Редько Леонид Иванович : другие произведения.

Всевышний и Вечность Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Леонид Редько
  
   Всевышний и Вечность
  
  
  
  
   Глава 12 Множество миров
  
   Глава 13 Иисус
  
   Глава 14 Нострадамус. Рисунки из потерянной книги
  
  
  
  
  
   Глава 12 Множество миров
  
  
  
   Авт. С чего начать? Давайте - с первичного взрыва. Этот момент наши учёные как бы уже выяснили. Итак - вначале был взрыв очень небольшого объёма материи. Он и был началом образования нашего временно - пространственного континуума, или, по - другому - Вселенной. Этот континуум представляет из себя некий, расширяющийся в великом Ничто, пузырь. В настоящий момент астрономы даже обнаружили границы Вселенной и определили её размеры - приблизительно 15 млрд. световых лет. Сейчас пузырь расширяется. А что будет позже? Как дальше будет развиваться процесс? А следующим этапом произойдёт естественная вещь - Вселенная перестанет расширяться, а через какое - то время начнётся уже обратный процесс - сжатие. Будет ли он по длительности такой же, как и расширение? - Непонятно. Ясно одно - через какой - то срок Вселенная снова превратиться в небольшой материальный объект. Разумеется, всё внутри его погибнет - не только живые организмы, но и планеты, звёзды и даже - галактики. Правильно? Не совсем! Дело в том, что найдутся "товарищи", способные пережить этот катаклизм. Кто они? Нетрудно догадаться - Боги! Да - да, именно Боги, в которых вы, читатели, упрямо не верите. Как же они спасутся? А очень просто - создадут некий корабль, способный выходить в великое Ничто, проникая через границу нашей Вселенной. В определённый момент, перед самым коллапсом, команда богов перемещается во внутрь корабля. Среди них будет командир и главный персонаж - сам Всевышний. Точнее - бог Ра, или Рай. Другими словами, Всевышний заберёт с собой свою семью - души праведников. Где он будет размещаться? На корабле подготовлен некий сосуд, или специальный термос (?). Вот в него и переместится бог Ра из пятого измерения для осуществления полёта. Кто же из Богов будет находиться вместе с Ра? А их нетрудно определить - изучив древнеегипетскую информацию по лодке миллионов лет. Ведь она и есть тот супер - корабль, способный выходить за пределы нашей Вселенной [156]:
   0x01 graphic
   Фото 257
  
   "Ладья Вечности. В шатре на троне восседает Амон-Ра, изображенный с головой овна. У подножия трона - жертвенник и лотос; перед троном - Тот, позади - Гор; на носу Ладьи - Маат и Хатхор. Наверху - духи столиц Верховья (с волчьими головами) и Низовья (с головами соколов)"
   Авт. По другой версии, команда уже расширена. Фото 258 [157]:
  
   0x01 graphic
   Фото 258
  
   Авт. Кроме Богов и Ра, на корабль погружается и мумия бога Осириса. Зачем? Изучаем процесс дальше. После того, как старая Вселенная "схлопнется", на корабле начинают происходить следующие действия: Бог Ра перемещается из своего сосуда внутрь мумии бога Осириса; тем самым образуя знаменитое мировое яйцо. Дальше команда корабля (мировой уточки) сбрасывает мумию (мировое яйцо) в великое Ничто. Через определённое время бог Ра, находясь внутри мумии, инициирует новый Первичный взрыв. Образуется очередная расширяющаяся Вселенная. Корабль с богами проникает внутрь этого нового временно - пространственного образования. Бог Гор становится Осирисом и начинает творить мир и создавать жизнь. Приходит момент - и создаётся человечество. Внутри его рождается новый бог Гор. Проходит время - и уже эта Вселенная начинает сжиматься. Боги, вместе с Всевышним, снова погружаются на корабль миллионов лет, выходят за границу Вселенной в великое Ничто. Снова корабль - уточка сбрасывает мировое яйцо. Оно взрывается и образуется очередная новая Вселенная.
   Возникает естественный вопрос - а сколько таких циклов уже было до настоящего момента? По некоторой информации - более тысячи...Цифра огромная, за её точность не ручаюсь... Но то, что мы находимся не в первой Вселенной - это точно. Откуда известно? Есть факты! Давайте их находить! Но сначала рассмотрим поясняющие Рисунки 34-35:
   0x01 graphic
  
   Рис. 34
  
   0x01 graphic
   Рис. 35
  
   Помните вопрос, который задали Вангелии (бабе Ванге) - как выглядит Восьмой (он же Гор)? На что провидица удивлённо возразила - так его же много! Уверен, до сего дня никто так и не понял эти слова. Объясняю. Бог Гор (он же Восьмой), как мы помним, является Фениксом. А это вечно живущая птица. Раз так - она должна выжить и во время схлопывания Вселенной. Как? Попав на корабль! Другими словами - под понятием - "на корабль загружается Гор" нужно понимать следующее - погружаются все Горы - Фениксы, рождённые в предыдущих Вселенных. Как технически это происходит? Я вас, друзья, умоляю, - есть масса вариантов; ведь важно сохранить душу, а не тело. Одним из возможных вариантов подобной процедуры является следующее - души богов Горов (а их, как вы понимаете, много) проникают внутрь бога Ра. После первичного взрыва они выходят "наружу" (бог Ра, к примеру, разрешает это им) и поступают в третье измерение, где и могут обрести тело (плоть). Для богов подобный процесс, что называется - элементарен. Раз так - на Земле должно быть огромное количество этих Горов - Осирисов (вспоминаем Вангу!), равное количеству вселенских циклов. Так и есть - "их у нас много"! Доказательства в студию! Да пожалуйста! Мы, изучив вентиляционные отверстия в пирамиде Хеопса, узнали - 3500 лет тому назад бог Осирис (его душа Ба, разумеется) улетел на Орион. Это раз. Но у нас есть ещё камера царицы! А оттуда улетело сразу двое. Двери с двумя ручками, одной маленькой - женской, другой большой - мужской, помните? Не верите... А что из себя представляет Сириус? А это двойная звезда! Даже догоны об этом знают! Почему двойная? В одной - душа Исиды, в другой - Осириса (он же Гор)! Кстати, ручки и оставлены богами - для понимания - на звезду Сириус улетели "двое"! Тогда что ж получается? Было два Осириса? Один "сбёг" на Орион, а другого прихватила Исида? Так и есть! Вот уже их как бы два! Но идём дальше. А кто же ходил по Америкам практически до прихода испанцев? Их называли по - разному: Виракоча, Кетцалькоатль, Белый Брат (у хопи). Все они были белыми розовощёкими блондинами. Кто они? Разумеется, Осирисы. Кто ж ещё! Кстати, все они обещали вернуться... И Кетцалькоатль, и Белый Брат хопи. Да... Когда Белый Брат - Гор (молодой Осирис, кто забыл) вернётся, он будет в красном и принесёт типони (книги, как я понимаю). Так что, похоже, друзья вы сейчас читаете не книгу, а ...типони. А что, неплохо!
   Уйдя из Нового Света в Старый, не забудем и бога Одина (Один - может последний?). Он ведь тоже ходил уже после Христа. А Будды? А Индия? А догоны? Если всех белых богов просуммировать - кругленькая цифирь получится! По - этому и спросила Вангелия - о каком Восьмом вам рассказать?
   Да, чуть не забыл! А кто же хозяин великого Сфинкса? Кого нужно разбудить молодому Гору... Догадываетесь? А вы говорите - Богов нет! Есть! И много! Нужно просто хорошо мат. часть изучать! Типони, по - нашему.
   Авт. На Рис. 35 представлена линейная последовательность циклов "Взрыв - Схлопывание". Этот вариант практически нигде не применяется. Намного чаще используется символ "Уробороса" - змеи, кусающей свой хвост. Фото 259 [158]:
  
   0x01 graphic
   Фото 259
  
   Авт. Вот как описывает данный знак Википедия:
   "Уробо?рос - свернувшийся в кольцо змей или дракон, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого - исторический период и конкретную культуру -- установить невозможно.
   Этот символ имеет множество различных значений. Наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности -- циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели".
   Если кольцо уробороса свернуть - получим Мебиус или восьмёрку. Так же, как вы понимаете, интересные знаки. Помните, у бабы Ванги - "Придёт Восьмой и всё расскажет"?
   Для автора жуткой загадкой является следующий вопрос - почему все циклы одинаковые? Как так? Почему везде и всегда строятся одинаковые пирамиды и Сфинкс, почему один и тот же Мессия? Всё это мне страшно напоминает обычную компьютерную программу вселенского масштаба, запускаемую с начала при каждом новом цикле. Что ж, будем разбираться...
   Авт. Только что мы рассмотрели временной цикличный глобальный процесс. Дальше давайте осваивать и изучать непосредственно нашу Вселенную, которая образуется после первичного взрыва. Дело в том, что она не так проста, как кажется на первый взгляд. Внутри её есть несколько измерений - третье, в котором мы живём; четвёртое - ад; и пятое - жилище Всевышнего. Рис. 36:
  
   0x01 graphic
   Рис. 36
  
   Мало того, (Большая) Вселенная напоминает канат, созданный из множества верёвок. Этот канат называют "Мировым деревом". Вот каждая верёвочка в этом канате и есть та действительность (наша Вселенная), в которой мы сейчас и обитаем. Рис. 37:
   0x01 graphic
   Рис. 37
  
   Но таких верёвочек, внутри мирового дерева - каната, бесконечное множество. Это один интересный момент. Второй, не менее любопытный: помните, произошёл первичный взрыв мирового яйца (мумии Осириса)? Так вот, в момент взрыва образовались сразу все Вселенные! Причём внутри их уже присутствует и прошлое, и настоящее, и будущее. Тяжёлый момент для понимания. Разъясняю своё виденье ситуации. Мировое дерево кое в чём напоминает нашу обычную человеческую компьютерную игру. Допустим, эта игра, в виде некоей программы, заложена в компьютер. Если мы его включим и запустим игру, то изображение на экране монитора и будет настоящим временем. Но ведь внутри компьютера существует (в виде программы, разумеется) и прошлое игры, и её... будущее. Если найти разработчика (создателя) игры, то он вам не хуже бабы Ванги расскажет, что произойдёт с вашими компьютерными героями в будущем. Другими словами - для такой игры - будущее уже реально существует, его просто нужно высветить на экране.
   Перенеся это пример с компьютерной игрой на нашу действительность, можно уверенно предположить - и наше будущее уже существует. Оно, правда, имеет не один вариант, а бесконечное количество. Но... они (варианты) реально существуют! Оно (будущее), уже есть! Уже создано - мгновенно, сразу после первичного Взрыва! Разумеется, оно для нас не определено - будущее в любой момент имеет огромное количество вариантов. И где мы окажемся - зависит только от нас, и от наших действий. Другими словами - своё будущее мы формируем сами и сегодня!
   Исходя из вышесказанного, можно сделать утверждение - перемещение во времени, как в прошлое, так и в будущее - возможно. Здесь слышу слабенький голос с вопросом - а как же парадокс дедушки? Поясняю для тех, кто о нём не слышал: этот пример якобы делал невозможным перемещение в прошлое. В чём он заключается? Представим - вы переместились в прошлое, там нашли своего дедушку, а далее самым злодейским способом его убили. Причём убили его в молодости, до рождения одного вашего родителя. После такого преступления и возникает парадокс дедушки - ибо после его смерти вы не должны существовать! А вы есть! Возникает якобы парадокс! Раз так делается вывод - перемещение в прошлое - невозможно! Всё правильно? Вроде бы да, за одним исключением - у разработчиков парадокса было неправильное представление о нашем временно - пространственном континууме. Ведь не зря нам боги подсказывали - Большая Вселенная напоминает мировое дерево. Дерево! А это как бы живой организм. Что же происходит в реалиях? Дело в том, что в тот момент, когда вы переместитесь в прошлое, сразу же возникнет новая временно - пространственная ветка - Вселенная (Красная линия). Рис. 38:
  
   0x01 graphic
   Рис. 38
  
   В первую секунду она будет точной копией основной (Чёрной). Но затем станет отличаться - ведь в ней появились "вы"! Далее, находясь в ней, можно будет смертельно ранить своего молодого дедушку; остаться и понаблюдать - что же произойдёт дальше? А ничего не произойдёт - вас в этой вселенной (красной) просто не возникнет - дедушка ведь погиб от руки неизвестного хладнокровного убийцы. И это ведь будет уже совсем другая реальность! В ней вы однозначно не рождаетесь. А вот если вернётесь в свою, первоначальную ветку (чёрная линия) - там найдёте себя живым и здоровым. В этой ветке никто вашего дедушку не тронул!
   Итак, друзья, с теорией закончили. Давайте её подтверждать на "практике". Первое, на что хочется обратить внимание: представленные выше автором глубокие мысли о возникновении и строении Вселенной ранее высказывали и другие могучие мыслители человечества. Знакомимся с отрывком из фильма "Перекресток реальностей" украинского телеканала "2+2" [159]:
   "Диктор: Ватикан прячет от нас настоящую сенсацию - истинную причину казни Джордано Бруно. Рассекреченные архивы католической церкви пролили свет на эту тайну. Джордано Бруно спалили на огне инквизиции совсем не из-за поддержки Коперника, который считал, что Земля вращается вокруг Солнца, а за сенсационное заявление, которое и до сих пор впечатляет: Бруно утверждал, что человек, а точнее, его душа,
   способна путешествовать другими реальностями. Он убеждал, что Вселенная не имеет границ, а параллельных миров бесконечное множество. Со временем церковь реабилитировала и Коперника и Галилео Галилея, а революционные идеи Джордано Бруно Ватикан не принимает и доныне".
   "Артём Белик, исследователь аномальных явлений. Фото 260:
  
   0x01 graphic
   Фото 260
  
   - Справедливости ради нужно отметить - идеи множественности миров действительно существуют с давних времён. Их высказывал не только Джордано Бруно, но и Платон и другие греческие мыслители. В египетской мифологии так же можно обнаружить идеи множественности миров. Похоже, наш мир не единственный".
   "Диктор: Необыкновенное открытие было сделано аспирантом Бристонского университета Хью Эверетом ещё в 1957 году. Фото 261:
  
   0x01 graphic
   Фото 261
  
   Он доказал, что каждое мгновение своей жизни мы создаём новые реальности. Наш выбор расщепляет мир на параллельные версии. Бокал не может бути полним и пустым одновременно. Он в одном мире полный, а в другом, параллельном - пустой.
   Настоящая реальность - это дерево с многочисленными ветками, каждая из которых - параллельный мир, где реализуется абсолютно все возможные варианты. И любое наше решение рождает параллельную реальность. Хью Эверет не только сформулировал теорию параллельных миров, но и математически её доказал".
   "Дмитрий Бунецкий, научный обозреватель. Фото 262:
  
   0x01 graphic
   Фото 262
  
   - Теорию многомерности можно объяснить очень просто. Вот смотрите: вот я поднял руку. Фото 263:
  
   0x01 graphic
   Фото 263
  
   В другой вселенной я не поднял руку, в третьей вселенной я её поднял вот так. Фото 264:
  
   0x01 graphic
   Фото 264
  
   В четвёртой вот так, в пятой вот так. Фото 265:
  
   0x01 graphic
   Фото 265
  
   В шестой вот так (крутит рукой) - вот так, вот так, вот так. Ещё, между прочим, существует бесконечное число Вселенных, в которых я поднял руку точно так же, бесконечное число вселенных, в которых я руку поднял точно также, но здесь не было... не знаю - солнца, например. Бесконечное число Вселенных, в которых не было Луны... Бесконечное количество Вселенных, в которых ещё что - то по - другому происходило, а я вообще там - птица".
   " Диктор: Мы не видим параллельных миров. Между нами и параллельными реальностями существуют невидимые преграды".
   " Ведущая: Недавно исследователи из Оксфорда буквально ошарашили научную общественность. Они экспериментально подтвердили известную математическую научную теорию Хью Эверета. Современные физики утверждают - существует бесконечное множество возможных вариантов миров, заселенных бесконечным количеством нас. От понимания всего этого можно просто сойти с ума. Причём учёные утверждают - все эти копии существуют одновременно. Объяснить это можно на примере каната. Он состоит из огромного количества перекрученных верёвок. Именно так упакованы и параллельные миры. Интересно, а можем ли мы перемещаться, перескакивать из нашего мира в параллельный и меняться местами с нашей копией?"
   "Дмитрий Бунецкий: проблема заключается в том, что согласно теории множественности миров, мы с ними не можем соприкоснуться, в прямом смысле мы не можем путешествовать в другую вселенную, потому что мы многого не знаем. Для этого, вроде, требуется очень много энергии. Настолько много, что в нашей Вселенной не хватит энергии, чтобы переместиться в другую Вселенную".
   "Артём Белик: Возможно, НЛО появляются из других миров через своеобразные порталы, своеобразные кротовые норы. Это может делать только высокоразвитая цивилизация, имеющая подобные технологии. Большинство наблюдений за НЛО показывают - эти феномены появляются, летят какое то время, а затем исчезают.
   Согласно теории Эверета, параллельных миров бесконечное множество; и в каждом из них существуют наши копии".
   Авт. Только что Дмитрий Бунецкий подверг сомнению возможность перехода из одной реальности в другую. Однако эти сомнения напрасны - есть способ перехода, причём значительно более энергоёмкий. Впервые показывается работающая модель машины времени. Рис. 39:
  
   0x01 graphic
   Рис. 39
  
   Авт. Основной элемент конструкции - кристалл, называемый "открыватель путей" (древнеегипетский вариант названия). Он насажен на длинный шест, который соединяет его с большей частью машины, в которой находятся механизмы и персонал. Принцип работы основан на создании кристаллом (при его раскручивании) некоего торсионного поля, которое заворачивает окружающее пространство в тонкую нить. Это закрученное поле и "пробивает" границу между третьим измерением и четвёртым. После того, как открывается путь, в отверстие могут пройти все элементы машины. Как видите - ничего сложного. Однако, нужно знать некие особенности. Корпус необычного корабля должен быть сделан из белого металла. Есть обычай - покойнику за щёку вкладывают монету, причём обязательно серебряную. Это и есть прямой посыл к белому цвету металла корабля. Но, скорее всего, необходимо использовать другой белый металл - платину. Он более тугоплавкий. Второй важный момент - стартовать нужно с воды - "а ля тростник". Рис. 40-41:
   0x01 graphic
   Рис. 40
   0x01 graphic
   Рис. 41
  
   Авт. Во время раскрутки кристалла торсионное поле в таком варианте захватывает и воду. Далее вода как бы раздвигает стенки образовавшегося прохода. Если её не использовать - путь не откроется, экипаж и машина погибнут.
   Для многих является загадками буддийские ступы (Фото 266 [160]) и маковки православных церквей (Фото 267). Ступы и маковки как раз и отображают машину по перемещению в четвёртое пространство. У некоторых ступ даже наверху расположен кристалл. А в церквах он заменён на крест, но смысл, разумеется, сохранён.
  
   0x01 graphic
   Фото 266
  
   0x01 graphic
   Фото 267
  
   Авт. Естественно, изучаемый корабль одновременно является и машиной времени. Дело в том, что одна из осей четвёртого измерения - это время. То есть, проникнув в четвёртое измерение, и двигаясь в нём, можно попасть либо в прошлое, либо в будущее. Здесь я хочу вас, друзья, сразу предупредить - мои, ранее представленные изображения мирового дерева, крайне произвольны. Сами понимаете - изобразить четырёхмерное пространство, а тем более пятое, на плоском листе бумаги - та ещё задача. Я брал за основу Башню Дьявола - конструкцию мирового дерева, подаренную нам богами. Фото 268:
  
   0x01 graphic
   Фото 268
  
   Авт. Разумеется, великолепный монумент создано богами. Но, изучая Башню, всё же тяжело определиться с четвёртым и пятыми измерениями. Один возможный вариант я указал выше. Но есть ещё. Рис. 42:
  
   0x01 graphic
   Рис. 42
  
   Авт. Этот вариант мне даже больше нравится. В нём ветки третьего измерения (жёлтый) находятся внутри четвёртого измерения (фиолетовый). Пятое измерение как бы находится "везде".
   Далее переходим к изучению следующей архи важной тематики, посвящённой мутантам и гибридам. Предварительно хочу напомнить о самом страшном орудии Дьявола - яде, который он введёт в воду Земли. При употреблении такой отравленной воды любое существо - животное, птица, насекомое, растение начинает мутировать, превращаясь в нечто, имеющее внутри себя гены любого живого организма или растения. Будет разрушена божественная гармония, созданная Богом - Отцом и его помощником -Осирисом на Земле. Именно об этом говорится в Библии [161]:
   "Алексей Комогорцев:
  
   0x01 graphic
   Фото 269
  
   - В Библии это называется "Всякая плоть извратила путь свой на Земле". То есть, не только человек, но и рыбы, например, звери и так далее. О чём это может говорить? Это, как бы, очень напоминает последствия неких генетических экспериментов. Есть версии, о том, что различные виды начали скрещиваться между собой".
   Авт. Начнём с аномальных животных. Откуда они появляются в нашем временно -пространственном континууме? Ранее, в одной из своих книг ("НЛО и ВБС-и") было рассказано о механизмах перемещения. Разумеется, таких способов намного больше - я всех знать просто не могу. Главное - понимать, откуда к нам поступают мутанты. А они прибывают к нам из будущего, причём из плохого, получившего удар Дьявола. Напоминаю - наше будущее, нашей ветки, не определено, оно может быть как плохим, так и хорошим, победным. Так вот, в хорошем, яда нет, а раз так - нет и мутантов. Для уяснения рассмотрим Рис. 43:
  
   0x01 graphic
   Рис. 43
  
   Авт. На рисунке две ветки мирового дерева. Одна, в которой находимся мы - обозначена жёлтым цветом. Другая ветка, получившая удар Дьявола 24 сентября 2028 года - коричневая. Фиолетовая стрелочка показывает перемещение мутантов из плохого, коричневого рукава, в наш континуум. Помним, после употребления ядовитой воды меняется генетическая структура всего организма - растения становятся немного животными, животные - немного растениями и рыбами. Варианты мутации самые различные. Будет отсутствовать любая логика. В этом и был дьявольский план нашего злейшего врага. Так как вариантов будущего, как мы только что выяснили, бесконечное множество, то должны быть и такие, в которых Дьявол прорвался к Земле и сбросил яд на планету. Далее мутанты - "зверушки", перемещаются из будущего в наше настоящее. (Эти перемещения случайны, так как являются, как бы побочными эффектами некоторых процессов, связанных с ВБС-и. Прим.Л.Р.). Однако, результат следующий - в нашем мире появляются безобразные звери - мутанты. Подкрепляем слова кадрами из фильма "Чудовища бездны" [162]:
   "Не так давно американские Рыболовы были шокированы своим уловом. В их сети попала рыба с человеческими зубами. Что это за мутант? Как он появился в воде озера Мичиган? Учёные объяснить это так и не смогли...". Фото 270-271:
  
   0x01 graphic
   Фото 270
  
   0x01 graphic
   Фото 271
  
   Авт. Ещё одно американское чудище [163]:
   "Диктор: Только посмотрите - это странное существо прибило к берегу на пляже недалеко от американского города Монтек, штат Нью - Йорк. Фото 272:
  
  
   0x01 graphic
   Фото 272
  
   Чудовище, напоминавшее персонажей из фильмов ужасов, не на шутку испугало всю Америку. Ещё бы, мускулистый зверь, размером с крупную собаку, имел клюв и лягушачьи лапы. Фото 273:
  
   0x01 graphic
   Фото 273
  
   А это чудовище обнаружили на Сахалине. Фото 274.
   Огромный морской монстр с когтями и длинным клювом был покрыт к тому же густой шерстью. Фото 275:
  
   0x01 graphic
   Фото 274
  
   0x01 graphic
   Фото 275
  
   Исследуя останки сахалинского монстра, учёные сделали однозначный вывод - это индийский ганский дельфин. Фото 276:
  
   0x01 graphic
   Фото 276
  
   Но был факт, который противоречил здравому смыслу - откуда на хвосте у индийского ганского дельфина густой волосяной покров? Фото 277:
  
   0x01 graphic
   Фото 277
  
   Вывод, который сделали учёные, потрясает - перед нами действительно новые мутанты".
   Авт. К дельфинам мы ещё вернёмся, а сейчас давайте сделаем остановку и разберёмся ... с утконосом и ехидной! Интересные, знаете, создания! Почему учёные не замечают странностей данных животных? Ведь это чистой воды мутанты, прибывшие к нам из будущего! Изучая информацию, обращаем внимание на признаки мутации [164]:
  
   0x01 graphic
   Фото 278
  
   "Утконо?с водоплавающее млекопитающее, обитающее в Австралии. Это единственный современный представитель семейства утконосовых (Ornithorhynchidae); вместе с ехидновыми образует отряд однопроходных (Monotremata) - млекопитающих, по ряду признаков напоминающих рептилий. Это уникальное животное является одним из символов Австралии; оно изображено на реверсе австралийской монеты в 20 центов.
   История изучения.
   Утконос был открыт в XVIII веке во время колонизации Нового Южного Уэльса. В опубликованном в 1802 году списке животных этой колонии упоминается "животное-амфибия из рода кротов. Наиболее любопытное его качество - это то, что оно обладает вместо обычного рта утиным клювом, позволяющим ему питаться в иле, как птицам.
   Первая шкура утконоса была прислана в Англию в 1797 году. Её вид породил ожесточённые споры среди научной общественности. Сперва шкуру сочли изделием какого-то таксидермиста, пришившего утиный клюв к шкуре зверька, похожего на бобра. Рассеять это подозрение удалось Джорджу Шоу, изучившему посылку и пришедшему к выводу, что это не подделка (для этого Шоу даже надрезал шкуру в поисках стежков). Возник вопрос, к какой группе животных отнести утконоса? Уже после того, как он получил своё научное название, в Англию были доставлены первые зверьки, и выяснилось, что у самки утконоса нет видимых молочных желез, зато это животное, подобно птицам, имеет клоаку. Четверть века учёные не могли решить, куда отнести утконоса - к млекопитающим, птицам, пресмыкающимся или вообще к отдельному классу, пока в 1824 году немецкий биолог Меккель не обнаружил, что у утконоса всё-таки имеются молочные железы, и самка выкармливает детёнышей молоком. То, что утконос откладывает яйца, было доказано только в 1884 году".
   Авт. Пока молчу - даю вам время изучить ещё одну "зверушку" - ехидну. Фото 279 [165]:
  
   0x01 graphic
   Фото 279
  
   "Ехидновые - семейство млекопитающих из отряда однопроходных. В этот же отряд наряду с ехиднами входит утконос. Современный ареал семейства включает: Австралию, Новую Гвинею и острова в проливе Баса.
   Размножение:
    Самка ехидны через три недели после совокупления откладывает одно яйцо с мягкой скорлупой весом около полутора граммов и размещает его в своей сумке. "Насиживание" длится десять суток. После вылупления полуторасантиметровый детёныш вскармливается молоком".
   Авт. Не кажется ли вам странным, господа читатели, данный симбиоз - черты млекопитающих и птиц, что называется, в одном "флаконе"? Как могли получиться подобные "зверушки"? Бьюсь об заклад - ни один академик по фауне не сможет ответить на данный вопрос! Не может быть птиц, кормящих молоком своих птенцов! Не может!!!! А они вот - есть, бегают и плавают! Так каков же правильный ответ? А решение загадки следующее - давным - давно к нам, в наш временно - пространственный континуум были заброшены мутированные в будущем (ядом Дьявола!), "зверушки" - утконос и ехидна. Да так у нас и прижились. Прошли столетия (а может и тысячелетия?), и их обнаружили учёные. Сначала - да, у них был шок! Неверие и невосприятие - этого не может быть! Но время шло, ответа не находили, интерес к необычным созданиям угас. Мало того, в учебниках стали писать - так и должно быть - нормальное, так сказать, явление - млекопитающий зверёк, откладывающий яйца. Но кроме утконоса и ехидны у нас есть ещё подобные организмы. Вы спросите - кто? А дельфины и киты! Ведь они тоже млекопитающие! Только вот незадача - учёные никак не могут объяснить нам, обычным перехожим, за каким чудом млекопитающие предки дельфинов и китов полезли назад в воду? Мало того - нет переходных форм. Я не интересовался, но могу стопроцентно сказать - их нет. А должны быть! Вот, к примеру: когда рыбы выходили на воздух... Здесь всё ясно и понятно - было озеро, когда оно стало пересыхать - рыбам пришлось осваивать новую стихию. А что им было делать!? Вот и появились переходные формы - лягушки. Они так и называются - земноводные (земля +вода). А где млеководные? Покажите! Поднимите мне веки! Их нету! Как это "нету"? А это что? Фото 280:
  
   0x01 graphic
   Фото 280
  
   Авт. Фото 280. Вот это и есть переходная форма к дельфину. Сто пудов! Кстати, на берег как - то выбросило и зверушку - мутанта, похожего на кита. Учёные выяснили - он напоминает... бегемота. Вот так вот!
   Уходим от животных и изучаем... Да, всё верно - мутантов человека. Если есть звери - то должны быть и люди - мутанты, прибывшие к нам из плохого будущего. Загадочные и страшные мумии были найдены в Перу [166]:
   "Диктор: Посмотрите вот на это. Учёные продолжают исследовать невероятный артефакт - странную трёхпалую мумию, недавно найденную в горах Перу, близ знаменитого плато Наска. Фото 281-282:
  
   0x01 graphic
   Фото 281
  
   0x01 graphic
   Фото 282
  
   Для удобства её назвали Мария, и она - не человек, и не примат! А вообще - неизвестно - что?
   Жозе Монтес, вице - президент института по исследованию переоценке культуры инков в Куско. Фото 283:
  
   0x01 graphic
   Фото 283
  
   Медики, радиологи, биологи, все научные специалисты, которые приехали и брали пробы, подтвердили - это органические останки. Ткани, нервы - всё это реально. И подобные выводы неоднократно были подтверждены".
   Константин Коротков, доктор технических наук. Фото 284:
  
   0x01 graphic
   Фото 284
  
   - (Сделанное) Генетическое картрирование для Марии, которое показало, (для второй мумии то же), что они и близко не принадлежат, даже не лежат возле современных людей. Это действительно так. Какая то отдельная категория существ.
   Диктор: Сердце Марии повёрнуто в противоположную сторону, иначе устроены рёбра, более вытянут череп, ушей нет, на руках по три длинных пальца. Рядом с ней была найдена и вторая такая же мумия. Так что Мария - не случайный урод, а вполне взрослое, но крайне странное, существо. Оно жило несколько тысяч лет назад, когда эти места населяли лишь местные индейцы.
   Константин Коротков: Конечно, был вопрос по поводу трёх пальцев. То есть первый вопрос: так что это - реальность? Либо это какая- то специально приделанная сборка (муляж).
   Игорь Прокопенко, ведущий. Фото 285:
  
   0x01 graphic
   Фото 285
  
   - Но самая невероятная загадка в том, что лежало рядом с Марией! Её окружали какие - то немыслимые трёхпалые карлики. Фото 286:
  
   0x01 graphic
   Фото 286
  
   Рост этих созданий, с вытянутыми черепами - от 25 до 30 см. Скелет напоминает человеческий, но только на первый взгляд. Рентген и компьютерная томография выявили, что у карликов рёбра расположены строго горизонтально, на руках - по три пальца вместо пяти. Но главное потрясение ждало учёных, когда они просканировали странные останки.
   Диктор: На рентгене, в брюшной полости хорошо видны круглые предметы. Не остаётся ничего другого, кроме как предположить, что эти карлики откладывали яйца. Фото 287:
  
   0x01 graphic
   Фото 287
  
   Что же они такое? Биороботы? Плоды неудачных генетических экспериментов? Пока все, даже самые смелые гипотезы считаются рабочими".
   Авт. Яйца видите внутри мумии человекоподобной особи? Вам странно? А было странно, когда вы в школе изучали утконоса? Нет? Так что ж вы сейчас удивляетесь? Обычное, так сказать, дело - человекоптица! Матушка природа такая затейница! Раскрываем глаза, читатели! Нас все предупреждают - к нам летит Дьявол! Вот и Григорий в начале 20 века предупреждал [167]:
   "Из предсказаний старца Григория Распутина. Фото 288:
  
   0x01 graphic
   Фото 288
  
   - Родятся чудовища, которые не будут ни людьми, ни животными. Они не будут иметь пуповины на теле, но будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдёте в колыбели чудовище из чудовищ, человека без души".
   Авт. Изучаем людей - мутантов дальше. Как вам следующее Фото 289 [168]?:
   "Диктор: Американские учёные озвучили сенсационную новость - в болотах штата Флорида охотниками было поймано фантастическое существо, имеющее тело и голову человека, а низ - хвост крокодила. Фото 289:
  
   0x01 graphic
   Фото 289
  
   В неволи чудище почти сразу умерло. Затем её мумифицированный труп выставили в местном музее. Этот загадочный экспонат, получивший кличку Джэк, до сих пор привлекает толпы туристов со всего мира.
  
   0x01 graphic
   Фото 290
  
   0x01 graphic
   Фото 291
  
   Доктор Саймон Шут, который детально изучал существо, сделал вывод: её мозг развит не меньше, чем мозг современного человека. Учёный предполагает, Джэк, скорее всего, был современным гибридом человека и рептилии".
   Авт. Хороший и честный учёный Саймон Шут, ибо сделал правильный вывод - Джэк гибрид или мутант. Осталось ответить на самый простой вопрос - как он им стал?
   Кто - то из недоверчивых, может возразить - случайная, мол, мутация, чего не бывает! Но таких потвор уже находили и раньше [169]:
   "В 1992 году турецкие археологи объявили о странной находке в подвале музея Топкани в Стамбуле. Это была древняя египетская мумия в деревянном гробу. В самой находке не было ничего особенно необычно­го, так как султаны Оттоманской империи вывезли много диковин из Егип­та за века их владычества над этой страной. Однако, когда мумию освобо­дили от бинтов, археологи были поражены, обнаружив, что верхняя часть тела принадлежала юноше, а нижняя - крокодилу. Эта необычная на­ходка до сих пор не получила удовлетворительного объяснения" [170].
   Авт. Далее, друзья, изучим совсем невозможное и жуткое - мутацию человека и насекомого [171]:
   "Диктор: Перед вами материалы дела из архива следователя кыштымского УВД Владимира Бендлина. Снимки сделаны перед тем, как к работе приступил патологоанатом. Это знаменитый кыштымский карлик. Рост существа 20 см, кожный покров - серо зелёного цвета, внешне он похож на недоношенный плод, однако есть существенные отличия. Оказалось, что у карлика нет пуповины и половых органов, отсутствуют ушные раковины и нижняя челюсть, череп состоит из пластин - лепестков, всего зафиксировано 24-е анатомических различия.
   Вячеслав Климов: Количество рёбер было меньше, чем у человека, голова состояла из четырёх пластинок - как тюльпанчик, то есть череп человека имеет другое строение. Отсутствие пупка ...Собственно, у всех млекопитающих обязательно место прикрепления пуповины. (Григорий Распутин детально объяснил. Прим.Л.Р.)
   Диктор: Учёные всего мира почти четверть века пытаются выяснить, кем было это загадочное существо и откуда оно появилось? И в расследовании появились новые шокирующие факты. Известно, что кыштымский карлик был обнаружен пенсионеркой Тамарой Просвириной. Она нашла его ещё живым и принесла домой. Женщина кормила Алёшеньку конфетами, но когда здоровье Тамары ухудшилось, и её увезли в больницу, карлик погиб. Только спустя несколько лет выяснилось невероятное - Алёшинька был не один! Возле города Кыштым в посёлке Каолиновый похожих существ видели десятки человек.
   Вячеслав Климов: Этих существ, похожих на Алёшеньку, они видели. Просто они долго молчали об этом, что бы их не сочли сумасшедшими. Потому что существа эти шныряли по огороду, в них кидали палками, камнями, пытаясь их прогнать.
   Диктор: Но как двадцатисантиметровые карлики появились в Челябинской области? Откуда они взялись?".
  
   0x01 graphic
   Фото 292
  
   0x01 graphic
   Фото 293
   0x01 graphic
   Фото 294
  
   0x01 graphic
   Фото 295
  
   Авт. Алёшенька, как и человекокрокодил, оказался не единственным экземпляром! Подобное существо обнаружили в Южной Америке [171]:
   "Диктор: Посмотрите на этого карлика. Фото 296. Чилиец Оскар Нуньес нашёл странное существо возле церкви в небольшой деревушки посреди пустыни Атакама. Тельце гуманоида было завёрнуто в старую тряпку. Не правда ли, мумия очень напоминает знаменитого кыштымского карлика? Но откуда он взялся на другом конце земного шара?
   Вячеслав Климов: Этот пятнадцати сантиметровый трупик - мумия, предположительно, девочки. Что интересно - количество рёбер так же соответствовало, как и у Алёшеньки - меньше было, чем у человека; была сильно вытянута голова, то же из нескольких лепестков.
   Диктор: Почему чилийская Ата так похожа на кыштымского Алёшеньку? Откуда взялись эти существа? И удастся ли доказать их внеземное происхождение?
   Останки кыштымского карлика бесследно исчезли. Однако уцелел фрагмент ткани, на котором существо лежало в доме у Тамары Просвириной. Его отправили на экспертизу. Результат поразил специалистов - помимо ДНК самой женщины, выявили нечто странное.
   Вячеслав Климов: Комбинация ДНК, которая была найдена, она, как сказали в лаборатории, не соответствует ни одному из живых организмов на Земле".
  
   0x01 graphic
   Фото 296
  
  
   0x01 graphic
   Фото 297
  
   0x01 graphic
   Фото 298
  
   0x01 graphic
   Фото 299
  
   Авт. После мумий Атакамы странные трупы с вытянутыми черепами кажутся детской забавой. Но это только до изучения их генетического кода [172]:
   "Николай Субботин, президент ассоциации Протоистория. Фото 300:
  
   0x01 graphic
   Фото 300
  
   - Были найдены очень странные скелеты людей с удлинёнными головами. Фото 301:
  
   0x01 graphic
   Фото 301
  
   Сначала предполагали, что был такой культ, когда люди, по каким - то причинам удлиняли себе головы искусственным способом. Фото 302:
  
   0x01 graphic
   Фото 302
  
   Но когда был произведён ДНК тест (для того, чтобы разобраться - может, это какая то генетическая аномалия, может, они болели каким то странным заболеванием, из - за чего у них так удлинялись головы), пришли к очень интересному результату: 80% ДНК-а было вполне себе человеческим, и известным нам, а 20% ДНК-а так и не смогли определить".
   Авт. 20% - это много или мало? Человек отличается от обезьяны всего 4-мя процентами генов. А тут -20%. Решайте, друзья, сами.
   Есть ещё сверх важный пласт информации, который нам потребуется изучить, если хотим получить правильную картину мира, в котором мы живём. Давайте поставим вопрос - а что произошло дальше, после удара Дьявола, с человеческой цивилизацией? А в некоторых ветках жизнь угасла полностью, в некоторых остались только зверушки мутанты. Но были (и есть!) временно - пространственные континуумы, в которых люди выжили. Правда, назвать их людьми уже трудно - они имели больше генов растений и птиц, чем человека. Но они остались разумными и продолжали эволюционировать. Прошло время - и они достигли таких высот, когда научились перемещаться во времени и между континуумами. А научившись, стали летать. Куда? А к нам! А что они тут забыли? Многое их тут интересует. Первое - кровь. Дело в том, что в их мире кровь - деликатес. Её в их континууме крайне мало. А тут, в нашей реальности - "пей, не хочу"! Второе, и наверное, главное: они сильно желают вернуть себе первоначальный, божественный образ. А для этого нужен чистый, эталонный генный материал. И он у нас есть - в животных, и не только... Существует масса сообщений о похищении наших людей неизвестными. Далее рассказывается о различных медицинских опытах - в большинстве, у доноров забирают сперму, а у женшин - яйцеклетки. Надеюсь, вы, читатели, понимаете, для чего это делается? Но это ещё гуманные действия - ибо людей возвращают назад, на то место, где их забирали. А есть случаи полного исчезновения людей, когда их забирают к себе, в своё больное будущее. Воруют прямо целыми посёлками. Раньше рассказывалось о таких - в России Ростесс, а в Америке Анжикуни. Там даже мертвецов поднимали своим гипнозом! Предполагаю - бесследная пропажа авиалайнеров и морских судов, вместе с экипажами - также их рук дело.
   Сначала всё же давайте изучим факты, связанные с животными. Для разминки, так сказать. Фильм с красноречивым названием "Образ пришельца" [171]:
   "Диктор: 1995 год. Фермер Энрике Баррето обнаружил своих овец мёртвыми. Фото 303:
  
   0x01 graphic
   Фото 303
  
   У каждой из них на груди было круглое отверстие. Фото 304:
  
   0x01 graphic
   Фото 304
  
   С того момента в Пуэрто - Рико таким странным способом были убиты тысячи домашних животных".
   Авт. Что произошло с животными, догадаться не трудно - у них была забрана (или выпита) вся кровь.
   Далее просмотрим материалы, представленные известным уфологом, Михаилом Герштейном, председателем Уфологической комиссии Русского географического общества. [173]:
   "Пришельцы опять начали воровать у землян скот.
   В конце XX века по миру прокатилось несколько волн загадочного истребления домашних животных. Таинственный "хищник" вспарывал туши, вырезал часть органов. И никто не мог остановить нападения: мертвую скотину находили даже в зоопарках.
   Пик бойни пришелся на 1975 - 1976 годы. И особенно кровожадными они были в США. Количество жертв исчислялось тысячами. Только в штате Колорадо в среднем гибли по три коровы в день. Губернатор Ричард Ламм тогда заявил: "Умерщвление скота - один из величайших вызовов в истории западного скотоводства. Ему уже нанесен тяжелый экономический удар. С точки зрения гуманности мы не можем позволить и далее продолжаться этому зверству". Но таинственные потрошители разрешения у него не спрашивали... Однажды они напали даже на неприступную, казалось бы, крепость - гору Шайенн. В ее недрах находится центр противовоздушной обороны США. Тысячи солдат, патрулировавших "зону", не остановили убийство бизонов на охраняемой территории. Обескровленные туши остались вызовом, на который американцы ответить не смогли.
   Возвращение "Хищника". В 2009 году истребители скота вернулись в Колорадо. 8 марта скотовод Майк Дюран нашел мертвую корову на пастбище около реки Пургатор.
   - Это старая корова, и я подумал, что она могла пасть, - рассказал Дюран. - Она лежала на боку и выглядела странно. Присмотрелся получше и увидел, что вымя вырезано. Разрез сделан чисто, никакой крови на туше или около - идеальный круг, как от лазера, который одновременно режет и прижигает рану.
   Две недели спустя Джим Гаррен из Вальсенбурга тоже нашел мертвую корову. И тоже без вымени.
   - Мы все обыскали, но не нашли крови на земле или на корове, - рассказал фермер. - Просто не понимаю, как кто-то мог вырезать часть животного, не пролив ни капли. Если это сделали люди, как они не оставили отпечатков ног или следов борьбы? Все выглядит так, будто корова легла и умерла.
   Отсутствие крови - один из характерных признаков атаки неведомых сил. При вскрытии ветеринары обнаруживают, что в туше нет ни капли. Обескровить животное очень тяжело: если вскрыть артерии - вены сомкнутся, задержав часть крови. Можно прокачивать через сосуды соляной раствор под давлением, вымывая кровь, но в поле такое проделать затруднительно.
   Фермер Том Миллер нашел погибшего теленка возле кормушки, где стадо кормят дважды в день. Осмотрел тело и не поверил своим глазам.
   - Это самое странное, что я только видел, - сказал Миллер. - Снял шкуру, и задние ноги просто отвалились. Все кости внутри переломаны.
   Так происходит, когда забитое животное сбрасывают откуда-то сверху. Не раз удивленные фермеры находили туши среди ветвей деревьев, на линиях электропередачи или просто в местах, куда сама корова забраться не может. Следы животных, отчетливо видимые на снегу или грязи, внезапно обрывались, словно их поднимали в воздух, а к самим тушам никакие следы не вели. Койоты и стервятники почему-то не приближались к трупам, оставляя их нетронутыми.
   Миллер 10 лет назад уже находил одну из коров мертвой. Ее уши, глаза, язык и половые органы были вырезаны.
   - Я не знаю, кто это сделал, - разводил он руками. - Думаю, виноваты НЛО. Судя по обстоятельствам гибели животных, очень на то похоже.
   Ночью 17 марта, когда Миллер потерял теленка, над штатом летал треугольный НЛО. И уфологи думают, что это не просто совпадение.
   Межгалактическая бойня. Тридцать лет назад связь между НЛО и гибелью скота была заметна куда более отчетливо. Рядом с тушами то и дело находили отпечатки опор якобы от "летающих тарелок", круги полегшей или выжженной травы, повышенную радиоактивность. Некоторым "счастливчикам" удавалось застать сами объекты на месте преступления.
   Апофеозом тех лет стали события на Аляске. Пятеро туристов разбили лагерь на хребте около реки Юкон. Один из них проснулся до рассвета и решил спуститься к воде умыться. По дороге он увидел около 20 висящих "тарелок" оранжевого цвета. Побежал разбудить друзей, но, когда те вылезли наружу, НЛО уже не было видно.
   Пройдя полмили к реке, туристы наткнулись на гигантское кольцо выжженной травы. В нем зияли четыре треугольных отпечатка, вдавленных на 5 - 10 сантиметров в землю. Вокруг валялись сотни (!) убитых животных. Рога и ноги, отрезанные у лосей, были свалены в отдельные кучи. А все внутренние органы пропали. Туши гризли лежали без глаз и челюстей, из северных оленей вынуты скелеты. Нигде не было ни капли крови, раны выглядели чистыми, аккуратными. Неподалеку валялась ободранная туша кита (!) длиной 4,5 метра".
   Авт. Уходим от животных. Задаёмся вопросом - если к нам летают на неких аппаратах пришельцы, то у них могут быть аварии? Если так, то где факты контакта с потерпевшими аварии? Сведений о таких случаях мало, но кое - что, всё же просачивается в средства массовой информации. Например [171]:
   "Диктор: Эти кадры сняты незадолго до смерти американского учёного Бойда Бушмана.
  
   0x01 graphic
   Фото 305
  
   Бывший научный сотрудник ведущей оборонной кампании США ошарашил весь мир. Он заявил, что на территории секретной базы Зона 51 он не только видел тела пришельцев, но и лично общался с живым представителем высокоразвитой космической расы; и это общение продолжалось с 1947 по 1951 год, до тех пор, пока пришелец не умер.
   Вячеслав Климов, инженер - геофизик, исследователь. Фото 306:
  
   0x01 graphic
   Фото 306
  
   - Существо было небольшого роста, биология его представляла хлорофильные соединения, то есть он был наполовину как бы гуманоидом, существом, похожим на человека, очень отдалённо, но в то же время имел признаки растения, способного перерабатывать солнечную энергию.
   Диктор: Секретные материалы, обнародованные Бойдом Бушманом, шокируют. Американский учёный установил прямой контакт с пришельцем, возраст которого был около 230 лет. Известно, что рост гуманоида составлял полтора метра, у него были длинные пальцы и перепонки на ногах. Пришелец, по словам Бушмана, представил бесценную информацию. В результате американцам удалось совершить существенный научно - технический прорыв. Были созданы полупроводниковые соединения, антигравитационные технологии, начались исследования в области генетики".
   Авт. Верю ли я в данную информацию? Разумеется! Откуда тогда данные о том, что он является мутантом, и его гены содержат комбинации растений? Как американские учёные вообще смогли предположить о существовании подобного гибрида? Может быть, только один вариант ответа - такой субъект - инопланетянин, существовал в действительности!
   Напоследок, давайте поговорим о ...Луне. Что там интересного? А там якобы нашли огромный корабль с двумя мёртвыми человекоподобными космонавтами. Корабль, похоже, очень старый - ему за полтора миллиарда лет. Как вы, друзья, думаете, - это фэйк? Вроде бы - да, но есть интересные детали. Первое - у женщины космонавта на руках и ногах по шесть пальцев. В сумме - 24, сакральное число, обозначающее дату прилёта Дьявола. Второе - причёска: она напоминает венок дубовых листьев. Важный элемент, его значение знают немногие. (Венок - аналог уробороса). И третье - возле корабля нашли строения, имеющие знак свастики, который, в свою очередь, является символом - предупреждением, знаком - информацией.
   Так что, я отношусь очень серьёзно к подобному сообщению. Считаю - это реальный корабль, путешественник во времени. Прибыл из будущего, переместившись на 1.5 млрд. лет в прошлое. Причём сделали это, похоже, целенаправленно. Зачем? Скорее всего - им нужен...Бог! Да - Бог! Они, похоже, серьёзно верят в его существование. Иначе бы не совершали такую экспедицию. Но зачем он им? Скорее всего, цивилизация данных космонавтов достигла необычайных высот в области генетики. Это позволило им практически полностью восстановить первоначальный, человеческий облик. Но, какие то важные детали, они не смогли восстановить. То есть, они поняли, только Бог - создатель может им помочь. Но как его найти? Нашлось оригинальное решение - послать космонавтов в далёкое прошлое, там, где только корни мирового дерева. И если там умереть... По логике, этот корабль должен в дальнейшем (будущем) оказаться в огромном количестве веток мирового дерева. В какой - то ветке произойдёт выход Бога. Как вы помните, Бог сможет поднимать мертвых. Раз так - он поднимет и космонавтов. А там ... ему будет передана настойчивая просьба о помощи. Может, Создатель и согласиться... Может... Кстати, у Мишеля есть катрен, в котором говорится о какой - то поездке Мессии на Луну...(Вспоминаем и рисунок с Луной журнала "Экономист"). Поездка длинной в полгода... Так что, всё может быть... А вдруг ребята владеют такими технологиями, которые помогут нам справиться с Дьяволом? Как тогда? Так что...
  
  
  
   Глава 13 Иисус
  
  
   Авт. Я никогда не понимал - почему Христа называют Спасителем? От кого он нас спас? И главное, как это ему удалось сделать, приняв мученическую смерть? По версии церкви, Иисус, умерев на кресте, взял наши грехи на себя и тем самым спас человечество. Мне ничего в предлагаемом церковном варианте не ясно...
   Давайте, друзья, разбираться в этом суперважном моменте человеческой истории. Первое, на что стоит сделать акцент - это обратить внимание на следующий факт - Иисус был ясновидящим. А раз так - то он прекрасно знал, а зная - осознавал фабулу развития дальнейших событий. Поставьте себя, дорогие читатели, на место Христа. Вы заглядываете в будущее - а там видите свою мученическую смерть. Что бы Вы сделали в таком случае? Любой нормальный человек в подобной ситуации, естественно, постарался бы избежать страшной участи. Как? Очень просто - одеть плащь, накинуть на голову капюшон и "уйти в тень". И всё... Никакого креста, никакой мученической смерти! А что же сделал Иисус? А он выбрал смерть! Почему? Найти ответ нам поможет...Григорий Распутин! Да-да! Малообразованный сибирский крестьянин подскажет нам, как разгадать тайну двухтысячелетней давности! Каким образом?
   Григорий, как и Иисус, был ясновидящим. Он предвидел и свою смерть. Причём видел он её в двух вариантах [174]:
  
   0x01 graphic
   Фото 307
  
   Вот как описал этот момент сайт ofigenno.com [174]:
   "Распутин видел два варианта своей смерти и последующего будущего: если его убьют простые крестьяне, Романовы будут править еще не одно столетие, если он погибнет от рук дворян, впереди будут распри, братоубийственная война и гибель царской семьи.
   Сбылось второе предсказание: дворяне накормили Распутина отравленными пирогами, затем расстреляли в спину, а позже связали труп и утопили в реке".
   Авт. Не совсем точен пассаж о многолетнем правлении Романовых. Но данная цитата важна нам в следующем: "Распутин видел два варианта своей смерти и последующего будущего". Два варианта! Здесь всё верно. А вот с фразой "Романовы будут править еще не одно столетие" вышла неувязочка. Более точную информацию находим в [175]:
   "Он предвидел некоторые обстоятельства собственной смерти. Если его убьют простые "разбойники из русских крестьян", то царь Николай может не опасаться за свою судьбу, и потомки Романовых будут царствовать "сто лет и более того", писал Распутин.  Если же  убийство совершат дворяне - "родственники царя", тогда будущее России и царской семьи будет ужасным. "Дворяне побегут из страны, а  родня царя не останется в живых через два года и братья восстанут против братьев, и будут убивать друг друга", - считал знаменитый старец. Как известно, реальностью стал второй вариант".
   Авт. Здесь важна фраза "сто лет и более того". Григория убили в 1916 году. Раз так - в хорошем для царя временно - пространственном континууме фамилия Романовых будет править до 2016 года и ... более того. Слова "более того" неконкретны и туманны. Почему? Далее был незначительный срок и его Распутин уже (по определённым причинам) не мог оглашать. Поэтому он так и зашифровал - немного более ста лет. Этот временной интервал уже правильный.
   Далее приводим выдержки из уже реально написанного руками Григория документа [176]:
   "Самое известное и самое страшное предсказание Распутин сделал незадолго до своей гибели в декабре 1916 года:
"Я предчувствую, что умру до 1 января (1917 г.): Если я буду убит обычными убийцами, особенно своими братьями - русскими крестьянами, то ты, Русский Царь, не должен ничего бояться, ты останешься на троне и будешь править...
Но если я буду убит боярами и дворянами, если они прольют мою кровь и она останется на руках их, то двадцать пять лет им будет не отмыть моей крови со своих рук. Им придется бежать из России. Братья будут убивать братьев, все будут: друг друга ненавидеть, и через двадцать пять лет ни одного дворянина в России не останется.
Царь Земли Русской... если в моей смерти виновен кто-то из твоих родичей, то скажу тебе, что никто из твоей семьи, никто из твоих детей и родных не проживет более двух лет.
А если и проживет, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам Русской земли, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплеванные, где каждый станет мертвецом.
Русский Царь, убит ты будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола... Три раза по двадцать пять лет будут разбойники черные, слуги антихристовы истреблять народ русский и веру православную".
Распутина, как известно, убили именно дворяне - родственники царской семьи. И прогноз его оказался удивительно точен".
   Авт. Итак, мы выяснили - Григорий, как ясновидящий, осознавал два пути развития. Один путь хороший для царя и его семьи, а другой - плохой. Одновременно это означало и развилку в истории России. И это перепутье было связано именно с его смертью. Мы ещё вернёмся к Григорию, а сейчас, приобретя знания о Распутине, возвращаемся к Иисусу. Я убеждён, он также видел разные варианты развития, но уже не отдельной страны, а всего человечества. И он, как и Распутин, видел два пути - один плохой, а второй - хороший. Какой же хороший? А это путь, в котором через 2-е тысячи лет в мир придёт Богочеловек. Вот эта личность и вступит в битву с Дьяволом. А вступив - выиграет её. Тем самым, Богочеловек спасёт человечество. Был и второй путь - но уже плохой. В мир никто не приходит. Дьявол беспрепятственно наносит удар по планете и своими действиями уничтожает человеческую цивилизацию. Чем же отличаются эти варианты? Всего - навсего гибелью Иисуса! В хорошем варианте он должен погибнуть. Далее возникает христианская религия. Через две тысячи лет в одной из христианских стран и родится Богочеловек, призванием которого будет спасти мир. Но для этого благополучного варианта необходима смерть Христа... А если не будет гибели? Тогда не произойдёт рождение христианской религии; а раз так - не будет и Богочеловека. Дьявола некому будет останавливать. Он беспрепятственно уничтожит человечество и наш мир. Вот такая дилемма стояла перед Иисусом две тысячи лет назад. Что же он выбрал? Вы, друзья, знаете - Иисус выбрал себе мученическую смерть. Ради чего? Ради нашего с вами спасения от Дьявола! Поэтому Иисус Христос не просто герой - он Мессия. Он -настоящий Спаситель человечества!
   Кстати, давайте не забудем и Григория! Ведь он фактически повторил подвиг Христа! Ведь он также мог накинуть капюшон и уйти из Петрограда... Мог? Конечно! А кто ему мешал - никто! Но здесь есть любопытный момент. Ведь у Григория было даже не два варианта, как у Иисуса, а целых три! Уйти. Это первый. Второй - погибнуть от руки черни. И третий - принять смерть от князей и родственника царя. Не забываем - Григорий любил Николая и его семью. Так почему же он выбрал вариант, в котором была жуткая гибель любимой и дорогой ему царственной семьи? Вдобавок - далее, в этом кошмарном варианте, Россию накрывал кровавый большевистский мрак. Почему Распутин выбрал самый страшный путь? Есть только один ответ: Григорий видел - только в этом большевистском государстве рождается Богочеловек, способный убить Дьявола. А раз так - он, Григорий, не может уйти, накрывших капюшончиком, не может погибнуть и от рук пьяных работяг! Только Юсупов, только князья должны его убить! Именно поэтому он и пришёл к ним, пришёл "на смерть"! Кстати, Юсупов при встрече его поцеловал, на что Распутин ехидно ответил - "я надеюсь, это не поцелуй Иуды?". Знал, знал Григорий на что шёл! Шёл - на смерть. На смерть - ради нашего с вами светлого будущего. Так что мы, люди, однозначно обязаны пересмотреть и своё отношение к Григорию. Человечество просто обязано поставить и его в ряд с такими нашими Героями, как Иисус!
   (Согласно [177]: Князь Феликс Юсупов был организатором и главным исполнителем убийства Распутина. Этому и посвящены его мемуары, изданные в 1927 году. Прим.Л.Р.)
   Авт. Снова возвращаемся к Иисусу. Кто - то может усомниться - а действительно ли был Сын Божий ясновидящим? Давайте это доказывать.
   Первым моментом рассмотрим слова из Библии (Евангелие от Иоанна 16:7) в двух вариантах перевода [178]:
   "Синоидальный перевод:
   Иисус: Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам.
   Новый русский перевод:
   Иисус: Но говорю вам истину: Я ухожу ради вашего же блага. Если Я не уйду, то Заступник не придет к вам, но если Я пойду, то пошлю Его к вам".
   Авт. Что можно найти в этих фразах? То, о чём мы с вами говорили ранее - Иисус видит два пути развития человечества! И это его прямые слова!
   Слова "пошёл", "уйду" соответствуют понятию смерти. Это не путешествие в какую - то дальнюю страну, а именно уход из жизни. И Сын Божий говорит: "Я ухожу (умираю) ради вашего же блага". Другими словами, он должен уйти (умереть) - ради нашего с вами светлого будущего!
   Далее - а кто такой Заступник? (Или Защитник). А это и есть Богочеловек, который, придя в христианском государстве, далее примет бой с Дьяволом. Замечаем - Иисус видит первый путь именно таким. А вот и второй, плохой вариант: "Если Я не уйду" (То есть не умру, а накину капюшёнчик и... в тень) то "Заступник не придёт к вам". Другими словами - не родится Богочеловек, и некому будет боронить человечество от Зла.
   Авт. Есть ещё одни важные слова Иисуса Христа [179]:
   Слова из Евангелия от Иоанна 15:26 -27:
   "Когда же приидет Утешитель (Защитник в новом русском переводе), которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет
   свидетельствовать о Мне...".
   Авт. То, что Вы, дорогие читатели, сейчас изучаете, это и есть Свидетельство, о котором две тысячи лет назад молвил Сын Божий!
   Всей представленной выше информацией я хочу подвести вас к следующей мысли: Иисус сам организовал свою смерть. Для этого он и попросил Иуду донести на него римлянам. Дальнейший исход был предрешён - казнь. Но есть непонятный момент. Почему народ Иудеи проголосовал за смерть Христа, а свободу дал преступнику? До сих пор этот сюжет негативно трактовался по отношению к евреям. Небольшим доказательством последнего утверждения является фраза из книги писателя Юрия Каныгина "Путь Ариев" [180]:
   "В Евангелии от Луки вина за распятие Иисуса возлагается не на фарисеев, а на народ. Не иерархи иудаизма, а толпа требовала его распятия: "Кровь его лежит на нас и наших потомках!"
   Авт. Я хочу прояснить этот непростой момент. Еврейский народ не виновен. В момент голосования Иисус применил свои гипнотические способности. Ведь не забываем - кроме того, что он был ясновидящим, Христос, вдобавок, был и мощным гипнотизёром. Зачем он это сделал - гипнозом повлиял на такой страшный для себя выбор? Так ведь цель Иисуса - умереть на кресте! Только тогда возникнет христианство! А тут, в самый ответственный момент его прощают... План рушится! Такой вариант не подходит! И Иисус применяет свои гипнотические способности. Именно поэтому евреи сделали такой странный выбор - дали свободу бандиту, а на крест послали Святого! Сделали они такой выбор под гипнозом! А раз так - евреи ни в чём не виноваты! Так надо было!
   Есть ещё один странный момент - быстрая смерть Иисуса на кресте. Дело в том, что он умер часа через три после своего распятия. Это небольшой срок. Иногда люди умирали на кресте до трёх дней. Кстати, в длительной и мучительной смерти и был смысл распятия на кресте. А вот Иисус, достаточно молодой и сильный мужчина, умер очень быстро. Почему? А вот здесь, похоже, "приложил руку" уже его Отец - не мог он видеть длительные мучения сына; да и не нужны они были. Важна была смерть Иисуса на кресте, а не длительный срок его страданий. Хотя, вполне возможно, и сам Иисус, используя свои необычные способности, мог запрограммировать свою быструю смерть. Таким образом, друзья, я вам представил свои два варианта необычно быстрого ухода из жизни Иисуса. А вот римский легионер Лонгин здесь ни при чём - удар копьём солдат сделал просто для проверки - действительно ли умер Христос. Так я вижу финал трагедии.
   Продолжаем подтверждать паранормальные способности Христа. Приводим следующие несколько примеров для подтверждения - Иисус однозначно был мощным ясновидящим. Первое - это всем известная тайная вечеря [181]:
   "ТАйная вИчеря - событие новозаветной истории, последняя трапеза Иисуса Христа со своими двенадцатью ближайшими учениками, во время которой он установил таинство Евхаристии, преподал заповеди о смирении и христианской любви, предсказал предательство одного из учеников и будущие судьбы христианской церкви и всего мира".
   Авт. Слышите друзья - Христос предсказал предательство Иуды (Мнимое, разумеется. Мало того, он сам же его и подготовил. Так что, этот момент нельзя отнести к ясновидению. Прим. Л.Р.). И второе, главное: он видел "будущие судьбы христианской церкви и всего мира".
   Эта фраза из википедии отлично подтверждает наш вывод о необычайных способностях Сына Бога. Приводим следующее доказательство. Это отрывок из фильма "Кто - то нас придумал!" [182]:
   "Диктор: Это страница из самой скандальной находки историков - евангелие от Иуды, древнейшей рукописи, которую недавно удалось расшифровать швейцарским учёным.
   Какие тайны скрыты в евангелии от Иуды?
  
   0x01 graphic
   Фото 308
  
   Алексей Владышевский, инструктор гностического центра изучения культуры и антропологии Фото 308: Вот в евангелии от Иуды чётко указана фраза - "(Иисус) ты - (Иуда) должен выполнить эту роль и меня предать, потому что так необходимо, для того чтобы выполнить эту драму".
   Диктор: Но о какой драме идёт речь?"
   Авт. Для создателей фильма, разумеется, вопрос представляется головоломкой - почему Иисус создал какую - то "драму"? А вот для Вас, друзья, это уже не должно являться тайной - о причинах загадочных действий, произошедших 2-е тысячи лет назад, детально рассказано немного выше. Но в фильме есть ещё одна интересная для нас фраза. В ней утверждается - Иисус знал своё будущее. Другими словами, авторы фильма подтверждают наше предположение о паранормальных способностях Христа. Одновременно восстанавливается и чистое имя Иуды:
   "Диктор: Если верить древним текстам, получается, Иисус Христос знал, что будет распят и его смерть принесёт воскрешение всем народам. Но чтобы эти события произошли, нужен был человек, который возьмёт на себя тяжкий и несмываемый грех предательства. Этим человеком, по мнению историков, и стал последний ученик Христа Иуда Искариот.
   (Но тогда) Получается - Иуда не предавал своего учителя!"
   Авт. Слышу голос из зала - фактов недостаточно! Не верим в медиумные способности Иисуса!
   Для таких товарищей специально рассматриваем архиважный случай, связанный с приходом апостола Андрея Первозванного в Киев (точнее - на то место, где в будущем возникнет столица Украины).
   Чем же интересно это путешествие первого ученика Христа? А всем! В своём Евангелии (найдено(?), правда, только пять его страниц. Прим.Л.Р.) Андрей описал странную просьбу своего Учителя - пойти далеко на север и в определённом месте возложить несколько семян лотоса - в дар Святому Духу [183]:
   "Андрею же, как одному из сильных учеников, он наказал обойти с проповедью Фракию, Скифию, Сарматию. Но главное дойти до Борисфенских гор и заложить там благословение земель тех, на которые через тысячу лет снизойдёт сам Дух Святой, устроив там свою Обитель. Иисус дал Андрею семена лотоса и велел возложить эту ношу в земле той в качестве дара Духу Святому. Его слова стали ребусом, заданным Иисусом, как для самого Андрея, так и для тех, кто впоследствии сталкивался с этим описанием. Мало кто понимал, почему Иисус дал ему именно семена лотоса, даже если эти семена были всего лишь символикой".
   Сначала давайте проясним для себя вопрос - что же обозначают семена лотоса? Если кратко - лотос - цветок богов. К этому пояснению добавляем информацию из Интернета [184]:
   "Самое сакральное растение Древнего Египта, часто встречающееся в изображениях социальных сцен и оргий. Цветы были известны своим восхитительным запахом, из которых также приготавливалась эссенция, вызывавшая эйфорию, покой и возвышенное состояние сознания. Растение также выступало в качестве символа создания и было связано с легендой о создании мира. Так, Бог-создатель ассоциировался с этим растением, первым появившимся из первоначального океана хаоса - Нун. Ра, главный бог древних египтян, был обнаружен красивым ребенком, плавающим на большом цветке голубого лотоса. Как символ воскресения растение было тесно связано с похоронным культом Осириса. Фото 309-310:
  
   0x01 graphic
   Фото 309
  
   0x01 graphic
   Фото 310
  
   Голубой лотос был обнаружен рассыпанным поверх тела фараона Тутанхамона при открытии его гробницы в 1922 г.".
   Авт. Итак - с семенами разобрались. Дальше у нас может возникнуть вопрос: - Как Андрей Первозванный нашёл то место возложения семян, на которое указал ему Иисус? Ищем ответ, разъясняющий эту загадку. Помогает нам в поисках сайт vezha.wikia.org. [183]:
   "В "Благой вести", то есть, говоря по-гречески euangelion, Андрей описал не только подлинную жизнь Иисуса, но и свой поход во время выполнения миссии. И как раз там он упоминает, что когда добрался до тех мест у реки Борисфена (а Борисфеном раньше называли Днепр), то Андрей сразу узнал это место, ибо Иисус, оказывается, описал его с детальной точностью. Создавалось такое впечатление, что Иисус хорошо знал эти горы, хотя никогда не упоминал, что здесь бывал".
   Авт. Представленная выдержка ещё раз доказывает - Иисус был мощным ясновидящим.
   Ведь апостол Андрей таковым не являлся. А место будущего расположения Киева нашёл! Каким же это образом? Ответ может быть один - требуемую местность ему детально описал ясновидящий Иисус Христос.
   И второй интересующий нас момент - слова апостола Андрея после возложения семян. [185]:
   "По Днепру поднялся до того места, где сейчас стоит Киев. Здесь, взойдя на гору, он водрузил крест (Есть сомнения. Скорее всего, произошла последующая временная правка - семена лотоса заменили крестом. Прим. Л.Р.) и предсказал ученикам своим: "На сем месте воссияет благодать Божия, воздвигнутся церкви Христу, и Свет Истины отсюда разольётся во всю страну..." Ныне в Киеве на этой горе стоит церковь во имя Андрея Первозванного...".
  
  
   0x01 graphic
   Фото 311 [186]
  
   Авт. Продолжаем изучать приход апостола на киевские горы [187]:
   "Преподобный Нестор Летописец в своей "Повести временных лет" писал: "Проплыл (Апостол Андрей. Прим.Л.Р.) в устье недалеко днепровское, и оттуда отправился вверх по Днепру. И случилось так, что он пришел и стал над горами на берегу. И утром встал и сказал бывшим с ним ученикам: "Видите ли горы эти? На этих горах воссияет благодать Божия, будет город великий, и воздвигнет Бог много церквей". И, взойдя на горы эти, благословил их и поставил крест и помолился Богу и сошел с горы этой, где впоследствии будет Киев, и пошел вверх по Днепру. И пришел к словенам, где нынче стоит Новгород".
   Авт. Но что значит "Благодать божия"? Какая тайна скрывается за этим понятием? Рассказывает  кандидат богословия, проректор по учебной работе и преподаватель Николо-Угрешской духовной семинарии, автор многих книг, публикаций и докладов о смысле и значении православной веры священник Валерий Духанин. Фото 312 [188]:
  
   0x01 graphic
   Фото 312
  
   "Но по большому счету, если сказать реально, Божия благодать и есть явление Самого Господа, Его присутствие рядом с нами".
   Авт. Слышите? Говорит священник высоко ранга - "Божия благодать" есть явление Самого Господа! Если эту информацию перенести на предсказание Иисуса (словами апостола Андрея) - придёт время, и в Киеве произойдёт пришествие Самого Господа!
   Переходим к рассмотрению следующего важного момента. Давайте определим - кто есть Святой Дух (по другому - Божия благодать), но уже у Иисуса Христа (со слов, разумеется, апостола Андрея)? А это и есть тот самый Утешитель (Защитник в новом русском переводе), о котором упоминалось ранее.
   Предварительно напоминаю - согласно древнеегипетской мифологии бог Осирис является Судьёй душ живых и мёртвых. Внимание - только он один - Судья! Больше - никто! Если это так, то о ком же тогда говорил Иисус? [179]:
   "Иисус Христос не обещал своим последователям удобной жизни, успешной карьеры, солидного дохода, высокого положения в обществе. Он обещал им награду вечной жизни, "венец славы", когда истинный Свидетель появится, как Судия жизни и смерти (1 Пет. 5:4)".
   Авт. "Судия жизни и смерти" - это, без сомнения, Осирис. Но в этой фразе он, Осирис, упоминается и как Свидетель. Не так ли? Или, может, я путаю?
   Снова выдержка, которую мы изучали ранее (Слова из Евангелия от Иоанна 15:26-27):
   "Когда же придет Защитник, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне...".
   Как видно, в этой фразе Иисус проводит параллель - придёт Защитник, он же Дух истины, он же Свидетель!
   Итак, после анализа слов Христа у нас вырисовывается следующая цепочка: Защитник - Святой Дух - Свидетель - Судья - Осирис.
   Друзья, делаем последний шаг - присоединяем к полученной цепочке информацию о семенах лотоса. И какой же из всего этого можно сделать вывод? А он следующий: Иисус предрекал (устами Андрея) - придёт время, и здесь, в городе Киеве, появиться Святой Дух. Он же будет одновременно и Осирисом - Судьёй душ человеческих! И это будет Сам Господь!
   Именно ему и предназначались в дар от Иисуса семена лотоса - божественного цветка!
   Бог Осирис?! В Киеве? Не-ет! Этого не может быть! - Такие мысли наверняка возникают в головах большинства читателей. Для подтверждения точности высказанной необычной информации изучаем следующие данные [189]:
   "В путешествие ... Ликом Киева.
   Мы подходим ещё к одному, без преувеличения, сенсационному открытию, связанному с Киевом. Точнее - с Ликом Киева. Человечество постоянно ищет и находит знаки неизвестных цивилизаций на земле и в космосе, видит их в пирамидах Египта, статуях острова Пасхи, пирамидоподобных горных образованиях Тибета, в лице, открытом на Марсе. Выяснилось, и Киеву подарен ещё один символ величия - его Лик. То, что читатели видят на изображениях (Фото 314-315), является реконструированным рельефом главного города нашей страны, Замеченные архитектором Г.Куровским (Фото 313) странные совпадения карты Киева с чертами человеческого лица при обработке карт и спутниковых снимков оказались не просто совпадением, а антропологически правильным лицом - этим самым ликом".
  
   0x01 graphic
   Фото 313 [190]
  
   Авт. Добавляет информацию портал socportal.info [191]:
   "Его (лицо) с легкостью можно увидеть, если внимательно вглядеться в карту, пишет сообщество Типичный Киев.
  
   0x01 graphic
   Фото 314 [192]
  
   0x01 graphic
   Фото 315
  
   0x01 graphic
   Фото 316 Осирис [192]
  
   Это необычное открытие быстро приравняли к новому чуду и тайне природы, однако постепенно о нём начали забывать. Но и сейчас эта загадка будоражит умы ученых и простых людей.
   Вот, например, если с карты Киева убрать всю растительность и застройки и взглянуть на рельеф города, то можно увидеть четкий профиль лица, причем с правильными чертами.
   Кого же он нам напоминает?
   У ученых есть некоторые идеи на счет сходства киевского лица. Они советуют обратить внимание на его правильные черты, выдающийся подбородок и форму носа. Точно также изображали сфинксов в Египте. Причем лицо даже имеет особый, целенаправленный взгляд, как у Атланта".
   Авт. Великолепно! И правильная параллель - Сфинкс и Лицо Киева! Но почему Осирис? На этот вопрос у меня ответа, к сожалению, нет - не нашёл я аналогии. Скорее всего, архитекторы обнаружили древнеегипетское изображение Бога Осириса, подобное очертаниям киевского "Лика". (О котором мне неизвестно. Возможно - это Фото 316. Прим.Р.Л.). Несмотря на отсутствие информации, я, всё же, твёрдо уверен - версия об Осирисе абсолютно правильная!
   Далее изучаем не менее интересные дополнительные данные [193]:
   "Открытие "Лица Киева" состоялось в 2005 году при исследовании архитекторам (Георгием Куровским в соавт. с Владимиром Колинько ) рельефа центральной части города Киева. Внимательный осмотр позволяет распознать очертания человеческого профиля, направленного взглядом на восток.  Открыватели "Лица Киева" говорят: "Масштабы "работ " (по созданию "Лица" Прим.Л.Р.) колоссальные, тем более, что этому рельефу как минимум 20 000 лет ... Размеры лица впечатляющие - 15 на 20 километров!" 
   Связь с Библией.
   Первооткрыватели "Лика Киева" делают многочисленные отсылки к библейским текстам и фрескам древней церковной святыни Киева - софистических собора: "В киевском соборе Святой Софии над изображением Богоматери - Оранты в главной апсиде есть надпись на греческом языке: "Бог посреди него, он не поколеблется: Бог поможет ему с самого раннего утра". В своей книге "Киев - священное пространство " Куровский и Ко. утверждали, что "если учесть, что эта надпись - цитата из Давида псалмов (Псалом 45, 6) и ей предшествует "Годовые потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего" (Псалом 45, 5), то мы думаем, что это прямое указание на первопричину Киева как "святого жилья Всевышнего".
   Авт. Киев - жильё Всевышнего! Замечаем, данное утверждение сделал не я, а другие авторы, причём в далёком 2010 году! (Ист. [194]).
   Снова слышу голос из зала - Иисус, как мощный ясновидящий, увидел в далёком для себя будущем пришествие Господа в Киев. Здесь вопрос образуется - а что, другие провидцы не видели столь знаменательное событие?
   Друзья! Видели и видят! Наиболее мощную информацию даёт нам сам король ясновидящих Мишель Нострадамус. Читаем в тексте "Послание Генриху" [195]:
   "...придет с "пятидесятого" градуса тот, кто обновит всю Церковь христианскую, тот, кто освободит народ вселенский от его рабства кроткого и добровольного, который себя положил под защиту Войны и лишил Юпитера (символ высшего бога) всех его достоинств и званий".
   Авт. Этой фразой Мишель сообщает - придёт Мессия, который станет выше самого Юпитера! Кто же это может быть? Только Сам Господь! И второй момент - Он придёт с 50-го градуса. Вопрос к залу: На какой же широте расположен Киев? Быстрый скромный ответ: столица Украины расположена на 50®27?16? северной широты и 30®31?25? восточной долготы. Снова слышу голос сомневающихся: долгота совпадает, это правда! А как с долготой? - Указал, указал долготу Мишель! Но своеобразно - используя наш седой Днепр. Читаем [196]:
   "Почему новая цивилизация зародится в Украине?
   - Украину Нострадамус упоминает несколько раз. Например, в катрене 3к 95 (книга "Пророчества Мишеля Нострадамуса", издательство "Лыбедь", 1991 год):
  
   Закон Мора будет умирать,
   Затем придет другой, намного более прекрасный:
   Борисфен первым откроет путь
   Благодаря дарам и языками более привлекательными.
  
   Известно, что Борисфеном во времена Нострадамуса (XVI век) в Европе называли Днепр. Второе указание есть в катрене 8к 56:
  
   Слабая группировка захватит землю,
   Те, кто находится высоко, будут издавать ужасные крики,
   Большое стадо живых существ потревожит это место,
   Возле Д. выпадет туман и будут обнаружены надписи.
  
   Что за Д. , спросите вы? В оригинале пророчеств нет слова "выпадет" - там написано D с точкой и слово "nebro", что на французском того времени означало "туман". В целом следует читать "Днебро" (Днепро) - ведь Нострадамус любил шифрограммы. Но составители данной книги написали "выпадет туман", не догадавшись связать этот катрен с упоминанием Борисфена раньше. Говорит Нострадамус об Украине и в послании королю Генриху II: "Все древние религии воздадут почести регионам Европы севернее 48 градуса северной широты... " Еще один фрагмент: "затем пустит побеги та (церковь)... начиная с пятидесятого градуса". На пятидесятой параллели находится Киев".
   Авт. И эта информация не убедительна? Тогда давайте расшифруем фразу:
   "Возле Днепра будут обнаружены надписи".
   О каких "надписях" идёт разговор? В книге Юрия Каныгина есть малопонятное, но очень интересное сообщение. Оно говорит - будущее человечества откроется через книгу бытия.
   Ключ к этой тайне лежит через русские слова. Именно это предсказывает Мишель: "Возле Днепра будут обнаружены надписи". Цитируем непонятное сообщение из книги Юрия Каныгина "Путь Ариев":
  
   Кто из вас откроет Книгу Бытия
   Чтоб прочесть в отчаянье, что тебе,
   Земля,
   В глубине столетий начертали мы
   То, что шифровали светлые умы?
   На страницы тайны будет свет пролит,
   Ключ от этой тайны - русский алфавит!
   Ключ от этой тайны - русские слова!
   В это вы поверить сможете едва!
   Ключ от этой тайны в Библии лежит!
   Два значенья зверя в сказке про Левит.
  
   Послание землянам с планеты Ядивод.
  
   Авт. Сам Ю. Каныгин не знает автора послания - "Странные стихи. И странен их источник, не правда ли? Но в этих словах - истина".
   (Любопытно. Очень. Если разбить Ядивод - Яд+Вода. Вспоминаем - не пей из копытца, братец Иванушка! - Прим. Л.Р.).
   Два значенья зверя - явно намёк на "Апокалипсис" Иоанна Богослова.
   А сейчас всё внимание словам - русский алфавит и русские слова!
   Что это значит? Это значит - некое важнейшее письменное сообщение о судьбах Земли будет сделано на русском языке! (В голове держим фразу - "Возле Днепра будут обнаружены надписи").
   А есть ещё ясновидящие, предсказывающие появление какой - то важной письменной информации на берегах Днепра? Да, есть! Это Великая Ванга - Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова. Ванга предсказывала появление "Огненной Библии". (Напоминаю. Библия - это 4-е книги. Прим.Л.Р.) Несколько предсказаний великой болгарской прорицательницы [197]:
   "Существует древнее индийское учение - учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Учение Белого Братства Веды, от слова Ведать, знать. (Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 68-69)".
  
   Авт. Следующее [197]:
   "Придёт день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом она укроет землю и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнёт своё шествие по миру. Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 70".
   Авт. Что же из себя представляет "Белое братство"? [198]:
   "По мнению президента Международной Ассоциации "Мир через культуру", профессора литературного института им А.М. Горького В.М.Сидорова:
   "Белое Братство" (это) существа, значительно опередившие в своем духовном и психическом развитии человечество. Это люди космического сознания, как бы образующие единую общину на планете Земля... Белое Братство - это космическая ветвь человечества".
  
   Авт. Какая же связано "Белое Братство" с Киевом? Ниточка есть [198]:
   "Первым, кто говорил о них (О Великом Белом Братстве. Прим. Л.Р.) на Западе, была Елена Петровна Блаватская".
   Авт. А Е.П. Блаватская была одним из основателей Теософического Общества (Общество было основано 17 ноября 1875 года в Нью-Йорке Еленой Петровной Блаватской, полковником Генри Олкоттом и У. К. Джаджем). А где же Киев? А вот [199]: 
   "Российское Теософическое Общество было создано в 1908г. Учредительный съезд по созданию 14-го автономного Общества проведён в Киеве". Другими словами, российское "Белое Братство" было основано в нынешней столице Украины.
   Авт. Ванга сделала ещё одно интересное предсказание [200]:
  
   "А!- Фома неверный. О, какой это большой дух! - Я - Он. Мы - Он. Мы - это Он, который снова идет в мир, как и было Им обещано. Все апостолы ныне в движении, все они спустились на Землю, ибо время Пресвятого Духа уже наступило. Но самая высокая миссия выпала апостолу Андрею. Он - приуготовитель путей Христовых в краю заповеданном".
   Авт. Кто есть Пресвятой Дух мы выяснили ранее (Защитник - Святой Дух - Свидетель - Судья - Осирис). И в изучаемом выше предсказании Ванга связывает его с апостолом Андреем, а ведь это прямая параллель с Киевом!
   Но главное, на мой взгляд, сообщение Вангелии, связанное с нашим городом, следующее [201]:
   "Киевского апокалипсиса не будет!" (т. 3, с. 152);
   Авт. Это моё любимое! Очень, очень надеюсь на то, что и здесь Великая Ванга правильно нам предсказала!
   Когда же придёт в мир это новое учение? Ванга сообщает [202]:
   "Скоро придет в мир древнейшее учение...
   Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?".
   Нет, не скоро...- Ещё Сирия не пала!"
   Авт. Есть ещё более точная информация от Вангелии [202]:
   "Новое учение придет из Руси. Она первая очистится.
   Белое братство распространится по Руси и пойдет по всему миру.
   Случится это через 20 лет... раньше это не произойдет.
   Через 20 лет соберете первый большой урожай"
   Авт. Данное предсказание сделано в 1978 году. Но в 1998 году никто не пришёл...Неужели ошиблась Великая ясновидящая? Нет! Не ошиблась! Просто 1998 -не тот год; время вычислено неправильно. А какая же дата точная? Давайте вспомним следующее пророчество Ванги: " Курск потонет". В своё время над ним даже потешались! Но пришло время - и оно сбылось! Оказывается, ясновидящая не упомянула (или специально упустила) одно слово - подлодка. Вследствие этого весь смысл пророчества стал загадочным и раскрылся только после трагедии. Так же Ванга поступила и с датой "20 лет". Она не сообщила точку начального отсчёта. И она, эта точка, однозначно не год пророчества! Ищём правильную временную метку. Кто что думает? Правильно - следующей точкой отсчёта может быть только одна - момент перехода в новое тысячелетие, другими словами - 2000 год! Раз так, согласно словам Ванги, новое учение придёт из России в 2000+20= 2020 году! Добавляем - и Сирия как бы к этому времени "пала" - конфликт в стране погас.
   Авт. Есть у Ванги ещё одна линия пророчеств, связанная с Киевом. Касается она упоминания о легендарном киевском князе Владимире! Изучаем знаковую личность древней Руси [203]:
   "Влади?мир Святосла?вич --князь новгородский( 970--978), князь киевский  (978--1015), при котором произошло Крещение Руси.
   Стал новгородским князем в 970 году, захватил киевский престол в 978 году. В 988 году принял христианство по греческому обряду, а также сделал его государственной религией Киевской Руси. Известен под именами Владимир I, Владимир Святой, Владимир Великий, Красно Солнышко, Владимир Креститель (в церковной истории)".
   Авт. Знаменитый памятник князю:
  
   0x01 graphic
   Фото 317 [204]
  
   Авт. Уникальное предсказание сделала Ванга актрисе Елене Прокловой в 1995году. Сразу рассказывать его она запретила. Разрешила тогда, когда "птица полетит". Елена озвучила пророчество лишь в конце декабря 2018 года в телепрограмме "На самом деле - О чем велела молчать Ванга?" [205]:
   "Диктор: Пришло время, чтобы это тайное послание, о котором Вы молчали столько лет, наконец - то стало достоянием общественности. То самое послание, которое передала Елене Прокловой Ванга в 1995году, наконец - то станет известно! Послание, которое касается всех жителей России! И не только.
  
   0x01 graphic
   Фото 318
  
   Елена Проклова, заслуженная актриса РСФСР (Фото 318): Я постараюсь передать точный текст, который мне перевели. Ну, а дальше, мы с вами вместе как-то сможем поразмышлять над тем, что это точно могло значить.
   Текст был такой: Почти четверть века пройдёт (1995+25= 2020. Прим.Л.Р.), жди орла, птица полетит. Тогда скажешь.
   Елена Проклова: Смысл текста. - Как птицы вылетают из гнезда, также братья вернутся домой. Россия будет как прежде велика, будет такая, как раньше. Она говорила о князе Владимире, она говорила о том, что Россия - это цветущий сад, о том что этот сад большой, о том, что границы этого сада будут такими, какими они были всегда; о том, что братьев нельзя терять, помогать им надо; в вранье будут братья; во лжи; обманывают их; надо им помочь; надо сделать так, чтобы сад цвёл. И вот это повторялось много-много раз. Она была как в трансе - качалась всё время и это говорила.
   Ведущий: вы записали слова Вангелии: "Придёт год, ты сможешь говорить всей России, -что также и земли России вернутся домой; как птенцы улетают из гнезда, а потом собираются в стаю. И станет Россия сильнее и крепче. Ещё лучше, чем сейчас. Благоухать будет, как сад. Володя, Володя поведёт Россию, князь Владимир, с ним трудно будет, нестабильно, потом расцветёт. (Произойдёт) переход на высокий уровень, пусть соседи его держатся.
   Елена Проклова: Вот смотрите. Я передала (Вам) ту записку, которую своим поэтическим взглядом сформировала после этого посещения.
   Ведущий: Что она сказала о Владимире? Перескажите это ещё раз.
   Елена Проклова: Она очень много раз повторяла это имя - Владимир, Владимир, князь Владимир! Держись! Свет! Вот такие слова. Не очень понимаешь - о чём она говорит. Это можно понять спустя некоторое время - когда понятно, что за Владимир, кто наши братья, которым врут, и которых сейчас нет с нами. (Улыбнуло. Прим.Л.Р.) Когда понятно, что столько людей тянутся к России сейчас и понимают, что потеряли и хотят вернуться.
   Ведущий: Вы поняли, что земли России, которые отсоединились от неё, присоединятся к ней обратно и произойти это должно, по предсказании Вангелии, в 2019 году?
   Елена Проклова: В год орла.
   Ведущий: По славянскому календарю приближающийся 2019 год - это год орла. Итак, по предсказанию Ванги, 2019 год может стать судьбоносным для России и для всего мира!".
   Авт. Следующим в программе выступил журналист Михаил Шахназаров:
   "Михаил Шахназаров, журналист: В 1979 году она предсказала по поводу нынешних времён России: через 40 лет в России будет сложный период, который она выдержит, выйдя из него, станет сильной. Там звучало имя Владимир.
   Ведущий: Мне пересказывают предсказание Ванги, которое вы разыскали и передали нашим редакторам:
   Через 40 лет (1979+20=2019 год соответственно) всё растает словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России!".
   Авт. Видите - снова Владимир, снова 2019-2020 года! Не забываем, ранее было выяснено - "согласно словам Ванги, новое учение придёт из России в 2000+20= 2020 году!".
   Имя Владимир однозначно соответствует киевскому князю, так как есть ещё один пророк, указывающий на него и, что главное, в его пророчестве также есть упоминание о "новом учении". Сделал предвидение православный монах Авель, которого в своё время называли тайновидцем. Вот что он предсказывал [206]:
   "После многих бед Россия сможет оправиться и вновь стать великой, считал Авель. Он описывал и правителя, который сможет поднять страну. В тексте пророчества речь идет о человеке, чье имя "трикратно суждено в истории российской". Трактующие считают, что говорил монах о (князе. Прим.Л.Р.) Владимире.
   "Двое уже были - одному богатыри служили, второй будет рожден в один день, а чествовать его будут в другой. На третьем - метка судьбы. В нем спасение и счастье державы".
   По всей видимости, первый - это князь Владимир. Второй, по версии трактующих предсказание, это Ленин. Известно, что родился он 10 апреля, а праздновали день рождения 22 апреля - с одной стороны, разница в новом и старом календарях, но и в этом случае, получается, что один день по новому стилю прибавили. Сохранилась автобиография Ленина, где он написал: родился 10 (22) апреля 1870 года. Возможно, по ней и сверялись в союзе. Третий же Владимир должен принести миру "новое учение", в результате которого на русской земле воцарится мир и согласие. Одни говорят, что это Владимир Путин, впрочем, и тут есть возражения. Противники такой трактовки настаивают, что президент лишь готовит страну для того самого "третьего Владимира". Как бы там ни было, мы говорим о версиях, высказанных в разных источниках. Сказанное же Авелем, как пишут, звучит так:
   "И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское... и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российской. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей".
   Авт. Давайте изучим ещё один важный сюжет, связанный с Вангой, Киевом и другим могучим ясновидящим - Николаем Рерихом [207]:
   "Очень интересно высказалась о Рерихе и его творчестве одна из самых знаменитых пророчиц мира - болгарская ясновидящая Ванга. В 1978 году в Болгарию с официальным визитом по вопросам культурных связей между Болгарией и Индией приехал младший сын Рерихов, Святослав Николаевич Рерих, тоже художник. Зная о необычном пророческом даре Ванги, он встретился с известной ясновидящей. Во время встречи Ванга сказала ему: "Вижу Тибет и Гималаи. Там, в тех местах, началась древнейшая история человечества... Твой отец был неземным человеком. Не только художником, но и пророком. Все его картины - прозрения. Они несут в себе скрытые знания, понять которые могут лишь духовно утонченные люди...".
   Авт. Сейчас нас интересует "огненная библия" - четыре книги, появившиеся на берегах Днепра в городе Киеве. Ванга о них своё слово сказала. А как же Н.Рерих? Видел! Видел он киевскую библию! Сообщение о ней, как художник - пророк Николай Константинович зашифровал в образе четвёрки коней. Изучаем информацию [208]:
   "Мотив приближения чего-то могущественного, прихода новой, светлой эпохи особенно выражен в картинах тематической серии, находящейся в Нижегородском музее (1925-1926).
  
   0x01 graphic
   Фото 319 Красные кони (Кони счастья) 1925
  
   ..."Красные кони" - на синем фоне высокогорных снегов лама из рукавов своей мантии выпускает в мир красных бумажных коней. Четыре мчатся, каждый в свою сторону, последний еще в руке отшельника. (Маленький конь в рукаве - для понимания того, откуда берутся кони - их выпускает Лама - мессия! Прим. Л.Р.) А выше над ними -- горная симфония скалистых хребтов, которые кажутся такими реальными. Что означают красные кони, часто повторяющиеся в полотнах Рериха этого периода? Образы благих мыслей, вестники новой эпохи счастья и братства?".
   Авт. Кто же этот Лама - мудрец? Н. Рерих в своих картинах однозначно указывает его имя - Майтрейа [208]:
   "Непосредственным поводом для создания картин послужила тибетская танка "Красный всадник", подаренная Рерихам в Ладаке в 1925 году. Не случайно художник иногда так именовал и всю серию. На танке изображен несущийся в облаках Красный Всадник, олицетворяющий собой грядущее пришествие Будды Майтрейи - Новой Эры справедливости и добра".
   Авт. Именно теме Майтрейи и принадлежит картина "Кони счастья" [208]:
   "Замысел серии картин "Майтрейя (Красный Всадник)" возник у художника еще в Сиккиме. 8 октября на пути в Хотан Н. Рерих пишет в экспедиционном дневнике: "Задумана серия картин "Майтрейя" . Позднее, в ноябре, уже в Хотане: "Серия "Майтрейя" сложилась из семи частей: 1) Шамбала идет. 2) Кони счастья. 3) Твердыни стен. 4) Знамя грядущего. 5) Мощь пещер. 6) Шепоты пустыни. 7) Майтрейя Победитель"".
   Авт. Откуда же должен прийти в наш мир Будда Майтрейя - символ "Новой Эры справедливости и добра"?
   А Николай Константинович прямо указывает - из Киева. Подтверждающая информация [180]:
   "Именно Рерихи возвестили пришествие в конце ХХ века "современной Майтрейи" -воплощённой "Матери мира" - и указали, что это произойдёт в самом центре православного мира - в Киеве".
   Авт. Но как связаны "кони" с Майтрейей? А странное сообщение с непонятной планеты Ядивод?:
   "Кто из вас откроет Книгу Бытия...Чтоб прочесть ...То, что шифровали светлые умы?".
   Идём к указанной святой книге и читаем [209]:
   "Четыре всадника Апокалипсиса -- термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета.
   Учёные до сих пор расходятся во мнениях, что именно олицетворяет каждый из всадников?".
   Авт. Итак, друзья, что же зашифровали светлые умы под видом всадников? Оказывается - всё просто! Всадники - это четыре книги (огненная библия!), написанные и "выпущенные" в городе Киеве. Снова не верите? Давайте смотреть о-очень солидный журнал "The Economist" от декабря 2018 года. В нём, на обложке, даётся прогноз на следующий год. Смотрим и удивляемся:
  
   0x01 graphic
   Фото 320
  
   Авт. Увеличиваем интересующий нас участок:
  
   0x01 graphic
   Фото 321
  
  
   Авт. Итак, редакция журнала предсказывает приход в наш мир четырёх всадников апокалипсиса (параллель четырём книгам нового учения - "огненной библии"!). Откуда же они должны появиться? Многие персонажи обложки расставлены в соответствии с картой (например, английский бульдог). И это неспроста. Если посчитать правильным расположение Володимира Володимировича (г. Москва), то что же это за место, откуда выходят всадники? Ба-а! Да это ведь точка расположения Киева! Смотрим карту:
  
   0x01 graphic
   Фото 322
  
   0x01 graphic
   Фото 323
  
   Итак, наша версия, связывающая Киев с новым учением, которое будет состоять из четырёх книг, подтверждается и солидным журналом! Но что это за странная физиономия выступает из-за спины Володимира Володимировича? Если следовать логике, то за спиной президента России расположен Урал. А там нарисован Пиноккио! Как так может быть? Очень просто - мои друзья из "The Economist" явно читали мою первую книгу и разгадали загадку. Для пояснения делаем выдержку из книги "Дятловцы. Киевская версия":
   "МВД. Командир! Но ведь так не должно быть - девять прекрасных ребят, по - пустому, взяли и погибли!
   Авт. А кто сказал, что их смерть бессмысленна?! Ведь это действо совершили Боги! А Высшие Силы так просто не убивают!
   МВД. Так зачем же они это сделали?
   Авт. Видишь ли, мой молодой друг, наши читатели в настоящий момент ещё не владеют полным объёмом требуемой информации. Даже само наличие Богов, скорее всего, подвергают сомнению. По - этому, о причинах трагедии, давай я расскажу иносказательно.
   МВД. А это как?
   Авт. Через всем известную сказку о "золотом ключике". Помнишь её?
   МВД. Обижаете, начальник! Кто ж не знает Карабаса - Барабаса!
   Авт. Во-от! Представим, Боги вулкана Холоат Чахль - это тётушка Тортилла; трагедия на перевале - это золотой ключик. А человек, разгадавший тайну убийства дятловцев ...
   МВД. Пиноккио!!!
   Авт. Великолепно! Именно - Пиноккио. Он, получив из рук Богов золотой ключик...
   МВД. Дальше им откроет волшебную дверцу в коморке папы Карло!
   Авт. Да! А это дверца - вход в другой мир, мир Богов и Всевышнего!".
  
   Авт. Как видите, друзья, редакция журнала не просто так - забавы ради, поместила на обложку лицо забавного мальчугана! (Фото 324). Это северный Урал! Место трагедии дятловцев!
  
   0x01 graphic
   Фото 324
  
   Раз так - читали мои книги господа Ротшильды! И это очень, очень хорошо!
   Но в книге о дятловцах есть упоминание о каком - то катрене...Напомню и этот момент:
   "Авт. И вот на этой мажорной ноте давай...
   МВД. Стоп - стоп- стоп, Шэф!
   Авт. Что случилось?
   МВД. А про катрен - то мы забыли!
   Авт. Молодец! Спасибо - напомнил!
   МВД. Шэф! А давайте сделаем разгадку катрена домашним заданием для читателей!"
  
   Авт. Так о каком же катрене упоминалось в "Дятловцах"? Катрен - это, разумеется, Мишель! Что же король предсказывал? А вот что [210]:
   "Новость из Парижа: Исследователи наследия Нострадамуса потратили несколько лет на расшифровку его предсказаний на 2017 год. И оно выглядит так.
"В этом году родится ребёнок, которого будет знать весь мир.
Он будет настолько велик, что ему станут поклоняться даже цари, признав его главным над собой".
Нострадамус писал, что он появится на свет в стране холодных лесов, при этом поблизости должна находиться малахитовая гора. Теперь исследователи практически уверены, что Нострадамус имел в виду именно российский Урал".
   Авт. Итак, Мишель предсказал - Мессия появится на северном (холодные леса) Урале!
   Но как так может быть? Ведь совсем недавно мы рассматривали Борисфен и Киев? При чём здесь малахитовые горы? Всё верно указал Великий Пророк! Мессия будет из Киева, но первая его книга (как бы рождение) будет посвящена северному Уралу (Дятловцам). Это и будет расшифровка загадки, с которой отлично справилась редакция "The Economist"!
  
  
  
  
   Глава 14 Нострадамус. Рисунки из потерянной книги
  
  
  
   Авт. Мишель Нострадамус сильно волновался по поводу судьбы этих своих рисунков. Они терялись... Потом находились... Было много желающих изображения расшифровать. Иногда - удачно, но большинство - мимо. Как видит расшифровку автор? Давайте изучать некоторые, наиболее интересные рисунки. Начну с напоминания - всё, в том числе и визуальные работы Мишеля, связано с прилётом Дьявола. Зададимся вопросом - а зачем Мишель, собственно, вообще их рисовал? Снова хочу, друзья, вам напомнить - наша победа над Тьмой возможна; но она не предопределена. Мы можем в будущем как праздновать Викторию, так и быть поверженными монстром. Другими словами - в будущее ведёт много путей, и далеко не в каждом может произойти гибель чудовища. Как же нам найти эту единственно правильную победную дорогу? А как находят тропу на болоте? - Ставят вешки. Вешки - это палочки, которые и указывают правильный путь. Идя по ним и можно выйти из гиблого места. Такие вешки или путеводные знаки в победное будущее и оставили нам Боги. Передали они нам их через провидцев, религиозные знания, сказания, обряды разных народов, зашифровали в мегалитических постройках. Если мы их поймём, а разгадав - пойдём по ним, то с большой долей вероятности придём к победе над Злом. Предсказания и рисунки Мишеля и являются мощными (раз так - и ценными для нас) информационными путеводительными знаками в победное будущее.
   Итак, с чего начнём? Снова с вопроса: а были какие - то другие эти самые "вешки" до написания книги?
   Были! Возьмём пирамиду Кукулькана! Она даёт нам первую информационную линию. Изучаем пирамиду (Информация из Википедии) [211]:
  
   0x01 graphic
   Фото 325 [212]
  
   "Пирами?да Кукулька?на - храмовое сооружение, уцелевшее среди руин древнего города майя Чичен-Ица на полуострове Юкатан в Мексике. Кукулькан у майя являлся аналогом бога Кетцалькоатля.
   Храм стоит в центре обширной террасы площадью около 18 гектаров и окружён широким каменным парапетом. Высота пирамиды составляет 24 м (плюс ещё 6 м - высота храма на вершине), длина каждой из её сторон составляет 55 м. Каждая грань храма имеет 9 ступеней. Со всех четырёх сторон от основания к вершине пирамиды ведут четыре крутые лестницы, сориентированные по сторонам света. Окаймляет лестницы каменная балюстрада, начинающаяся внизу с головы змея и продолжающаяся в виде изгибающегося змеиного тела до верха пирамиды. Ежегодно в дни осеннего и весеннего равноденствия можно наблюдать уникальное зрелище "Пернатого Змея". Тень ступенчатых рёбер пирамиды падает на камни балюстрады. При этом создаётся впечатление, что Пернатый Змей оживает и ползёт, в марте вверх, а в сентябре вниз. Каждая из четырёх лестниц храма имеет 91 ступеньку, а их суммарное количество равно 364. Вместе с базой-платформой на вершине пирамиды, объединяющей все четыре лестницы, получается число 365 -- количество дней в солнечном году. Кроме того, символичным является количество секций с каждой стороны храма (9 ступеней пирамиды рассечены лестницей надвое) - 18, что соответствует количеству месяцев в календарном году майя. Девять уступов храма соответствует "девяти небесам" мифологии тольтеков. 52 каменных рельефа на каждой стене святилища символизируют один календарный цикл тольтеков, включающий 52 года.
   На вершине пирамиды располагается небольшой храм с четырьмя входами. В нём совершались жертвоприношения.
   Внутри пирамиды, главный вход в которую находится с северной стороны и украшен двумя массивными колоннами в виде стоящих на голове извивающихся змей, расположен непосредственно храм с двумя помещениями. В нём находится жертвенная фигура Чак-Мооль и "Циновка Ягуара" (Ягуаровый трон). Помимо функции храма пирамида, вероятно, выполняла функцию календаря.
   На глубине около 20 метров под фундаментом пирамиды располагается карстовое подземное озеро, которое может создавать угрозу для её разрушения.
   Авт. Информация по озеру [213]:
   В Мексике под пирамидой Кукулькана в древнем городе майя Чичен-Ица археологи обнаружили подземное озеро. О своей находке ученые из Института геофизики Национального автономного университета Мексики рассказали 13 августа в ходе пресс-конференции. Об этом сообщает Fox News.
   Подземное озеро археологи нашли в результате электротомографического исследования грунта вблизи пирамиды.
   Полость с водой находится на глубине около 20 метров под фундаментом пирамиды, а над ней располагается по крайней мере один из углов четырехугольного основания пирамиды, что потенциально может создавать угрозу для ее разрушения.
   Такие подземные озера, по словам ученых, нередки для полуострова Юкатан, где находится древнее поселение майя. Они образуются в результате карстовых явлений. Ученые не знают, было ли известно майя о наличии озера под пирамидой.
   Авт. Изучив пирамиду - первую линию, давайте изучим вторую - предсказания индейцев хопи [214]:
   "Дополним всё вышесказанное небольшой цитатой от кикмонгвис, то есть старейшины, вождя Мартина Гашвесеома относительно вопроса о будущем России (видимо, имеются ввиду Славянские земли, так как вряд ли индейцы хопи разделяли эти территории по государствам - прим. автора):
   - Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет (сказано в 2003 году). Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами...".
   Авт. Итак, друзья, у нас есть две пересекающиеся временные линии - пирамида Кукулькана требует сошествия "змея - хорошика" в день весеннего равноденствия... А в каком же году должно это произойти? Ответ находим у индейцев хопи: 2003+15=2018 год!
   Таким образом получаем - 21 марта 2018 года в мир должен был войти бог Кукулькан, он же Кецалькоатль, он же Тор, он же Гор, он же Перун, он же Белый Брат! И где он?!!! Дата то уже прошла! А вышел, вышел Кукулькан на свет божий! Вот факты... Предварительно немного истории. Пару лет назад автор (Л.Р.) создал на известном видеохостинге свой канал, на который и стал загружать свои видеосообщения. Так вот, 21 марта 2018 года он выпустил видеоролик с названием "Праздник". Это и был момент "выхода" бога Кукулькана или Белого Брата! Так что всё произошло вовремя и "по фэншую" ! Как видите, друзья, хопи и майя вас не обманули! Привожу полностью текст праздничного сообщения с небольшой подборкой фотографий:
  
   0x01 graphic
   Фото 326
  
   Авт: "Приветствую всех! Сегодня особенный день - поэтому я в такой праздничной, красивой одежде.
  
   0x01 graphic
   Фото 327
  
   Сначала давайте рассмотрим расположенные рядом символы - это важные знаки. Именно по - этому я и хочу, чтобы они находились сегодня с нами.
   Первый символ - это всем хорошо известный мальтийский крест - красный, восьмилучевой крест на белом фоне.
  
   0x01 graphic
   Фото 328
  
   Следующий знак у меня прикрыт.
  
   0x01 graphic
   Фото 329
  
   Я, к сожалению, его сегодня показать вам не могу. Дело в том, что один субъект придал этому символу очень нехорошую известность. Но этот символ нам, человечеству, очень нужен. Кстати, обращаю внимание - этот знак не солярный - солнечный, как считалось, а знак - предупреждение, знак - информация. Важность его подтверждает и тот факт, что этот символ высечен на стене великой горы Кайлас. Да, да - высечен. Сейчас я его скрыл, но скоро придёт время, и этот древний символ подарит нам знания. А дальше, после своего возрождения, он займёт своё почётное место.
   Посередине, как и положено, мой герб.
  
   0x01 graphic
   Фото 330
  
   В центре расположен золотой светящийся шар. Он имеет несколько значений. Первое и главное - это символ Всевышнего бога Ра. Второе - символ Великих и Божественных Сущностей. И третье - это наша человеческая душа. Смысл герба - мы, люди, должны любить и оберегать своих богов. А они, взамен, будут дарить нам уже свою любовь, своё тепло и свет! Руки поднимают шар верх. Это символизирует стремление человечества к совершенству и (движение) к звёздам.
   Переходим к праздничному столу. Он, правда, у нас скромный, но с большим и глубоким подтекстом. Напиток - вот; он тоже скрыт, но уже по другой причине - как бы не создать ему "шалену" рекламу. А это, как известно, наказуемо. Но немного о нём я, всё - же, расскажу (медовая с перцем. Прим Л.Р.). Тут, кроме известных градусов, есть ещё два продукта. Первый - это острый перец - обязательная наша добавка. Ну, а я, к тому же, неравнодушен к красному цвету. А вот второй - это мёд. Знаете почему? Это любимый продукт бога Ра!
   А как у нас с закуской? - Она очень простенькая: кусочек чёрного хлеба. Кто - то подсказывает - и сало. А вот и не угадали! Не сало! - Скибочка репчатого лука.
  
   0x01 graphic
   Фото 331
  
   Очень уважительное растение, я вам доложу! Прямо очень и очень!
   Итак - всё готово. Опять не угадали! А как же без гостей? Без них это не праздник!
   (Небольшая пауза):
   На самое главное и почётное место приглашается Всевышний бог Ра! Придите, пожалуйста, дорогой Отец к нам. Ведь это и Ваш праздник!
   Убеждён - Всевышний с нами!
   Дальше приглашаются четыре богини - Судьбы, Удачи, Фортуны и, конечно, Победы! Придите, дорогие Богини, и не покидайте - Вы нам очень нужны!
   Следующими приглашаются наши прямые родители - Великие и Божественные Сущности! Вас много. Но, как говорится, - в тесноте, но не в обиде.
   Ну, и конечно, к нам обязательно придут девять богов в человеческом обличье, во главе с Озирисом, Исидой и богом мудрости Тотом. Кстати, за бога Гора я как - то спокоен - он будет обязательно!
   Итак - пришло время тоста!:
  
   0x01 graphic
   Фото 332
  
   ...Сегодня, в праздничный день 21 марта 2018 года, в официальный день весеннего равноденствия, я, Леонид Редько, этим тостом открываю новую эру в жизни человечества - эру Водолея! Вместе с ней начинается и новое, я убеждён - бесконечное время - время бога Ра и Великих Божественных Сущностей! Пусть в этом новом времени Великие Боги - наши Создатели, будут благосклонны к своим детям. Ну, а мы - люди, давайте двигаться вверх - к совершенству и... звёздам; радуя своих родителей!
   Небольшой подарок от Водолея: С бессмертием Вас, друзья! Будьмо!
   Да...Чуть не забыл! Я ведь обещал вернуться. Вот я и ...вернулся!
  
   0x01 graphic
   Фото 333
  
   0x01 graphic
   Фото 334
  
   Дали буде!
  
   Авт. Давайте остановимся и поговорим...Сначала о хопи. Они в своих предсказаниях упоминали какую то странную одежду Белого Брата... Эта одежда должна иметь рисунок рогатой (!!!!) жабы [215]:
   "Он будет в красном плаще и красной шапке (!). Узор на его одежде будет как узор на спине рогатой жабы (вид ящерицы живущей в пустыне юго-западных США)".
   Авт. Рогатая жаба - вот умеют индейцы хопи находить интересные сравнения! Не правда ли? Так что же это за рисунок? А вот он:
  
   0x01 graphic
   Фото 335
  
   Авт. Конечно, если я правильно угадал, ибо никогда не видел (увы!) эту самую рогатую жабу!
   Читаем дальше изумительные пророчества:
   "Истинного Белого Брата будут сопровождать два могучих и мудрых помощника (в печатных текстах пророчества помощников двое. Но сказитель говорит о них во множественном числе, намекая что они не индивидуумы, а целые народы). Один принесет с собой знак свастики - символ мужской чистоты. Второй помощник принесет знак Кельтского Креста нарисованного красным, цветом женской крови, от которой происходит жизнь".
   Авт. Кто - то из недоверчивых читателей может возразить - так эти знаки может принести любой... Верно. Но вот отбитый уголок - только истинный Белый Брат:
   "Он один из всех чужестранцев сможет прочесть типони (таблички истории хопи). Когда он вернется, он приложит к табличке рода Огня отломанный уголок, который он принесет с собой, и по этому Хопи узнают, что он Истинный Белый Брат".
   Авт. Справедливости ради надо уточнить - сейчас у меня этого уголка нет... Но я знаю, где он лежит! Так что принесу его моим друзьям хопи, обязательно принесу!
   Дальше вспомним лук. Чем он интересен? А это аналог четвёртого измерения. Во как!
   Мёд и пчёлы - рассказано выше.
   В вот что за фигуру из пальчиков сложил дядя на Фото...? А это значит, он - восьмой! Кстати, Иисус считал себя седьмым - это легко можно увидеть на иконах [216]:
  
   0x01 graphic
   Фото 336
  
   Авт. К какому пальцу дотрагивается Иисус? К седьмому! Раз так - знал он - следующий будет восьмой, ибо он будет связан с колесом фортуны и двумя пересекающимися крестами! Так что, - был Иисус ясновидящим - однозначно! Да и книжками рекомендует Вам, друзья, заинтересоваться; особенно Библией - "Огненной"!
   Никак нельзя пройти мимо, не побоюсь этого слова, - монументального шедевра -пирамиды Кукулькана! Там столько "вкусностей" - яблоку некуда упасть!
   Итак, первое:
   "Высота пирамиды составляет 24 м (плюс ещё 6 м - высота храма на вершине).
   Каждая грань храма имеет 9 ступеней".
   Авт. 24 плюс 6... это скоки будет? Правильно - 30! Итак, у нас три цифири - 24, 30 и 9. Что вам друзья они напоминают? Правильно - дату прилёта "плохиша" -Дьявола:
   24 сентября. Помним - сентябрь девятый месяц и имеет 30 дней. То, что пирамида имеет связь с датой, - записано и на её ступенях - 365. Какая же это дата? А их даже две - как мы выяснили ранее - 21 марта и 22(24) сентября. Очень важные даты. Кто-то не согласен? Не рекомендую возражать - они (даты) прописаны в пирамиде, что называется -"железно"!
   Идём далее:
   " Внутри пирамиды, главный вход в которую находится с северной стороны и украшен двумя массивными колоннами в виде стоящих на голове извивающихся змей".
   Авт. Как сказал Бог - беда к вам придёт с севера. Именно поэтому Бог - строитель (именно Бог, а не майя. Прим.Л.Р.) сделал северный вход главным. А вот, что это за две массивные колонны со змеями, стоящими на голове? А это ребята - два наших близнеца - змея: большой и малый Дьяволы. Всё верно. Бог - строитель так нас в очередной раз предупреждает - они появятся на севере и спустятся сверху - с неба (по - этому головой вниз).
   Следующие фразы:
   "В нём находится жертвенная фигура Чак-Мооль и "Циновка Ягуара" (Ягуаровый трон) Фото 337:
  
   0x01 graphic
   Фото 337 [217]
  
   Помимо функции храма пирамида, вероятно, выполняла функцию календаря (кто бы сомневался, но не мы, не правда ли? Прим. Л.Р.).
   На глубине около 20 метров под фундаментом пирамиды располагается карстовое подземное озеро".
   Авт. Ну, с ягуаром, как бы всё понятно - лёвик это. Ну... не совсем... Ну, нету в Америке львов. "Не-ту"! Раз так - меняем его на ближайший аналог - на ягуара! Но что интересно - опять же скульптура красненькая! И тут любят красную корову! Однозначно!
   А что это за водичка на глубине 20 метров, да ещё под самым монументом? А это значит - Бог строитель говорит нам - не останавливайтесь в своих изысканиях! Так что я обязательно съезжу в турпоездочку к красному лёвику - ягуарчику. Интересно ведь!
   Итак, друзья, только что мы с вами "прошли" одну вешку - 21марта 2018года! Прошли, похоже, успешно. Но она далеко не единственная. Другие вешки давайте искать в рисунках Мишеля Нострадамуса.
   Сперва рассмотрим мой любимый рисунок. Его можно увидеть на Фото 338. Так как я скопировал информацию из фильма "Lost Book Of Nostradamus Viewed Page By Page" [218], то в нём каждому рисунку был присвоена цифра (их можно заметить в углу фотографий - цифры красного цвета).
   Так вот - мой любимый рисунок странным образом проходит под цифрой 66, к которой автор, как вы догадываетесь, не равнодушен. У этого рисунка есть своя интересная история. Автор включился в "Работу" 21 марта 2013 года. В то время он был обычным, мечтающим о хорошей пенсии, индивидуумом. Через пару лет, проработав тему "дятловцы", начинающий писатель понял - им раскрыто одно из самых загадочных преступлений 20-го века. Осознание сего факта достаточно высоко подняло его в своих глазах. Но он не остановился - и далее проработал тему "Тунгуска"... А вот после неё уже стало абсолютно ясно - будущий пенсионер открыл новую цивилизацию, живущую рядом с нами. Десять тонн шариков - сферул и миллионы поваленных деревьев в глухой сибирской тайге являлись вескими аргументами в пользу подобного предположения. И эта информация уже была очень и очень серьёзна... Стало понятно - знания о Великих Божественных Сущностях мог принести только человек - Мессия. Но работа продолжилась дальше... Был Сфинкс, пирамиды, изучение артефактов, сказаний и религиозной информации. В конечном итоге стало ясно - он и есть тот Утешитель, о котором предсказывал Иисус и о приходе которого говорят многие религии мира. Точнее - в настоящий момент (время написания книги) пенсионэр (уже!) лишь кандидат на этот пост, если можно так выразиться.
   А как же любимый рисунок? Рассказываю: на этапе изучения ВБС я обнаружил интересный факт - Великие 3-4 тысячелетия назад (время начала развития человеческой цивилизации) почему - то свернули на поверхности нашей планеты свою активную деятельность. Создалось впечатление - они не хотели себя афишировать перед нами. Причины этого я до сих пор не знаю - есть только смутные предположения. И вот, представьте себе следующую ситуацию - на поверхности возникает некий "перец" -который начинает трезвонить или рубить правду матку о ВБС - и где они живут, из чего состоят, чем питаются, что выделяют! А ведь Великие хотят тишины, неизвестности, скрытности, может даже покоя! А тут некий двуногий "бибизьян" всю так долго скрываемую информацию о них раз - и всем доложил! Что с этим "бибизьяном" могут сделать ВБС-и? Даже жутко представить! А раз так - может и не надо "трезвонить"? Тихо - мирно дождаться пенсии. А там - футбол и рыбалочка. Хорошо ведь! Вот так, причём на полном серьёзе, рассуждал в то время будущий пенсионэр. И здесь ему на глаза попадается рисунок Мишеля. И "бибизьяну" сразу становится всё ясно - его работа не только не отвергается, а наоборот - приветствуется Богами и Всевышним! А раз так - все страхи мгновенно ушли. Так что именно благодаря этому рисунку и была продолжена работа. Если бы я тогда остановился - ни о какой победе над Дьяволом не могло быть и речи - я ведь в то время о его существовании даже не подозревал. Чувствуете важность этого рисунка Мишеля; впрочем, и дальнейших, иных его работ? Такова история моего любимого рисунка, представленного на Фото 338.
  
   0x01 graphic
   Фото 338
  
   Авт. В центре композиции Солнце. Это, разумеется, изображение Всевышнего и Богов. Внизу, в отдыхающей расслабленной позе Лев. На момент первого изучения рисунка я уже знал, лев - один из моих символов (как вы понимаете - Леониду не трудно было об этом догадаться!). Но на возлежащем красавце Мишель нарисовал красную повязку (или шапочку?). Быстро проводим параллель - Леон не просто зверюшка, а он имеет имя - Красный или Red. И этого Красного Льва любят Боги и Всевышний! Великолепный рисунок! Респект Мишелю!
   Кстати, в тот же день я вплотную занялся Сфинксом. (Лежащий лев, как бы). А это Египет... Пирамиды... А там - фантастические знания, оставленные нам Богами!
   Авт. Идём дальше. Изучаем следующий рисунок Фото 339:
  
   0x01 graphic
   Фото 339
  
   Прекрасная иллюстрация мыслей, высказанных несколько ранее - наше будущее не предопределено; если сделать ошибку - Всевышний (Рука из верхнего угла) может качнуть колесо фортуны в другую сторону - в сторону Дьявола. И тогда весь наш мир можно будет смести в мусорное ведро. Мужчина слева - это Мессия! На голове - красные перья - посыл к Фениксу. В руках змей. Разумеется, этот Змей -хорошик. Ведь он принёс знания. Возле пояса мессии птица (Фэникс). Цвет одежды - жёлто- голубой (цвета Украины и Всевышнего). Наверху павлин, (аналог Феникса. Помним - на хвосте у неё - изумительной красоты третий глаз - параллель с Шивой!).
   Кто есть мужчина на противоположной стороне - не знаю. Но это негативный вариант: веник и земной шар наталкивают на плохие мысли.
   Авт. Изучаем следующий рисунок. Фото 340. Это уже момент из будущего. На рисунке представлена святая троица. Всевышний делает освящение Бога - сына.
  
   0x01 graphic
   Фото 340
  
   Рядом с молодёжью - в короне, Бог - отец. Интересно и важно - его одежда, а самое главное - рука Всевышнего, имеют красный цвет. Когда Бог-отец создавал Адама, он на нём поставил метку - Красный. Так как Богочеловека (Бога - отца) создал Всевышний - на нём уже Он поставил свою метку - тоже красный. Но почему? Пока я не знаю... Но цвет руки Всевышнего говорит о том, что связь есть.
   Кстати, хилая ёлочка на заднем плане напоминает нам о месте рождения Мессии -
   северный Урал (Возле горы, где много малахита! - Посыл к первой книге - "Дятловцам"!).
   Следующие представленные к изучению Фото 341-346 являются логичным продолжением Фото 340 (три колонны).
  
   0x01 graphic
   Фото 341
  
   На Фото 341 та же хилая уральская сосенка, десница бога с красным благословляющим цветком и папская тиара. Нетрудно догадаться, на чью голову она будет возложена.
  
   0x01 graphic
   Фото 342
  
   А вот на Фото 342 есть уже интересные моменты. Рука Всевышнего выходит из мирового дерева. И это правильно! Ведь пятое измерение (место, где находится Всевышний), расположено именно внутри мирового дерева. Другой момент, который уже не нуждается в объяснении - мужчина в тиаре имеет красное облачение. Но на рисунке есть супер интересная деталь - рядом с Мессией собака. Кто это? А это жена Месии - Исида! Помните - Сириус (звезда Исиды)? Её в древности называли собачьей звездой. Именно так, в виде собаки (или зайчика!) Мишель "зашифровал" вечную спутницу Осириса!
   И последний элемент - знамя с двумя ключами. Здесь всё просто - Мессия сможет ими открывать ворота ада и рая. А открыв и выпустив души умерших, - воскрешать их в нашем мире!
  
   0x01 graphic
   Фото 343
  
   Рисунок с Фото 343 имеет две интересные вещи. Первое - на солнце пять звёздочек. Раз так это не просто небесное светило, это Всевышний! Пять звёздочек - обозначают пятое измерение, место нахождения нашего Отца! Возле мессии павлин - аналог Фэникса. Два ключа - вы с ними уже знакомы. Рядышком ангел - внешне напоминающий Изиду. Растение в руке - (иссоп? Или перо?) мне плохо поддаётся расшифровке.
   0x01 graphic
   Фото 344
  
   0x01 graphic
   Фото 345
  
   0x01 graphic
   Фото 346
  
   Следующие три рисунка (Фото 344 -346) в принципе подобны и повторяют мотивы, рассмотренные ранее.
  
   0x01 graphic
   Фото 347
  
   А вот на рисунке (Фото 347) есть уже важные моменты. Вверху Всевышний - Солнце! Мессия имеет правильный красный плащ! Ключи также вам знакомы. А вот новый элемент - в правой руке - жезл! Да, да - знаменитый жезл, которым мессия будет пасти паству! И новый для рисунков элемент - два льва с божественными красными розами. Львы и розы - понятно. А вот почему они смотрят в разные стороны? Можно заметить - есть аналогия с известным двуглавым орлом, осматривающим несметные просторы России! Так думает часть читателей. Увы, друзья, это к географии не имеет никакого отношения. Данный рисунок связан со временем! Львы своим взором обращены в прошлое и будущее. Это означает - мессия будет знать, не только то, что было, но и то - что будет. "Я есмь первый и последний"... "Я альфа и омега"...
   Справа верху ангел... В руке перо - как бы писатель! И трубит в рог! Приятное изображение от Мишеля!
   Авт. Следующий рисунок в этой теме Фото 348:
  
   0x01 graphic
   Фото 348
  
   Папа(?) возлагает тиару на голову льва; точнее - Сфинкса (Подобный льву. Прим.Л.Р.)! Не правда ли? Или я ошибаюсь по поводу "Сфинкса" - тело льва, а голова человека? Но на рисунке есть два интересных момента. Первое - это рога! Но с рогами (Красная корова) мы уже встречались ранее - при изучении египетского Сфинкса. Так что вас, читатели, не должен удивить этот странный элемент на голове Мессии - Нострадамус также об этом знает и рисуя, обращает на него внимание. Но есть ещё один непонятный фрагмент - длинные волосы! С ними мы уже также встречались! И это, похоже, важный элемент! Недаром Мишель ещё в одном рисунке делает акцент на длинных волосах Мессии - Фото 361. В чём здесь фишка? А в том, что густые волосы - это семейный отличительный знак мессии. Похоже, и Иисус имел такие же густые волосы. Подтверждают это предположение, и длинноволосые короли - Меровинги (Которые считали себя потомками Иисуса, а точнее - бога Одина! Прим.Л.Р.).
   Авт. Информация из википедии [219]:
   "Мерови?нги - первая в истории Франции династия франкских  королей. Её короли правили с конца V до середины VIII века на территории современных Франции и Бельгии.
   Короли Франкии, царствовавшие в этих землях и принадлежавшие к династии Меровингов, носили очень длинные волосы, считавшиеся свидетельством их избранности и Божьей к ним милости. Франки верили, что Меровинги обладают магической силой, заключавшейся в чрезвычайно длинных волосах их владельцев и выражавшейся в "королевском счастье", олицетворявшем в себе благополучие франкского народа. Современники называли их "длинноволосыми королями".
   "Правителей с длинными золотистыми волосами с правого берега Рейна и их союзные тогда отношения с римлянами в контексте повествования о франках упоминает до этого и Клавдий Клавдиан".
   Авт. Следующая информация [220]:
   "Меровинги вошли в историю как "длинноволосые короли". Считалось, что их сила в волосах. У каждого короля на груди или на спине между лопатками было родимое пятно в виде креста с раздвоенным концом. Меровинги обладали даром ясновидения, умели понимать животных и читать природу, наложением рук вылечить от недуга".
   Авт. Как вы, друзья, понимаете, раздвоенный крест - это "восемь" или Мессия! Следующую любопытную информацию представляет пользователь vitas1917 [221]:
   "Это известная, видимая часть истории Меровингов. Обратимся же к тому, что не столь очевидно.
   Согласно преданиям короли этой династии знали толк в оккультных науках и эзотерике. В найденной в 1653 году в Арденнах могиле Хильдерика I, сына Меровея (основателя династии. Прим.Л.Р.), помимо традиционного для королевских захоронений оружия, различных драгоценностей и значков, находились и предметы, относящиеся к области магии и колдовства: отрезанная лошадиная голова, голова быка, сделанная из золота, а также хрустальный шар. Были там обнаружены и около трёхсот золотых пчел (Фото349). Пчела была одним из сакральных символов меровингской династии.
  
   0x01 graphic
   Фото 349
  
   Этими золотыми пчёлами Хильдерика позже воспользовался Наполеон, желая подчеркнуть историческую преемственность своей власти. В 1804 году, во время коронации, Наполеон распорядился, чтобы золотых пчёл прикрепили к его коронационной мантии. Короли (Меровинги) носили некое волшебное ожерелье и знали тайное заклинание, защищавшее их. На найденных черепах некоторых представителей этой династии имелись ритуальные надрезы, похожие на те, что наносились на черепа буддийских священнослужителей в Тибете.
   В далеких Гималаях они делались для того, чтобы в момент смерти душа могла покинуть тело. Дошли до нас и легенды о способности Меровингов исцелять наложением рук. Для исцеления использовались даже кисти, свисавшие с их одежды. Кстати, делать на одежде кисти мудрости - цицит - заповедано Торой народу Израиля. Этих королей их приверженцы часто называли чудотворцами, а недоброжелатели - колдунами. Также они обладали даром ясновидения и экстрасенсорного общения, понимали животных и силы природы. Им был знаком секрет долголетия, а на телах представителей рода королей имелся особый знак - родимое пятно красного цвета в виде креста, расположенное на сердце или между лопатками.
   Известно и то, что Меровинги именовали себя "деспозинами" ("от Господа")".
   Авт. Переходим к информации, в которой упоминается уже верховный бог германцев Один [222]:
   "По сведениям из древнеримских источников, пришедшие из-за Рейна франки, поселившись на землях Римской империи, избрали себе "длинноволосых королей".
   Франкские воины коротко стриглись, а их короли до самого конца династии Меровингов носили длинные волосы в знак причастности к династии, восходящей к богу Одину. Римляне долгое время называли населенную франками область "косматой Галлией"".
   Авт. Следующий источник lady-dalet.livejournal [223]:
   "Замечание Григория Турского о длине волос первых королей не случайно. Дело в том, что отпускать длинные волосы разрешалось только наследникам королевского дома, это был отличительный признак верховного бога "германцев" Одина. Таким образом короли из рода Меровингов приписывали себе божественное происхождение, а франки считали своих королей потомками богов.
   Франкские воины носили короткие стрижки, а все короли вплоть до исчезновения рода Меровингов имели длинные волосы, которые они не стригли с самого рождения, и именно поэтому часто Меровингов именуют "длинноволосыми королями"".
   Авт. Выше представлено несколько цитат из различных источников. Главное внимание, естественно, нужно уделить информации о длинных волосах. Почему? Есть центральная фраза: "длинные волосы были отличительным признаком верховного бога "германцев" Одина".
   Один - он же Осирис, он же Зевс, Велес, Энки, Брахма...Другими словами - Бог - отец, или Бог - создатель человечества! Внимание! Не путать его со Всевышним! Всевышний - наш общий Отец! Он является и родителем Осириса (следовательно и Брахмы, Зевса и т.д). По - этому я и пишу имя Всевышнего с большой буквы - Отец. А вот бог - создатель человечества (Осирис), пишется с малой (Бог - отец).
   Помним - Осирис и Гор - это одно "существо". Только Гор - это молодость, а Осирис -зрелый возраст. Если верить информации - "длинные волосы были отличительным признаком верховного бога "германцев" Одина", то и у Тора (молодого мессии на рисунках Нострадамуса) также должна быть пышная шевелюра! Именно на этот факт и указывает нам Мишель!
   Давайте вспомним и Иисуса. У него, похоже, также были длинные густые волосы. Откуда известно? Рассматриваем артефакт, известный под названием Туринская плащаница. Фото 350:
  
   0x01 graphic
   Фото 350 [224]
  
   Авт. Информация из Википедии [225]:
   "Тури?нская плащани?ца  -- христианская реликвия, четырёхметровое льняное полотно, в которое, по преданию, Иосиф из Аримафеи завернул тело Иисуса Христа после его крестных страданий и смерти (Мф. 27:59-60). Плащаница содержит на себе изображение человека в полный рост (виды спереди и сзади), которое часть верующих считает отпечатком тела Иисуса Христа. В настоящее время хранится в соборе Святого Иоанна Крестителя в Турине. Католическая церковь и учёные не признают её подлинной".
   Авт. Не будем вдаваться в рассуждения о подлинности данного артефакта. Даже если это подделка, то почему её создателями был выбран вариант изображения мужчины с богатой, роскошной бородой и объёмными, густыми волосами? (Что не типично для людей района Израиля. Прим.Л.Р.)
   Кстати, ликом он очень напоминает славянскую внешность - с густой, "лопатой" бородой. Так что не просто так Мишель рисует гривастого льва и длинноволосого Мессию, ох не зря!
   При изучении Меровингов были озвучены следующие любопытные подробности.
   Например, есть упоминание о цвете волос - "Правителей с длинными золотистыми волосами". Отмечаем - именно "золотистыми"! Это важно! Напрягаем память - кончики перьев у Феникса были также золотистыми!
   Второе. Не забыли - и Иисус, и Александр Македонский (разумеется, и Меровинги) были ясновидящими; а ясновидение - признак присутствия божественных генов. Суперважный аргумент в пользу божественных корней Меровингов - красное (подчёркиваем этот уже хорошо известный нам цвет) родимое пятно в форме креста! Кстати, Меровинги, как и Христос, исцеляли наложением рук. Делаем следующий шаг - объединяем всю необычную информацию по "длинноволосым" королям. Что получаем? Очень забавный вывод - Бог Один был "реальностью"!
   Не забудем и отмеченных ранее пчёл - ведь они ассоциируются со Всевышним и Раем!
   Хочу внести ясность - Ра не тождественен Всевышнему. Ра (или Рай) - это семья Всевышнего, в которой наш общий Отец является главной, центральной фигурой. Если сравнить Рай с пчелиным роем, то Всевышний - это "пчела - матка", а... пчёлы? А пчёлы - души праведников, которые прошли суд Осириса и были допущены к Отцу. Так что пчёлы (и косвенно, мёд) - это прямое соответствие семьи Всевышнего!
   Авт. Переходим к рассмотрению очередного рисунка Мишеля Фото 351:
  
   0x01 graphic
   Фото 351
  
   Ну, с солнцем я думаю ясно. А что за странный зверь на переднем плане? Догадливые читатели сразу обратят внимание на жезл в лапах. Раз так - то это может быть только Он - Мессия! И будут правы! Всё просто! В такой необычной зверюшке зашифровано сразу несколько образов - лев (лапы), Фэникс (голова плюс крылья) и Змей - хорошик (туловище и хвост).
   Авт. Очередной рисунок. Фото 352. Моя расшифровка: Путь к сердцу Всевышнего (пять лилий -пять звёзд!) будет медленным и долгим (черепаха!).
  
   0x01 graphic
   Фото 352
  
   Авт. Следующая подборка рисунков (Фото 353-355) посвящена единорогу. Ранее он был детально изучен. Добавим немного материала из Википедии [226]:
   "Единоро?г  -  мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания. Чаще всего его представляют в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба".
   Авт. Другими словами, единорог - очень хорошее и приятное существо во всех смыслах! Почему он имеет отношение к Мессии? Он белый и... у него Рог! С рогами мы уже не раз встречались! Если сделать перевёртыш слова - получим Гор - молодой мессия!
  
  
   0x01 graphic
   Фото 353
  
   0x01 graphic
   Фото 354
  
   0x01 graphic
   Фото 355
  
   Авт. Есть забавная информация [226]:
   "У евреев же бытовала следующая легенда: когда Яхве попросил Адама дать имена всем животным, то единорог был первым из наречённых и таким образом был возвышен. Когда Адам и Ева были изгнаны из Рая, то Бог дал единорогу выбор: остаться в Эдеме или уйти с людьми. Единорог предпочёл последнее и был благословен за сочувствие к людям".
   Авт. Вы, друзья, знаете - автор многие вещи зачастую воспринимает буквально. Вот и эту притчу об изгнании он считает реальными событиями, которые произойдут в будущем. Рай (Эдем) это и есть планета Земля. Человечеству придётся уйти с этого благословенного места, Так поступают птенцы, когда подрастают - покидают родительский дом. Куда же мы уйдём? К звёздам! Но с человечеством уйдёт и единорог - молодой Мессия. Он и будет нашим аватаром в новых мирах.
   Авт. Следующая подборка рисунков (Фото 356-364) посвящена теме - "мессия и книги". Как вы, друзья, помните - должно появиться учение - "огненная" библия, состоящая из четырёх книг. Последнюю книгу вы как раз и изучаете в настоящий момент. Знал ли о книгах Мишель? Конечно! И сделал на эту тему несколько рисунков. Замечаем - везде в руках мессии есть книги:
  
   0x01 graphic
   Фото 356
  
   0x01 graphic
   Фото 357
  
   Авт. На этом Фото 357 (книга и перо в левой руке), художник делает акцент на цвета бога - белый и красный.
   Змей сбоку - это, похоже, хороший Змей, принесший человечеству знания.
  
   0x01 graphic
   Фото 358
  
   Авт. Собака (Фото 358) должна быть вам знакома - это Исида.
  
   0x01 graphic
   Фото 359
  
   0x01 graphic
   Фото 360
  
   0x01 graphic
   Фото 361
  
   С длинным волосами (Фото 361) мы разобрались ранее. Замечаем - у читающего короля не рука, а... лапа льва! Леонид он, одним словом. Но, в книге, рядом с рисунком мирового дерева, есть фраза (если хорошо присмотреться), - "это ОН"!
   Замечаем - внизу Мишель ассоциирует мессию со стрельцом - архангелом Михаилом!
   0x01 graphic
   Фото 362
  
   Авт. Представленное (Фото 362) - одно из самых важных (на момент написания книги) изображений.
   Сначала определимся с животным внизу - это лань. Она символизирует 2019 год (по зороастрийскому календарю). А вот женщины... Их изначально должно быть три. Как по мне - это богини: Фортуна, Ника и Судьба (возможны варианты. Прим.Л.Р.) .
   Итак, расшифровка. С этого рисунка Мишель предостерегает - все четыре книги огненной библии должны быть написаны в 2019 году. Если этого не произойдёт, автора покинет богиня Фортуна! (Колесо фортуны сверху уменьшилось до невозможности. Вдобавок одна женщина - Фортуна - исчезла, осталось две). Очень, друзья, надеюсь на то, что я успею выполнить это грозное предостережение Мишеля и закончу четвёртую книгу к концу года. Иначе... Помните - вешки, расставленные на болоте? Вот Мишель мне одну такую сейчас и обозначил. Спасибо ему за это огромное! Теперь понимаете - почему я называю Мишеля своим вторым отцом?
  
   0x01 graphic
   Фото 363
  
   Авт. На этом Фото 363 - большая лань. Этим изображением Мишель подчёркивает важность лани (2019 год), показанной на предыдущем рисунке.
   0x01 graphic
   Фото 364
  
   Авт. Архи хороший рисунок (Фото 364)! Я изображён уже в сверхпреклонном возрасте. А это значит - Дьявол побеждён! Правда, не забываем, это лишь один из возможных вариантов. Но главное - такой победный путь у нас Есть! (Вдобавок и книги присутствуют - как бы "огненная" библия! Прим.Л.Р.).
   Есть несколько рисунков, посвящённых смерти мессии. Фото 365 -367:
  
   0x01 graphic
   Фото 365
  
   Авт. Фото 365: В руку, держащую ключи, впилась какая - то нехорошая змеючка...
  
   0x01 graphic
   Фото 366
  
   Авт. Фото 366: Бокал... Змея... три капли яда... Лилия - чашу должен испить ...
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Фото 367
  
   Авт. Фото 367: Вроде бы хороший рисуночек. Добрый такой. Однако... Дама (справа) передаёт Мессии чашу (или кубок). Плюс рядом прыгает какое - то не очень доброжелательное животное с крючковатыми лапами. Две дамы, конечно, - это наши человеческие религии. Кажется, одной я не нравлюсь... Бывает...
   Авт. О войне. Похоже, будет, друзья, третья. Это и предсказывает Мишель Нострадамус. Не Дьявол, мы сами будем убивать друг друга. Увы, войны не избежать... Хотя я буду работать над этим...
  
   0x01 graphic
   Фото 368
  
   Авт. Фото 368: Горящая башня - конец нашей сегодняшней цивилизации.
  
   0x01 graphic
   Фото 369
  
   Авт. Фото 369: Страны и города проведут подготовку к войне.
  
   0x01 graphic
   Фото 370
  
   Авт. Фото 370: Первое, на что обращаем внимание - справа три горящих факела. Третий, более длинный... Надеюсь, понятно и без слов.
   Вверху рука Всевышнего (пять звёздочек) останавливает оружие, направленное против мессии. Для меня - хороший рисунок.
  
   0x01 graphic
   Фото 371
  
   Авт. Фото 371: Мессия уходит "на войну".
  
   0x01 graphic
   Фото 372
  
   Авт. Фото 372: Мессия (жезл в руке) пытается остановить бойню...
   Книги и выход мессии вызовут серьёзные толкования в религиозной среде.
   Несколько рисунков (Фото 373 - 378) посвящены этой теме.
   0x01 graphic
   Фото 373
  
   Авт. Фото 373: Дамы - это, обсуждающие новую информацию, религии.
  
   0x01 graphic
   Фото 374
  
   Авт. Фото 374: Одна религия не приняла Мессию...
  
   0x01 graphic
   Фото 375
  
   Авт. Фото 375: Выход "Змея" опрокинет многие устои общества.
  
   0x01 graphic
   Фото 376
  
   Авт. Фото 376: Идёт поиск решений выхода из тяжелейшей ситуации.
  
   0x01 graphic
   Фото 377
  
   Авт. Фото 377: Старые представления уйдут...
  
   0x01 graphic
   Фото 378
  
  
   Авт. Фото 378: Народ посчитает - церковь и религия их обманывали. Я предупреждаю - любая церковь (в первую очередь христианская) и её священнослужители находятся под моей защитой! Если я "вышел", и сейчас пишу последнюю книгу из "огненной" библии - значит, ранее всё было сделано правильно! Что не так - эти вопросы рассмотрим позже. Может, вернёмся к ним после битвы с Дьяволом - если победим его; и у нас останется желание разобраться. Сейчас же - никакой агрессии!
   Авт. Ранее мы определили - душа первична, материя вторична. Со смертью организма души (Ба и КА) не исчезают. Раз так - есть возможность снова вернуться в наш мир! Другими словами - мы говорим смерти - прощай! Это и выразил в своих рисунках (Фото 379 - 382) Мишель. Смерть представлена чёрной, напоминающей ворону птицей - и она проиграла!
  
   0x01 graphic
   Фото 379
  
   Авт. Фото 379: Мессия жезлом прогоняет смерть.
  
   0x01 graphic
   Фото 380
  
   Авт. На Фото 380 мессия трезубцем даже уничтожает чёрную птицу - смерть.
  
   0x01 graphic
   Фото 381
  
   Авт. Фото 381: Смерть признаёт себя побеждённой.
  
   0x01 graphic
   Фото 382
  
   Авт. Фото 382: Не совсем понимаю этот рисунок... Но, похоже, он также говорит нам - смерти больше нет!
   Тема быка раскрыта и у Мишеля.
  
   0x01 graphic
   Фото 383
  
   Авт. Фото 383: Хотя здесь тяжело точно идентифицировать животное... Будем считать его быком. Раз так - Мишель большим рисунком старается сказать - огромное внимание Быку!
  
   0x01 graphic
   Фото 384
  
   Авт. Фото 384: Первое и главное - слева половина быка. Мишель говорит - это время "выхода" Дьявола! Этот рисунок мы уже расшифровывали. Вспомним: нужно взять гороскоп на год и посмотреть [227]:
   "В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Девы приблизительно с 22 августа по 23 сентября".
   Авт. Что есть такое 23 сентября? Все помнят? День прилёта Дьявола. Верно.
   Теперь смотрим Весы [228]:
   "Весы (с 24 сентября по 23 октября)!
   Авт. Итак, за Девой следуют Весы.
   Стрелец - это Мессия. (Помните Фото 361, Длинные волосы и лапа?). Что же хочет сказать Мишель? А король говорит - стрельцу надо стрелять (в Дьявола, разумеется) в Деве! Другими словами - биться с Дьяволом надо до 23 сентября! Как видите, и Мишель подтверждает дату, которую боги нам зашифровали в пирамидах!
   Авт. Битва с Дьяволом. При изучении дендерского зодиака мы выяснили важную роль Крабовидной туманности. Мишель также подтверждает важность этой информации рисунком. Фото 385:
  
   0x01 graphic
   Фото 385
  
   Авт. Молодец, если разгадаешь краба - получишь медаль! Думаю, это и хочет сказать Король ясновидящих. Хотя... Может и ошибаюсь...
  
   0x01 graphic
   Фото 386
  
   Авт. Фото 386: Побеждённый дьявол исчезает...
  
   0x01 graphic
   Фото 387
  
   Авт. Фото 387: А вот этот рисунок посвящён, похоже, ещё одному персонажу - Сатане. Не забыли о нём? Молодые Боги Сатану ведь не убили - спрятали в каком - то дальнем месте. Где же? У ада (четвёртое измерение) есть девять уровней. Самый глубокий и дальний - девятый.
   Информацией делиться большой знаток четвёртого измерения, товарищ Данте [229]:
   "Диктор: И наконец последний из 9-и кругов ада по Данте, замыкающий весь ад в целом. Здесь караются люди, которым доверяли. Они все томятся в ледяном озере, называемом кацит. Тут страж - сам (Сатана).
  
   0x01 graphic
   Фото 388
  
   Наказание предателям - вечная мерзлота во льду, куда они вмёрзли по самую шею. Головы их обращены вниз. (Сатана) также вморожен в льдину.
   (Лингам требует воду!!!!. Именно для того, чтобы вморозить Зло в лёд!!!
   Можно также вспомнить бога Одина, провисевшего 9 дней вниз головой! Один для Одина... Точнее: Один для Тора. Ещё точнее: Бог - отец для Бога - сына! Прим.Л.Р.).
   Диктор: Седьмой круг ада по Данте представляет собой город мёртвых. Сам круг делится на три пояса, а охраняет его сам Минотавр (Малый Диявол. Он туда попадёт, если произойдёт смена полюсов, и северный полюс окажется на Кайласе. Прим.Л.Р)".
   Авт. Возвращаемся к рисунку. Фото 387. На хвосте у "товарисча" девять звёзд. Девятый уровень? Хотя... Есть девятый месяц (сентябрь) прилёта Дьявола... Так что есть, как говорится, варианты...
  
   0x01 graphic
   Фото 389
  
   Авт. Фото 389: Змей убит. Надеюсь, это Дьявол...Хотя непонятны колосья...Может, это смерть мессии (змея - хорошика)?
  
   0x01 graphic
   Фото 390
  
   Авт. Фото 390: А вот здесь всё понятно. Мессия с тиарой и медалью (неужели за краба?) побеждает Зверюгу, ну, шибко похожего на медведя! Помним - медведь - одно из тотемных животных Дьявола. Очень, очень хороший рисунок! Смотрел бы на него и смотрел!
  
   0x01 graphic
   Фото 391
  
   Авт. Время после битвы. Фото 391: Новая эра. Новая земля. Дьявол побеждён и... Что дальше? Мишель рисует нам ситуацию в этот момент - оставшимся людям крайне тяжело.
  
   0x01 graphic
   Фото 392
  
   Авт. Фото 392: Мессия думает о будущем...
  
   0x01 graphic
   Фото 393
  
   Авт. Этот рис (Фото 393 ) уже видели. Он также хороший - Мессия живой - значит победа за нами!
  
   0x01 graphic
   Фото 394
  
   Авт. Фото 394: Начало новой эпохи - начало нового времени! Выкорчёвывается всё старое - плохое. Рядом засеваются семена новой прекрасной жизни!
  
   0x01 graphic
   Фото 395
  
   Авт. И последний рисунок (Фото 395). В центре мессия (Красный плащ, книга, жезл, тиара, а над тиарой - петушок! Стоп! Как можно Великую птицу так назвать! Конечно, над тиарой - Феникс!!!).
   А кто же это - маленький воин впереди? А это сам великий Король ясновидящих! - Мишель Нострадамус! И он по праву является защитником Мессии!
   Как Мишелю удалось пронзить толщу времени... А далее всё понять?! - Я не представляю. Одним словом - Гений и Король!
  
   Переходим в следующую главу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"