас сюда чрез море". И в глазах зрителей гора пойдет
   Также другой горе, лежащей в глубине великого моря, в виде весьма великого острова, повелит сойти со своего места и в удовольствие зрителей стать на суше, на приятных берегах. И хотя остров вовсе не двинется из моря, однако, будет казаться горою, стоящей на суше. Еще змий сей прострет руки и соберет множество пресмыкающихся и птиц. Подобным образом ступит на бездну и пойдет по ней как по суше, представляя все это мечтательно. И многие поверят и прославят его, как крепкого Бога.
   "Антихрист будет великим волхвом, волшебником и чародеем, он будет орудием диавола с самой своей юности и удивит людей своей лживой силой, подобно волхвам египетским, производя чудеса при сатанинской помощи. Он будет способен обольстить отступивших от Бога человеков, когда в лютую зиму заставит возрасти стебелек, или возведет огонь с неба, или будет летать по воздуху без помощи летательного аппарата.
   Воображение человеческое бессильно для представления себе злодея, каким будет антихрист; несвойственно сердцу человеческому, даже испорченному, поверить, чтоб зло могло достичь той степени, какой оно достигнет в антихристе. Он вострубит о себе, как трубили о себе предтечи и иконы его, назовет себя проповедником и восстановителем истинного богопознания: не понимающие христианства увидят в нем представителя и поборника истинной религии, присоединятся к нему. Вострубит он, назовет себя обетованным Мессией: воскликнут в сретение его питомцы плотского мудрования; увидев славу его, могущество, гениальные способности, обширнейшее развитие по стихиям мира, провозгласят его богом, соделаются его споспешниками. Явит себя антихрист кротким, милостивым, исполненным любви, исполненным всякой добродетели: признают его таким и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду и не отреклись от нее для правды Евангелия.
   Святой Иоанн Богослов, созерцая в откровении события мира, долженствующие предшествовать кончине его, говорит, что антихрист совершит дела великие, да и огнь сотворит сходити с небесе на землю пред человеки".
  
   Авт. Всё здесь хорошо - как предлагают нам сделать святые отцы, так и сделаем. И огонь с неба сведём, и гору переставим, и рану Сфинксу подлечим, и мёртвых поднимем. А как же - ведь ключи - то у нас будут!:
   "и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти".
   И последняя фраза хороша: "Святой Иоанн Богослов, ...говорит, что антихрист совершит дела великие". Очень надеюсь, антихрист, он же Красная корова, не подведёт Апостола и свою братию во Христе.
   Итак - Антихрист произвёл фурор своими чудесами. А что дальше? А дальше начался переходной период (Зелёный цвет). Фото 43:
  
   0x01 graphic
   Фото 43
  
   В это время все мы будем готовиться к битве с богопротивными Братьями - Дьяволами. К сожалению, в этот отрезок произойдёт множество землетрясений и катастроф, которые будут похожи на катаклизмы плохого пути (чёрная стрелка). Раз так, отделить их, и рассказать вам о них отдельно, не представляется возможным. Можно сказать лишь одно - катаклизмы в переходной период будут архисерьёзными. Единственным утешением может служить лишь тот факт, что Мессия, заглядывая в будущее, сможет предвидеть эти несчастья. А узнавая, - дальше сможет предупредить людей, находящихся в опасных зонах. Есть информация о будущем сильном землетрясении в Калифорнии (?), с мощным проседанием почвы. Но жертв окажется немного. В предсказании сказано - кто - то увёл население из опасной зоны. Не догадываетесь - кто?
   Но Апостол рассказал нам и о том, что существует другой, хороший путь (красная стрелка). Человечество его выберет, если Дьявол будет уничтожен:
   "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе" (Откр.12:7)
   Иоанн так описывает новое светлое будущее:
   "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
    И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
   И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны" (Откр21:1,3,4,5)
  
   Авт. Продолжает свой рассказ Апостол о новом времени и в последней главе:
   "И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
    Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
    И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
    И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
    И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
    И сказал мне: сии слова верны и истинны..." (Откр.22:1,2,3,4,5,6)
  
   Авт. На этих тёплых пророческих словах Иоанна я и хочу завершить свой небольшой экскурс в глубину тысячелетий.
  
   Сорвана шестая печать...
  
   P.S. Есть у Апостола такая информация:
   "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь" (Откр.6:12)
   Шестая печать сорвана. Если сообщение о катаклизме не допись молодых христиан...
  
  
  
   1.05.2020 г. Киев
  
  
  
  
  
  
  
  
   Используемые источники:
  
  
   [1] https://foma.ru/10-simvolov-apokalipsisa-chto-oni-oznachayut.html
   [2] https://foma.ru/kak-chitat-apokalipsis.html
   [3] https://youtu.be/Lq7RuPs27XE Утраченные евангелия Astronline
   [4] https://ru.wikipedia.org/wiki/Менора
   [5] https://foma.ru/kto-takoy-lyutsifer.html
   [6] https://ru.wikipedia.org/wiki/Люцифер
   [7] https://ru.wikipedia.org/wiki/Врата_солнца
   [8] Фильм "Пророчества Нострадамуса. Таинственные рисунки пророка".
   [9] https://rgdn.info/prorochestva_indeyskogo_plemeni_hopi
   [10] Виталий Симонов "Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма о будущем человечества"
   [11] https://youtu.be/aVMDjBypXeQ Великий сфинкс Гизы: история, образ, легенда. Лекция Виктора Солкина VVSolkin
   [12] http://www.fgids.com/news/3347/
   [13] https://www.youtube.com/watch?v=qAhKKyorvQ0 ЗМЕЕЛЮДИ [Чёрный ящик - 7 выпуск] Чёрный Ящик. Тайноведение с Воробьевским
   [14] https://tj.sputniknews.ru/world/20191206/1030161079/predskazaniya-nostradamus-2020-god.html
   [15] https://www.predskazanie.ru/publications/articles/0298.php
   [16] https://1001goroskop.ru/nostra/
   [17] https://mybook.ru/author/dmitrij-zima-2/rasshifrovannyj-nostradamus-20202021-prorochestvo/read/?page=8
   [18] http://planeta.moy.su/blog/lozhnye_chudesa_i_znamenija_antikhrista/2013-01-14-11244
  
   FIN

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"