Надежда : другие произведения.

Случайности Не Случаются. 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откуда мне было знать, кого можно грабить, а кого нельзя. Попасть в тюрьму, сбежать спустя два часа заточения. - Кому такое по силам?-спросите вы. - Откуда мне знать.- отвечу я вам, выбегая из здания тюрьмы. Единственное о чем я могла думать тогда, так это о том, что мне немедленно нужно спряться где-нибудь. Там где никто и не подумает меня искать. - Где же это место.- спросите вы. - Столица СКРАЙТ,..... - отвечу я вам, доезжая до великого

  В городе именуемым гордым названием Линграф была мертвая тишина ничем не нарушаемая за исключением еле слышного шума кошек возле свалок,лаем собак , да цоканьем шпилек девушек лёгкого поведения жаждущих получить как можно больше чаевых за свой труд . Словом сказать обычный ничем не отличающийся от других городов город, со своими достоинствами и недостатками.Каждый день что-то происходит, ограбить, даже убить во всем этом давно перестали видеть что-то необычное.Сегоднешний день был таким же, но не повезло тому кто решил ограбить господина Эл'Патрика этим кем-то оказалась девушка семнадцати лет, лучшая воровка во всём Линграфе.
  1глава.
  (От имени Натали).
  Я бежала по зданиям города понимая ,что мне не убежать ,но я должна, с такой-то добычей, любым способом.На бегу оглядываясь по сторонам я пыталась понять где можно скрыться от магов ,как назло высших.Они не могли чуть позже прийти ,чёрт тяжёлое ,даже сумка уменьшивающая вес помогает только наполовину.Что делать ,что делать ,где-то в городе есть портал ,только куда ведёт и где он вообще знает только глава Линграфа и некоторые высшие маги ,три или четыре,но выбрать то нечего.Что лучше виселеца или портал , портал или виселица МММ...Нужна передышка ,чёрт...хотя бы на минуту ,так Натали думай ,думай , говорят портал на западе значит он на востоке .С этой стороны зданий больших очень мало , всего три и то один заброшен.Значит портал или в здание заседаний или суда.Скорее всего первое чем второе ,значит решено...
  Было бы конечно очень хорошо если бы дальше всё пошло гладко,но преследователи тоже не стояли на месте так что пропустим подробности моего позора и перейдем к сути ,кстати кровати здесь ужасные в тюрьме то есть .Так вот сижу я на полу , знать что я являюсь той самой Ли(известнейшой воровкой в Линграфе и за её преределами) они знать не могли значит ...ааааа ...ничего не понимаю ведь ограбить может каждый третий.И даже графа Эл'Патрика в этом нет ничего необыкновенного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"