Reistlin Madzhere : другие произведения.

Топ 20 аниме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Топ 20 аниме
  
  
   1. Небесные скитальцы
   Жанр: драма, повседневность
   "Каждому поколению своя война", - говорил Мао Цзэдун, не зря изучавший в молодости древние китайские трактаты. Только страх заставляет людей ценить мирную жизнь, только сознание, что кто-то там постоянно сражается и умирает. Эту истину хорошо усвоили в альтернативном мире, развитие которого остановилось на уровне середины нашего XX века. Война из ужаса и проклятия превратилась в бизнес и ремесло, рычаги управления переместились к транснациональным корпорациям. Две из них - "Росток" и "Лаутерн" - специализируются на бесконечной военной игре, которую ведет самый передовой род войск - авиация. Поле битвы - весь мир, убивать можно только комбатантов, бомбить только военные объекты, а мирные жители смотрят на ТВ воздушные сражения в реальном времени и со вкусом обсуждают их, как спортивные матчи.
  Молодой пилот Юйти Каннами, воюющий за "Росток", прибывает на небольшую базу Урису, которой командует молодая женщина Суйто Кусанаги. Впрочем, Юйти еще моложе - ведь он принадлежит к касте Килдрен - генетически модифицированным людям, которые, выйдя из подросткового возраста, больше не стареют, погибая только в битвах. Новичок быстро осваивается на базе, а летное мастерство помогает ему заслужить уважение боевых товарищей. Юйти втягивается в повседневную жизнь "небесных скитальцев", но вскоре в череде вылетов и нехитрых развлечений начинает замечать странные вещи. Постепенно он понимает, что развитие отношений с Кусанаги поможет найти ответы... вот только принесут ли они облегчение?
   ГГ 8 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 6 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   2. Код Гиас
   Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
   Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
  В Японии, захваченной и переименованной в "Зону 11", вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш - изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением - он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой "C.C." Она дарует ему сверхъестественную способность "Гиасс", позволяющую подчинять себе волю других людей.
  Скрыв своё лицо маской, под именем "Зеро" Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
  В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.
   ГГ 10 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   3. Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй
   Жанр: комедия, драма, повседневность
   Сато Тацухиро - хикикомори. Это означает, что он не работает, не учится, испытает трудности с общением и почти не выходит из дому - у Сато модный в Японии "синдром затворничества". В свои 22 года он уже вполне оформившийся неудачник: верит в мировой заговор и переживает острые панические атаки в людных местах. Однако, как знать, вдруг это всё-таки обратимо?..
  Однажды к Сато стучатся миссионеры, разносящие душеполезные брошюрки, и юная девушка по имени Мисаки говорит нашему затворнику, что знает, как ему помочь. И, если только Сато подпишет контракт и обязуется ему точно следовать (при нарушении условий штраф в 1 миллион иен!), он вскоре перестанет быть хикикомори и заживет припеваючи...
   ГГ 9 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 7 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   4. Ангельские ритмы!
   Жанр: приключения, мистика, комедия, драма
   Не зря говорят, что японская школьная система - самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете - а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы "реального общества". То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану - и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится...
  Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили "новый срок", неформально объединились, создав "Фронт загробного мира" под командой волевой и практичной Юри. Их цель - получить ответы, их жизнь - отрицание навязанных правил, а средства достижения цели - вечная борьба с администрацией и "хозяйкой" школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы "Мертвые девушки и Чудо-Юдо". То ли еще будет!
   ГГ 8 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   5. Врата Штейна
   Жанр: триллер, фантастика, драма
   Акихабара - интереснейшее место, где обитают самые разные люди - от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в "Лаборатории проблем времени", что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее "настоящий буйный", 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера - вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории - Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.
  Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители - профессионалы строят "Титаники". Вот только потом началось такое, что "парадокс дедушки" нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл "врата Штейна". Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими... Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или... все же можно?
   ГГ 10 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   6. Ёрмунганд
   Жанр: приключения
   "Господь сотворил людей, а Сэм Кольт сделал их равными", - такой поговоркой руководствуются торговцы оружием. Люди воевали и будут воевать; прогресс идет, а смертельных игрушек нужно все больше. Спрос удовлетворяют транснациональные корпорации, охватившие всю планету, словно мировой змей из легенд. Коко Хекматияр - дочь транспортного магната, работающая под крышей корпорации HCLI в Европе и Африке. Хотя Коко еще нет двадцати пяти, она прославилась как успешный оружейный дилер, способный держать слово и легко обходить как местные, так и международные законы.
  Разумеется, в бизнесе, где проще стрелять, чем говорить, не обойтись без надежной команды. Вот героиня и собрала восемь опытных, бывалых мужчин и женщин, которые когда-то были по разные стороны баррикад в армии, спецслужбах и мафии, но теперь сработались и живут как одна семья. Такие и от бандитов прикроют, и в переговорах пособят, и объяснят неразумному клиенту, что платить надо вовремя и за все. До недавнего времени Коко была младшей в группе, но в бригаду влился Иона, мальчик-солдат, желающий отомстить за погибшую семью. И вот великолепная десятка снова кочует, как цыганский табор, развозя оружие и помогая серьезным людям убивать ближнего и дальнего. Впрочем, Коко могла бы сказать: не мы такие - жизнь такая!
   ГГ 8 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 9 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   7. The Money of Soul and Possibility Control
   Жанр: приключения
   "Тварь ли я дрожащая или право имею?" - спрашивали себя люди во все времена. Но лишь к некоторым приходили посланцы, которые сулили многое, а о цене, мол, потом договоримся... Так и студент-экономист Кимимаро Ёга, бедный, как церковная мышь, получил предложение, отказаться от которого не смог. Некий странный парень вручил ему черную кредитку банка Мидас - пропуск в таинственный Денежный город, виртуальный мир, где финансовые сделки протекают как гладиаторские бои, а каждый из участников помимо начального капитала получает еще авуара - магического помощника, сотканного из собственного подсознания. Все это Ёга узнал, уворачиваясь от ударов противника, от своего авуара Масю, симпатичной такой девицы-эльфа с рожками. Самое интересное, что они все-таки выиграли!
  Итак, Кимимаро получил деньги... много денег, и, хотя по инерции продолжал жить в лачуге и вкалывать на двух работах, почувствовал, что его восприятие мира начинает меняться. Об этом предупреждали неведомые благодетели, дав понять, что драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом же сказал и Сойтиро Микуни - один из негласных властителей Денежного города и всей Японии, увидевший в талантливом новичке себя в молодости. Он же добавил, что если игрок поднимается достаточно высоко, то меняется не только восприятие мира - он может менять реальность. Зачем такая сила и как ее использовать - это Кимимаро должен понять сам. Только принесет ли счастье проклятое золото Мидаса?
   ГГ 6 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 6 из 10
   Графика 9 из 10
  
  
  
   8. Великие помыслы Оды Нобуны
   Жанр : романтическая комедия, гарем, приключения
   Главный герой, студент средней школы Ёсихару Сагара внезапно попадает в прошлое в период Сэнгоку и вот-вот должен быть убит на поле боя. От шальной пули его спасает старик, закрыв мальчика своим телом. Перед смертью он завещает мальчику исполнить его мечты о светлом будущем, а также называет своё имя - Киносита Хидэёси. Перед тем, как попасть в прошлое, главный герой часто играл в видеоигры периода Сэнгоку, поэтому хорошо знает историю. Проблема в том, что спасший его старик, Киносита Хидэёси, не должен был умереть, а должен был служить Оде Нобунаге, объединившем Японию, и позднее стать известным как великий Тоётоми Хидэёси. Это значит, что школьник полностью изменил ход истории. Также оказывается, что в этой версии периода Сэнгоку нет Оды Нобунаги, а вместо него молодая девушка по имени Ода Нобуна (как и многие другие люди, повлиявшие на ход истории, оказались девушками). Ёсихару Сагара пытается исправить ход истории и начинает служить Оде Нобуне, используя свои хорошие познания в истории, а также с надеждой, что, возможно, сможет найти дорогу домой в современный мир, в котором Ода Нобуна всё-таки добилась своей цели и объединила Японию.
   ГГ 7 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 7 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   9. Гуррен-Лаганн
   Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
   Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его "духовный наставник" - молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта - попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится - так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.
   ГГ 6 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
  10. Говорю Же, У Меня Не Встает!
   Жанр: комедия, мистика, романтика, этти
   Описание: Молодая синигами, богиня смерти Лисара Ресталл является в мир людей, чтобы восстановить славу и влияние своего клана. В мире сериала синигами питаются чужой энергией, причем только избранные могут удовлетворить потребности высших существ. Найти такого партнера непросто, ведь душа большинства людей мелковата, в ней нет стержня, источника внутренней силы. Гостья не знала, что судьба, которая выше богов, уже приготовила ей сюрприз в лице простого парня по имени Рёсукэ Кага. А в чем сила простого 17-летнего японского школьника? Конечно же, в... воображении! В этой области Кага непобедимый чемпион, правда, большинство одноклассниц зовут его проще - извращенцем.
  Да, Рёсукэ не святой, но его эротические мечты имеют такую силу, что гордая Лисара, скрепя сердце, согласилась на временный контракт, иначе ее миссия провалилась бы. Теперь они партнеры, и каждый получил от союза что-то свое: юная богиня начала лучше понимать окружающих, а земной парень стал меньше фантазировать и получил шанс среди приключений и битв "перейти к практике". Правда, цена может оказаться высокой, ибо, как открыла гостья, в Книге Судеб ее новому знакомому отпущено не больше трех месяцев жизни. Но ведь всякие там книги, что сценарии аниме: хорошо пойдет - можно и продолжение написать!
   ГГ 9 из 10
   Сюжет 8 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   11. Прославленный
   Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, романтика
   Я очнулся в обычном деревенском доме. При попытке приподняться стало ясно, что я ранен. Кто я? Откуда? Чем занимался? Почему ранен? На эти вопросы не могу ответить ни я, ни девушка, что нашла меня на той лесной тропе и теперь ухаживает за мной, ни кто-либо ещё. На моём лице (я даже не могу вспомнить, как выгляжу) странная маска, которую невозможно снять - ещё одна тайна.
  Я начал здесь новую жизнь, люди, выходившие меня, стали мне семьёй, жители деревни считают меня "своим". Память, однако, не спешит возвращаться.
  Вокруг нашего селения постепенно накаляется атмосфера. Смерть старейшины деревни обернулось противостоянием с властями... Что будет дальше? Что нас ждёт? И... кто... я?
   ГГ 8 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 8 из 10
  
  
  
   12. Blue Gender
   Жанр: приключения, меха, фантастика, драма
   Описание: Недалёкое будущее. Молодой парень который был помещён в криогенную камеру спустя 22 года просыпается и узнает что неизвестные жуки появившиеся из неоткуда начали тотальное уничтожение человеческого рода, не имевшего ранее природных врагов. Люди бежали в космос и создали так называемую "Вторую Землю", ради того чтобы выжить! В общем в лучших традициях Звездного десанта...слабонервным людям лучше не смотреть!
   ГГ 8 из 10
   Сюжет 8 из 10
   Жестокость 10 из 10
   Графика 6 из 10
  
  
  
   13. Пустынная крыса
   Жанр: комедия, приключения, фантастика
   Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав. Сунабодзу, прозванный Демоном пустыни, чувствует себя в этом мире, как рыба в воде. В отсутствие системы правосудия он за вознаграждение восстанавливает справедливость для своих клиентов. Небольшого роста и постоянно скрывающий лицо под маской и широкополой шляпой, Сунабодзу обладает поистине невероятными способностями и оружием, делающими его непобедимым в бою с подонками всех мастей. Однако, подобно всем мужчинам, он имеет слабость к противоположному полу и особенно к полногрудым красоткам, что его и губит...
   ГГ 10 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 9 из 10
   Графика 5 из 10
  
  
  
   14. Истории мечей
   Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма
   В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари - твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю - уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие...
  Спокойно и на далеком острове. Похоронив отца, юный Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, неустанно тренируется, а его старшая сестра Нанами ведет нехитрое хозяйство. Так бы они и жили, если бы не гости с материка. Тогамэ, специальный агент правительства, поведала хозяевам историю кузнеца-чернокнижника Сикидзаки, создавшего среди тысячи клинков 12 Великих Мечей, которые должны вечно лить кровь, вызывая вражду и раздоры. Собрать Великие Мечи и прекратить смуту сёгунату не удается - слишком велико искушение обладать ими: верные ниндзя с легкостью предают хозяев, благородные самураи уже не могут выпустить совершенный клинок из рук. Хитроумная советница вычислила, что здесь может справиться лишь мастер школы Кёто - "борьбы без меча". Но для работы нужна мотивация, и если это не деньги и не воинская честь, то остается... любовь! "Влюбись в меня!" - командует красавица Тогамэ честному и наивному Ситике. Как думаете, сработает?
   ГГ 9 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 9 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   15. Граница пустоты
   Жанр: триллер, мистика, ужасы
   Сики Рёги - странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое - циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве "Храм пустоты", занимаясь всем, что приносит деньги - от дизайна до сверхъестественных преступлений.
  В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается "Храм пустоты", и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар. Какой именно? Вспоминайте "Лунную принцессу"!
   ГГ 9 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 9 из 10
   Графика 9 из 10
  
  
  
   16. OreGairu
   Жанр: комедия, школа
   17-летний Хатиман Хикигая - юный циник и пессимист, уверенный, что "весна юности", дружба и любовь - обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного. Молодая учительница Сидзука Хирацука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и в отчаянии отправила его в "клуб служения", единственным членом которого числится звезда школы Юкино Юкиносита. А может, на деле сэнсэй не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим?
  Дело в том, что Юкиноситу, при всем внешнем совершенстве, тоже заносит, и девушка искренне считает, что на гениях (вроде нее) лежит тяжкий крест служения "простым смертным", который надо нести, не жалуясь. Тут неглупый и язвительный Хикигая и пригодится для избавления красавицы от мании величия, а сам он в дискуссиях с Юкино поймет, что роль вселенского страдальца - не судьба, а маска, причем не самая лучшая. Ну а примкнувшая к клубу живая и веселая Юи Юигахама сможет личным примером показать героям, что они, при всех талантах - обычные подростки, которым не ерундой маяться надо, а быть проще и наслаждаться той самой весной юности, единственной и неповторимой!
   ГГ 10 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   17. Клеймор
   Жанр: приключения, фэнтези, драма
   Йомы - это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян.
  Клеймор - это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор - женского пола.
  Люди - это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Лаки...
   ГГ 8 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 9 из 10
   Графика 8 из 10
  
  
  
   18. Ga-Rei: Zero
   Жанр: приключения, мистика, триллер, драма
   Агентство Предотвращения Сверхъестественных Бедствий создано правительством для борьбы с духами. Медиумы, ясновидящие, экзорсисты, люди со странными способностями и со странной внешностью - рискуя своей жизнью, они сражаются со злом, используя самые невероятные приспособления: от волшебных мечей и пистолетов со священной водой до мотоциклов и самолётов.
  Однако, несмотря на кровавую атмосферу и бешеный драйв первых двух серий, основные события Ga-Rei Zero посвящены не только выслеживанию и уничтожению опасных чудовищ. Главные героини этого сериала - две девушки, наследницы семей экзорсистов. Старшая, Ёми Исаяма, стала заботливой сестрой и во многом заменила маму юной Кагуре Цутимии, чей отец был слишком занят, чтобы тратить время на дочь.
  Ёми и Кагура всегда были вместе - и после школы, и дома, и во время заданий. В их жизни, кроме борьбы с духами, было много счастливых и грустных минут, повседневных радостей и печалей. Коллеги привыкли, что "сестрёнки" бок о бок выполняют свою непростую работу, и никто представить не мог, что Ёми поднимет свой меч на Кагуру...
   ГГ 9 из 10
   Сюжет 9 из 10
   Жестокость 10 из 10
   Графика 10 из 10
  
  
  
   19. Фантом
   Зловещая организация "Инферно" расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками "Фантома" - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его "за работой" уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент...
  Боссам "Инферно" понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн ("первая") и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай ("второй") и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один - ждать или стрелять первым?
   ГГ 9 из 10
   Сюжет 9 из 10
   Жестокость 10 из 10
   Графика 9 из 10
  
  
  
   20. Сломанный Меч
   Жанр: приключения, фэнтези, меха
   Ригарт Эрроу - единственный лопух на всём честном свете, который не обладает врождённой способностью оперировать "кварцем ", источником энергии любого механизма. С другой стороны, у Ригарта есть отличные связи - давние друзья по колледжу, по совместительству Король и Королева его родной страны под названием Крисна. С третьей стороны, Зесс - предводитель армии соседнего королевства, объявившего войну Крисне, - тоже друг главного героя, что чревато. Поначалу от оказавшегося в эпицентре событий Эрроу никакого толку - он ведь, бедолага, даже нормальными мехами управлять не может. Однако затем товарищ совершенно случайно натыкается на какую-то старую и очень мощную меху, не покоряющуюся никому, кроме... Правильно, Ригарта, который в одночасье становится самым важным игроком во всей этой заварушке.
   ГГ 7 из 10
   Сюжет 8 из 10
   Жестокость 8 из 10
   Графика 10 из 10
  
   http://www.animespirit.ru/
   http://www.world-art.ru/animation/ http://zerx.ru/33840-slomannyj-mech.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"