Надежда : другие произведения.

...шанс всё исправить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждому, даже самому ничтожеству даётся шанс всё исправить, кто-то упускает его, кто-то не хочет что-либо менять, а кого-то сама фартуна сталкивает каждый раз, ведь и у неё бывают любимчики...

  Мне было десять лет когда я с подругой впервые раскрыли свой дар к магии ,вспоминая те времена я будто снова испытываю все те эмоции ,что были во мне,как я в первый раз зажгла на своей руке огонёк ,он был настолько мелкий что от моего же чиха радости исчез,а вспоминая как Сира создала из комка земли ,настоящего дракончика и смотря на него сейчас мне хочется плакать ведь по моей вине со мной нет моей любимой подруги Айсиры.
  Что обычно испытывает человек ,когда видит что дорогого для него человека вдруг убивают на его глазах:шок,ужас, страх ,а самое страшное это когда ты понимаешь ,что прямо сейчас ,в эту минуту,в этот миг не станет человека ,который с детства был с тобой,поддерживал в трудную минуту,знал о тебе больше чем ты сама,просто возьмёт и умрёт. А понимать ,что ты ни чем не сможешь помочь,что весь твой мир рушится на твоих же глазах,для меня все эти мучения проходят каждый день ведь кому может быть дела до давно оставшегося ребёнка без родителей. В том то и дело ,что никому,именно поэтому сегодня я убегают из этой ,,тюрьмы" ,чтобы выполнить обещание данное мной Сире перед смертью ,надеюсь мне хватит сил и я смогу добиться моей и Айсиры мечты...
  Месяц до этого злополучного дня я с Сиркой узнали от проезжавшего что перед смертью можно передать свой дар дорогому для него человеку ,конечно всё это мы узнали по чистой случайности, так или иначе ,когда Сира была на грани смерти она меня поцеловала.Я ничего не поняла , но через неделю вспомнила этот странный момент и странника рассказавшего нам истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"