Рэй Алекс : другие произведения.

B

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бэтани

  Бэтани девушка с темным цветом волос, кожа чуть смуглая, жаркая, пахнет летом, словно в период цветения диких роз, теплым дождем умытых пред самым рассветом. Бэтани - девушка, этим сказано все: стройная, гибкая, в легких летящих платьях. Бэтани на ночь читает хокку Басё, словно молитвы их шепчет, словно заклятья.
  
  
  Девушка чувственна, трепетна и нежна. Долгими зимами ей не хватает солнца. Если она остается совсем одна, Бэт зажигает свечу на застывшем оконце. Бэт верит в сказки, в мечты и конечно в сны, каждую ночь, забирается под одеяло...
  Рушится с неба гребень ночной волны...
  Бэт утонула во тьме и ее не стало...
  
  Долго крутило, носило, болтало,
  выбросило и сломало...
  
  Бэтани ночь заплетает за место кос, Бэтани - это тень на твоей стене, Бэтани - липкий холодный страх: "Я у тебя за плечом, обернись ко мне!" Бэтани - та, кто ночами стучится в дверь, ходит по снегу, не оставляя следы. Если начнет говорить - ничему не верь, эти дороги ведут прямиком до беды....
  
  Если такая как Бэт переступит порог, значит пора за порог выносить святых,значит тебе не помог твой молчащий Бог.... Или ты сам пригласил в дом одну из них? Все, что ты можешь - молиться и ждать утра, ждать окончания дикой ночной метели. С первым лучом рассвета уйти пора. Бэт просыпается прежней... в своей постели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"