Кейли Рэй : другие произведения.

Волки не изменяют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только волки умеют по-настоящему любить.

  Она была неповторима. Я никогда не встречал никого похожего на нее, да и не искал наверное.
  Увидев меня, она улыбалась. Каждый раз. Просто проходила мимо и улыбалась. Тогда я не понимал этого, а сейчас понимаю. Я осознал, что ради этой улыбки готов отдать все. Только бы она улыбнулась мне. Как раньше.
  Она общалась со всеми моими друзьями. Но не со мной. Они восхищались ею,теряли голову. А она улыбалась. Она могла бросить мне короткое "Привет" и улыбнуться, не ожидая ответа, просто и искренне.
  ***
  Однажды я стоял на балконе какого-то высокого дома и курил. Крупными хлопьями падал снег. Я стоял, смотрел на землю и думал. Возможно, о чем-то глубоком. И вдруг я увидел ее. Она шла по улице одна. Такая маленькая и хрупкая. Мне почему-то очень захотелось обнять ее и защитить. Отчего? Я не знаю. Всегда веселая, она почему-то была очень грустной и ежилась от холода. я хотел прижать ее к себе и никогда не отпускать.
  ***
  Однажды она заговорила со мной. Это был лучший день в моей жизни.
  Я уже не помню как это получилось. Помню только,что стояла она очень близко, и я ощущал на себе ее горячее дыхание. Помню ее глаза. Они смотрели так пристально,прямо в душу. Ни капли лжи,такие честные и открытые. Помню, она спросила откуда у меня этот шрам. А потом засмеялась,увидев мое смущение.
  Я помню ее губы.
  Это было как гром,как молния посреди ясного неба!
  Она приблизилась ко мне и коснулась губами моих губ, и словно заряд в 220 вольт прошел по моему телу.
  Когда она отошла,буквально на шаг,я не мог опомниться. Дыхание пропало и я секунд 10 находился в ступоре. А она сказала:
  "Ты не такой как все. Ты особенный. Ты, словно волк. Смелый, гордый и одинокий. Тебя хочется приласкать...укротить. Как волка. Только волки умеют по-настоящему любить"
  ***
  
  В сердце волка редко можно встретить любовь. Но если она появилась, она никогда не угаснет. Волки не изменяют,таковы их законы. Ты - либо один, либо ты с ней.
  Однажды ты понимаешь,что она-твое все. Что ради ее улыбки ты готов перевернуть мир. И ты понимаешь,что это навсегда. Что без нее ты-не ты.
  Тогда память вновь возвращает тебя в те моменты, которыми ты дышишь. Ты пытаешься найти в толпе те глаза,ту улыбку. Но,увы. И ты остаешься один. Наедине с прошлым. Ведь либо ты с ней-либо один. Волки не изменяют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"