Рейн Елена : другие произведения.

Мечты женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В новом тысячелетии люди поделены на три касты, которые враждуют между собой вплоть до уничтожения друг друга. Милана является представителем двух общин, но тщательно это скрывает. И когда ее мечта о ребенке от мужа, предводителя силовой касты, не может осуществиться, в безвыходной для нее ситуации девушка раскрывает свою животную сущность и решается на отчаянный шаг. На свой страх и риск она едет в Дарикар и тайно от мужа ищет по запаху здоровую и сильную особь для зачатия своего будущего малыша. ЗАКОНЧЕНО!

Мечты женщины [Елена Рейн]
  ПРОЛОГ
  
  Я сидела за столом, на котором лежали результаты анализов моего мужа Виргуса, и плакала. Господи, неужели это все? Неужели у меня никогда не будет ребенка? Нет, не подумайте, я здоровая двадцатишестилетняя женщина, по всем показателям могла родить крепкого маленького карапуза. Но, к сожалению, теперь... мне в этом откажет мой муж. Он не может иметь детей, потому что у него очень много в организме препарата "Сивой-7", который уже давно запрещается использовать, но ему плевать. Он наращивает себе мышечную массу (хотя у него она и так впечатляющая), увеличивает огромную физическую силу и мощь. Подпитывает себя, как боевую машину. В итоге на моем столе лежит его результат о бесплодности на девяносто восемь процентов.
  Вы не можете себе представить, как я хочу ребенка! Мечтаю найти в нем отдушину, любить безумной любовью и отдавать себя этой крошке. У меня, конечно, есть маленькая младшая сестренка, которой семь лет, и я ее очень люблю, но я говорю совсем о другом...
  И еще... Венера очень больна, существует в своем собственном мире, но это бывает не всегда, можно сказать, что около трех часов в день. Но, к огромному сожалению, болезнь прогрессирует, и сестра все больше по времени впадает в транс.
  Ну а по поводу любви к мужу скажу просто: я его никогда не любила и не полюблю. Я презираю Виргуса! Ненавижу и боюсь, хотя он меня никогда не бил. Спросите, почему? Да потому, что он заставил меня выйти за него замуж шантажом и угрозами, тем, что мою сестру усыпят навсегда, а он, как предводитель нашей общины, может дать ей право жить.
   Действительно, в силовой касте слабых детей с рождения сразу ликвидируют, а теперь я и моя сестра тоже относимся к ней. Наши родители были известными учеными, но нас похитили силовики, когда мне исполнилось восемь лет. И сейчас... мы с сестрой вроде как являемся ячейкой их общины и живем по их законам, обычаям и традициям.
  Не могу толком сосредоточиться: слезы застилают глаза. Все мои надежды полетели к черту. Раньше я надеялась на возможность беременности, и было легче существовать. Да, существовать, ведь по-другому мою лицемерную жизнь не назовешь. А теперь... что теперь? Да ничего!
  Вспоминаю утренний разговор с мужем, и становится плохо. Я знала, что сегодня будут готовы анализы, и спросила его: "Что если ты бесплоден, то как будем жить?" На что он мне ответил:
  - Так же, как и жили, милая. Только у нас никогда не будет детей.
  - Но я могу иметь ребенка, мы можем ввести мне... - договорить он мне не дал, так как зажал рот ладонью и прошипел в лицо:
  - Только от меня... от меня у тебя будут дети. И если что-то не так в анализах, в чем я сомневаюсь, тогда у тебя детей точно не будет. Ты моя! Моя жена! Моя любимая жена, которая должна хорошо себя вести, чтобы не позорить мужа! И никуда мы не пойдем! Никого из пробирки брать не будем. Я понятно выразился, родная?
  - Да... - прохрипела я, так как он схватил второй рукой мою шею.
  - Вот и отлично. А теперь я, пожалуй, очень сердит. Ты опять меня вынуждаешь срывать злость и агрессию со свободными женщинами! - с недовольством крикнул он. - Так что сама виновата. И когда я приду, надеюсь, что меня будет ждать ласковая, смирная и добрая жена. Да, милая?
  - Да, родной, - тихо сказала я, стараясь сдержать слезы.
  Он отпустил меня, окинул холодным взглядом и пошел на выход. А я осталась реветь, проклиная мужа и свою поганую жизнь. Вам непонятно, почему я, как послушная овечка, все это терплю? Ответ до омерзения прост: у меня нет другого выхода.
  Но... я хочу изменить свою жизнь, чтобы существование было не только необходимостью, но и счастьем.
  
  ГЛАВА 1
  
  Для начала хотелось бы сказать, что сейчас идет трехтысячный год. Люди очень изменились внешне и внутренне. Если сравнивать с прошедшим тысячелетием, то изменения просто колоссальны.
  Начиная с 2500 года на нашей планете произошли глобальные изменения в климате. Из-за сильной солнечной активности стали уменьшаться водные ресурсы планеты, погибать живые организмы и растения.
  Как известно, при длительном пребывании в условиях нагревающего микроклимата повышается температура тела людей, учащается пульс, понижается компенсаторная способность сердечно-сосудистой системы, функциональная активность ЖКТ и другое. Вы извините за некоторые заумные и непонятные слова, но как главный научный сотрудник не могу заменять их более доступными для слуха.
  В результате нарушения теплового комфорта системы терморегуляции человека все население планеты отнесли к группе патологических состояний, возникающих при перегревании (тепловых поражений). Постоянными спутниками организма стали тепловые удары, тепловые обмороки, судорожная болезнь, питьевая болезнь, нервные расстройства и тепловое истощение.
  К огромному ужасу населения, солнечная активность только увеличилась, поэтому пошла волна летальных исходов. Сначала это было среди населения в возрасте от сорока лет, но вскоре затронуло всех, вплоть до подростков и детей. А самое страшное, на мой взгляд, что повлияло даже на самых маленьких - на детей в возрасте до пяти лет. Малышам намного тяжелее переносить жаркую погоду, чем взрослым, ведь у них еще не сформирован теплообмен. Поэтому почти пятьдесят лет была огромная смертность младенцев и детей дошкольного возраста.
  Государства всех стран начали проводить экстренные работы по спасению человечества: создавать огромные деревянные бункера и дома. Возможно, вас это смутит, но я объясню...
  Современные огнезащитные покрытия позволяют полностью исключить воспламеняемость дерева, то есть вообще исключить возможность возгорания. А специальные пропитки "замораживают" способность дерева поддерживать горение - оно лишь обугливается в зоне воздействия самых высоких температур, но не горит. В связи с тем, что большая часть деревьев засыхала, стали использовать только этот материал. Тем более деревянный дом - это здоровая атмосфера. Ведь отделка в таком доме будет соответствующая - натуральное дерево, тогда как в каменном доме строители применяют пластик во всех его видах, от окон до напольных покрытий.
  Также стали разрабатывать много приспособлений для охлаждения, но со временем они оказались неэффективны, и ученые начали исследовать вакцины, которые изменяют состояние воды в организме. В конечном счете профессора остановились на очень сильной вакцине "Жизкас", которая показала самый продуктивный результат. Но она могла применяться только с дополнительными клетками.
  В результате получилось, что в первом варианте дополнительно использовались клетки мышечной ткани, во втором - животные, а в третьем - клетки мозга. Исследования проводились почти сто лет, и население планеты поменялось в корне. Новорожденные дети были сильнее из-за эволюции организма в постоянном состоянии повышенного теплового режима. И когда опыты с новой улучшенной вакциной стали проводить на младенцах, никто из людей не возмущался, потому что это было нормой для населения.
  Первоначально все эксперименты с детьми проходили довольно удачно и радовали научных работников. Несмотря на очевидный успех, до полной победы было еще далеко. Ученые кропотливо работали. После нескольких лет у всех детей появилась нормальная адаптация к высокой температуре воздуха. Малыши были приспособлены к новой планете без дополнительных средств выживания. В конечном результате человечество поделили на три касты: силовая, животная и научная.
  Вскоре выяснилось, что научная каста имеет огромный потенциал мозговой деятельности, который не справлялся с психологической средой человека. Поэтому у людей этой общины стали появляться признаки сумасшествия, потенциально неизлечимого тяжелого психического расстройства. Кроме того, наблюдались приступы эпилепсии, контузии и все последствия черепно-мозговых травм.
  В силовой касте преобладали отвага, мужество, стойкость и мощь. Силовики представляли собой огромных, мускулистых, бесстрашных особей мужского пола. Но впоследствии у них стали проявляться агрессивность, беспощадность, жестокость и снижение интеллекта.
  Первоначально в силовую касту входили особи мужского пола, а в научную - только женщины. При смешении каст получались дети, которые не страдали какими-либо заболеваниями. Но профессора разработали для себя новую вакцину, благодаря которой в организме младенцев стала подавляться мощь и наследственность. То есть силовики больше не рождались. В итоге почти столетие шла борьба этих общин.
  По поводу животной касты могу сказать, что она получилась идеальной. Оборотни смогли со временем адаптироваться к природным изменениям на планете. Погибали лишь те, у кого в организме был слабый зверь. Оборотни могли превращаться в тех животных, клетки которых внесли в их организм.
  В животной касте присутствовали как мужчины, так и женщины. Они были очень сильны, умны и находчивы. Они смогли заключить договор с научной кастой на выполнение науками экспериментальных работ и проживание своих представителей на их территории, то есть оборотни получали доступную необходимую информацию обо всех процессах, изменениях, технике и остальном. В свою очередь звери обеспечивали другую сторону продуктами питания и одеждой.
  Силовая каста была недовольна этим обстоятельством и объявила войну уже двум общинам, атакуя огромной мощью, беспощадностью и хитростью. В борьбе они захватывали в плен женщин своих противников и использовали их, как свободных женщин, но также допускали браки.
  Вот так и украли мою семью восемнадцать лет назад. Родители со мной отдыхали в курортной горнолыжной зоне в Мегарской области звериной касты.
  Вы не думайте, что у нас только лето и жара. Нет, у нас тоже четыре времени года, 365 дней в году и выпадают осадки. Только зима у нас теплая: буранов и метелей мы, конечно, никогда не видели, однако снег периодически небольшими порциями радует нас, хотя очень мало и непродолжительно. Но в горных территориях снежно, и там открыли элитную зону отдыха.
  Мои родители были выдающимися учеными, поэтому раз в год мы обязательно ездили туда отдыхать по путевке от нашей касты. Когда очередной отдых подходил к концу, на базу напали силовики и взяли нас в плен.
  Мои родители добровольно согласились работать на силовую касту, но с условием: меня не будут трогать, и нашей семье дадут спокойно жить и работать. Предводителем в то время был отец Виргуса, Дедир. Он хорошо отнесся к моим родителям и с распростертыми объятиями принял в касту, ведь у него были свои планы на них как на ученых.
  Через одиннадцать лет родилась Венера. Изначально проблем со здоровьем у нее не было, а когда ей исполнилось пять лет, появились первые нехорошие признаки. В это время у нас погибли родители. В лаборатории произошло возгорание, и они оказались закрыты в помещении вместе с профессором Петриковым. Как мне потом объяснили, не сработала электронная панель, тем самым заблокировав дверь.
  Не успела я прийти в себя от трагедии, как у Венеры начались приступы. Притом проявлялись они очень странно, не безумием, судорогами и другим в подобной ситуации, а наоборот, затишьем. Сестренка как будто впадала в транс. Я бы даже это болезнью не назвала, но то, что отходит от нормы, считается ненормальным, а значит - болезнью. Хотя, на мой взгляд, я бы сказала, что по внешним признакам в нормальном состоянии Венера полностью адекватна, но объяснить ее состояние силовикам невозможно, это неприемлемо для них.
  Если бы я не проверяла сама ее кровь и мочу, то сказала бы, что она принимает сильный успокоительный препарат. Ее питание полностью контролирую я и, когда приходят анализы из лаборатории, сразу же смотрю результаты. Но анализы всегда в норме, поэтому мою сестренку считают безумной.
  Дедир, глава силовой касты, закрывал глаза на нее, а потом открыто заявил, что больным не место в его общине. Но тут заступился Виргус, сказав, что нужно посмотреть за девочкой какое-то время. Хотя его заступничество не произвело на меня никакого впечатления вопреки его ожиданиям, ведь этот хитрый интриган никогда ничего не делал просто так. Его жалкие и ненужные ухаживания я не воспринимала никоим образом.
  Прошло около месяца, и Венера стала больше впадать в забытье. Не зная, что делать, я решилась сбежать с ней в животную касту. Это единственное место, где ее болезнь не вызывала бы желания навсегда усыпить девочку. Возможно презрение, жалость с их стороны, но они никогда не убивали просто так, а тем более из-за болезни, которая стояла под вопросом.
  Оборотни суеверны, справедливы, верят в свои чувства и поступают согласно своим желаниям. По их понятиям считается, что если человеку суждено умереть, то он умрет, но, если он будет бороться, тогда он заслуживает эту жизнь.
  Перед побегом я приготовила запас еды и денег на первое время, а в субботу на своей машине отправилась с сестрой в Милову, торговый городок, находящийся на границе двух каст: силовой и животной. Мне дали доехать до границы, и я уже чувствовала себя свободной и счастливой. Когда на посту охранник любезно предложил мне выйти с сестрой из машины и пройти в кабинет для проверки достоверности документов, я не заподозрила ничего плохого. Незадолго до этого в силовой касте был введен новый закон о смене пикарт, удостоверяющих личность человека, на новые. То есть они уже были заведены на каждого человека, но их нужно было забрать в совете. Я, к сожалению, не успела это сделать, так как постоянно была либо в лаборатории, либо с сестрой, но не думала, что из-за этого могут возникнуть проблемы.
  Когда я зашла в кабинет, то увидела ухмыляющегося Виргуса. Вдруг из моей руки выскочила маленькая ручка сестренки, и я услышала детский плач. Силовик с поста одной рукой обхватил ее талию и поднял над полом. Я кинулась к ней, когда мне грозно приказали:
  - Стой на месте и слушай внимательно, Милана. Я давно за тобой присматриваю и никого к тебе не подпускаю, но ты воротишь от меня свой красивый носик. Вот теперь решать тебе... Я сейчас звоню отцу и говорю о твоей попытке побега. Твою сестренку усыпляют, что нужно было сделать давно, а тебе мы присваиваем статус свободной женщины в касте, и ты прекрасно осознаешь свою дальнейшую жизнь. Или... - Виргус красноречиво посмотрел на меня, давая возможность осознать его слова.
  - Или? - повторила я, показывая ему, что готова выслушать его предложение.
  - Или мы заключаем брак по нашим традициям и живем душа в душу. Естественно, с твоей больной сестрой, но она не должна занимать у тебя много времени, которое ты обязана проводить со мной. Ты продолжаешь дальше работать в центре главным научным сотрудником. Через неделю после нашей свадьбы отец передает власть лидера силовой касты мне, и ты, как жена предводителя, будешь вести себя идеально. Чтобы ни слова протеста на мои действия и ничего лишнего на публику. Только забота, ласка и искренняя любовь.
  Видя, как округлились у меня глаза, Виргус недовольно фыркнул и продолжил:
  - В свою очередь я обещаю не срываться при тебе, какой бы злой ни был, не бить и не насиловать. Но ты должна знать и смириться с тем, что мне все же необходимо снять свой стресс, и это я буду делать со свободными женщинами. Ну так что? Что ты скажешь на мое щедрое предложение?
  - То, что от него невозможно отказаться, - ответила я, больно закусывая губу и сжимая кулаки за спиной, едва сдерживая дрожь, мысленно приказав себе держаться.
  - Какая умная девочка! А теперь можешь ехать в городок заказывать свадебное платье и другие ваши женские штучки. Конечно, с охраной, - Виргус посмотрел на мужчину и кивнул ему.
  На этот жест охранник отпустил уже молчащую Венеру, и она бросилась ко мне. Я обняла ее, и мы пошли на выход из помещения.
  - И советую не делать глупостей, я все равно найду и верну. Не строй иллюзий, милая. Платить за твою глупость будет твоя больная сестричка, - лениво заметил мой будущий муж.
  Будущий муж?! Лицемер и подлый подонок! Я повернулась к нему и внимательно посмотрела в эти лживые глаза.
  - Не волнуйся, я все прекрасно поняла, - сказала я, с трудом проглотив слова, вертевшиеся на языке, и пошла дальше, крепко держа ручку Венеры.
  Плакать сейчас не буду... сделаю это в машине. Главное - дойти до этой чертовой машины.
  Когда отъехали от поста, я позволила себе зареветь, закрывая рот рукой, чтобы сестра не услышала. Венера молча сидела на заднем сидении и смотрела в одну точку.
  
  ГЛАВА 2
  
  Со дня нашей свадьбы прошло два года, которые можно назвать существованием. Спросите, почему? Да потому, что так жить невозможно! Это просто издевательство - называть наши отношения браком, а чувства - любовью. Мне каждый день муж читал лекцию, как я должна на него смотреть, разговаривать, что делать в той или иной ситуации. Да что таить, даже в постели я получала стандартные приказы, как лечь и когда стонать.
  Я ужасно счастлива, когда у него на работе очень много дел, ведь тогда он не может прийти домой пораньше. Пораньше? Да хоть живи он там, я не расстроюсь! Это освободившееся время я с удовольствием проводила с сестрой, ведь он ограничивал наше общение, контролировал вплоть до минут. Но, как правильный муж, он задерживался не больше чем на час, максимум два. Поэтому моя "идеальная жизнь" стояла у меня поперек горла.
  Моя сестренка Венера все чаще впадала в свой мир, чем постоянно доводила меня до слез от отчаяния и бессилия. Как же я мечтала, чтобы у нее все прошло, чтобы она была здорова, чтобы мы с ней жили где-нибудь подальше от моего "замечательного" мужа. Но я знала, что такого не будет - он никогда меня не отпустит. Ему безумно нравится наша жизнь, его красивая и умная жена, ведь у предводителя касты должно быть все самое лучшее. А если у меня происходил взрыв в виде истерики, то Виргус насильно закидывал меня в душ под холодную воду и начинал объяснять, чем мне грозит мое неповиновение, что я эгоистичная дрянь, которая думает только о себе и совсем не вспоминает о своей сестренке. Если я и дальше стану портить ему настроение, то он не будет таким добрым и позволит справедливости законов касты восторжествовать, а мою сестренку отправят на вечный покой.
  Вот такая у меня жизнь! Время расписано по минутам, поступки и слова известны и однотипны.
  Забыла уточнить про его ответные действия на любое мое неправильное слово. Это - направление его агрессии на свободных женщин, которое происходит почти через день. А когда я молчала, заставляя себя заткнуться и подальше засунуть свою обиду, то он переходил на обидные высказывания в адрес моей сестры в отношении ее умственного развития. Естественно, такая беседа не оставляла меня равнодушной, и в результате оскорбленная морда мужа направлялась лечить себе нервы. Да чтобы ты залечился до инфаркта, сволочь! И тогда, возможно, мне бы дали спокойно жить с сестрой где-нибудь далеко от этой образцовой касты!
  Вы не думайте, что если я терплю все это дерьмо, то это означает, будто я слабая и послушная овечка. Хотя с такими изменами меня можно назвать козлихой... с такими-то рогами. Никогда такой не была и не буду. Девочка, воспитанная в правильной тюрьме, когда на тебя смотрят, как на добычу, из-за того что ты умна, симпатична и, самое главное - отличный партнер для рождения детишек, должна уметь постоять за себя если не силой, то мозгами. Считается, что я представитель только научной касты, без патологических изменений в организме и без расстройства центральной нервной системы, чем страдают науки в семидесяти процентах, если у них нет смешения с другой кастой, поэтому являюсь очень полезной для будущего потомства. Но не с моим мужем...
  Никто не подозревает, что в свое время родители ввели мне в организм животные клетки суматранского тигра. Вынужденный эксперимент с введением клеток показал положительный результат. Зарождающаяся болезнь полностью исчезла.
  Этот факт я тщательно скрываю, принимая специальный препарат, который создали мои родители, а я доработала, улучшив его. Теперь у меня нет запаха тигра, и инстинкты спят. Если перестать пить препарат, то через неделю у меня начнут функционировать все органы чувств, как у взрослой тигрицы.
  Нужно отметить, что у этих хищников очень развиты слух и зрение, но существует небольшая проблема с обонянием. На фоне других чувств нюх не столь совершенен. Тиграм не приходится ничего развивать, все дано им от рождения. Безупречное владение органами чувств позволяет им выживать в суровых условиях, ведь у семейства кошачьих нет помощников и нет друзей. Есть только они, хищники по природе, и их жертвы.
  Для человека такой набор совокупных органов чувств является огромным подарком судьбы. Оборотни видят, слышат и ощущают в десять раз лучше, чем простой человек. Их сила на семьдесят процентов превышает силу самого крепкого боевика. Ведь мощь простого тигра необычайна. Взяв за загривок жертву, громадная кошка без труда поднимает кабана, изюбря, волоком тащит корову или лошадь.
  Введение в организм клеток всех видов млекопитающих семейства кошачьих привело к тому, что таких людей невозможно стало контролировать. Для оборотней-хищников не существовало никаких законов и правил, они совершенно не подчинялись слабым кастам.
  Когда силовики и науки не смогли справиться с сознанием и подчинением свирепых оборотней, они признали их невменяемыми. Был принят и приведен в исполнение закон о ликвидации людей, в которых есть клетки свирепых хищников.
  Большая их часть, от младенцев до взрослых особей, находившихся в лаборатории, была отравлена химическим газом. Меньшая часть подопытных, содержавшихся в тюремных блоках как идеальные образцы для оплодотворения, смогла сбежать и укрыться за пределами территорий Минайской тайги.
  Материк Тарганда, неприспособленный для жизни кастовых общин, стал приютом для всех опасных оборотней планеты.
  Опыты по введению в организм клеток свирепых животных и птиц-хищников прекратились. Все образцы были уничтожены.
  Но мои родители каким-то образом достали несколько клеток суматранского тигра и ввели мне в организм при возникновении предпосылок сумасшествия. Я не помню этого, так как на тот момент мне было три года.
  Я, конечно, давно могла перестать пить этот препарат и убежать отсюда, но никогда не осмелюсь так поступить из-за своей сестры. Первое время моя тигрица будет нестабильна, я не смогу контролировать ее. У меня останутся только животные инстинкты. Приспособиться и познать себя мне никто не даст, сразу же закроют в клетке. Рисковать я не хотела - еще не хватало нанести вред своей сестре. А надеяться на чудо глупо. Нужно трезво оценивать свои возможности и силы.
  После года нашей совместной жизни с Виргусом я стала задумываться о том, что хочу ребенка. Безумно хочу, чтобы любить, обнимать и отдавать себя этому маленькому ангелочку. Перед ним не нужно будет фальшивить и лгать. Я смогу делать только то, что пожелаю, а не то, что нужно сказать и как правильно при этом улыбаться.
  Каждый месяц я надеялась, что случится чудо. Пила витаминчики и старалась питаться правильно. Читала разную информацию по психологии и штудировала книги о том, как забеременеть. Сдала все необходимые анализы и проверила их с Владой.
  Влада - моя лучшая подруга. Хотя теперь их у меня только две, так как жене представителя касты полагается быть нейтральной в общении и не создавать крепких приятельских отношений, так как в случае неудачи и безнравственного поведения со стороны подруг тень ляжет и на меня. Бред. И поэтому из прежнего состава друзей у меня только Влада и Аника.
  Через полгода я поняла, что нужно проверить Виргуса, отчетливо представляя, с какой "радостью" он на это отреагирует. Но другого выхода не было.
  Естественно, когда я попросила сдать анализы, он отказался, заявив, что пока ему не до ребенка... А когда ему до ребенка-то будет? Когда станут руки трястись, да сам осыпаться начнет? Ну вот и пришлось хитрить, как бы невзначай упоминать про малышей, сравнивать, у кого какие. Когда муж начинал возмущенно попрекать меня в тупости, я, в соответствии с его сравнением, как дура, улыбалась и делала непонимающий вид. Потом специально распечатывала информацию о детях и "забывала" на веранде, где он любил отдыхать. Книги о малышах и беременности он находил в спальне на кровати, в ванной на тумбочке и в туалете на полочке. Ну а что? Все равно идиоткой послушной считает, так пусть и память куриная будет. От меня не убудет, а его за полгода допекла. Правда, в последнее время он уже зверски рвал брошюры. Приходилось снова идти в магазин, где веселый продавец заранее готовил для меня нужные книги.
  Когда Виргус дал добро на ребенка и анализы, у меня появилась надежда. Я уже подозревала, что у него какие-то отклонения, но всегда была надежда на то, что все можно вылечить. Но не в этом случае! Результат - бесплодность на девяносто восемь процентов! Боже мой, что делать? И я заревела, горько и громко, как воет раненая волчица ночью в горах. В моей душе боль и злоба, а снаружи - страх. Страх никогда не стать матерью. Никогда не держать своего ребенка в руках, убаюкивать, наслаждаться его гуканьем, первым зубиком и первыми шагами. Я никогда не услышу главного слова "мама" от своего малыша. И от этих мыслей стало еще больнее.
  Нет, так не пойдет, я не должна сдаваться! Я могу родить! Если он узнает, что бесплоден, значит, можно попрощаться с мечтой. Следовательно, он не должен узнать об этом. Нужно попросить Владу заменить анализы, желательно прямо сейчас.
  Посмотрела на часы. Уже семь часов вечера, то есть организация час как не работает. Но все же позвоню подруге, ведь она сумасшедшая работяжка, которая постоянно трудится как пчелка.
  Я четко произнесла ее имя в рутосот, прикрепленный на руке, и поставила громкую связь. Рутосот - это новый усовершенствованный телефон в виде ручки, который реагирует только на голос владельца.
  - Привет, Мила! Давай сразу к делу, а то у меня тут эксперимент, - протараторила подруга.
  - Влада, мне нужна твоя помощь. Только это не рутосотный разговор.
  - Ты где?
  - У себя.
  - Отлично, тогда давай ко мне в лабораторию проверки и диагностики. Жду, - и девушка отключилась.
  Я встала с кресла и первым делом пошла в санблок, чтобы умыть лицо, не забыв захватить свою сумку.
  Когда пришла в лабораторию проверки и диагностики, увидела Владу, которая что-то рассматривала под микроскопом. Она подняла голову и улыбнулась, а потом, когда пригляделась лучше, недовольно сказала:
  - Ты ревела? Ты что, подруга, с ума сошла?
  - Я...
  - Это из-за твоего орангутанга? Он тебя ударил? Ты скажи, я ему быстро мозги вставлю! - с возмущением сказала Влада, хотя странно это слышать от сводной сестры моего мужа.
  Вы не думайте, что я совсем уже из ума выжила, обращаясь за помощью к сестре своего мужа. Нет, у них очень сложные отношения. Виргус не признает ее как сестру... и никогда не признает. Его гордый и самовлюбленный нос не позволит допустить такую оплошность.
  В общем, получилось так, что отец Виргуса, Дедир, изменил своей жене с женщиной из животной касты, Виворой. В результате появилась Влада. Дедир не признавал дочь, хотя и любил по-своему. Про Вивору могу сказать, что она до сих пор безумно его любит, поэтому, наверное, и родила. Он приезжал к ней и Владе, но постоянно скрывал их отношения. Когда Влада подросла и стала понимать ситуацию, она стала буянить и закатывать истерики. Ей было стыдно за поступки отца и за то, как к ней относились знакомые и друзья. В звериной касте оборотни не понимали Вивору. Для них она унижала себя, когда позволяла Дедиру видеться с Владой, ведь он не признавал дочь, а значит, стыдится их, но она лишь качала головой. В четырнадцать лет Владе надоело такое унижение, она отказалась видеться с Дедиром и иметь какие-либо отношения. Хотя мать уговаривала ее, объясняла ситуацию со своей точки зрения, но девушка была непоколебима. Своим умом, настойчивостью и смелостью она достигла уважения, финансового благополучия и быстро пошла по карьерной лестнице. В результате, когда ей исполнилось всего двадцать два года, ее пригласили в наш силовой Медицинский центр генетических исследований, который находился на территории базы силовой касты. И вот уже три года Влада работала у нас в центре. На данный момент она числилась в должности руководителя лаборатории генетики и являлась кандидатом биологических наук. Отношения с отцом и сводным братом чисто профессиональные, хотя со стороны отца наблюдалась неумелая забота и большое внимание, а от брата - неприязнь и ненависть.
  - Влада, умоляю, помоги мне! - произнесла я.
  - Выкладывай.
  - Мне нужно, чтобы ты изменила результаты анализов Виргуса: спермограммы, микроскопическое исследование простатического секрета, исследование гормонов крови и анализ мочи. То есть чтобы анализы были в норме. Понимаешь?
  - Да, не дура вроде, все понимаю. Не понимаю только одного! Как ты планируешь забеременеть?
  - Я пока не знаю, но завтра уже соберусь с мыслями и обязательно все тебе расскажу. Только помоги, умоляю!
  - Мила, ты скажи, зачем тебе этот геморрой? Ты же умная баба! Да если он узнает... Мне-то он ничего не сделает! Я напишу так, что показатели покажут границу нормы, будто на момент сдачи он мог оплодотворить твою яйцеклетку. Но что будет с тобой? Он же помешанный параноик на идеальности. Тут тебя заложат, если используешь искусственное оплодотворение. Любой мужик из силовой касты к тебе и на метр не подойдет, зная твоего ревнивца. Как? И что будешь делать, когда раскроется тайна?
  - Мне плевать! Пусть выгонит вместе с сестрой. Меня не имеют права убивать, только выгнать с позором, а мне лишь это и нужно. Плевать я хотела на такую жизнь. Единственно, мне нужна будет твоя помощь с Венерой. Ты сама говорила, что Дедир хочет тебя удочерить, после того как отдал правление сыну, может, тогда попросишь за Венеру? Он согласится. Ты же мне как сестра и любишь мою сестренку. Неужели ты не поможешь нам в крайней ситуации? - и меня прорвало... я разревелась.
  - Мила, успокойся! Конечно, я помогу, попрошу отца и все сделаю, когда наступит такая критическая ситуация. Если будет заварушка, то Дедир обязательно поможет. Я уверена, - затараторила Влада.
  - Ты пойми, я больше не могу так жить! Не могу! Мне двадцать шесть лет, я живу, как робот, не могу даже лишнюю минуту на улице постоять, так как достойная жена не должна торчать на улице, как торговка. Я хочу маленькой любви, чтобы отдавать и принимать. Чтобы не сдохнуть тут. Если ничего не раскроется, значит, так и будем жить. Только с разницей, что у меня теперь будет мой малыш. Я живу сейчас здесь из-за сестренки, но она стала часто уходить в себя, а я только и делаю, что реву и не вижу никакой радости.
  - Все, успокойся. Возьми себя в руки! А то я не узнаю свою подружку. Ревет тут, как плакса! Давай улыбнись и домой. А то там твой муженек уже по ходу сопли жует от беспредельной задержки жены на работе. Анализы завтра с утра принесу. Все, домой! - от поддержки и искренней улыбки подруги стало так тепло на душе, что я поверила: у нас все получится. И у меня будет шанс!
  Успокоившись и ополоснув лицо, я поехала домой, а Влада осталась в лаборатории. От медицинского центра до нашего дома не так далеко, поэтому добралась быстро. Поставила машину в гараж. Увидев, что авто мужа на месте, напряглась.
  Черт, нужно проверить рутосот, ведь я его выключила, когда получила анализы и увидела результат. Отключила телефон, чтобы не послать мужа куда подальше, когда он начнет пилить меня за задержку. Пятнадцать пропущенных звонков говорили о том, что настроение у Виргуса просто взрывоопасное, опять после нашей ругани побежит к б**дям. Ладно, потерплю, прикинусь дурой глухонемой и заядлым трудоголиком заодно, который трудится не покладая рук во благо этой дерьмовой касты.
  Зашла домой, сняла обувь и пошла босиком. Да, нужно было переодеться в домашние туфли, но не стала - мне так удобно. Буду принимать "подзатыльники" во всеоружии.
  Виргус был в гостиной, сидел на кресле с книжкой. Ну конечно, чего от него еще ждать, не просмотра же футбола или хорошего старого фильма. Нет, только чтения про укрепление мужского здоровья или правильное питание для спортсменов.
  Боже, как меня все это бесило, ведь одно и то же ежедневно! Встала у двери, ведущей в гостиную, показывая своей позой и выражением лица, что готова для всего: и выслушивать, и оправдываться.
  - Ну и где ты была? Я тебе целых пятнадцать раз звонил, а ты не соизволила даже ответить. Да это просто беспредел! Ты совсем обнаглела? Да что ты за змея! Грязная любовница и то лучше заботится... Я сам должен себе еду разогревать! У МЕНЯ ЧТО, ЖЕНЫ НА ЭТО НЕТ? Ты где была? Как объяснишь свое свинское отношение? Плевать на меня, а если я буду наплевательски относиться к тебе? Тогда что будет? Тогда твоей сестры не будет! А ты ко мне так относишься! - закричал он и со злостью кинул свою книгу на стол, но промахнулся, и она с глухим стуком упала на пол.
  - Я задержалась, проверяя результаты тестирования. Извини, совсем не заметила, как прошло так много времени. Не хотела тебя расстраивать.
  - Замолчи! Тебе важнее работа, чем твой любимый муж? Тогда запрещу тебе работать! Поняла?
  - Виргус, пожалуйста, не злись. Я не хотела тебя расстраивать.
  - Ты меня довела! Ведешь себя неправильно, что меня ужасно возмущает. У меня должна быть идеальная жена во всем и всегда. Таймер ставь за десять минут до окончания рабочего дня! Поняла? Или пожалеешь потом триста раз. Совсем распустилась. Я тебе не только работу прикрою, но и подружек твоих нерадивых. Тормознутую сестру отправлю в больницу, и будешь видеться с ней по праздникам. Поняла меня? - в бешенстве закричал он.
  - Да! Прости, больше такого не повторится.
  - Видеть тебя сейчас не могу! А ТЕПЕРЬ Я УХОЖУ, А ТЫ ВОЛНУЙСЯ И ЖДИ! Поняла меня? Надеюсь, ты хорошо обдумаешь свое поведение, и оно изменится в лучшую сторону. Про последствия я тебя предупредил! - с этими словами он направился в спальню.
  Я продолжала стоять у двери, правда, уже прислонившись к стене. И когда услышала его шаги, вернулась снова в прежнее положение и приняла самый прискорбный вид. Он подошел ко мне сзади и, наклонившись к уху, прошипел:
  - Ты не представляешь, что я хочу с тобой сейчас сотворить. Во мне бушует сумасшедшая ярость, но я тебя безумно люблю, поэтому не хочу, чтобы ты терпела боль. Но не доводи меня, мое терпение не безгранично.
  - Да, родной. Я больше тебя не расстрою, - пролепетала я.
  - Надеюсь, надеюсь... - и он ушел, громко хлопнув дверью. Это его любимая привычка в плохом настроении.
  Когда по звукам определила, что он отъехал от дома, пошла к Венере в комнату. Она сидела на стульчике и рисовала. Увидев меня, улыбнулась и сказала:
  - Привет, пойдем ужинать. Дядя Виргус забыл меня позвать, а сама я не стала выходить и просить.
  Господи, ну что я за сестра! Ребенок голодный сидит, а я...
  - Прости меня, малышка. Прости, пожалуйста. Я задержалась на работе, но, если честно, была просто не в состоянии ехать домой. Ты простишь меня? - нежно обнимая сестренку, произнесла я.
  - Конечно, я все понимаю. Просто Лиля сегодня звонила дяде Виргусу и попросилась уйти пораньше около пяти вечера, а сама ушла в два часа, поэтому я последний раз ела в час. Знаешь, не хочу на нее жаловаться, но она, когда по телефону с кем-нибудь разговаривает, всегда называет меня придурочной или дурехой. Это так неприятно и обидно. Ведь я не такая! Я много читаю и хорошо пишу, просто иногда отключаюсь, но я не дуреха. Ведь правда?
  Лиля или Лилиана, это двоюродная сестра Виргуса, только силовик по природе, так что особым умом она никогда не отличалась. Плюс ко всему очень ленива, поэтому тетя мужа попросила пристроить ее на какую-нибудь легкую работу. И он пристроил... сидеть с моей сестрой.
  Не думайте, что он нанял ее, чтобы заниматься с Венерой, нет, просто следить за ней и составлять компанию в играх, чего Лиля никогда не делала.
  Малышку не брали в школу, хотя ее умственное развитие превышало уровень десятилетнего ребенка. Из-за ее "отключений" мне дали отказ.
  Я пробовала разговаривать с мужем по поводу того, что Лиля вообще за ней не смотрит, а только по рутосоту трещит и в интернете зависает, но... На это мне было сказано: "Она только для компании, и скажи спасибо за это! Я вообще не должен ничего делать для твоей сестры. А ты мне тут жалуешься и сплетничаешь, как будто старуха из звериной касты". Поэтому мы с Венерой терпим эту особу, но с каждым разом она все наглее и наглее.
  Я обняла свою сестренку и потрепала ее за щечку. Потом мы, взявшись за руки, пошли на кухню. Я разогрела ужин, сделала свежий салат, и мы благополучно все съели.
  
  ГЛАВА 3
  
  На следующее утро на работе мне позвонили по внутренней связи и попросили подойти к представителю силовой касты, то есть к моему мужу. Я вздохнула полной грудью, собралась с силами и пошла в главный зал базы, где восседал и отдавал команды мой муж.
  Когда подошла к кабинету, секретарь и помощник Виргуса Онигая окинула меня презрительным взглядом, на что я ей улыбнулась с оскалом. Ну, ей тоже не положено быть змеей, но, тем не менее, каждая выдра, которая хочет лечь к моему муженьку в постель, строит мне козни. А у этой пена и слюни изо рта бегут, когда меня видит, видно, гиена дает о себе знать. Одна половина научная, другая звериная. Здесь таких представителей не очень любят, как я уже говорила. И всем так нужен мой диктатор, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Да забирайте с костями и потрохами! Так нет же, мне спокойно жить не дают.
  Без дотошных вопросов и ответов молча подошла к кабинету мужа, видя в глазах Онигаи ненависть. У нас так всегда... такая дружба.
  Постучала и зашла. В кабинете уже сидела на стуле Влада, а лицом ко мне Виргус, вальяжно развалившись в кресле.
  - Все в сборе, можно начинать. Владислава, вы хотели донести до нас важную информацию. Мы вас слушаем, - официальным тоном произнес Виргус, как будто не о возможной беременности идет речь, а о результатах тестов взаимодействия разнополых животных в условиях голодания на примере хомяков.
  - После того как были взяты необходимые анализы...
  - А можно сразу готовый ответ в три слова, мне некогда слушать лишнюю информацию, - возмущенно закричал Виргус, на что Влада посмотрела на меня, говоря взглядом: "Ну он и скотина", - и с улыбкой продолжила:
  - Все в ваших силах. Милана полностью здорова, все показатели в норме, у вас идет грань, отклонение в сторону возможности оплодотворения. Хотела бы предупредить, что не стоит дальше употреблять вакцину, которой вы травите свой организм, ведь в первую очередь она убивает сперматозоиды.
  - Вы хотите сказать, уменьшить дозировку? - с надеждой спросил муженек.
  - Нет, полностью исключить, если продолжите - будете бесплодны, тогда уже ничто вам не поможет. Данная вакцина направлена на улучшение мышечной ткани и силовой мощи организма, но, к сожалению, полностью убивает живые сперматозоиды. Вам решать, я все сказала. Могу идти?
  - Да! Вы свободны. Да, Влада, я надеюсь, вы в курсе, что о результатах никто не должен узнать и, если информация просочится, я с вас буду спрашивать.
  - Я отлично знаю свою работу! Всего доброго! - отчеканила девушка и гордой походкой направилась к выходу из кабинета. Как только она ушла, Виргус злобно посмотрел на меня и прошипел:
  - Надеюсь, ты довольна, что теперь она знает, что я принимаю вакцину "Сивой-7"?
  - Она отличный специалист и никогда никому ничего не скажет, тем более о предводителе силовой касты.
  - Смотри мне, чтобы провела с ней профилактическую беседу. Поняла?
  - Да, конечно.
  - И по поводу ребенка... Черт, рано еще, ну да ладно. Она дала тебе витамины?
  - Да, дала витамины, которые я принимаю уже почти месяц, а позавчера сказала, что даст отличную настойку, которая помогает паре увеличить вероятность беременности.
  - Ну ладно! Постараюсь воздержаться от вакцины, но как только забеременеешь, скажи мне.
  - Хорошо. Спасибо, что сдал анализы и готов стать отцом.
  - Да уж... готов. Да ты просто достала! Легче согласиться, чем все это терпеть. Но учти, ты его хочешь, потому все вопросы: пеленки, подгузники, проблемы с зубами - должна решать сама. И в первую очередь не забывай, что ты моя жена, секс каждый день должен быть, а также забота и любовь. То есть ребенок - это дополнительные проблемы для тебя. Я буду только наблюдать, как ты занимаешься с ним, и давать советы. Когда вырастет, если сын, то направлю по своим стопам, а если дочь - выгодно выдам замуж. Поняла? Думай сама, чтобы ни одной претензии не было ко мне по поводу воспитания и помощи, еще не поздно отказаться.
  - Я согласна и со всем сама справлюсь.
  - Раз так, то пей свою настойку и не забывай про вчерашний разговор: ты должна во всем меня радовать.
  - Да, конечно. Я могу идти?
  - Да, родная, только ты ничего не забыла? Мы ведь одни...
  Я подошла к нему, обняла за талию и потянулась к губам, поцелуй не вызывал никаких эмоций, только следила за процессом, как именно он любит. Правда, я и не знаю, как это по-другому.
  Когда наш долгий поцелуй закончился, я улыбнулась Виргусу самой скромной и обворожительной улыбкой, ожидая его дальнейших указаний.
  - Ладно, дорогая, иди трудись, а то у меня встреча через десять минут. Мне еще нужно успокоиться, а то ты меня очень завела. Все, иди, вечером продолжим.
  Я не пошла. Полетела! Улыбка светилась на моем личике в предвкушении и надежде.
  Когда вышла с территории главной базы, навстречу мне топал Мираний. Еще тот козел! Если сравнивать с моим мужем, то Мираний не такой правильный, но настоящий тиран, жестокий и неуравновешенный ублюдок. Он возглавлял командование всех оперативных спецгрупп, то есть в его обязанности входили: координация и организация нападений на другие касты, захват и убийства, ну и многое иное. Для других это вынужденная работа, а для него - как воздух.
  Хоть на морду он и симпатичный, но как человек полностью сгнил... и черви ползают с человеческий кулак на этом пепелище... как-то так. Он являлся правой рукой Виргуса. Ненавидел всех женщин, использовал их как шлюх. Особенно издевался над свободными женщинами, нередко доводя их до летального исхода.
  Пять лет назад Мираний был женат, но жена через год от него убежала. Нет, не с любовником, а от этого извращенца. Но он нашел ее, зверски изнасиловал при всей своей команде и расстрелял в упор в лицо. Вот и я говорю: ублюдок и подонок, чтобы его эти черви полностью сожрали!
  Ненавижу таких мужиков, которые силой заставляют подчиняться, унижают и всячески издеваются над слабыми!
  И ведь ему за это ничего толком не было! Выговор только и предупреждение. Как мне объяснил муж, на разбирательстве было установлено, что Мираний сильно любил свою жену, а когда она его предала, нервы не выдержали, он потерял контроль, поэтому поступил столь жестоко.
  Я, конечно, считала по-другому, ведь он и так не особого ума, а тут вроде как можно прикрыться стрессом. На мой взгляд, показал свою подлую душонку.
  Ну так вот, этот садист меня просто не переносил, ужасно ненавидел, чуть не плевал в мою сторону. А может, и плевал?! Точно я не знала, не позволяла себе оглядываться назад на таких самовлюбленных эгоистов.
  Мы с его женой были в студенческие годы лучшими подругами, а потом она вышла замуж за это чудовище и поставила крест на своей учебе, друзьях и вообще на всем. Когда он только вроде как ухаживал за ней, я ее отговаривала от этого союза, повторяя, что такой мужлан не для нее. Ну, видно, она потом поделилась этой информацией с ним, когда в конфетно-букетном периоде он строил из себя вежливого амбала, и меня сразу же отлучили от общества Милены. Да, Милена и Милана, даже имена похожие. Она была хорошей, доброй девочкой, которую он сломал после регистрации брака, и Милена превратилась в забитую мышку. Неудивительно, что я его ненавидела и презирала.
  Вы не подумайте, что я мужененавистница. Мне нравилось до брака контактировать с умными и общительными молодыми людьми, но близких отношений у меня ни с кем не было, кроме мужа. Просто я не могла видеть насилие, жестокость и не испытывать отрицательных чувств по отношению к зверям, которые такое совершали.
  В жизни я реалист и всему давала свои имена, никоим образом не приукрашивая действительность. Как говорила мне моя любимая мама: "Жизнь - это игра, и каждый играет свою роль. Ну, тогда играй так, чтобы все аплодировали стоя!" И я старалась следовать этому, хотя, возможно, где-то не так удачно, но тут еще зависело от обстоятельств и других играющих, поэтому легко не получалось, а трудности, когда их было очень много, давили на психику. И получается, что тут два пути: либо сломаться и только подыгрывать другим, либо бороться, как можешь, но не сдаваться никогда.
  Когда по дороге мы почти столкнулись, что получилось, потому что этот танк специально шел на меня, он остановился, а потом подошел ко мне вплотную.
  - И что такая зазнайка делает у вонючих качков и тупых амбалов? Пришла к их лидеру, за которого вышла замуж? Или тебя вызвал наш Виргус, чтобы трахнуть во все дыры и дать пинка в твою научную задницу, чтобы летела в свою крысиную нору, которая называется лабораторией? - шипел он злорадно, оплевывая меня слюной.
  Как я понимаю, это мои слова в студенческие годы... А я уже и не помнила... Да и зачем запоминать, когда Мираний четко выплевывал их мне в лицо при наших встречах. Наверное, записал и повторял на ночь, чтобы не забыть. Какой, однако, обидчивый мужик!
  - Ну что ты! Мой муж настоящий мужчина, а ты действительно тупой качок, который попутал своих шалав с женой представителя силовой касты. Ай-яй-яй, какая жалость! Но ладно, так и быть, не скажу никому, что ты еще и слепотой страдаешь, а то жалость к мерзости превратится в убожество, - с милой улыбкой ответила я этому козлу, на что он засопел и начал говорить, повышая тон:
  - Сука, я дождусь, когда ты ему надоешь, а потом использую тебя, как подзаборную девку, и дружкам своим дам.
  - Скотина и мразь! Хотя, что еще ожидать от такого монстра, как ты? Только словесного поноса. И когда найдется герой, чтобы тобой перекусил? Быстрее бы уже... По такому празднику сама блины испеку и буду швырять на твою могилу, а потом, возможно, потанцую на ней, вспоминая Милену и то, как ты с ней поступил.
  - Да, вы две змеи, подружки, вас только давить и использовать нужно. Ту дрянь я растоптал, а вот твоя очередь все никак не наступит. И почему Виргус не видит, что у него жена настоящая сука, которая вместо покорности матами кроет его правую руку? А он-то... глупец... тебя считает правильной и послушной. А ты та еще змея!
  - Ну вот и познакомились, чудовище! Можешь к нему быстренько сбегать и нажаловаться, а я ему перескажу все твои пожелания на мой счет. Так что, я думаю, может, и стоит сказать, чтобы твою наглую ухмылку с лица убрать. Извини, мне некогда с тобой пререкаться. Нужно идти на работу... и в душ, чтобы от запаха и твоих слюней отмываться, - я гордо обошла Мирания, направляясь в медицинский центр.
  В душе все клокотало так, что хотелось выть. И был страх, липкий страх от того, что это чудовище просто так не успокоится, а будет следить за каждым моим шагом, но с другой стороны, если дать себя в обиду, так он совсем затыркает.
  Нужно быстрее думать, как провернуть мою беременность. Тут это невозможно и нереально. За мной в центре везде глаз да контроль, и муж зорко смотрит. Значит, нужно в звериную касту ехать и перестать пить свое средство, чтобы моя тигрица выбрала партнера для оплодотворения.
  Черт, как же все это грамотно и тихо сделать? А если плюнуть и свалить с сестрой? Нет, никак, по закону меня поймают и отдадут мужу, а сестру убьют в наказание, типа давно надо. Виргус сделает со мной все, что пожелает, и никто ему ни слова не скажет. Значит, нужно, чтобы сам выгнал, а выгонит, только если рога наставлю и забеременею. Здесь, на территории базы, это точно нельзя осуществить. Но опять же... так подставлять сестру опасно. Риск огромный, поэтому пока нужно рассматривать оптимальный вариант. Чтобы не загнуться в этой чертовой касте и сохранить жизнь сестре, нужно забеременеть и жить для малыша и сестры, а Виргус будет доволен идеальной семьей, ни во что не будет вмешиваться.
  Сидя на кресле, я не могла сконцентрироваться на работе. До сих пор в голове каша от такого насыщенного дня с сильными впечатлениями. Уже много чего надумала и забраковала. Потом занялась проверкой исследований.
  В кабинет постучали, тут же дверь распахнулась, и зашла Мижель. Это наша злющая и деловая лаборантка, у которой язык без костей и голова без мозгов. В узком облегающем халате на голое тело она смотрелась, как стриптизерша в ролевых играх в медсестру и пациента. Она была свободной женщиной, но недавно, то есть месяца четыре назад, ей дали работу в клинико-диагностической лаборатории в должности лаборанта. Это еще одно подразделение научного центра. Естественно, ее переход и назначение вызвали много пересудов, но потом они резко прекратились, и я совсем забыла об этом.
  - Милана, здравствуйте. Мне необходимо взять у вас для отдела диагностики результаты скринингового теста синдрома Дауна, который проводился две недели назад.
  - Да, конечно. Вот папка, возьмите, - сказала я и показала на синюю папку, лежащую в конце стола, как раз с ее стороны.
  Она походкой от бедра подошла к столу и взяла документы. Я дальше продолжала печатать, пока Мижель громко не прочистила горло. Я подняла голову и спросила:
  - Вам что-то еще нужно?
  - Нет, просто я хотела сказать, что мужчины любят покорность только для виду, а в постели им нужна тигрица!
   От этого умного изречения я чуть слюной не подавилась. И от кого я это слышу? От силовика с животной природой обезьяны! Прежде чем допустить работать в центре, у нее взяли все необходимые анализы для проверки личности и диагностики организма, поэтому я в курсе.
  - Я рада, что вы так считаете. Вы еще что-то желаете добавить, или уже закончили просвещать неопытных?
  - Я хотела только сказать, что в ближайшем будущем это место буду занимать я, а вы будете у меня на посылках, - гордо заявила девушка.
  - Ну, что я вам могу на это сказать? Только то, что сидеть в этом кресле может человек, а именно главный научный сотрудник в области генетических исследований, который должен знать научные проблемы соответствующей области науки и техники; все известные достижения по исследуемым им вопросам; новейшие методы, средства и практику планирования, организации, проведения и внедрения научных исследований и разработок; правила и нормы охраны труда, - видя, что она открыла рот, быстро перебила ее и начала четко и громко выговаривать все обязанности, которые выполняю: - Главный научный сотрудник осуществляет руководство проведением исследований по важнейшим проблемам фундаментального и прикладного характера, в том числе по научно-техническим программам, непосредственно участвует в их проведении. Формирует новые направления исследований и разработок, организует составление программы работ, определяет методы и средства их проведения. Участвует в формировании планов научно-исследовательских работ, координирует деятельность соисполнителей, участвующих при совместном выполнении работ с другими силовыми учреждениями в порученных ему заданиях. Обобщает получаемые результаты, проводит экспертизу законченных исследований и разработок. Определяет сферу применения результатов научных исследований и разработок и обеспечивает руководство практической реализацией этих результатов. И... за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, за причинение материального ущерба сотрудник несет ответственность, - закончила я свою речь с лицемерной улыбкой, давая понять, что Мижель точно не потянет.
  - Да вы, да мне... это все не нужно! Я своим телом пробью дорогу. Я больше не свободная женщина, меня не имеет каждый, кто хочет.
  - Я за вас ужасно рада, но мне совершенно некогда вам сопли подтирать.
   Совсем обнаглела, теперь что, все, кому не лень, будут бегать ко мне своими надеждами делиться? Когда она уже уйдет из моего кабинета?!
  - А знаешь, почему я тут работаю? Почему не свободная женщина? Почему хочу и буду сидеть на твоем месте?
  - Не нужно "тыкать", вам не светит быть в моих подружках, поэтому прошу на вы и с улыбочкой! - меня уже начали бесить ее выводы и причины, и я отчетливо поняла, что эта тварь хочет мне сказать.
  - Да потому, что меня трахает только один мужчина, и это Виргус, представитель силовой касты и пока еще ваш муж. Но это ненадолго, не зря же я терплю его противные жестокие прикосновения, поэтому буду его женой. Да, да, из свободной женщины в жены командира силовой касты, - она уже не говорила и не кричала, а визжала.
  - Я надеюсь, вы все сказали? А теперь послушайте меня внимательно, Мижель. Пошла вон отсюда, шлюха тупорылая! Когда будешь начальницей, тогда и будешь орать, а сейчас я позвоню твоему руководителю и попрошу полностью лишить тебя премии и наказать дополнительными сменами за некорректное поведение по отношению к руководящему составу нашего медицинского цента и неуважение к жене представителя силовой касты. Вам понятно? А теперь свободны! И дверь закройте тихо, не люблю, когда истеричные особы дверью хлопают, когда их на место ставят.
  Она в шоке уставилась на меня, не веря, что такая вежливая и правильная Милана могла послать ее и еще наказание назначить. Да кто ей поверит? Я буду улыбаться и все отрицать. Еще могу разреветься, если нужно, чтобы дополнительных смен добавили прилично.
  Вот же сука! Пришла похвастаться. По ходу ожидала, что я буду в шоке, с горя залезу под стол и буду реветь навзрыд. Обойдется, я каждый день, как на сцене, но унижать себя какой-то доброй давалке не позволю.
  Мижель посмотрела на меня с вызовом, развернулась и вышла, тихо закрыв дверь. То-то же, а то пришла примадонна, поговорить захотелось, похвастаться. Я, конечно, рада за нее, но Виргус никогда бывшую шлюху в жены не возьмет. Для него я неидеальна... а я даже на двадцать процентов свой характер не показала! Но он хорош! Притащил любовницу работать с женой. Не-е-е, ну это разве нормально? Где ум потерял? В штанах?
  Действительно, день у меня сегодня не удался, поэтому досидела до конца рабочего дня и поехала домой. Если честно, на душе кошки скребли, чувствовала себя просто ужасно. Я у нас неидеальная, а шлюху на работу ко мне засунуть - так это ничего страшного. Вот урод!
  Ладно, будет и на моей улице праздник, когда он с рогами станет ходить и ребенка чужого воспитывать, а при лучшем раскладе выгонит нас ко всем чертям, далеко и подальше от себя любимого, да женится на своей шлюшке. Из-за этого козла у меня вся жизнь, как в цирке, а я - как дрессированная кошечка. Прыгаю по указке: то сюда, то туда, хожу и ем по часам, лишний раз мяукнуть нельзя - сразу тычут в нос моей сестренкой. Что же за беспредел такой? Ну что ж, утро вечера мудренее, завтра у меня уже будет план, и я пойду к своей цели.
  Главное - сегодня не кинуть в эту "идеальную" морду тарелку спагетти с гуляшом, а то руки трясутся от такого желания. Точно, сегодня же он будет стараться оплодотворить жену после шлюшки.
  Кстати, нужно провериться на инфекционные заболевания, хотя у нас еще в детстве делают всем укол с вакциной, которая вырабатывает иммунитет от любой заразы. Но кто его знает, где эта особа валялась и что делала. У моего мужа не хватит ума обезопаситься, он на этот укол надеется. Эта вакцина, конечно, эффективный препарат, но и в ней есть небольшая погрешность в восемь процентов. При контакте с тяжело больным партнером возможен риск.
  И меня как по голове ударили... Я побежала в свой маленький кабинет в виде процедурной и лаборатории и начала рыться в шкафчике, лихорадочно перебирая препараты, лекарства и вакцины.
  Так, это мне нельзя, это тоже, этот выходит месяц из организма... Вот, нашла. Я достала маленькую ампулу, которую взяла еще у мамы, когда она работала с отцом в лаборатории. Мама в этом была профи, любила все препараты улучшать и доводить до совершенства. Но многие ее таланты не использовались, так как не было необходимости, ведь уже существовала вакцина, незачем было ее дополнять другими.
  Я услышала шум подъезжающей машины и трясущимися руками стала набирать жидкость в шприц, а потом вколола себе в ногу. Ух, успела!
  Так, нужно все убрать и бежать на встречу с этим "любителем свободных женщин", да еще не забыть быть доброй, ласковой и страстной. Ну, за последнее я не переживала. Притворяться я умею, как ему нужно. Постоянные фразы: "А сейчас двигайся и сильно стони... Повернись, закуси губу и кричи... Нужно ласково, как будто это мороженное, которое тебе больше никогда не дадут", - закалили меня в плане виртуозности страсти с мужем. Первое время это так бесило, но потом привыкла от безвыходности. Между прочим, ворчания и поучения в постели - это очень нервировало, поэтому лучше делать, как ему нравилось. Процесс быстрее пройдет, не будет упреков и шантажа.
  Все, убрала... и быстрым шагом помчалась встречать мужа, играть роль покорной жены и влюбленной женщины.
  
  ГЛАВА 4
  
  Когда ехала утром на работу, у меня тряслись руки. Черт, как я себя ненавижу, что все это терплю! Я больше не могу так жить, вот честно, нужно как можно быстрее забеременеть. Для Виргуса планирование беременности хуже, чем если бы я красной тряпкой по морде быку заехала, притом мокрой. Обрадовался, твою мать, что теперь все можно. Черт, со стороны, наверное, я похожа на пугливую неврастеничку. Ну а какой тут будешь, когда его обычные постельные процедуры увеличились на два часа.
  Может, подойти к его шалаве и поругать, что хреново обслуживает моего муженька? Пусть работает над собой! А то только в кабинете у меня может хвостом дергать, как павлин, а результата не видно! При хорошей любовнице мужик приползает домой, ссылаясь на усталость от работы, умоляет его не трогать и оставить в покое. Или я не так понимаю? Зачем тигрицей себя называть, когда курица общипанная?
  С такими темпами зачатия ребенка я долго не выдержу. Черт, черт, черт! Я ударила кулаком по рулю, сдерживая слезы.
  Все, сейчас беру себя в руки и иду к Владе советоваться. Надеюсь, когда я буду с большим животиком, муж отстанет. Думаю, ему станет противно. Ну и замечательно! Пусть этот дятел дальше стучит, но только не по мне. Наверное, будет считать себя отменным жеребцом, что так быстро смог жене киндера заделать. Потом по показателям мне нельзя будет исполнять супружеский долг... Пусть тревожит свободных женщин и свою крошку. Мне все равно, но только главное не сделано.
  Так. Все, приехала. Улыбку доброго вежливого ангела сделала и пошла к Владе, собираясь планировать стратегию и утверждать план.
  Пришла в свой кабинет, загрузила все необходимые системы, кинула сумку на кресло и двинулась к подруге. Как в мультике про Винни Пуха и поросенка Пятачка: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..." Вот и я тоже с утречка вся такая-растакая на кофе к Владке бегу.
  Ой, кофе надо у себя взять, а то у этой трудоголички, наверное, мышь на полке повесилась от ее работы. Совсем неудивительно, что Влада худая, как щепка.
  Прошла мимо поста, который соединял два медицинских корпуса, вежливо кивнув головой двум здоровякам, которые, судя по мышечной массе, выработали только мышцы и рефлексы, уничтожив мозг. Говорить с ними невозможно, только стандарт или команды. Мне-то не нужно их "с добрым утром, как поживаете", а им уже давным-давно все равно. Видно, не только мой муженек запрещенные вакцины принимает.
  Ну да ладно, не будем о неприятном, а то только руки перестали трястись, а про тело вообще не хочется думать... не просто саднит, а конкретно болит. УРОД. Так, заветный кабинет, и вот она, родная.
  - Привет, дорогая! Не ждала, а жизнь заставляет к тебе с утра со взяткой идти.
   - Привет-привет. Я надеюсь, отличного качества твой кофе?
   - А то! Обижаешь, самый лучший.
   - Не сомневаюсь. Что вид помятый?
   - Ой, давай без глупых вопросов, как будто не знаешь.
   - Догадываюсь, хотя странно после той сплетни, которая вчера даже до моих ушей дошла. А ты знаешь, если до меня доходит, значит, знают все, и это уже неинтересная информация.
   Я как раз наливала кипяток в кружки, так и замерла, три секунды подумала и продолжила наливать.
   - Ты про Мижель? Так она лично ко мне в кабинет заявилась. Расскажу кратко в двух предложениях. Обезьянка себя тигрицей назвала и обещала на моем месте сидеть и мне указания давать. Пришлось на место ставить и звонить ее начальству, на дополнительных сменах настаивать, ну и премию зарубила на корню.
   - Ну ты и змея! А я думала, что ты тигрица, - засмеялась подруга.
   - Тихо-тихо, если бы я поступила, как тигрица, то моему муженьку пришлось бы трудиться вновь, отбирая в шалавах самую лучшую и способную, а времени нет. Тем более Мижель такая наглая, прямо-таки считает, что вцепилась в него всеми конечностями, женой планирует стать. Ну, туда ей и дорога! А я о себе пришла поговорить.
   Влада подошла к столику, где мы обычно пьем кофе. Стала рыться в шкафчиках. Через несколько минут она достала шоколадку. Я выгнула бровь, мимикой лица спрашивая: "Откуда такое чудо?" В ответ она вздохнула и печально сказала:
   - Отец заходил и, видя, что у меня никогда ничего нет перекусить, стал нотации читать. Но ты же знаешь, что мне их бесполезно читать. Теперь повадился шоколадки носить, но я никак не реагирую. Когда он уходит, в шкафчик закидываю. Иногда бывает и съедаю, когда совсем приспичит. А ты что подумала? Кавалер? Такая умная, а дура!
   - Ладно, проехали, а то сейчас начнешь жаловаться, - весело сказала я подруге, на что она довольно фыркнула. - Значит, так. Я знаю, что скоро в Дарикаре будет проходить ежегодная конференция по наследственным заболеваниям в кастах. Там будут представители всех общин из разных городов. Естественно, куча охраны с каждой из каст. Ну так вот, мне нужно, чтобы мы с тобой были представителями от силовиков.
   В этот момент Влада поперхнулась кофейком, поэтому пришлось похлопать ее по спине. Она скривилась, сделала огромные глаза и спросила:
   - Ты совсем рехнулась? Тебя твой "повелитель" не отпустит!
   - А ты поговори с отцом и с Минаньей. Она отвечает у нас за представителей. Скажи, что я там просто необходима, ну и отцу, что очень хочешь со мной поехать, и согласись с ним на семейный ужин. Ты же умная и изворотливая, придумаешь, что сказать. Ну пожалуйста, ты ведь обещала помочь. А действовать сейчас нужно, тем более есть повод.
   - Милана, Милана, я тебя прибью. Ладно, не спорю, идея хорошая. Я уговорю отца и Минанью, но твой пустит тебя на неделю?
   - С подачи твоего отца - да. К тому же у Виргуса какие-то запарки по важному делу. Он злой, только об этом и думает, ну и конечно, о том, как скорее мне малыша сделать, чтобы опять вакцину свою пить. И я полагаю, что мы можем на этом хорошо сыграть.
  - Да уж... и что дальше?
  - Я прекращаю пить препарат, скрывающий мою сущность. Думаю, за неделю никого не порву, а потом наша поездка.
  - Ни фига себе, а если кто-то из нашей касты учует в тебе запрещенную тигрицу, что делать?
  - Я об этом думала. Минус в том, что, по моим прогнозам, ей хватит двух суток, чтобы полностью себя привести в норму, а это риск, но без нее я не определю потенциального отца для ребенка. В том и сложность, что мне просто необходимо раскрыть все ее резервы, чтобы она вступила в полную силу, а потом природа сама все сделает. Хищница ведь будет понимать, что ее умышленно закрыли, и будет злиться. Поэтому она сразу начнет искать особь для потомства, у них это в крови. А для женщины животной касты любой не подойдет, они выбирают по запаху и чувствам, которые помогают им найти идеального кандидата для себя и здорового отца своему будущему ребенку. Поэтому без нее никак. Ты же знаешь, что если у меня не будет запаха, то на девяносто процентов мне ничего не светит. А у меня будет только неделя на все про все, поэтому нужно полностью подготовиться. Умного наука мне не нужно. Мне хватает сестренки. Не хочу рисковать здоровьем своего будущего ребенка.
  Каждая община своих людей называла в соответствии с названием касты: силовая - силовики, научная - науки, а животная - оборотни либо звери.
  - Но послушай, ты и так в последнее время на пределе. Человеком еле себя сдерживаешь, а тигрицей... ты захочешь перегрызть тут всем глотки!
  - И что советуешь? - пробурчала я.
  - За два дня до поездки прекращаешь пить свою микстуру.
  - А если тигрица после длительного коматозного состояния не отойдет?
  - Тогда три, но и то - это огромный риск, для тебя в первую очередь. Еще неизвестно, как ты себя поведешь, когда она в тебе проснется. Может, начнешь буянить или, наоборот, впадешь в депрессию. Это наши предположения и выводы, а как получится - никто не может утверждать с точностью.
  - Хорошо, за три дня... и будь что будет. А там я дам ей свободу, пусть гуляет. Надеюсь, я не проснусь в компании четырех голых оборотней.
  - Меня тогда зови. Я с большим энтузиазмом помогу своей любимой подруге, - с серьезным выражением лица сказала Влада и звонко засмеялась.
  - Обязательно! Как только, так сразу. Все, я пошла, пора трудиться на рабочем месте, а ты постарайся все провернуть. Результат скажешь за обедом или кружкой кофе вечером у меня в кабинете.
  - Скорее, вечером, работы немерено, а еще ты заставляешь прерываться и бегать по твоим запросам, - видя, что я обиделась на ее слова, сразу возмущенно выдала: - Не-е-е... ты совсем не похожа на себя. Дорогая, я же шучу в своем дотошном репертуаре, который ты всегда воспринимала адекватно. Ты что, совсем отчаялась? Не переживай, все сделаю грамотно, четко и работу свою успею. Давай, крошка, работай! И не забудь заранее финансовые вопросы решить на все случаи жизни.
  - Обязательно. Спасибо тебе, Влада. Без тебя бы я даже не могла подумать об этом и максимум через два года превратилась бы в сломанное ничтожество, либо подставила себя и свою сестру, выпустив от бессилия тигрицу.
  - Да без проблем. Надеюсь, мы все провернем без напряга и ошибок, а потом только от тебя и твоей тигрицы все будет зависеть, - сказала подруга, и мы распрощались до вечера.
  Уже к концу рабочего дня ко мне в кабинет залетела запыхавшаяся Влада, которая с довольным оскалом на одном дыхании с порога затараторила:
  - Ну все, подружка, готовься ехать через неделю на конференцию!
  - Получилось? Правда получилось?
  - А то!
  - Слов нет, одни слюни. Правда я и не сомневалась в тебе. Рассказывай, как все прошло?
  - Как-как? Так! С отцом поговорила, вежливо намекнула, что мне было бы приятно, если бы он помог мне уговорить Виргуса отпустить тебя на конференцию со мной поехать. Не буду вдаваться в дотошные подробности, но одно скажу: твой рвал и метал, не хотел тебя отпускать, типа нужно заменить другим специалистом. Но Дедир, видя мое разочарование в нем, что я искусно ему продемонстрировала своим выражением лица и мимикой, как гаркнул на него!.. И все, ты в составе. Только приготовься сегодня... вопли и причитания своего ненаглядного слушать. Он был не просто злой, он был в бешенстве.
  - Может, к Мижель пойдет, когда вдоволь наорется на меня? - с надеждой вслух подумала я.
  - Слов нет! Первый раз в своей жизни вижу жену, которая своего муженька мечтает отправить к любовнице.
  - Так попробуй несколько часов в постели притворяться, ничего не испытывая в интимном процессе. С учетом, что ты презираешь этого мужчину за все, что с тобой происходит... так сразу и мысли о любовнице появятся.
  - Да уж... О твоем жеребце такие легенды рассказывают: выносливость и усердие - его два таланта, может без передышки в одном положении...
  - Не нужно мне такие ужасы рассказывать, как будто не я его жена. Ведь это у меня такое ощущение в постели, что я носок на стиральной доске.
  - Ого, что вспомнила, ты бы еще про первобытный век рассказала и оленьей шкурой себя представила.
  - Лично я... в нашем современном мире чувствую себя хуже в сто раз того носка, который был в двухтысячном году, но не буду тебя утомлять своими интимными делами. Давай попьем кофе?
   Говоря эти слова, я подошла к шкафу, достала кружки, кофе и сахар, включила электрический чайник. Пока он грелся, достала из мини-холодильника сливки и шарлотку, которую утром готовила, чтобы успокоиться от непередаваемой ночи.
  - Да если бы я знала, что ты меня пирогом будешь угощать, то уже к обеду все бы наши делишки решила!
  - Угощайся! Все равно, кроме тебя и Венеры, мои кулинарные шедевры никто не ест и не ценит. Муж вообще считает, что это занятие для слуг, поваров и помощников.
  - Очень вкусно! - сказала Влада с набитым ртом, а я улыбнулась. - Где так научилась готовить?
  - Мама с детства объясняла. Она хоть и была великим ученым, но кулинария являлась ее маленькой страстью. Постоянно говорила мне, что уметь готовить нужно обязательно. Жизнь - она такая! Чтобы будущего мужа радовать пирогами и блинами. Ты бы знала, как отец восхвалял мамины творения на кухне! Самый счастливый папа и муж! Но видишь, как вышло... Она же не знала, что у меня будет муж-амеба, который скорее помрет, чем съест мой пирог, так как это приготовила я, а не повариха, что совершенно недопустимо, - с досадой сказала я.
  Налила кипятка в кружки, размешала сахар, кофе и сливки чайной ложкой.
  - Да-а-а, мама у тебя была золотой женщиной. А как там Венерочка?
  - Изучает энциклопедии о вселенной, ей очень нравится.
  - Маленький вундеркинд! Слушай, а как с ней быть, когда поедем на целую неделю?
  - Я уже голову сломала по этому поводу. Виргус со мной не отпустит, сам смотреть не будет, а если кого-то нанимать, то предъявит мне такой счет в постели, что неделю отмываться буду от презрения к себе. Поэтому слушаю твои варианты.
  - А если к Анике? У нее двое и Венерку прихватит.
  - Ее Жучара будет против. Он своих детей не переносит из-за того, что у них пошли ее звериные гены. Мальчики почти полностью оборотни-лисы, а тут еще моя сестренка. Неделю назад Аника не пришла на работу, и я стала беспокоиться о ней, заявилась к ней домой во время обеда. Прихожу, а у нее все лицо опухшее от слез, фингал огромный сияет под глазом. Да еще какой! Хорошо, что глаз не выбил! Я спросила про тело, может, что помочь обработать, но она заявила, что там все нормально. На мое возмущение она давай реветь и просить никому не говорить, а то только хуже будет. Ведь этот козел оставит ее и детей на решение касты, а те сильно думать не будут... Когда силовик отказывается от своей женщины, она перестает быть для них женщиной. Сама знаешь, что эти подонки женщинам еще ничего хорошего не предложили, только унижения и наказания. Ее сегодняшняя забитая жизнь раем покажется. Так что дала ей три дня выходных и запихнула куда подальше свое желание плюнуть этому садисту в морду.
  - Слушай, а может... тогда твой не такой плохой? И не стоит все начинать?
  - Мой меня только шантажом держит. Он знает, что если с сестрой что-то случится, то я попытаюсь сбежать отсюда. Вот тогда этот Жучара не сравнится с Виргусом. Не забывай, что он не зря предводитель этой чертовой касты. Только такая скотина и может управлять этим "элитным" обществом. И не забывай про личные качества каждого человека. Кто-то всю жизнь терпит, а кто-то не может терпеть и борется, пусть даже это ни к чему хорошему не приводит, но жить в насилии и подчинении он все равно не может.
  - Слушай, а если к моей маме под ответственность Дедира? Естественно, что Виргус свой главный козырь не отпустит из виду и охрану приставит, но пусть так. Мама будет очень рада, все ж не одной. Может, попробовать поинтересоваться у отца? Попросить у него помощи. Вдруг он посоветует или предложит какой-нибудь выход?
  - Решила быть хорошей дочерью?
  - Да, знаешь, мне столько лет, а, кроме мамы, никого нет. Я живу тут на квартире, которую предоставил главный совет силовой касты, а она там. На выходные только езжу к ней. Общаюсь только с тобой, ну и с Аникой. С мужиками мне не везет, не создана я для семьи. Ты же видишь, какой я трудоголик помешанный, кому это понравится? А хочется до банальности простого общения. Вот иногда и закрываю глаза на то, что он поступил с моей матерью и со мной, как сволочь. Правда, под семьдесят лет он наконец-то стал мягче, чаще задумывается о том, что приобрел для себя, кроме уважения и страха своих людей. А получается, что ничего... Жена живет ради удобств и почета, ненавидя по ночам. Сын, кроме силы, ничего и никого не чтит и не уважает. Если раньше боялся и слушался, то чем старше, слабее Дедир, тем наглее и жестче Виргус. Поэтому учимся с ним общаться, но пока тяжело дается. Так что вопрос с Венерой возьму на себя.
  - Спасибо тебе. Что бы я без тебя делала?
  - Плакала бы в подушку. Все, я пошла трудиться.
  - Так осталось десять минут. Может, домой тебя подвезти?
  - Не-е-е, я здоровый образ жизни веду, ты же знаешь. На работе еще два часа побуду, а потом переоденусь в спортивку и побегу домой.
  - Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
  - Ой, древняя какая! Скорее спортсменка, научка и просто нелюдимая клуша.
  - Если ты нелюдимая, то я вообще синий чулок.
  - Нет, ты не права, я общаюсь с людьми, но не вижу их, только работу, из-за которой мы контактируем. Поэтому мое общение - это ты с твоей сестрой и отец иногда, а с мамой вообще редко вижусь, только когда на выходные езжу или разговариваю по телефону.
  - Мужика тебе нужно! - сказала я.
  - Ой, лучше ничего не говори мне. Советчица нашлась. Меня не трогают и не предъявляют права в силовой касте, так как все знают, что Дедир за мной присматривает и что я его незаконнорожденная дочь. Мои сородичи никогда не тронут без моего согласия, а у меня пока волчица молчит. Наверное, так и буду одиночкой. Все, хватит обо мне, надо идти. Поцелуй Венерку от меня и держись, тебе сегодня силы понадобятся.
  Когда она ушла, я убрала со столика, сполоснула кружки. Потом подошла к окну и осмотрела территорию центра.
  Красивые ухоженные декоративные кустарники, мелкая темно-зеленая однородная трава, на которую хотелось прилечь, что я не могла себе позволить, и изредка стоящие одинокие деревья.
  Неужели я скоро смогу осуществить свою мечту? Неужели у меня будет шанс стать мамочкой маленького ангелочка? Надеюсь, мои ожидания оправдаются, ведь, чтобы привлечь здорового и сильного самца, у меня есть все данные и, главное, сильная самка внутри. В животе туго сжалось от предвкушения и страха.
  Что, если ничего не получится? Что, если мои мечты рухнут с невероятной высоты надежды на горные хребты реальности? Сегодня после разговоров и упреков нужно будет тщательно продумать все вопросы, особенно финансовые. У меня есть приличная сумма денег от моей зарплаты и на счетах на имя Венеры. Нужно отдать должное: мои деньги муж не только не принимал, но и не разрешал тратить на себя. Выдал мне карту, по которой я полностью одевалась и приобретала необходимые продукты, предметы и другие мелочи. Свои деньги я тратила только на сестру, а зарплата у меня приличная. Поэтому я открыла в банках вклады на имя Венеры и уже два года ежемесячно пополняю их, оставляя малую часть наличных в тайнике дома.
  Счета открыты на ее имя, но распоряжаться и управлять ими могла только я до ее совершеннолетия. Для покупки одежды, посещения запланированных мероприятий, для достижения цели нужно будет платить реальной суммой. Наличка лежала у нас дома в конвертике в папке "Инструкции по домашним цветам, их размножению и разведению". Виргус в эту папку с файлами точно не полезет.
  Влада решит вопрос с Венерочкой, а мне потом останется только приготовить вещи ей и себе. Ну и естественно, за три дня до поездки перестать пить свой препарат. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
  Я подошла к столу, взяла необходимые документы для конференции, чтобы выбрать тему для доклада и составить план. Завтра начну работать в этом направлении.
  Захватила свою сумочку с вешалки, перекинула через плечо, вышла из здания к машине, а потом в глубоких раздумьях поехала домой.
  
  ГЛАВА 5
  
  - Милана, давай я сяду за руль? Ты отдохнешь... Посмотри на себя, ты похожа на разъяренную дикую кошку. Еще угробишь нас на фиг.
  - Нет, спи. Я нормально себя чувствую, правда, немного взвинчена, но это из-за моей тигрицы. Она взывает ко мне и злится, поэтому я совершенно не могу расслабиться.
  - Хорошо. Тогда я дальше спать, а то до восьми вечера работала, а в девять мы уже выехали. И зачем нужно было ехать в ночь, чтобы приехать к шести утра, если конференция в три часа дня? Минанья поедет только рано утром, а мы с тобой в ночь помчались.
  - Понимаешь, я бы не смогла еще одну ночь провести с мужем. Моя тигрица его не то что невзлюбила, она хочет его сожрать, - прорычала я.
  - Ого, какие страсти, но завтра все расскажешь. Пока я окончательно не проснулась, буду спать, - промычала Влада.
  Подруга зевнула, пять раз повернулась и наконец-то нашла удобное место. Через некоторое время девушка засопела.
  Я ехала и смотрела на дорогу, а перед глазами мелькали прошедшие дни. Не буду долго рассказывать, как отреагировал мой муж на то, что я должна поехать на конференцию на целую неделю. Он так орал и плевался, что мне казалось - мои перепонки лопнут. После часовой лекции, что я могу делать и что недопустимо, с кем разговаривать, а с кем нет, в какое время спать ложиться, он заявил, что в Дарикаре у него есть друг, и тот за мной присмотрит. Еще дал добро на то, чтобы Венера поехала в гости к Виворе, но приставил к ней Рината.
  Между прочим, Ринат - нормальный силовик. Ему примерно двадцать лет, правда, в нем есть зверь - медведь. Но Рината никто не ущемляет в правах, не давит законами, он свой для силовиков. Он приобрел славу угрюмого, надежного медведя. Лучше него в защитниках силовиков никого не найти. Выглядит он просто невероятно большим и мощным.
  Если честно, я даже рада, что в охранниках будет он. Ринат не обидит Венеру. Он будет тенью девочки: станет молча за ней ходить и своим видом отпугивать окружающих.
  Теперь о моей тигрице... Наверное, стоит сказать: когда в первый день перестала пить свою настойку, я ничего не почувствовала. Только ближе к вечеру стала ощущать агрессию, но все списала на усталость от рабочего дня. Ведь помимо моей основной работы добавился еще доклад на тему наследственных заболеваний в силовой касте на примере отставания умственного развития силовиков. Конечно, наш идеальный совет был против такого примера, но потом нехотя дали добро, ведь проблема действительно существует и очень актуальна. Ночью безумно захотелось съесть мяса, что я и сделала: побежала к холодильнику, достала охлажденный кусок свинины, разрезала на стейки, поперчила, посолила и пожарила. Не сильно, но крови не было.
  Когда я доедала последний кусок, на кухню пришел Виргус. Он стал возмущаться моим сумасшедшим аппетитом, но я никаким образом не реагировала, продолжая с наслаждением есть свой вкусный стейк. Муж в изумлении посмотрел на меня, почесал затылок и ушел спать.
  Утром, когда мы завтракали, увидев, что я с особой радостью уплетаю бутерброды, Виргус заметил, что женщины не должны столько есть. Особенно я, ведь мне выпала честь быть женой самого влиятельного силовика, и поэтому я должна выглядеть безукоризненно.
  Вот как похвалил себя, самый влиятельный силовик! Цветы ему подарить, что ли, или поклониться до полу от такой радости? В результате я ему улыбнулась, но получился оскал с рычанием. Виргус от испуга отшатнулся на стуле назад и упал вместе с ним. Не зная, как выйти из этой ситуации, стала кудахтать около него со своей заботой. На его утверждения и претензии, что я рычала, сказала, что он очень много работает, ему показалось.
  Наш разговор был прерван рутосотным звонком. Муж, ответив, что скоро будет, уехал на работу. Пока он одевался в комнате, я стояла на кухне и прерывисто дышала.
  Моя тигрица грозно рычала на меня, но с непривычки мне казалось, что я схожу с ума. И в то же время по телу шла дрожь от наслаждения и ощущения свободы. А может, это чувства тигрицы? Не знаю, но скажу точно, как только в эти оставшиеся дни муж ко мне подходил, она становилась дикой, почти неадекватной. Я закрывала глаза, чтобы он не видел моего отвращения и желания его разорвать.
   Черт, три дня... три дня я шарахалась ото всех. Приходила раньше всех на работу, уходила позже, ссылаясь на доклад. Моя тигрица рычала, царапаясь и скуля.
  Я залезла в инсети (интернет) и просмотрела всю информацию об оборотнях. Оказалось, что моя наглая подруга хочет перекинуться, ощутить жажду погони и попробовать на вкус добычу. Проклятье, об этом я не подумала. Да и, если честно, не знала.
  Уговаривала тигрицу потерпеть, обещая, что скоро мы с ней побегаем. Хотя оказалось много проблем с ней, но я была безумно счастлива. Это непередаваемое ощущение! Когда в тебе твой зверь, чувствуешь хищную, но сладкую эйфорию. Мои органы чувств поражали меня: я могла слышать, видеть, чувствовать на огромных расстояниях. Физическая сила не осталась в долгу... и вчера я сорвала смеситель, а хотела только резко повернуть. Старалась все контролировать и училась не показывать свои эмоции, которые переполняли меня. Считайте меня эгоисткой, но я уже любила свою дикую девочку!
  С такими мыслями я не спеша ехала до Дарикара, а когда осталось примерно около часа, моя тигрица как с ума сошла. Свирепо рычала, царапалась, и меня уже трясло от ее позывов. Да что же это такое?!
  Остановила машину на обочине дороги. Попробовала успокоиться, но ничего не помогало. Тигрица как будто с цепи сорвалась. Значит, это судьба, нужно ведь когда-то дать своей хищнице свободу. Посмотрела на подругу, та сладко посапывала, иногда скрипя зубами. Я вздохнула и вышла из машины.
  Какое потрясающее место! Могучие кедрово-широколиственные леса, зеленые дебри с высокими и крутыми утесами, со скалами, с каменными пещерами и нишами. Словно уголок рая для звериной касты, расположенный вблизи Дарикара. Но так как в городе частыми гостями бывают другие общины, эта территория не сильно пользуется спросом. Только самые хищные звери могут тут бегать в поисках добычи и отдыха. Я говорю о волках, лисах и собаках. Свирепых хищников тут не может быть, так как они преследуются законом и в случае обнаружения немедленно уничтожаются. Медведи сейчас находятся под защитой каст, так как они заключили договор на предоставление своих услуг по поискам и охране населения в экстренных ситуациях. Они занимают нейтральную позицию, ни во что не вмешиваясь, но и не позволяя себя ущемлять в каких-либо правах.
  Я пошла от дороги в сторону леса. Надеюсь, мне полчаса хватит на первое перевоплощение. Столько информации прочитала по инсетям, что казалось, все знала досконально. Но сейчас испытывала огромный страх, что не получится обернуться в тигрицу, или не смогу себя контролировать.
  Первый раз должен быть особенным и неповторимым, хотя про брачную ночь я тоже так думала, а оказалось "так себе и сверху бантик". Пошла подальше в глубину леса, озираясь по сторонам. Когда подошла к огромному старому дереву, стала раздеваться, чувствуя дикий стыд и дискомфорт. Еще бы, не каждый день такое счастье выпадает.
  Оставшись обнаженной, глубоко вздохнула, закрыла глаза и стала выпускать тигрицу из себя. Боже, как больно! Все кости и мышцы пришли в движение, потянулись в разные стороны. От боли согнулась пополам и упала на четвереньки.
  И все, боли нет... Открыла глаза и поразилась своим ощущениям. Я видела все окружающее в поразительной четкости, слышала так, что от постороннего шума уши закладывало, чувствовала исключительно невероятно для человека, даже у травы был свой аромат. Тигрице захотелось поиграть, и она стала носиться по кругу, пытаясь поймать свой хвост.
  Наигравшись, услышала шорох травы и кореньев, навострила уши, прислушиваясь и принюхиваясь. Тигр - профессиональный охотник. Как известно, тигр на охоте полагается на острое зрение и свой тонкий слух. По сравнению с другими хищниками у него слабое обоняние. Зверь осторожно караулит намеченную жертву, а потом настигает ее несколькими стремительными прыжками. Он быстр, как молния, в броске на короткой дистанции - за секунду тигр преодолевает расстояние в пятнадцать метров. Но долго он не может бежать, так как устает. Вот по этой причине тигр старается подкрасться ближе, чтобы несколькими прыжками закончить охоту. Жертва, настигнутая им, мучается недолго, редко вырывается. Иногда она даже не понимает, что с ней произошло.
  Так, и кто там у нас? Заяц. О черт, какой замечательный аромат! Нет-нет, я никогда не буду этого делать, даже в мыслях такого нет! Рывок, и моя тигрица с огромной скоростью прыгнула в погоню за зайцем, ощущая необыкновенное, неконтролируемое удовольствие от охоты за добычей.
  Заяц вилял своими маленькими быстрыми ножками, но куда ему до моей дикой охотницы! Решающий прыжок - когти разорвали зайца. Он упал на землю.
  Очнулась я от своего триумфа, когда почувствовала кровь во рту и ощутила несравненный вкус зайчатины. О, и как я докатилась до такой жизни?! Но тигрице на мои слабые оправдания убийства маленького животного было совершенно наплевать, и она с огромным восторгом его доедала. После плотного завтрака она решила отдохнуть: лежала, прикрыв глаза, и явно получала от этого огромное удовольствие.
  Я решила напоследок еще пробежаться, а то неизвестно, когда вновь смогу порадовать свою девочку и себя. Несравненное ощущение, просто великолепное чувство восторга и гармонии. Добежав до скал с каменными пещерами и нишами, я хотела уже повернуть назад, как вдруг почувствовала восхитительный запах, который хотелось вдыхать и вдыхать... И попробовать на вкус... Что я несу? Моя тигрица, видно, совсем "поехала не в ту сторону", уже от запахов наслаждение получала.
   И в этот момент я увидела огромного суматранского тигра. Ого, вот это мне повезло! Он посмотрел на меня и грозно зарычал, от чего я вздрогнула. Между прочим, первый раз видела живого тигра, раньше не сталкивалась. Да и как? Ведь дикие кошки ушли в свою тайгу. Тогда это мой глюк? Что здесь делает тигр и именно мой вид?
  Этот вид оборотней отличался не только силой, отвагой, но и суровыми порядками между парами - там не поддерживали свободные отношения, а если пара истинная, так вообще вместе на всю жизнь. Но это все в книгах, где их описывали как сильных хищников, сражающихся до победы или последнего вздоха, однако никто не знал, какие тигры на самом деле. Они сами по себе за пределами Минайской тайги и со своими порядками. Как сюда забрел этот тигр - очень важный вопрос.
  На данный момент у меня появилась насущная проблема на повестке дня: как быстро убежать от тигра. Моя же тигрица начала рычать на меня и издавать звуки, похожие на мурлыканье.
  "Э-э-э, дорогая, он нам не по зубам! Утащит к себе в нору и про сестру мою не вспомнит, да даже рот не даст открыть!.. Нужно срочно убегать к машине и ехать в Дарикар".
   Но тигрице до моих страхов совершенно не было дела. Конечно, это же я ее двадцать шесть лет держала в коматозном состоянии.
  И все-таки, какой необыкновенный аромат, только им и дышала бы! Все, нужно успокоиться и направлять свою развратную подружку на дорогу назад, а то хвостом своим уже всю траву забила.
  Тигр же тихими шажками начал приближаться ко мне. И все, меня как переклинило - он-то, по ходу, решил самочкой обзавестись. Самок-тигриц всегда мало, в основном только у мужчин эти клетки отлично приживались, а у женщин вызывали сильную агрессию, из которой их почти невозможно было вывести.
  Я огромными прыжками рванула к машине, через секунды услышав за собой погоню. Еще бы, кажется, "тигрик" не понял, как можно урчать и хвостом дергать, а потом развернуться и убежать. Или он, наоборот, принял мои действия, как заигрывания и предложение перейти к серьезным делам?
  С непривычки ноги стали уставать, но страх за себя, свои надежды и сестру придавал силы и бурлил в крови адреналином, который подействовал, как шоковый двигатель.
  Через десять минут я чуть не влетела в свою машину на полном ходу. Слава Богу, затормозила в конце, выворачиваясь в сторону. Закрыла глаза и быстро перекинулась в человека.
  Все вроде отлично получилось, но я голая стояла на дороге и смотрела, как из леса выскочил мой огромный тигр и бежал навстречу.
  Открыла дверь и села на водительское кресло, трясущимися руками стала заводить машину.
  "Давай, родная, давай!" Вздохнула от облегчения, услышав шум мотора. Замечательно! Быстро нажала кнопку автоматического закрытия дверей и начала выруливать на дорогу.
  В этот момент в машину ударилось огромное мохнатое чудовище под названием тигр, что наконец прервало крепкий сон моей подруги. Влада завизжала мне в ухо. Она так громко это сделала, что теперь я не уверена в том, что смогу выступать на конференции, так как, наверное, уже оглохла.
  - А-а-а, какого черта, Мила?! Что это за монстр сейчас машину нашу бьет?
  - Некультурный тигр, не знает, как вести себя с дамами в авто, - решила пошутить я, чтобы подруга глупых вопросов не задавала.
  - Ого как! А ты чего голая? Тоже не знаешь, как вести себя с мужиками? Или это и есть твой план? Или это твоя тайная мечта?
  - А ты во мне сомневалась, дорогая? - проскрипела я, давя на газ, мечтая, чтобы тигр уже успокоился и перестал долбиться в машину. - Всю жизнь мечтала огромного оборотня-тигра подразнить, а потом обнаженной по лесу от него убегать!
  - Тогда как ты это объяснишь? А-а-а, он нам машину помял! Скотина тигристая! Да где ты танка такого нашла? - вновь завизжала Влада.
  - В лесу на скалах отдыхал. Грелся на солнышке, и вдруг я тут хвостом виляю, как дурочка, около него бегаю. Вот и встретились два озабоченных зверя. Моя засранка хвостиком давай махать да урчать, вот он и обрадовался. Когда мозг мой включился, то я деру оттуда и дала, а он за мной... и вот видишь, какой настойчивый! - проорала я ей, чтобы уже не задавала на эту тему вопросов.
  - Ух, кажется все, он устал! Остановился на дороге! Вот это да! Первый день без контроля муженька, а ты уже себе огромного темпераментного тигра нашла! Кстати, а что тут делает тигр? Откуда он?
  - Ой, Владочка, давай потом... за чашкой кофе, а то у меня сейчас шок проходит, ручки и ножки начинают трястись.
  - Милая, да не только ручки и ножки - все выпирающие части трясутся. А ничего, что скоро пост, а ты тут голенькая за руль уселась?
  - Конечно, чего! Там на посту нас будет встречать мой контроль от мужа, поэтому сейчас чуть отъедем, ты сядешь за руль, а я буду переодеваться на заднем сидении. Нам надо двигаться, а то вдруг этот рычащий тигр вдогонку бросится. Вот черт, надо же так вляпаться!
  Через пятнадцать минут мы остановились на обочине, Влада вылезла из машины и села на водительское место, а я перелезла на заднее сиденье и начала искать одежду в своей сумке. Слава Богу, под руку попались отличные, в том плане, что немнущиеся, черные обтягивающие брюки и светло-голубая кофточка, трусики и кружевной бюстгальтер, а в другой сумке нашла босоножки. Когда оделась, почувствовала себя значительно лучше. Пересела на переднее место и стала смотреть в окно.
  - Слушай, а как у тебя прошло перевоплощение в тигрицу?
  - Все было просто отлично, пока эта неудовлетворенная самка не решила заигрывать с сильным самцом, который нам вообще не нужен, так как не по зубам.
  - Ой, да ладно, тебе как раз такой "тигрище" и нужен. Чтобы друг друга в страсти держали и рычали периодически. Ты же живешь, как кукла, своих эмоций и чувств не можешь показывать. Все по указке делаешь.
  - Влада, ты случайно не забыла про мою сестру? Ты думаешь, этого мужика, который в звере находится, будет она волновать? Ему только свои желания удовлетворить и желательно самку на постоянное использование привлечь. Ты думаешь, он меня спокойно с ребенком отпустит?
  - Если о них нет информации, это не значит, что я дура. Эти тигры свои пары хрен куда отпустят. В звериной касте все трясутся над своими парами, а если истинные, то голову оторвут и на части все тело раскидают.
  - Вот и я о том! А ради моей сестры нападать на главный силовой центр никто не будет, даже такой сильный тигр, как этот, пусть и с огромной подмогой, а значит, моя сестра будет обречена. Поэтому он мне совершенно не подойдет. И представляешь лицо Виргуса, когда он стопроцентного тигра увидит?
  - Я бы посмеялась над его выражением лица, если бы знала, что тебе и Венере ничего не будет. Кстати, а что ты будешь делать со своей тигрицей, когда будешь беременной, ведь препарат твой усыпит не только ее, но и зверя малыша?
  - Ой, я об этом думала. Решила, что когда приеду беременной, то поведаю Виргусу, что во мне есть зверь, но я сама не знала, потому, что он проявился, только когда забеременела, и на ребенке это тоже отразится.
  - Ого, и как думаешь, что он сделает?
  - Не знаю точно, но, прожив с ним два года, могу примерно предсказать его действия. Неделю будет злиться и у свободных женщин успокаивать нервы, а потом два варианта: либо выгонит нас, либо смирится, но будет пилить в два раза больше.
  - Зная, как он помешан на тебе, думаю, второй вариант. Смотри, вот пост охраны, приготовь свою пикарту.
  Я залезла в бардачок, достала пикарту и отдала ее Владе. Когда подъехали к исходной черте поста, то нас вышли встречать трое огромных мужчин. Один из них точно был медведем, он посмотрел на меня, прищурившись, а потом на Владу, немного принюхиваясь, затем спросил у меня:
  - Как я понимаю, вы Милана Варлей?
  - Да, а это второй представитель от силовой касты, Влада Невая, моя подруга, - я показала рукой на Владиславу, улыбаясь милой улыбкой, а та как будто в ступор впала.
  - Очень приятно. Меня зовут Владислав Мемаев, я буду приглядывать за вами по просьбе Виргуса Варлея.
  Охренеть, вот это да! Мой муж попросил оборотня следить за мной. Вот черт! Он же поймет, что я тигрица!
  - Не знала, что мой муж так хорошо общается с оборотнями!
  - Я силовик наполовину с оборотнем, но зверь во мне очень сильный, поэтому всем кажется, что я чистый оборотень. И мы с вашим мужем не друзья, но иногда я помогаю ему в некоторых делах за определенную сумму.
  - Тогда все понятно! Теперь нам можно ехать дальше, в гостиницу? - с надеждой спросила я.
  - Да, конечно, отель "Мимансу". Номера зарегистрированы на ваши имена, мой по соседству с вашими. Всего доброго, леди. За обедом увидимся, - Владислав отдал наши пикарты и пошел в здание охраны.
  Влада так и не произнесла ни слова, только сглотнула и молча пошла к машине, сев на место переднего пассажира. Я уселась за руль и поехала к гостинице.
  Значит, так. Сейчас приедем, сходим в душ, перекусим и будем думать, что делать дальше, ведь мой муженек подкинул мне отличный сюрприз. Черт, сколько всего произошло, а на часах даже одиннадцати нет! То ли еще будет!
  
  ГЛАВА 6
  
  После того как мы приехали и получили свои комнаты в гостинице, каждая двинулась в свой номер, чтобы привести себя в порядок и через час встретиться внизу за обедом. Я вошла в помещение-люкс, разделась полностью и отправилась в ванную. Дико хотелось ополоснуться под холодным душем - лично мне это было крайне необходимо.
  Я стояла под душем, прижавшись грудью к пробковой стенке, и тяжело дышала, не зная, как успокоиться. Да что же это такое? Стресс? Реакция на тигра или мое непонятное возбуждение на мужчину?
  Грудь стала тяжелой, лишь стоило в памяти воспроизвести его почти ощутимый темный взгляд и вспомнить необыкновенный запах, который заставлял мою тигрицу рычать от неудовлетворенного желания.
  Видела его какие-то минуты, а вспоминала о нем уже полчаса под холодными струями воды. Я закрыла глаза и попробовала вымыться, сделав воду комнатной температуры. Помыла голову и начала тереть губкой тело, которое горело в непонятном томлении, а снизу невозможно было дотронуться. Провела осторожно рукой по ноющим складочкам и убедилась, что они опухли.
  Как такое возможно? С мужем никогда такого не было! А может, воспаление? И в груди появилась слабая надежда на нормальное объяснение моего возбужденного состояния. В это же время тигрица стала дико рычать и биться об меня, говоря своим поведением, что я ошибаюсь на все сто процентов.
  Так, все пройдет, это реакция моей тигрицы, которая вела коматозный образ жизни все время, поэтому у нее сейчас играют гормоны, а мне достается реакция на теле, как побочный эффект. Этот тигр тут совершенно ни при чем! Сейчас приведу себя в порядок, позавтракаю, или, скорее, пообедаю и буду думать над своими проблемами, находить на них решения.
  Когда спустилась на первый этаж, где находился ресторан, я стала выглядывать Владу. Моя верная подружка сидела на летней веранде с видом на озеро и смотрела в одну точку, не реагируя ни на что. За соседним столиком Владислав чуть не рычал от злости. Интересно, что у них произошло, если Влада "включила" абсолютный игнор?
  Я подошла и села за столик спиной к медведю. Может, быстрее уйдет, чтобы мы одни остались?
  - И что мы такие недовольные, как будто килограмм лимонов под столом втихушку слопали? - с улыбкой спросила я.
  Волчица улыбнулась в ответ и громко сказала:
  - Нет... я бы самые кислые тебе оставила, я же очень добрая.
  - Конечно добрая! С лестницы видно, что левый глаз дергается, ногой притоптываешь.
  - А ты, как я понимаю, в отличном настроении?
  - Конечно, полчаса улыбку строила перед зеркалом.
  - Я тоже, но потом появился этот хам, и все настроение пропало.
  Ого, если он уже "хам", значит, наша девочка очень злая.
  - Владочка, а у тебя, случайно, не течка?
  - Нет, у меня появился медведь в течке с дерьмовыми варварскими замашками, но ничего, пару раз обломается, вся спесь сойдет.
  И тут мы услышали грозное рычание, стук падающего стула и звук дребезжания столика, за которым сидел медведь. Столик трясся от того, что медведь резко вскочил со стула, посмотрел на мою спутницу-подружку ненавидящим взглядом и тяжелым шагом вышел из террасы.
  - Все, давай рассказывай наш план действий! - сразу выпалила Влада с довольной улыбкой. От такого резкого перехода в ее настроении у меня рот открылся.
  - Это сейчас что было? - с удивлением спросила я.
  - Это был неудовлетворенный медведь, который не любит, когда ему отказывают.
  - Когда вы успели так близко узнать друг друга?
  - Успели и... неважно. Давай по делу, а то у нас всего неделя, а тебе еще нужно мужика найти, забеременеть от него, а потом послать куда подальше. И все это сделать так, чтоб мишка был не в курсе.
  - Я тоже голову ломала насчет этого надсмотрщика. По поводу тигрицы скажу ему, что беременна, поэтому проявилась вторая сущность. Мол, сама не знала и мужу пока не говорила. Невзначай уточню, что срок маленький, поэтому запаха еще нет, но анализы не врут.
  - Да, это точно. Анализы не врут, это Милана завралась и скоро сама забудет, что и кому врет, - с усмешкой сказала Влада. - Ты хоть бы блокнот завела, чтобы пометки делать.
  - Не понимаю, как я с тобой дружу? Ты же вре-е-едная.
  В это время принесли заказ, который сделала Влада, и мы принялись за еду.
  - Потому, что я самая лучшая твоя подруга, которая понимает всех твоих сумасшедших тараканов в голове, - с улыбкой ответила девушка.
  - Еще бы ты их не понимала! Ведь они из твоей головы переселились ко мне, так как им там места не хватает. Кстати, очень и очень большой, симпатичный медвежонок.
  - Ты себе найди какого-нибудь тихого зверька и малыша стряпай! Я с завтрашнего дня, так и быть, сделаю тебе огромное одолжение. Буду соблазнять этого молчаливого тучного медведя и все свое свободное время зорко смотреть за тем, чтобы он не вылезал из моей постели, ну или из других мест. Мне без разницы. Я девочка голодная и темпераментная, а мужика у меня уже год не было. Так что можешь молиться на меня. Я твоя богиня!
  Я, конечно, поперхнулась на фразе об одолжении, а потом с открытым ртом слушала ее рассуждения и откровения. И как она еще умудряется так аппетитно есть при разговоре?
  - Ты супер-скромная, и я тебя просто обожаю. Но что тогда сейчас было у тебя с твоим медведем? Прелюдия?
  - Ну что ты, наивная! Это было "подразнить и на хер послать", а завтра в чулан затащу перед выступлением и изнасилую, чтобы адреналин поднять и здоровье поправить.
  - А-а-а, ну, я в этом валенок, не понимаю самой главной перчинки в отношениях.
  - Ну что ты на себя наговариваешь?! Ты не перчинки не понимаешь, ты вообще ничего об этом не знаешь. Не удивлюсь, если ты позицию "стоя" никогда не пробовала!
  - Давай не будем о моих познаниях в сексе, надеюсь, что скоро узнаю.
  - Ну, если выберешь того тигра, то не только узнаешь, но и запомнишь навечно, как свое имя. Знаю-знаю, не смотри так, он не для тебя! Тебе бы подкаблучника или ленивца найти! Самое то!
  - Хочу посмотреть на тех, кто приехал на научную конференцию. Может, среди них найду себе достойного кандидата в отцы будущему ребенку.
  - Ты только им не скажи про ребенка. Не забывай, что лишь в животной касте это приветствуется, в остальных общинах это крайняя необходимость, - напомнила Влада.
  - Забудешь тут, когда живешь в силовой касте... Все, нужно собираться на конференцию. Завтра ты выступаешь, через два дня мой доклад, а сегодня - оценка, комментарии и чтение информации по наследственным заболеваниям и об изменениях в процессе эволюции.
  - Да уж, мне не терпится выступить и вставить свои три копейки в каждый доклад, анализируя их слабые и сильные стороны! - с предвкушением сказала Влада.
  - Кто бы сомневался! Даже не удивлюсь, если через день на тебя все пальцем будут показывать, вроде того: "О, посмотри, а там за столиком сидит заумная волчица, ест пищу, как простой человек! Как же так? Она же должна сидеть в уголочке и плакать от счастья из-за огромного ума". Или: "Наша вундеркиндша вытащила свою занудную задницу на улицу. Наверное, у нее книги и пособия закончились! Может, ей подкинуть несколько книг, чтобы завтра опять всех своим умом поразила?"
  - Ой, ну хватит! Подумаешь, иногда кто и скажет, я не обращаю на это внимания. Не у всех же такой склад ума и объемный информационный запас знаний, как у меня. Не будем строго судить этих глупых мышей!
  - Я ее подкалываю, а она себя дальше целует в зеркало! - с возмущением сказала я, допивая свой сок.
  - Зачем подкалывать? Я уже попросила свою горничную три раза в день зеркало вытирать от помады... Даже доплачу ей за это. Я ведь еще и щедрая душа!
  - Все понятно. Пошли переодеваться, щедрая душа! А то я сейчас от огромного разочарования в своей персоне соком захлебнусь рядом с такой роскошной женщиной.
  - Конечно! Пошли, дорогая. Не хочу тебя ставить в неудобное положение.
  - Воображуля... - протянула я.
  - Завистливая кошка! - улыбаясь, сказала Влада.
  - Вот и поговорили! Теперь пошли. Тебя все заждались, а особенно мишка, поди, когти точит о твою дверь.
  - Ему полезно, пусть пока злится, потом некогда будет, - с глупой улыбкой произнесла моя любимая подруга, и мы пошли к лестнице.
  - Как я понимаю, потом он будет отсыпаться от домогательств неудовлетворенной женщины по имени Влада.
  - Не завидуй. Найди себе тихого козлика и твори безобразия, пока я мишку отвлекаю.
  - Сегодня же буду сканировать умное общество в поисках своего козлика, пока ты начнешь всех закидывать вопросами и сама на них отвечать.
  - Ну что ты, я надеюсь, что они грамотно подошли к такой серьезной теме, и все знают, чем порадуют такую противную тетю, как я.
  Разговаривая, мы как раз приблизились к нашим смежным номерам, откуда каждая пошла к себе переодеваться.
  Я выбрала строгий синий сарафан, а от брюк пришлось отказаться, чтобы, так сказать, показать товар лицом. Туфли на высоком каблуке сделали меня очень высокой девушкой, какой я и без них являюсь. В целом выглядела я замечательно. Правильно, никто не хвалит - сама себя порадую.
  На пятичасовой конференции сидела с глупой улыбкой на лице. Ну еще бы! В огромном зале присутствующие ученые через полчаса поняли, что у меня подружка не просто умница, а дотошная всезнайка. И каждый, кто выходил с докладом, не комиссии страшился, а моей любимой Владочки. Искренние кривляния, немые возмущения совершенно не волновали мою подружку. Она, как самый известный доктор наук, мучила вопросами всех, и через два часа выступлений комиссия попросила Владу прочитать ее доклад сегодня. Когда она все безукоризненно рассказала и сама же дополнила, ее попросили пройти на место среди членов комиссии, что она с величайшим удовольствием и сделала.
  Молодец, танк во всем, а по-другому и не нужно, если хочешь жить так, как считаешь правильным, если у тебя есть возможности, знания и желание!
  В перерывах между информацией по докладам и вопросам я окидывала всех мужчин оценивающим взглядом. Несколько самцов даже привлекли мое внимание. Не скажу, что понравились, но, пообщавшись с ними, смогу сделать вывод о том, подходит ли кто из них в кандидаты или нет.
  Да уж... Если бы они знали мои корыстные мысли и планы, то эти правильные умные самцы через три секунды покинули бы зал и отказались от конференции. Ведь тут, как можно заметить, в основном науки присутствовали, в которых наполовину другие касты. Например, как я и Влада.
  Резко почувствовала сильную ненависть и ярость, направленную на меня. Это еще что за сюрприз? Я тут никого не знала, чтобы кто-то мог точить на меня зубы.
  Посмотрела по сторонам и остановилась на жгучей брюнетке с хорошими формами, которая непрерывно смотрела на меня, бросая вызов взглядом.
  Так, и кто это у нас? Глубоко вдохнула и почувствовала самку чепрачного шакала. Зашибись, а этой мегере я когда успела перейти дорогу? Ведь даже не знала ее...
  В это время "добрую" красавицу с черной душой попросили на сцену, и она походкой от бедра направилась к трибуне. Ее доклад был очень интересен, и говорила она грамотно и четко, отвечая на все вопросы Влады и комиссии.
  Суть доклада была в том, что большинство новорожденных шакалов умирают в первые четырнадцать дней после рождения. Она рассказала о причинах и возможных путях решения данной проблемы, а также о повышении популяции за счет наличия опекунов на начальном этапе и введения в организм самок специальных вакцин, вырабатывающих защитную функцию у плода и матери. В общем, достойный и умный соперник. Вот только не пойму, почему она, даже когда рассказывала, смотрела на меня, притом с лютой ненавистью? Ладно, не буду обращать внимания на эту злобную сучку, не зря из трех видов шакалов чепрачные считаются самыми агрессивными.
  За пять часов моих нежных взглядов и робких улыбок я успела заинтересовать четырех подходящих самцов: волка, гиены, собаки и льва, правда, очень слабенького, но ничего, мне с ним не жить.
  Все это время моя тигрица бесилась от моих действий и поступков. Вот своенравная зараза. Да что бы она понимала, сидя постоянно в клетке и ничего не испытывая! Кого предложу, тому пусть и радуется, а то опять усыплю. Тигрица сразу сникла от моих мыслей, скуля и рыкая в мою сторону, а потом улеглась и стала смотреть на мои заигрывания.
  Когда конференция закончилась, я сидела на своем месте и ждала Владу, которая усердно что-то объясняла комиссии. Понятное дело, что это надолго!
  Я смотрела, как все выходят, думая о том, чтобы подождать подругу на улице. И тут ко мне подошел мой претендент-волк.
  - Привет, милая красавица! Не сочтешь ли ты наглостью мое приглашение на чашку кофе? - вежливо спросил он.
  - Возможно, я даже соглашусь на ваше предложение, после того как узнаю имя такого любезного мужчины, - проворковала я.
  - Вивай Меченский, а вас, если не секрет?
  - Милана! - я протянула ему руку для пожатия, что он с огромным удовольствием и сделал. Широко улыбаясь, показывая все тридцать два идеальных зуба, он нежно прикоснулся губами к моей руке.
  "Какой огромный плюс! Зубы - это очень важно! И к тому же такой любезный волк, тоже плюсик можно поставить..."
  Я улыбнулась ему своей самой обворожительной улыбкой и вдруг услышала грозное рычание за своей спиной, у двери на входе в аудиторию.
  Волк от испуга отдернул руку и чуть не заскулил. Злая, как черт, я повернулась к тому, кто посмел испугать моего шугливого претендента, и просто охренела.
  У двери стоял огромный, грубоватый, сильный мужчина, одетый во все черное и грозно рычал в нашу сторону. Незнакомец излучал сумасшедшую силу, грозившую снести и растоптать любого. Зверь. Опасный хищник. По запаху невозможно было определить, какой в нем зверь, наверное, мужчина блокировал его, что могут делать только сильные альфы. Ни одежда, ни человеческая личина не могли скрыть в нем сущности опасного хищника. От него исходил животный, дикий магнетизм, особая притягательность. Моя тигрица, мирно лежавшая, тут же вскочила, заметалась и заскулила.
  "Обалдеть, предательница, теперь на всех брутальных мужиков-оборотней будет кидаться?! Так не пойдет, нужно показать этой засранке, кто тут хозяйка положения!"
  - Мужчина, перестаньте рычать, вы пугаете окружающих! - с высокомерным выражением лица процедила я.
  В ответ оборотень еще громче зарычал, и тут все стали смотреть на нас, но никто и близко не подошел, чтобы помочь разрешить конфликт. Со стороны всегда лучше наблюдать за разборками. Трусы! Особенно неудавшийся папочка для моего ребенка, который трясся от страха и не мог произнести ни слова. Не-е-е, это нормально? Все, из кандидатов убираю. Такой трус мне и с отличным кофе не нужен!
  Мужчина продолжал недовольно смотреть на волка, и было такое чувство, что он еле сдерживает себя, чтобы не перекинуться в зверя. Интересно, в какого?
  - Отойди от нее! - злобно гаркнул ненормальный, убивая взглядом и сжимая кулаки.
  - Извините, я не знал, что это ваша... ваша... женщина... - заикаясь, пропищал волк.
   - Чего? Я не его женщина! Этот психопат меня с кем-то перепутал! - с возмущением сказала я, гордо выпятив подбородок, тем самым бросая вызов этому наглецу.
   - Моя! - зарычал он и пошел ко мне, сверкая темными глазами, в которых было дикое безумное желание и агрессия от моего неповиновения.
   После крайней фразы в мой адрес я только по холодку поняла, что это Вивай деру дал, да и плевать!
  Черт, какой же этот оборотень мощный и дикий! От одного его вида низ живота скрутило, образовался тугой комок нервов, который нещадно ныл от желания в надежде, что этот зверь ко мне прикоснется. Э-э-э, что я несу, не нужен он мне! Только почему я, как дура, стояла и ждала его дальнейших действий, а тело начинало реагировать с дикой силой?!
   Но тут откуда ни возьмись появились двое (такие же огромные) и напали на моего хама. Господи, я такого не видела... Свирепый мужчина откидывал их с ужасной силой в стороны, громко рыча, однако как будто старался не причинить им сильной боли, а ведь он мог с легкостью это сделать, если судить по его технике движений и перехватов.
   Тут меня коснулась теплая рука Влады, которая показала жестами, что нужно уходить. Я посмотрела назад, где были представители комиссии, но в аудитории уже никого не было, кроме нас. Повернулась опять к оборотню и стала глядеть на него, как будто хотела запомнить каждый участок его огромного тела и не могла оторваться.
  У Влады терпение закончилось, и она стала тянуть сильнее. Дикий оборотень увидел, что меня куда-то забирают и, свирепо зарычав, рванул ко мне, в несколько секунд уложив нападавших на пол. Такое ощущение, что до этого времени он играл с ними. И когда уже дошел до меня, он оттолкнул Владу в сторону, которая при падении упала и ударилась об стул головой, негромко вскрикнув.
  Через секунду раздался страшный рев Владислава, который с хищным оскалом накинулся на оборотня. Они стали наносить друг другу сильные удары, на что я уже не стала смотреть, так как подбежала к Владе, помогая ей встать.
  - С тобой все хорошо? Голова как? - с беспокойством спросила я.
  - Нормально все. Сама бы этому психу заехала чем-нибудь тяжелым и огромным, ну да ладно, мишка и так ему хорошо наваляет.
   - Боюсь, ему тоже перепадет, - заметила я, видя, как зверь откидывает Владислава на столы, которые начали падать в разные стороны.
   - Ничего, у оборотней быстро все заживает, а душевные раны я ему залечу... - сказала Влада и взяла меня за руку. - Все, пошли на выход. Пусть сами разбираются. Кофе хочу ужасно!
  - Я даже не сомневалась в этом, - с улыбкой ответила я, и мы вышли из помещения.
  
  ГЛАВА 7
  
  Мы сидели в кафетерии и пили кофе с имбирем и корицей. Мои руки немного тряслись от пережитого стресса; по ощущениям было состояние нестояния. Влада спокойно пила свой кофе и получала от этого истинное наслаждение.
  - Ты не считаешь, что это ненормально? Уйти оттуда, так и не разобравшись, что хотел тот оборотень и почему на него накинулись те мужчины?
  - Милана, ну ты прямо такая любознательная и простая, что слов нет. Дерутся, ну и флаг им в руки! Нам, женщинам, вредно волноваться. Тем более тебе, как будущей маме. И помни, что нервные клетки не восстанавливаются, так что надо беречь себя любимых, а не бегать за мужиками во время драки, подтирая им зад. Сами справятся, без наших хорошеньких носиков. Ясно же, что это его сородичи, которые были недовольны его посягательствами на твою персону. И вообще, они очень странные. Ты заметила, что у них у всех не было запаха? Они блокировали его. Вот и скажи, зачем трем сильным альфам торчать тут и прятать свой запах? Между прочим, судя по драке, твой поклонник просто невероятно силен. Действительно, тебе лучше обходить его стороной, а то твоя заветная цель накроется медным тазом.
  - Я сама это прекрасно понимаю. И тот тигр, и этот мужчина не для меня. Мне с таким не справиться, я не смогу использовать его, а потом смыться. Такие звери, как он, найдут и за шкирку притащат в логово. У меня на кону сестра, которая находится в силовом центре, и я не переживу, если из-за моих слабостей с ней что-то случится.
  - Слушай, а ты не думала, что тот тигр и есть твой оборотень? Не зря же он зверя прячет и запах скрывает? Нечисто тут... - задумчиво сказала Влада.
  - Думала, особенно в последние десять минут, пока ты хрюкала от удовольствия! Очень странно и непонятно то, что тигры пришли сюда, на территорию, где их можно законно убивать, а также пытать, так как они против законов каст и не подчиняются никаким порядкам и нормам. Вопрос напрашивается сам. Зачем они тут и что им нужно?
  - Мне тоже очень интересно, но лучше все оставить так, как есть, и не лезть не в свое дело, чтобы не оказаться по уши в серьезном дерьме. Мы сюда приехали для чего? Правильно! Найти подходящего папочку для твоего будущего малыша. Так что незачем отвлекаться на диких самцов, у которых конкретно слюна по тебе бежит.
  - Полностью согласна и предлагаю идти в гостиницу, а потом на ужин, - с довольной улыбкой предложила я. - Кофе, конечно, замечательный, но тигрица меня саму скоро съест от голода.
  - Пошли. Отличная идея. К тому же нужно сил набраться перед тем, как благодарить своего защитника.
  - Ого, уже собираешься во все тяжкие? - с удивлением спросила я.
  Если честно, Влада меня удивляла насчет медведя, раньше она так себя не вела, видно, длительное воздержание давало о себе знать.
  - Посмотрим по ситуации. И, Милана, не забывай, что только неделя у тебя, а узнать, беременна ли ты, сможешь через сутки после секса.
  - Знаю и все понимаю. Все, пошли, а то тигрица конкретно недовольна, так злобно рычит, что уши закладывает.
  После того как пришли в отель и привели себя в полный порядок, мы спустились в ресторан, чтобы хорошо поужинать. Когда трапеза подошла к концу, я почувствовала на себе холодный злой взгляд и повернулась навстречу его хозяйке.
  Естественно, это была самка чепрачного шакала, которая направлялась быстрыми шагами к нашему столику, а позади нее шли те самые мужчины, которые напали на моего поклонника.
  - О, ты посмотри, Милана, к нам делегация идет. По ходу, по твою грешную душу. Ух, какие агрессивные! Не волнуйся, если что, я помогу тебе. Зубами буду рвать ее волосы, если ты сама не справишься, - между прочим заметила Влада, говоря тихо и с улыбкой.
  - Ой, как смешно, Владочка! Как думаешь, зачем ей мужики? Сама не в состоянии подойти и поговорить? - решила я задать глупый вопрос, потому что они были почти рядом и все слышали. Не должны же мы показывать свое удивление и волнение.
  - Ну, судя по ней, только гонор и задница, ну еще и ум нехилый, а так... Шакал есть шакал, что уж тут говорить! - отметила с умным видом моя подружка и с самой отвратительной из своего арсенала улыбкой повернулась ко всей честной компании.
  Девушка уже скрипела зубами от злости, пока шла к нам, как королева по красной дорожке, а сейчас просто шипела от бешенства. Она пренебрежительным взглядом окинула наши персоны и, сморщив нос, как будто от нас несло чем-то неприятным, сказала:
  - Добрый вечер. Могу я присесть?
  - Да, пожалуйста, а то от такой желчи упасть, наверное, можно, - как ни в чем не бывало, сказала Влада, все тем же полоумным взглядом оглядывая компанию.
  - Понятно. Видно, хамство у вас - отличительная черта, - прошипела гостья.
  - У кого "у нас", любезная? - уточнила я.
  - Ну как у кого? У оборотней-науков, насколько я поняла. Ты волчица, а ты какой-то хищник, но пока не могу понять запах зверя. Наук в тебе сильный, поэтому и перебивает запах, а зверь совсем слабый.
  Моя тигрица зарычала, приняв боевую стойку, чтобы сорваться и перекусить этой шавке горло. Черт, нужно утихомириться и своей дикой тигрице пообещать для успокоения, что если девица еще что-то скажет, то потом мы ее поймаем и по частям домой отправим, а то уж слишком сильно зарывается. И все-таки у меня получилось, я тоже могу блокировать запах!
  После встречи с агрессивным оборотнем мы с Владой сидели в моей комнате, разговаривая о запахах. Немного подумав, мы решили проверить версию, что моя тигрица - альфа. Когда пошли на конференцию, я стала блокировать свой запах, и у меня это получилось, даже Влада не смогла почувствовать его.
  Так что они говорят? А то я немного отвлеклась...
  - А ты кто такая? Никак диво ученых, которую заморозили на триста лет в чудо-коробке, где тебе вводили всю информацию и сделали совершенством, а сейчас вернули в наш бренный мир, чтобы порадовать таких недотеп, как мы?
  - Я со своим женихом приехала из Минайской тайги на научную конференцию. Там у нас порядки и законы, которые никогда не нарушают, а также главенствуют подчинение, уважение, сила и дисциплина. Что не скажешь о вас! - с презрением выплюнула девушка.
  - Что, собственно, не так? - спросила с удивлением я.
  - То не так, что ты задницей крутишь перед моим женихом! Моим! У нас скоро свадьба, а ты разбиваешь нашу семью. К тому же у нас есть уже ребенок, но мы не узаконивали свои отношения. Всегда были парой и воспитывали дочь. Поняла? Поэтому не лезь в нашу семью! - закричала она.
  - Ты о чем говоришь? Я только сегодня приехала и первый раз его увидела на конференции! - возмущенно ответила я.
  - Ты нагло лжешь. Он вернулся в обед сам не свой. Рычал, как бешеный зверь, таская с собой вещи, которые воняли тобой! К нему невозможно было подойти. И все из-за тебя. Как у него оказались твои вещи? И что у тебя за зверь? Ведь он считает, что ты его священная пара! А такого быть не может, так как я его пара!
  Я в шоке смотрела на Владу, ничего не понимая. Как такое может быть? Тигр и шакал? Я, конечно, читала про истинные пары у оборотней, но чтобы разные животные были - такое в первый раз слышу. Ладно, спрошу потом у подруги, она точно знает.
  - А скажите, любезная, а то мы так и не поняли... у вашего жениха нет запаха, какой у него зверь? - Влада, тоже уловив подвох, решила позадавать вопросы.
  - Как какой? Что за глупый вопрос? Конечно, чепрачный шакал, только у него сильный ген зверя, поэтому он выглядит таким мощным.
  - Рада за вас! А вашу малышку как зовут? И какой у нее зверь?
  - Что за вопросы? Я пришла сказать, чтобы ваша подруга не крутилась около моего мужа!
  - Жениха, - уточнила я.
  - Что? Ах да, но он давно уже мне муж. Ну, если так интересно, дочери три года, зовут Лотой, у нее сильный отцовский зверь.
  - Спасибо за ответы. Вы что-то еще хотели сказать? - с улыбкой до ушей спросила Влада.
  - Я хотела заявить, что...
  Я ей не дала договорить, перебив, потому что считала это бесполезным занятием.
  - Теперь, слушайте меня, леди! - рявкнула я. - Я семью не разбиваю, про вашего шакала и слышать не хочу. Вашего жениха, мужа или кого там еще мне и подавно не надо. Про вещи ничего не знаю, сама спроси. Не будь овцой! Ты зачем вообще ко мне пришла права качать? В первую очередь со своим мужиком разберись, а потом слюнями брызгай в мою сторону. Не выяснила ничего, а прибежала с охраной. В следующий раз, если вопросы возникнут, то сама приходи и нормально спрашивай, а не выпендривайся, как шавка. Поняла?
  - Да, - тихо прошипела она.
   Ее охранники в шоке уставились на меня, правда, один с ненавистью смотрел, а второй с восхищением.
  - И чтобы я твоей злобы и желчи со спины не ощущала! Прощайте! - прорычала я, сама себе удивляясь.
  - Извините, всего доброго, - промямлила девушка.
  Она молча встала, повернулась к нам спиной и пошла изящной походкой к выходу из гостиницы.
  Когда они ушли, Влада несколько минут на меня смотрела, потом взяла один из бокалов с вином, к которым мы так и не притронулись, подняла его и сказала:
  - Черт, а мне понравилась эта отважная и дикая Милана! Не зря я терпела в тебе эту покорную овечку, а сейчас даже выпить от радости захотелось, сдерживая слезу! Нет, плакать не буду, не знаю, как это делают. К черту! За мою подружку и ее тигрицу, ведь вместе они просто восхитительны!
  Я подняла свой бокал Владе навстречу и заметила:
  - Даже в такой дерьмовой ситуации ты найдешь что-то положительное. За тебя, моя боевая подруга!
  - Ну вот, выпили и не забыли похвалить друг друга, как две курицы, которые обозвали себя павлинами и пошли ковыряться в навозе.
  - Это ты про нас? - усмехнулась я.
  - Конечно! Так, значит, разбор по ситуации. Вопросы есть?
  - Конечно, только давай возьмем бутылку вина и шоколадку и пойдем в мой номер. Там классный вид на горы с балкона. И среди этого великолепия с бокалом вина я буду допрашивать тебя с пристрастием.
  Через полчаса мы сидели в плетеных креслах на балконе и потягивали вино, вдыхая восхитительный запах ночного горного воздуха, смешанного с нотками далекого соснового бора и ароматом фиалок, которые выращивали сотрудники гостиницы.
  - И почему у нас нет такой зелени, огромных деревьев, мощных гор в главной базе силовиков? - с сожалением сказала я.
  - Потому что такие качки, как твой муж, считают, что ниже их достоинства уподобляться людям животной касты, которые чувствуют себя в лесных и горных пространствах как короли. Поэтому у нас на территории недоделанные, низенькие деревья и одни кустарники.
  - О-о-о, давай только не о муже! Кстати, я уже с ним успела поговорить, вернее, он читал мне нотации и правила поведения достойной жены, а я терпела и сдерживала взбесившуюся тигрицу, чтобы не крикнуть ему "заткнись" и не разбить телефон.
  - Рутосот жалко! - с искренним возмущением отметила Влада.
  - Еще как жалко! Поэтому в ответ я только мычала и держала язык за зубами.
  - Ой, Миланка, чувствую, найдем мы неприятности на свои задницы! Что уж теперь... Все лучше будет для тебя, если, конечно, у нас получится, чем как раньше ты жила.
  - Да уж, а теперь... про истинные пары разных животных поведай мне.
  - Есть такое, что, например, даже хищная птица и животное или человек, но сама понимаешь, они в животной форме не совокупляются. Их дети приобретают сущность того зверя-хищника, который доминирует в паре. В нашей ситуации он тигр, она шакал, девочка должна быть тигрицей, но, есть куча "но". Смотри, она говорит, что он шакал, но сразу по голосу видно, что врет. Про дочь сказала двусмысленно: "У нее сильный отцовский зверь", значит, тигрица, но она нам про шакала говорит. Поэтому нужно узнать и определить по голосу, какой зверь у дочери. Если шакал, то не его, а если тигрица, то его. С другой стороны, у священных пар все точно и конкретно: сумасшедшее возбуждение к паре, неконтролируемая ревность, дикая и безумная страсть, желание быть рядом и рождение детей. Он стопроцентный оборотень, без примесей, она наполовину оборотень и наполовину наук, то есть может забеременеть от него только в том случае, если она его истинная пара. У него будут дети только от своей пары, других вариантов нет. Шакалиха же от любого человека (наука или силовика) может забеременеть без каких-то причин, или от зверя, если это ее пара. Улавливаешь?
  - Да!
  - То есть только два варианта. Первый: она - его истинная пара, и малышка - их общая дочка. Но он признал тебя своей парой, значит, возможен второй вариант. Она - не его пара, ребенок только ее, но зачем ей так рисковать и подставляться?
  - Да, действительно... странно, но если так, значит, есть мотив.
  - Если так, то в ближайшее время твой тигр озвереет от недостатка твоего внимания и утащит в свою берлогу, где будет долго держать под собой, пока Миланочка не забеременеет.
  - Стоять, а моя сестра? Он пойдет ее забирать с силовой базы, как думаешь? - с ужасом спросила я.
  - Не знаю. Не думаю. Представь, что мужчина пойдет подставляться своей шкурой под пули из-за твоей сестры, когда он пару приобрел... Не верится. Ты забыла, что их разрешено убивать, так как они являются опасными для кастового общества?
  - Я не забыла, просто наивные мечты о паре и сестре несовместимы. Поэтому мне при любом раскладе нужно держаться от него подальше и быстрее находить себе будущего отца ребенка.
  - Да, но если он твоя пара, то разорвет любого, кто будет тереться рядом с тобой. Так что мой тебе совет: делай вид, что ты не реагируешь на него. Полный игнор. Чтобы он валил на все четыре стороны со своей женой или лже-женой, впрочем, неважно. Главное, свести ваши отношения и встречи к нулю.
  - Да не дура, понимаю.
  - Если честно, ты что-нибудь ощущаешь к нему? Твоя тигрица как реагирует?
  - Она-то рвет и мечет, хочет к тигру. А насчет меня... даже не знаю, что сказать. Я только выпустила тигрицу, и сразу он на пути встретился, поэтому не понимаю пока еще, что чувствую я, а что она.
  - Понятно, но, если честно, ты не очень хорошую картину нарисовала. Если так реагирует тигрица, то вероятность пары большая. Но будем надеяться на чудо. Постарайся закрывать свою тигрицу от него. Полностью игнорируй свои чувства, а то последствия, сама знаешь, какие...
  - Знаю. Все, я спать. Ты к себе? - зевая, спросила я, подходя к своей кровати.
  - Нет, схожу к медведю и посмотрю, как он себя чувствует.
  - Мишке сегодня досталось, сильно не приставай к защитнику своему.
  - Я постараюсь, - загадочно сказала Влада.
  - Спокойной ночи!
  - Спокойной ночи! Ты дверь закрой, а то кто его знает, этого дикого тигрика. Вдруг ночью будет ломиться в твой номер, чтобы метку поставить.
  Я сразу соскочила с кровати и помчалась к двери. Закрыла ее на ключ и внутренний замок, слушая через стену звонкий смех подруги. Улыбнулась себе и пошла спать.
  
  ***
  
  После того как Влада вышла из номера Миланы, она пошла к двери Владислава и постучала. Ей не открыли, даже когда она попробовала достучаться еще несколько раз. Не сильно расстроившись, Влада толкнула дверь, и та распахнулась.
  В комнате было темно, но для оборотней это не проблема. Увидев силуэт Владислава на балконе, девушка пошла туда.
  - Я тебя не звал, - недовольно сказал мужчина.
  - Я по приглашениям не хожу, - с усмешкой ответила Влада, подходя к перилам балкона.
  - Чем обязан такой чести от такой привередливой леди?
  - Ну что ты, я просто очень принципиальна и не люблю, когда мне навязывают чужое мнение, нагло шаря в трусах.
  - Милая, на тебе их не было, - с обвинением проговорил оборотень.
  - Тем более когда их нет! И вообще, я зашла поговорить не о том, что ты меня чуть не усадил на себя через час после знакомства.
  - Ты так же этого безумно хочешь, как и я! - прорычал медведь.
  - Ой, только не нужно за меня что-то говорить.
  - Я и не говорил; я видел по твоим глазам и чувствовал по запаху.
  - Не льсти себе, медвежонок, - с усмешкой сказала девушка. В ответ послышалось рычание, но Влада улыбнулась самой милой улыбкой и продолжила говорить голосом вежливого доктора. - Как самочувствие? Ничего не болит?
  - Допустим, болит, как лечить будешь? - нагло спросил Владислав.
  - Ну, можешь не сомневаться в моих знаниях оказания первой помощи, подниму и мертвого, если это мне необходимо.
  - Что мне необходимо, я тебе уже озвучил через час после знакомства! - недовольно проговорил медведь, выкидывая свою сигарету в пепельницу и сжимая кулаки, облокотившись на стену.
  - Боже мой, какой недовольный мишка! Не тронь его, а то покусает, - говоря это, девушка медленными шагами изящно подошла к Владиславу и медленно провела пальчиками по огромным буграм мышц на его руке, от пальцев до плеча, немного царапая ногтями. И, услышав в ответ предупреждающее рычание, закусила губу, нагло глядя ему в глаза.
  - Не советую тебе играть со мной, девочка. Не заметишь, как будешь подо мной, голая и стонущая от моих толчков, и тогда мне будет плевать на твои принципы, - прошипел охрипшим голосом огромный мужчина.
  - В твоих мечтах, милый, - поднявшись на цыпочки, прошептала Влада ему в ухо, нежно задевая губами. - Меня брутальные мужики не интересуют!
  Резко развернулась к нему спиной и быстро пошла на выход. Когда она уже дошла до двери из номера с довольной улыбкой на губах, ее откинуло к стене огромным телом оборотня. Вжимаясь в девушку, Владислав прорычал:
  - Тебя больше никто не будет интересовать, волчица! Я разорву любого, кто дотронется до тебя!
  Влада набрала в грудь воздуха, собираясь поставить на место этого неотесанного мужлана, но он самым наглым образом запечатал ей рот поцелуем.
  Из горла медведя рвалось рычание, которое он с трудом давил в себе. Он снова и снова набрасывался на девушку с поцелуями, как одержимый, не давая ей возможности говорить и сопротивляться. Когда она попыталась отодвинуться, мужчина усилил захват и руками начал бесстыдно блуждать по телу Владиславы.
  - Моя! - прорычал медведь, чувствуя каждой клеточкой отклик женского тела на его смелые прикосновения. Также не оставил сомнений и глухой стон из прелестного ротика.
  Мужчина перехватил руки девушки, которая еще пыталась сопротивляться, заведя их за спину и придавливая своим телом желанную женщину к стене. Сколько бы она ни брыкалась и ни извивалась, это было все равно, что пинать бетонную стену.
  - Руки убери! - взбесилась Влада, проигрывая своим чувствам, но надеясь на последнюю попытку.
  - Никогда! Моя! - прохрипел Владислав и запрокинул ее голову, зарывшись пальцами в волосы. Потом, сильно потянув их, прикоснулся зубами к ее шее, борясь со своим зверем, который хотел поставить метку.
  - Только попробуй!!! - прошипела строптивица, глядя на оборотня безумными глазами, в которых бушевал ураган страсти и желания.
  - Даже не сомневайся! Но позже, - прорычал медведь и свирепо поцеловал ее.
  Поцелуй был требовательным и злым. Он сильно сминал ее губы, предъявляя свои права на эту женщину.
  Освободив ее руки, он положил свои ладони на ее стройные ноги и стал поднимать юбку вверх. Узкая юбка затрещала по швам, что вывело его из себя, и, подцепив пальцами с двух сторон, он разорвал ее на две части, откидывая в сторону.
  - Дикарь, - прошептала волчица, когда медведь уже насаживал ее на себя.
  При таком огромном вторжении в ее маленькую влажную пещерку девушка закричала от острого наслаждения, вцепившись ногтями в плечи мужчины.
  - Держись, малышка. И не жди пощады, сама довела меня, - шептал он хриплым голом, врываясь с сумасшедшей силой в нее, доводя до безумия.
  От ее страстных криков и рычания медведь сходил с ума, вколачиваясь с яростной необходимостью и неудержимым желанием. Так и не дойдя до кровати, они занимались безумным сексом у стены, на столе и на полу, и им было плевать, что половина отеля, а может, и весь, слышали сладкие стоны, дикие рычания и крики страсти двух оборотней.
  
  ГЛАВА 8
  
  
  ... Я неслась по лесу, и в крови бурлил адреналин, так как вслед за мной бежал мой хищник. Я знала, что не смогу далеко убежать, но и сдаваться не собиралась. В моем теле горел огонь, который разгорался все сильнее и сильнее по мере того, как хищник сокращал расстояние между нами. Запахи леса и травы били в нос, создавалось ощущение чистой свободы, неудержимой эйфории. И вот я сделала прыжок, но меня откинуло в сторону ударом мощного тела. Я упала, но тут же вскочила на все четыре лапы, однако не смогла сдвинуться с места, так как меня удерживал безумный взгляд дикого самца, который хищно смотрел на свою самку. В глазах обжигающее пламя страсти и неконтролируемое желание, которое сводило с ума не только тигра, но и тигрицу. Все тело реагировало на свирепого хищника в безумном приступе желания. А он зарычал и сделал прыжок к своей паре...
  Я вскочила с постели, прижимая простынь к обнаженной груди. Дышала прерывисто, сердце выбивало барабанную дробь, а внизу живота - ноющая боль. До груди невозможно дотронуться - бусинками торчали соски.
  Почему я спала обнаженная? Вспомнила, что ночью разорвала свою пижаму от жаркого томления в теле и дикого желания притронуться к себе. Что я, естественно, не хотела делать, но уже через пятнадцать минут мои пальчики ласкали клитор, от чего я сладко стонала в перерывах с рычанием. Когда все закончилось, я лежала мокрая с закрытыми глазами и задавала себе только один вопрос: "Как я дошла до такой жизни, что сама себя пальцами удовлетворяла и совершенно не контролировала свои чувства и желания?"
  Полежала немного, приходя в себя, и только собралась заснуть, как услышала дикие стоны и крики из соседней комнаты. Вот черт, совсем обнаглели! Но это было только начало отличной ночи! От таких диких и страстных стонов, рычания и криков невозможно было уснуть.
  Я сходила в душ с надеждой на то, что буйная парочка успокоится, но, к сожалению, они моих надежд не оправдали, а только вошли во вкус. По голосу девушки я узнала свою любимую подружку, которая решила оторваться за весь год!
  До половины шестого утра я торчала на балконе с очередной кружкой кофе, который мне усердно таскал официант и, судя по его замученному виду, не только мне. Вот сучка! В лес не могла пойти, что ли? Нет, не могла! Моя подруга завтра с самым невинным видом будет учить всех недовольных, что стоит затыкать берушами уши, или строгим тоном ставить на место и посылать куда подальше. Обожаю ее, но сейчас убила бы.
  К утру голова раскалывалась уже так, что казалось - поможет только топор, а мне сегодня доклад читать и отвечать на вопросы. Но не по этому поводу я переживала, нет, у меня голова была забита другими проблемами, которые медленно, но верно доводили до бешенства.
  Я заснула только в шесть утра, а через час проснулась мокрая и возбужденная от своего сна, который четко показал мне, что моя тигрица, как и я, хочет этого неуравновешенного дикаря. О господи, ну как я могла так вляпаться!
  Нужно успокоиться, взять себя в руки и идти в ванную комнату под холодный душ, а как вернусь в нормальное состояние, то можно принять расслабляющую ванну с пеной. Да, так и сделаю!
  Плевать, что я хочу, плевать на то, что тигрица хочет, ведь этот мужчина занят, у него есть ребенок. Да если даже не его, и ему лапшу на уши вешают (правда, не могу себе это даже представить), ну, значит, флаг ему в руки, пусть дальше так живет.
  С моей стороны будут полнейший игнор и безразличие, даже можно агрессию добавить, чтобы этими чувствами закрыть безумную похоть и зарождающиеся чувства к нему.
  За завтраком я сидела с Владой, как надутый индюк, подруга же цвела и пахла.
  - Хватит уже злиться. Все замечательно. А может, по чашечке кофе?
  - Советуешь восьмую по счету выпить?
  - Мда-а-а, нет, лучше не стоит.
  - Вот и я о том же... - задумчиво сказала я.
  - Ну прости меня, прости такую засранку. Ну что мне сделать, чтобы ты улыбалась? Я же не думала, что у нас все так громко и страстно будет! В следующий раз мы тише постараемся делать свои черные дела.
  - Не нужно тише, нужно в другом месте! Совокупляйтесь себе на здоровье! Я безумно рада, что ты, наконец, оторвалась на полную катушку, но не под моей же стенкой! Я слышала все! Черт, как будто порнушку с моей подругой в главной роли слушала по радио. Я даже в курсе, что вы стеклянный столик сломали, изверги. Ну, если быть честной, все, наверное, в курсе на нашем этаже, а сотрудники отеля, скорее всего, вам выставили счет за порчу имущества.
  - Да плевать мне на счет, медвежонок за все заплатит. Главное, чтобы моя подружка не была похожа на серую мышь после бодуна.
  - Это ты такие опыты проводишь у себя в лаборатории? - улыбнувшись, спросила я.
  - Нет, это давным-давно сделали до меня, а мне остается только поверить на слово. У меня к тебе заманчивое предложение по нашему плану.
  - Ну-у-у, я тебя внимательно слушаю.
  - После конференции идем в центр города и покупаем тебе и мне любимым сногсшибательные платья, туфельки на каблучке в пятнадцать сантиметров и...
  - Будем, как коровы, ходить на согнутых ногах?
  - Нет, будем зажигать в баре, который тут очень популярен!
  - Про охрану не забыла? - напомнила я веселой подружке.
  - Я медвежонка уже послала куда подальше и собираюсь игнорировать весь день. В баре немного повиляю хвостиком, а когда найдем тебе жертву, займусь своим букой!
  - Ну-у-у ты и...
  - Знаю, знаю, но что поделать? Дикого мужика надо держать в постоянном накале, диком сексе и в свободных отношениях, чтобы ему это поперек горла встало.
  - Ты сама хочешь большего с ним? - с интересом спросила я.
  - Я пока не думаю об этом. Я отрываюсь на полную катушку и тебе помогаю. Как тебе мое предложение?
  - Замечательное, кроме туфель. Мне с моим ростом и девяти сантиментов достаточно будет. Все мои оставшиеся претенденты почти одного роста со мной, а очень высокий каблук всю картину испортит.
  - И кто у нас остался? Волк уже не подходит?
  - Он не волк, а шакал. Трус!
  - Не скажи, твоего орангутанга и львы будут бояться - от него за версту несет силой и мощью.
  - Ой, давай не будем о нем! - чуть не со скулением попросила я, чувствуя, что от одного только напоминания у меня дрожь по телу идет и внизу огонь разгорается.
  - Молчу-молчу. Пошли на конференцию. Ты ничего не забыла в номере? Доклад взяла и дополнительный материал?
  - Конечно, все взяла! Пошли.
  Я встала со стула и поправила свое строгое платье бордового цвета. Сняла сумочку с крючка и перекинула ее через плечо, не забыв взять папку с документами. Влада быстро поправила прическу, схватила сумочку, и мы пошли к выходу.
  Конференция проходила в Кастовом медицинском центре всех направлений, и сегодня там стояла охрана на входе. Видно, вчерашний инцидент не оставил никого равнодушным. Если честно, вообще удивлена, как такое могло случиться в центре с такой охраной и строгими порядками. Но это же тигр, который плевал на все нормы и законы, они всегда доказывают все силой, поединками, хотя довольно умные и хитрые. Кажется мне, это у них в крови, поэтому на них и ведется такая охота.
  Интересно, как они живут в своей стае? Какие у них порядки? Нет, мне не интересно. Мне совсем не интересно!
  - Ты смотри, Милана, в центр только представителей конференции пропускают! Думаю я, они в неописуемом шоке после вчерашнего события. Еще бы, кто-то посмел нарушить законы в Кастовом центре! Не тигр, а Дикарь с большой буквы!
  Мы прошли через охрану, показывая свои удостоверения, и я вспомнила о Минанье.
  - А где Минанья?
  - А ты не в курсе? Владислав занял ее номер, а в связи с тем, что номера бронируют заранее за два месяца, ее определили в другой отель. Но это нам на руку, нам с нашим планом только сплетницы не хватало.
  - Точно, ты права, - сказала я, и мы зашли в аудиторию.
  Нужно отметить, что конференция сегодня прошла тихо, без ненависти и драк. Доклад я рассказала отлично, ответив на все вопросы, в том числе и на вопросы шакалихи, у которой их было огромное количество. Но я с вежливой улыбкой отвечала на все ее дотошные, но правильные вопросы.
  Когда мы выходили из центра на улицу, к нам подошел Владислав.
  - Добрый день, девушки. Хотел уточнить ваши планы на сегодняшний вечер, чтобы распределить свой рабочий день... - говорил он, а сам непрерывно смотрел на Владу.
  Подруга глядела куда угодно, но только не на него.
  - Здравствуйте, Владислав. Мы хотели с моей подругой сегодня пойти в клуб, - я прервалась, так как услышала четкое рычание медведя, но продолжила дальше: - Хотим немного отвлечься от научной рутины.
  - Вы думаете, вам стоит туда идти, если ваш муж так сильно вас ревнует, что нанимает меня смотреть за вами? - с сарказмом заметил медведь.
  Тут Влада от возмущения открыла рот и со злостью в голосе прошипела:
  - Уважаемый, не забывайтесь! Вы тут не для того, чтобы на совесть давить и в заботливую мамочку играть. Ваша работа докладывать о каждом нашем шаге этому параноику и стучать на нас, как дятлу. Так что мы идем, а вы стучите. И не нужно нам тут курс лекции по психологии рассказывать, а то не по зубам будет учить таких научных и грамотных крыс, как мы.
  Медведь с яростью посмотрел на Владу, скрипнул зубами, развернулся и пошел к своей машине. Когда он отошел на приличное расстояние, я спросила:
  - Зачем так жестоко?
  - Будь уверена, теперь он нас точно не сдаст, и все семь дней для Виргуса мы будем биться головой о гранит науки и в девять часов петь колыбельную себе под нос в своей кровати.
  - Вот это ты змея! - заметила я.
  - Наверное, змея, но мне как-то паршиво от своего поступка. Давай, Миланка, быстрее план воплощать в жизнь, а то как-то мне... Неважно, пошли обедать и по магазинам.
  Когда через три часа мы выходили из магазина с покупками, мне перегородил дорогу недовольный оборотень-тигр. По коже прошел электрический заряд, а тигрица сразу стала метаться на месте, тихо скуля. Он смотрел на меня голодным взглядом, как будто хотел съесть и не знал, с чего начать.
  - Э-э-э, Милана, я думаю, вам стоит поговорить на той площадке и выяснить ваши недоразумения, чтобы не было неприятных моментов в дальнейшем. Я буду у фонтана, даю на разговор максимум двадцать минут, а потом зову медведя, - заявила Влада.
  Нужно было видеть этот жуткий взгляд тигра, который с изумлением и бешенством от наглости подруги, что ему посмели угрожать, прорычал ей в лицо:
  - Я никогда не причиню ей боли, поэтому иди к своему фонтану, через двадцать минут она подойдет к тебе.
  Я только хотела пойти в сторону площадки для отдыха, как тигр вырвал у меня из рук пакеты, взял их в правую руку, второй же обхватил мою ладошку и потащил меня к скамейке.
  Когда шла, я старалась думать о том, как уборщицы моют полы, как солнце встает и заходит, и о другой всякой всячине, чтобы успокоить себя. Меня трясло от его прикосновения, хотелось ощутить под пальцами его стальное тело, вдыхать его запах.
  Черт, черт, черт! Я возбуждена, и тут не помогут даже мысли о червях и мохнатых пауках, которых я ненавижу. Мужчина скинул все пакеты на скамейку, и я, воспользовавшись его минутным расслаблением, вытянула свою ладонь.
  Лучшее средство защиты - нападение, а мне нужно дать ему понять, что он со своим зверем ошибается. Пусть идет к своей семье, а я буду мою жизнь устраивать.
  - Конкретно и по делу, только ответь на вопросы, а потом разойдемся. Кто ты такой? Что в таком месте потерял тигр? Опережая твои предупреждения, сразу скажу, что про тигра никому не скажу. И последний вопрос: что тебе от меня нужно?
  - Какая деловая пара у меня! - довольно оскалившись, нагло заявил тигр.
  - Не у тебя, а у моего мужа! - с вызовом сказала, твердо глядя ему в глаза, на что он громко зарычал. - И перестань рычать!
  - У тебя есть муж? - жутко прорычал тигр.
  - Есть! У тебя есть жена и ребенок. Какие проблемы?
  - Мой тигр признал твою тигрицу истинной парой! Я с ума схожу, когда тебя вижу! У меня отказывают все тормоза. И плевать на все, тигр со дня встречи рвет и мечет, готов разорвать любого самца, который крутится вокруг тебя.
  - Тигр, ты ошибаешься! - громко сказала я.
  - Джон, меня зовут Джон Регарис, а ты Милана. Так вот, Милана, я не ошибаюсь, мой тигр тоже!
  - Ты издеваешься? У тебя дочь и жена!!!
  - Черт, ты думаешь, я идиот? Она не моя истинная пара, а ребенок от кого-то из моих братьев, но пока я играю отведенную мне роль, чтобы понять, кто предатель и зачем им это нужно!
  - Мне плевать! У меня есть муж и сестра. Разбирайся со своими проблемами, а ко мне не лезь. Слышишь? Это ты почувствовал во мне пару, а я нет! Я наполовину оборотень, наполовину наук, поэтому у меня может быть как истинная пара, так и любовь, нежные чувства к родному мужчине. И ты меня никак не интересуешь! Понял? Так что до свидания!
  Я с вызовом посмотрела ему в глаза, а он только усмехнулся. Немного вытянув руку, посмотрел на часы, а потом опять глянул на меня и прошипел:
  - Не понял. Ты мне сказки не рассказывай. Ты и сейчас хочешь меня, я чувствую, что ты уже мокрая!
  - Ты бредишь! Ты не думал, что я была на встрече с мужчиной? И поэтому...
  Договорить он мне не дал, так как сгреб меня в охапку и закрыл рот ладонью. Джон поднял меня за талию одной рукой и пошел за детский деревянный домик недалеко от скамейки, усадил на твердую поверхность, раздвинув мои ноги своими коленями, вжался бедрами в меня.
  Убрав ладонь с моего рта, мгновенно накинулся на мои губы, лаская языком, посасывая и облизывая, вторгаясь глубже в мой рот, рыча. Его руки обжигали мое тело, доводя до безумия. Мужчина все сильнее вжимал меня в свое тело, давая почувствовать просто нереально огромное возбуждение, которое упиралось в мои мокрые трусики. Я всхлипнула от сумасшедшего желания, а он подался вперед, делая движения в мою сторону и назад, имитируя половой акт.
  У меня снесло крышу, я зарычала и вцепилась ему в плечи, раздирая до крови. Не помню, когда он убрал правую руку со спины, но отлично ощутила, когда он положил свою ладонь на мою киску, сминая кружевные трусики и, потянув на себя, разорвал их, откидывая в сторону. Его палец оказался на моей заветной точке. Надавив на нее сильнее, Джон стал рычать мне в ухо.
  Меня трясло, как в лихорадке, от движений его пальца: он то надавливал, то гладил, а потом резко ударял по клитору, отчего у меня из глаз сыпались искры, и я вскрикивала в неописуемом восторге. На несколько минут меня парализовало от сладкого наслаждения, и я отказывалась что-либо понимать.
  Когда сознание вернулось, на меня в упор смотрели черные глубокие глаза, в которых горело дьявольским пламенем дикое и необузданное желание. На минуту мне показалось, что он себя не контролирует и возьмет меня на этой детской площадке. Я испугалась, что он, естественно, заметил, но не отпустил, крепко обнимая и все так же прижимаясь своим орудием к моей влажной киске. Даже через одежду я ощущала его нетерпение и жар.
  - Ты можешь врать другим, что ничего не испытываешь ко мне, а меня не проведешь. Я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела. И скажу точно, что пока длится этот фарс, я ставить метку и показывать, что мы истинная пара, не буду, чтобы ты не подвергалась нападению со стороны моих врагов. Когда мы выполним миссию, ты будешь вдовой! - прорычал он мне в губы.
  - Понимаешь, я не могу, у меня сестра...
  - Сестра сестрой, а я твоя пара, и ты будешь со мной, как только я решу проблемы стаи. Я никуда тебя не отпущу, даже не надейся! И если убежишь, то я тебя из-под земли достану. Поняла?
  - Пошел к черту, тигр! - крикнула я и оттолкнула его, приложив силу тигрицы. - Ты забыл спросить мое мнение. Я не согласна!
  Я рванула в другую сторону от детского домика, не соображая, куда бегу и где нахожусь. Для меня главным было уйти и как можно быстрее!
  Остановилась у здания цирка и сразу позвонила Владе, попросив забрать мои пакеты на скамейке. Когда разговор был закончен, я пошла в гостиницу по навигатору в рутосоте.
  
  ГЛАВА 9
  
  Я сидела в своем номере на кровати. Меня всю трясло, а тело горело на медленном огне. Почему это происходило со мной? Все никак не могла прийти в себя от встречи с Джоном. Как только думала о нем, меня как волной взрывной прошибало. Хотелось прикасаться, целовать, облизывать, погрузиться с ним в дикий восторг. Черт, да что же такое с тобой, Милана? Ведь всегда держалась, все стойко с улыбкой переносила, а тут раскисла. Проклятье!
  В дверь постучали, и я поплелась открывать, предварительно посмотрев в дверной глазок. Влада влетела в комнату с моими пакетами и, сгрузив их на мою помятую постель, посмотрела с укором.
  - Что произошло? Он причинил тебе боль? Сказал или сделал что-то плохое? Скажи мне! Я быстро эту наглую тигриную морду на голубцы пущу!!!
  - Ой, Влада, - вздохнула я и села на пуфик, подогнув ноги под себя, - если получить оргазм - это плохо, то да, этот наглец мне сделал очень плохо, и я буду счастлива, если ему расцарапают морду.
  - Твою мать! - она с открытым ртом села на пол рядом с пуфиком. - И это называется полный игнор?
  - Слушай, Влада, мне и так паршиво от всей этой ситуации. Меня просто бесит, что я, как сучка в течке, мечтаю залезть на него и хорошенько изнасиловать. Да за что мне такое? Ну за что? Что я сделала такого, что боги в наказание бросили на моем пути этого законченного эгоиста, который думает только о себе!
  - Вкратце и без соплей, пожалуйста! - мило пропела волчица.
  - Джон Регарис, тигр, он тут по делу, не уточнил, но что-то говорил о предательстве. Ребенок не его, а одного из его братьев, типа живет с ней, пока не узнает их планы, так как она тоже замешана. В подробности не вдавалась, да и мне плевать. Мне ничего этого не нужно.
  - Слушай, Влада, как я понимаю, он действительно твоя пара, а может, вам...
  - "Нас" нет и не будет! Я переживу. Ему плевать на мою сестру, да что говорить, я только заикнулась о своей сестренке, а он перебил меня фразой: "Теперь только я, а остальные бегут гулять в сад!" Да зачем мне такой диктатор нужен?!
  - Н-да, ситуация - дерьмо!
  - Да не то слово. Влада, у меня к тебе вопрос будет. Я смогу уехать по причине болезни раньше срока?
  - А как же наш план?
  - План накрылся медным тазом... под вопросом моя сестра! - заорала я.
  - Не кричи! Я же оборотень, твой визг отлично бьет по ушам. Ох... - она посмотрела на меня долгим взглядом и усмехнулась. - Значит, так. Сегодня уже никуда не идем, а завтра после конференции, где мы постоянно будем с людьми и медведем, и тигр точно не подойдет, попробуем воплотить наш план. Идем в бар, там ты определяешься с поклонником. Мишку беру на себя. По поводу тигра... давай-ка включай стерву и посылай его к черту! Ну и что, что истинная пара. Пусть сперва свои дела решит с семьей и врагами, а потом к тебе подкатывает. Не хватало еще из-за мужиков биться о стену и прятаться, а еще хуже - с радостью бежать к другому уроду. Не узнаю тебя! Настрой свою тигрицу на нужную волну. Мы уже выяснили, что ты альфа, а альфе по силам твои задачи. Так что давай, работай над собой. И вообще, ты на меня рычала, что не выспалась, так вот теперь у тебя есть прекрасная возможность выспаться.
  Влада встала с пола и пошла к двери.
  - Я понимаю, что истинная пара - это не шутки, и твое тело ломает оттого, что он не рядом, но у тебя сейчас только два нормальных варианта. Первый - это наш план, а значит, настраивай тигрицу против тигра, если он не собирается помогать, прикрываясь своими проблемами. И второй... второй путь - измени своего тигра, добейся его помощи с сестрой, и сваливайте в его тайгу, где Виргус тебя не найдет. Спокойной ночи!
  Когда она ушла, я закрыла дверь и села на кровать. Мне хотелось выть! Да, выть, притом во весь голос, чтобы выкинуть из себя всю неопределенность, страхи, а оставить трезвыми ум и голову, чтобы чувства закрыть в себе, чтобы никто не мог давить на мои незащищенные места и пользоваться моей слабостью.
  Влада сказала, что есть только два выбора, и первый из них - мой план, но теперь в нем сложность, притом очень большая сложность в виде Джона, черт его побери! Свалился же на мою голову, а мне теперь разгребать и придумывать решения.
  Если подумать о том, чтобы пойти по первому варианту, то это будет почти невозможно, но вероятность есть, хоть и очень маленькая. Второй план... ну что уж таить, себе-то можно признаться: очень, ну очень сильно прельщает. Это ведь мой мужчина! Но, с другой стороны, этот тигр - беспардонная, эгоистичная скотина! Даже рот не дал открыть и рассказать про мою сестру, сразу стал свои требования выдвигать. Сам же по уши в дерьме, если верить его словам, играет в чьи-то игры. Зачем мне это нужно? У меня время ограничено. И как он мне поможет, если его фарс будет длиться неизвестно сколько времени?
  И к чему я пришла? Ни к чему! Можно сделать вывод, что мои мужики сволочи, эгоисты и диктаторы, от которых меня конкретно трясло. Но с большой разницей: от Виргуса меня трясло из-за ненависти, отвращения и злости на то, что мной манипулировали, шантажировали и еще постоянно учили. От Джона меня тоже трясло, но из-за необъяснимого желания прикоснуться к нему, почувствовать в себе, завладеть каждой частичкой его тела и поставить штамп: "Проверено и одобрено злой хозяйкой".
  Вот как я могла анализировать и не прийти к логичному результату? Нет, результат есть, прямо по мне можно читать: хочу своего дикого тигра, но есть моя маленькая сестренка, которая только мне нужна. И подставлять ее я не намерена, а это значит, что нужно действовать по ситуации, как карта ляжет.
  Пойду в этот клуб, присмотрюсь, себя покажу. Правда, что показывать? Танцевать не умею, петь тоже, а может, нужно задницей вилять, грудью трясти и мозги отключить? Нет, это не для меня, я же гордая и наглая, характер не позволит. При первых же потных и слюнявых ручонках начну неадекватно-буйно себя вести.
  Если честно, даже не представляю, что какой-то мужик будет меня лапать, а потом... Эх, все продумала, а такой важный момент оставила напоследок. Да уж, да уж!!! Придется завтра действительно отключать мозги алкоголем и давать волю телу и эмоциям, а там... что получится.
  Почему-то во мне сидит нервный червячок, и зреет четкая мысль, что мой тигр не даст ничего мне совершить, но если он мне не поможет, и с моей сестрой что-то случится, я не смогу нормально жить и радоваться жизни. Поэтому нужно спать, а завтра судьба рассудит.
  
  ***
  
  На следующий день настроение у меня было боевое. Я летала по номеру, одеваясь к завтраку, когда вылезла из ледяного душа после моих эротических снов. Не стану вдаваться в подробности, такие сны стыдно рассказывать, могу лишь сказать, что это было пошло и горячо, такое никогда не захочешь высказать вслух, но будешь мечтать внутренне.
  Когда надела облегающую юбку-карандаш серого цвета и фиолетовую блузку с открытой шеей и рукавами в три четверти, выглядела я довольно мило. Высокий каблук туфелек, идеально вписывающийся в мой прикид, и строгая прическа сделали меня прелестной Золушкой.
  Главное, в двенадцать ночи в пьяную жабу не превратиться, а то прямо-таки захвалила себя. С другой стороны, кто же еще похвалит? Доброй феи нет, а Владка только скажет, что подлецу все к лицу, так что я себе сама настроение поднимала. Да-да, где-то даже читала, что нужно каждое утро подходить к зеркалу, делать губки бантиком, улыбаться и говорить себе: "Какая я замечательная!" - а потом целовать зеркало от расстройства чувств и такого счастья. Не слушайте, последнее замечание я от себя добавила, чтобы эффектно отходить от зеркала. Взяла свою сумочку и пошла завтракать.
  Уже пятнадцать минут я ждала свою подружку, а эта умная зараза так и не появилась. Нет, а если бы я опоздала? Да она бы меня, как медвежонок гризли, сожрала. На звонки не отвечает... ничего не пойму.
  Пойду, наверное, дверь ей начну выламывать, силы-то теперь у меня много. Только подумала, как я это буду совершать, как с лестницы, спотыкаясь, спустилась моя помятая подружка. Вид у нее был просто обалденный! Вся такая запыхавшаяся, помятая и довольная, как будто у медведя мед из-под носа вытащила.
  Влада подошла ко мне и только буркнула себе под нос:
  - Молчи.
  - Конечно, дорогая! С добрым утром! Хотя тебе его уже пожелали и, судя по виду, конкретно так удобрили.
  - Молчи, - прошипела Влада.
  - Я не понимаю тебя, ты что рычишь? Все же нормально?! Все так, как ты хотела! Или нет?
  - Черт, не так! Я уже ничего не контролирую, и меня это бесит. Этот наглый медведь напором прет, врываясь в мою расписанную по часам жизнь, где ему совершенно нет места.
  - А может, все же есть?
  - Милана, я же сумасшедший трудоголик, который трясется над своими опытами, пробирками и всяким дерьмом, которое у других вызывает желание свалить с работы пораньше, а я сижу, жду, когда все уйдут, чтобы делать свое любимое дело в абсолютной тишине. В свободное время я читаю научную литературу. Я не умею даже готовить. Куплю шоколадку, и мне нормально - хватает на весь день. Мой дом чистый и блестит не потому, что я там вкалываю, а потому, что ко мне приходит четыре раза в неделю девушка, которая убирает и вылизывает мой домик с моими постоянными придирками. Я уже забыла, что такое гладить, ведь всю такую работу мне делает домработница. Ну скажи, зачем мне что-то менять в своей удобной для меня жизни? Ведь мне нравится такая жизнь. Здесь мы всего третий день, а этот мужлан у меня почву из-под ног выбивает. Ему плевать на мои дерзкие слова в его адрес и на то, что я игнорирую его. Он просто взял и пришел под утро, не говоря ни слова, и взял, что хотел!
  - Мда-а-а...
  - И знаешь, что самое обидное? - с горечью сказала девушка.
  - Что? - с интересом спросила я.
  - Что я безумно этого хотела! Через несколько минут после моих матов на весь этаж, я залезла на него сама, совершая просто неприемлемые для меня поступки. Меня это ужасно раздражает и бесит! Что за дерьмо? Я не могу сопротивляться, стараюсь, но все бесполезно. Тебе даю советы, а сама по уши вляпалась. Я не знаю, что мне делать! Я хочу свою спокойную жизнь, но меня трясет, как только вижу этого огромного медведя.
  - Что я могу тебе сказать? Время покажет... Я так же, как и ты, вляпалась, но у меня ситуация в десять раз хуже.
  - Да уж, не спорю. У тебя вообще просто отстойная ситуация. Ты решила, что тебе делать?
  - О-о-о, всю ночь этому посвятила! - с иронией ответила я.
  - И как, к чему пришла?
  - Пришла к тому, что буду действовать по ситуации!
  - Понятно, смотри сама, только тебе решать, - подруга посмотрела на меня долгим взглядом, в котором загорелся озорной огонек. - Сегодня в бар идем?
  - Идем, и там все решится, почему-то я так думаю!
  - Ну, раз так, тогда пошли слушать доклады, свой холодный кофе я попила, а завтрак как-то не лезет.
  - Еще бы, не лезет он ей! - с улыбкой на весь рот ответила я Владе, за что получила маленькой сумочкой по своей попе.
  - Пошли уже, шутница! Смотри, как бы мне завтра не сидеть на твоем месте, а ты будешь выползать из постели. И тебе не то что завтрак не влезет, а до ужина голодна не будешь! - засмеялась Влада, когда мы уже выходили из отеля.
  - Сплюнь! - с опаской сказала я, а то вдруг накаркает. Ворона!
  На конференции я сверкала своим отличным настроением и улыбалась в тридцать два зуба. Ну а что мне теперь, плакать, что ли? И без того жизнь, как в страшной сказке, так зачем же совсем отчаиваться? Ведь сегодняшний вечер определит мою дальнейшую жизнь. В зависимости от реакции и ответа тигра на мои вопросы и предложения будут решены мои действия по плану, который я выберу сразу же после ответа.
  Когда объявили перерыв на пятнадцать минут, мы с Владой пошли в кафетерий. Зайдя в помещение, увидели у центрального столика Владислава, который пронзительно смотрел на мою подругу.
  - Гляди, Влада, там Владислав сидит, наверное, для нас занял столик, - сказала я, дергая подругу за руку.
  - Да плевать мне, для кого он занял это место. Пойдем за тот столик, который находится у окна и подальше от всех. Пока я не убила кого-нибудь от бешенства, - прорычала недовольная девушка.
  - Пошли, раз так, - улыбнувшись тупой улыбкой медведю, я пошла с Владой в сторону окна.
  Когда мы с комфортом разместились на выбранном месте, к нам подошел улыбающийся во весь рот официант и вежливо спросил, что мы будем заказывать.
  - Черный кофе со сливками и два пирожка с капустой, - с ухмылкой сказала я.
  - Хорошо, красавица, - все так же, со ртом до ушей, ответил оборотень-кот. - Вы что будете, милая леди?
  - Тебя и желательно с низкокалорийным майонезом, - гаркнула моя злая подруга. - Если не перестанешь улыбаться, я действительно тебя покусаю.
  У парня улыбка слетела с губ, и он тихо пропищал:
  - Что будете заказывать?
  - Зеленый чай и клубничный пирог, - проворчала голодная волчица.
  Официант быстрым шагом почти убежал, чтобы лишний раз не мозолить глаза недовольной клиентке.
  - Ты что такая злая? - с упреком спросила я.
  - Не знаю я... Чувствую себя просто отвратительно, то жарко, то холодно.
  - Может, ты беременна от мишки?
  - Ты что... с ума сошла? Какая беременность?
  - Вы предохранялись? Ты ставила укол недавно?
  - Нет! Зачем? Я волчица, а он медведь! Какая беременность?
  - Вдруг вы истинная пара?!
  - Не говори глупостей! Этот огромный медведь не может быть моей парой. Просто я себя плохо чувствую.
  Когда принесли наш заказ, мы с удовольствием принялись уплетать его.
  - М-м-м, как вкусно! - сказала я, пробуя пирожок с капустой, запивая своим кофе.
  - Да уж... - Влада недовольно скривилась, ковыряясь в пироге. - Не хочу этот пирог!
  - А что хочешь? - спросила я, доедая с удовольствием свое лакомство.
  - Вот что, - она схватила своими загребущими ручками мой второй пирожок. - Ням-ням, как вкусно!
  - Ты же терпеть не можешь пирожки с капустой? - в шоке уставилась я на нее.
  - Сегодня люблю, - с полным ртом промямлила голодная девушка.
  - А-а-а может, все же... - с подозрением намекнула ей еще разок на беременность.
  - Молчать... - прошипела Влада, запивая мой пирожок зеленым чаем. - Ни слова больше про медведя и беременность. Хорошо?
  - Хорошо, а что мне за это будет? - с улыбкой сказал я.
  - Мой пирог с клубникой! - торжественно ответила Влада, подталкивая мне блюдце. - Голодная тигрица в баре всех козлят перекусает, так что корми ее пирогом.
  - Не волнуйся, она у меня хорошая девочка!
  - Не то что ее хозяйка, как дура, всем особям мужского пола на конференции лыбилась!
   - Эх, придется объяснить этой заумной ворчалке, что я не лыбилась, а посылала томные взгляды.
  - Ты в первую очередь со своим тигром разберись, а потом улыбайся другим претендентам! Чтобы твой монстр не сожрал никого!
  - Я на всякий случай удочки закидываю, в случае провала второго плана, - между прочим заметила я.
  - А-а-а, ну ты только смотри, чтобы боком это не вышло.
  - Постараюсь, - небрежно сказала я, доедая очень вкусный пирог с клубникой.
  Когда мы пришли в аудиторию, я все не могла сконцентрироваться, так как все мои мысли были о Владе. Если она действительно беременна? Ведь я совершенно ее не узнавала: то агрессивная, то чересчур спокойная, как самки оборотней в первую неделю беременности. А если так, то значит Влада и Владислав - истинная пара. Офигеть, просто супер! Влада до последнего момента будет отрицать свою беременность, пока пузико не появится. А вот когда медведь узнает... о-о-о, что будет! Он-то и так... на нее, как на мед, смотрит, а когда будет уважительный повод, утащит в свою берлогу, и накроется ее спокойная жизнь хаосом и страстной любовью.
  Вот и приехали на конференцию с целью Миланочке киндера состряпать в животике! Так, значит нужно все свое внимание кидать на сегодняшний вечер, конкретно определяться со своими планами и решениями.
  
  ***
  
  Я стояла перед зеркалом и смотрела на себя любимую. И видела стройную высокую девушку в обтягивающем фиолетовом платье до колен, которое отлично подчеркивало все изгибы. Длинные волосы завиты в локоны и распущены, черные туфли на высоком каблуке отлично смотрелись с чулочками телесного цвета. Что я могла сказать? Выглядела я отлично, не зря же два часа перед зеркалом терлась. Взяла с тумбочки маленькую черную сумочку и пошла к своей соседке.
  Постучала в дверь, не дожидаясь приглашения, вошла в комнату. И сразу налетела на огромного злого медведя, который выходил из номера подруги. Он аккуратно отодвинул меня в сторону и пошел к выходу. Влада же сидела на помятой постели, вся взъерошенная, но очень довольная.
  - Я, по ходу, помешала? Может, мне позже зайти? - с беспокойством спросила я.
  - Нет, что ты! Ты как раз вовремя. Я Владиславу не очень понятно говорила о том, что собираюсь зажигать в клубе, и пожелала ему валить в его берлогу.
  - И что? Как он отреагировал на твое пожелание?
  - Как-то не очень послушно и довольно... - загадочно сказала она.
  - Я вижу... по тебе... Тебе помочь?
  Она встала с кровати, приглаживая свое коротенькое бордовое платье, а потом стала поправлять прическу, которая была в очень плохом состоянии.
  - Черт, прическа испорчена! - проскулила Влада.
  - Не переживай, давай их распустим и немного расчешем, будет очень красиво, - предложила я.
  - Ты думаешь? Давай, - с надеждой в голосе прошептала она.
  Через час мы уже заходили в бар "Строптивая кошечка", где играла замечательная музыка, как раз на мой вкус, и было очень много посетителей.
  
  ГЛАВА 10
  
  Когда мы подошли к бару и сели на высокие стулья, к нам подошел вежливый симпатичный бармен и начал нагло заигрывать, спрашивая о наших желаниях и предпочтениях. Надо было видеть лицо Влады, которое моментально скривилось, как будто девушка килограмм лимонов съела за ужином.
  - От тебя, гиена, за метр вонью анального секса прет, а ты к благородным дамам свои грязные лапки тянешь, - прошипела она. - Так что нам только два бокала мартини с кубиками льда и охлажденные кусочки персиков! А в большем не нуждаемся!
  - Это все? - недовольно спросил парень.
  - Конечно. Ах, да... Пожалуйста, пусть к нам периодически подходит официант, чтобы лишний раз к вам не подходить, - и Влада улыбнулась совсем недоброй улыбкой, после чего, развернувшись, походкой от бедра отправилась искать нам столик.
  - Не принимайте близко к сердцу, у нее сегодня не очень хороший день, - с улыбкой сказала я, надеясь, что бармен от обиды не станет нам подсовывать всякое некачественное дерьмо.
  - Бывает... - пробурчал парень. По голосу можно было сказать, что обида начала спадать. - С таким характером, как у нее, и с отвратительным настроением, она может нарваться на крупные неприятности.
  - О-о-о, не переживайте! Она уже вляпалась по самое "не хочу" в одну крупную проблему, которая хрен ее отпустит, - засмеялась я, а парень совсем просветлел и подобрел.
  - Это как?
  - Это когда замужем за ревнивым медведем и, скорее всего, уже беременна маленьким медвежонком, - услышав мои довольные слова, парень сглотнул и быстро засуетился с нашими напитками, а когда поставил их на барную стойку, с улыбкой во весь рот сказал:
  - Передайте уважаемой волчице, что я был очень невежлив и неправ, что приношу свои искренние извинения. Надеюсь, наша маленькая недомолвка останется лишь мимолетным переживанием для нее. Фрукты и напитки за счет заведения! Ваш заказ принесет через несколько минут вежливый официант, как она и пожелала. Также мы предлагаем вам посетить ВИП-зону номер пять, которая будет удобна для вас из-за отдаленности от других зон и близости к танцполу.
  - Да-а-а?! Мы о-о-очень рады!!! - проворковала я, радуясь стервозности своей подружки.
  - Я очень рад, что смог поднять вам настроение, и очень надеюсь, что кавалер вашей подруги тоже будет рад, - с надеждой в голосе сказал бармен.
  - Конечно-конечно. Он такой понимающий медведь, так что не переживайте! - успокоила я испуганного парня.
  В ответ на свои слова я услышала четкий выдох гиены! Ох, как испугался! Тут передо мной на стойку положили брелок с номером пять, который я шустро сцапала своими пальчиками и, улыбнувшись, быстро пошла искать подругу, пока парнишка не передумал.
   Влада стояла у стены с недовольным лицом, высматривая меня.
  - Наконец-то! Я думала, ты уже решила принять его предложение, - пробурчала она и, видя мое перекошенное лицо, сразу улыбнулась. - Шучу, крошка. Похоже, сегодня не наш день, все столики и ВИП-зоны заняты.
  - Нет, бармен дал нам брелок с лучшей зоной! - вновь радостно сказала я.
  - Ты точно с ним не выходила в подсобку? - с подозрением спросила Влада.
  - Ой, как смешно, - пропела я ей в лицо, скорчив при этом гримасу.
  - Что еще остается думать, когда эта вонючка так расщедрилась? ВИП-зоны выдаются только своим, а тебя долго не было. Вдруг ты сразу решила перейти к первоначальному плану?!
  - Он дал мне ключи в надежде, что ты не выдашь его задницу твоему медведю, когда будешь плакать, как капризная принцесса, признаваясь в гнусном домогательстве гиены.
  - О-о-о, у тебя детей еще нет, а сказки рассказывать уже научилась на отлично.
  - Я такая! Первым делом на зрителях тренируюсь, потом твоим карапузам буду рассказывать, ну, а когда очередь до моего маленького тигренка дойдет, то уже буду сказочной феей! - с гордостью выпалила я в твердой уверенности в своей правоте.
  - Милана-а-а, что за бред ты несешь? Какие у меня карапузы? - прошипела волчица.
  - Я же сказочница! Вот и рассказываю!
  - Ой, Милана, Милана!
  - Да, я такая! - посмеялась я, поворачивая к нашей зоне с табличкой "пять".
  - Вот она, наша суперская зона! - провизжала Влада, когда мы уселись на наши диванчики.
  - Просто замечательно!
  - А где наши напитки? По дороге выпила, пьянчужка?
  - Конечно, я же сказочная фея-алкоголичка!
  - Тогда к моим детям не пущу.
  - Куда ты денешься!!! Бокал мартини нальешь, чтобы я слова лучше выговаривала, и рядом будешь подвывать! - улыбаясь во весь рот, сказала я.
   Тут к нам подошла девушка-лисичка с подносом в руках и вежливо представилась Никой.
  - О-о-о, спасибо! - радостно проверещала волчица.
  - Приятного времяпровождения! Если я вам понадоблюсь, нажмите на столе желтую кнопку - я к вам сразу же подойду.
  - Обязательно позовем. Сегодня наш день. Так что будем зажигать! - выдала Владочка, сверкая улыбкой.
  Когда лисичка ушла, мы начали потягивать мартини, обсуждая бар и всех посетителей, особенно особей мужского пола. И когда наш смех начал превращаться в истерику от обсуждения претендента-козла на роль папочки моего ребенка, огромная тень накрыла наш столик. Смех сразу затих, и мы одновременно повернулись к тому, кому она принадлежала.
  Владислав стоял напротив нашего столика, недовольно сверкая глазами и сжав руки в кулаки.
  - О-о-о, добрый вечер, Владислав! - произнесла я, но на меня высокая гора даже не посмотрела, лишь что-то хмыкнула себе под нос.
  - Миланочка, пойдем танцевать?! Наш столик любезно посторожит самый добрый мишка на свете. Ведь вы будете так добры, Владислав? - с самой глупой улыбкой спросила моя безбашенная подружка, тогда как медведь от ее слов начал громко рычать.
  - М-м-м, пойдем... - я встала и обошла огромного мишку, ожидая подругу.
  Когда Влада встала и сделала шаг, она влетела в стену мускулов, которые перегородили ей дорогу.
  - Отойдите, пожалуйста! - недовольно сказала она, пытаясь освободиться, что было совершенно бесполезно.
  - Ты никуда не пойдешь, пока мы нормально не поговорим, - зарычал медведь, от чего у меня мурашки по коже пошли.
  Вот угораздило же нас на таких огромных мужиков нарваться, а хотели оторваться и попользоваться. Слов нет! Чую, что медведем уже не повертишь, а моя подружка довела его до точки кипения, и теперь он пошел в нападение. Ох, не стоит мне сейчас тут ошиваться! Надо идти свою миссию выполнять!
  - Я не хочу с тобой говорить, я все уже сказала! - огрызнулась девушка и в ответ услышала дикое рычание, от чего все стали поворачиваться в нашу сторону, а потом поспешно отворачиваться назад.
  Какие умные тут посетители!
  - Извините, что прерываю вас, но думаю, вам стоит поговорить. Я, пожалуй, пойду прогуляюсь до танцпола и через двадцать минут к вам обязательно загляну! Чтобы посмотреть, не убили ли вы друг друга! - с вежливой улыбкой сказала я, но когда на меня недобро посмотрел мишка, мне срочно захотелось попить водички. Влада же только кивнула головой, намекая, что все будет хорошо.
  Я быстро схватила сумочку, что-то промычав про извинения, когда задела ей эту непробиваемую гору мышц, и полетела в сторону танцпола.
  Когда дошла до него, все танцы были в разгаре. Двигались развязно, не стесняясь, призывая своими движениями, что очень заводило. Я имею в виду, что мне тоже захотелось танцевать, притом так, что даже живот стянуло в комок от предвкушения. Но сначала нужно выпить!
  Почувствовав прикосновение к своему плечу, я сразу же повернулась, уставившись на мужчину-льва, моего претендента из списка. Парень скорее наук, чем оборотень-лев, так как льва там процентов десять, запах только.
  - Привет, красавица. Я Роман! - и он очаровательно улыбнулся.
  Оп-па, что сказать? На ловца и зверь бежит. Тигр спит, значит, пусть и дальше спит. Может, он вообще сейчас на своей мегере почву орошает, так что засунем свои желания подальше и будем соблазнять этого милого мальчика. Назвала его мальчиком потому, что на вид ему лет двадцать, а по опытному взгляду на женщину - все тридцать. Так что будем учить парня коварству женщин.
  И вообще, я где-то читала, что если женщина постарше смогла привлечь мужчину помладше, значит, она еще та штучка, и можно ей позавидовать. А если мужчину постарше, значит, тут стоят важные цели: опыт, деньги, выгода и дети. Я не утверждаю, что это так, но мысль интересная. И на данный момент очень удобная и провоцирующая. Так что начинаю обольщение!
  - Привет! - чуть улыбнувшись, ответила ему и отвернулась в сторону танцпола, где все энергично танцевали.
  Парень в шоке уставился на мой затылок, потом подошел ближе и, набравшись храбрости, пропел:
  - Может, потанцуем?
  - Умеешь? Или тебя учить нужно будет? - с оскалом промурлыкала я.
  - Я отлично танцую и не только, - чуть возмущенно сказал парень, принимая мой провоцирующий вызов.
  - М-м-м, надеюсь, я не разочаруюсь? - сказала я и осмотрела его с интересом с ног до головы.
  - Я обещаю, что тебе понравится! - хрипло прошептал он.
  "Ну что за цирк?! Сейчас от такого обольщения оледенею просто! Ладно, идем дальше. Что у нас там следующее? Ах да, заводим и не обращаем внимания. Точно!"
  Я пошла к танцующим, дразня попкой и призывая на приключения.
  Когда прошла в центр людей, увидела мужчину-кота, если судить по запаху. Он держал в руке стакан апельсинового сока. Подошла очень близко к нему и с нежной улыбкой и сверкающими глазками томно спросила:
  - Безумно хочется пить, не выручите даму?
  Да, я наглая! Но я очень хотела пить, а до бара долго и в очереди стоять не хочется, так что импровизировала. Не судите сильно!
  - Конечно, угощайтесь. Я Дик, - с широкой улыбкой сказал он, протягивая сок.
  - Очень рада, Дик! Милана, - пропела я и, аккуратно склонив лицо к бокалу, выпила из трубочки половину сока, а потом подошла к коту и прошептала нежным голосом на ушко: - Спасибо, Дик!
  Прошла чуть дальше, выбирая место, где есть больше пространства для меня и парня, который, как послушный котенок, шел за мной, наблюдая с недовольством за всеми моими нахальными действиями. Такой надутый лева!
  Когда начала танцевать под музыку, плавно двигаясь под ритм, то почувствовала сзади Романа. Надо отдать должное, танцевал парень просто отлично. Наши движения были очень красивы: с выработанной пластикой и чувством ритма. Мы страстно двигались под музыку, добавляя свои движения, не обращая внимания ни на кого.
  Пока он не стал ко мне прикасаться! Меня начало трясти от этих неприятных прикосновений. Черт! И как же я собираюсь с ним дальше заходить, если меня тошнит от его случайных прикосновений?
  Он прислонился потеснее, давая почувствовать свое возбуждение, и меня совсем переклинило. Тигрица стала грозно рычать, показывая мне свое недовольство.
  Вот же проклятье! Ну что мне еще нужно? Нормальный парнишка, подходящий образец для создания потомства, и плевать, что у него слабый лев, это еще лучше для меня. У меня получится славный маленький тигренок от смешения доминирующей тигрицы и рецессивного льва, смешанный гибрид оборотней-науков. На вид Роман очень даже симпатичный и еще умный, раз в конференции участвует. Вот что мне нужно еще? Почему меня раздражают его улыбки и бесят прикосновения? Да так, что хочется зарычать и откинуть в сторону назойливого ухажера?
  Что я сейчас делаю? То, что нельзя делать! Я танцую и думаю о женатом мужике, у которого дочка и супруга. Идиотка? Конечно! Тупая курица! Даже сейчас, в объятиях другого мужика, хочу того тигра до скрипа зубов. Мои органы и чувства стали работать в несколько раз сильнее, когда выпустила тигрицу, поэтому даже мысли о Джоне делали меня влажной, тело сжималось в сладком предвкушении, а сердце билось сильнее.
  Роман почувствовал запах моего возбуждения и, отнеся на свой счет, прошептал мне на ушко:
  - Малышка, может, нам стоит уединиться?
  - Ты уверен? - пропищала я, а моя тигрица встала на дыбы, рыча и скалясь. Черт, как бы она не закусила лёвой!
  Вот! Вроде огромный шаг к моей мечте, но почему мне так паршиво? Ладно, видно будет по ситуации. Повернулась к парню и посмотрела ему в глаза, чего-то выжидая.
  - Я безумно хочу к тебе прикоснуться, красавица! И я знаю, что ты тоже меня хочешь. Так почему бы нам не утолить свой голод? - страстно прохрипел возбудившийся "львище".
  Знает он! Да не на тебя я завелась! Но ему же не скажешь этого! Значит, что, мне теперь при спаривании нужно будет думать о наглом тигре? Чтобы все получилось. Чем больше думала об этом, тем все хуже и хуже.
  - Тогда веди, мой лев, - прошептала я, чтобы не зарычать.
  Он взял меня за руку, и мы направились к выходу из бара. Пока шли с ним к центральной двери, я почувствовала на себе тяжелый злой взгляд. Обернулась, но никого не увидела, наверное, померещилось.
  Напротив бара была гостиница, и парень вел меня туда. Всю дорогу я взвешивала "за" и "против". Задавала себе важные вопросы: зачем мне это нужно, что я от этого получу? Вспомнила послеобеденный разговор с мужем, где он недовольно требовал моего возвращения и высказал предположение, что, возможно, сам приедет ко мне, так как сильно соскучился. А я нет! Моя тигрица весь разговор рыкала и скалилась, рвала когтями свою клетку в надежде вырваться и пообщаться с моим мужем. В общем, им видеться нельзя, кто-то кого-то сожрет!
  Я думала о сестре, которой не могла дозвониться несколько дней. Черт, мы с ней живем, как в клетке, и радуемся мелочам, которые считаются нормой в обычной жизни. Но у нас-то она ненормальная, и нужно что-то менять. Как все сложно!
  Когда мы зашли в гостиницу, перед самым нашим носом стеклянный лифт уехал, и Роман, весь в предвкушении, потащил меня по лестнице на второй этаж. Какой, однако, нетерпеливый! Что интересно, на всю эту беготню я смотрела как будто со стороны. И мне было забавно видеть нетерпение парня, сама же я ощущала во всем фарс. Посмотрим, что дальше будет происходить, в любом случае в обиду себя не дам. Быстренько с тигрицей расцарапаем мордочку этому шустрику.
  
  ГЛАВА 11
  
  Я наблюдал за своей женщиной, которая пришла с подругой в бар. Когда она осталась с барменом, мне захотелось придушить этого сопляка, но пока я убеждал себя не делать этого, Милана ушла.
  Сел с друзьями на втором этаже этого заведения за столиком, который для ВИП-персон, не желающих, чтобы их беспокоили. Откинулся на спинку дивана и начал хищно высматривать строптивицу. С моего места были хорошо видны и барная стойка, и танцпол, который находился еще ближе ко мне.
  Когда она исчезла из моего поля зрения, я хотел подняться, но Пинар вцепился в мой локоть. Я с диким недовольством посмотрел на своего двоюродного брата, и он сразу же убрал руку.
  - Перестань! Ты ведешь себя вызывающе, ведь мы тут по делу. Ты собираешься нас всех подставить из-за бабы! - недовольно прошипел он мне.
  Я резко перехватил рукой его горло и процедил:
  - Еще раз скажешь о ней в таком тоне, и я тебе глотку разорву. Понял?
  - Да... - просипел он, хватаясь двумя руками за мою руку, пытаясь освободиться.
  - Джон, перестань! - прорычал мой друг Дидар, альфа Тажайской территории.
  - Он посмел оскорбить мою пару! - уже спокойнее прорычал я, освобождая горло Пинара от своего захвата.
  - Твой зверь ошибся! Твоя пара - Витара, - злобно прошипел освободившийся тигр.
  - Мой тигр не признает ее своей парой! - прорычал я.
  - У тебя ребенок от нее, а такое возможно, только если вы истинная пара.
  - Я понимаю, но, тем не менее, не собираюсь упускать из виду женщину, которую мой зверь признал парой! Я убью любого, кто посмеет встать у меня на пути к моей женщине! - зарычал я со звериным оскалом.
  - Ты оскорбляешь своими словами Витару! - вновь зашипел Пинар.
  Я посмотрел на него с презрением и ненавистью, но ухмылка Дидара напомнила, почему я терплю эту мразь. Я подожду, пока эта сволочь не выдаст мне своего главаря, а потом с большим удовольствием переломаю ему все кости, а также убью всех его помощников. Знать бы точно, кто предатель. Я доверяю только своему другу Дидару и старшему двоюродному брату Ширану. А пока... буду играть в эту игру, выполнять задание отца.
  Всем известно, что тигры - звери-одиночки. Они, не в пример львам, не признают стайной жизни, любят уединение. У каждого тигра имеется свой индивидуальный участок обитания, который он обходит регулярно и считает своей территорией.
  Но сейчас, в третьем тысячелетии, все кардинально изменилось. После того как разделили население планеты на касты и оборотней-хищников стали преследовать и убивать, мы объединились в прайды в зависимости от территории, которую каждая община занимает. В прайд входили не только тигры, но и львы, пантеры, ягуары и леопарды. Возможно, это странно, но, к сожалению, по-другому выжить было невозможно. Только сообща мы могли противостоять двум кастам, а также животной касте, которая тоже принимала нас в штыки из-за нашей силы и бесконтрольного своеволия.
  Могу сказать, что сейчас в каждом прайде заведены правила хищников, которые мы четко и безукоризненно соблюдаем. То есть сильнейшая семья в общине правит, но если альфе кидают вызов, а он проигрывает, то лидером становится победитель, и его семья будет главенствующей линией в передаче клана по силе крови и родству.
  Законы у нас суровые, но справедливые. Хотя некоторым это не нравится, например, таким мразям, как некоторым семействам волчьих, а именно гиенам и шакалам, которые живут стаями отдельно от прайдов, считая нас заклятыми врагами и претендуя на наши территории в случае нашего истребления.
  - Ты хочешь меня разозлить? - с рычанием спросил я у Пинара, давая понять, что еще чуть-чуть, и ему будет не до защиты той дряни, которая считается моей женой уже несколько месяцев.
  Ужасно бесит, когда тебя ставят в безвыходное положение, сковывая законами прайда. Эта змея пришла в нашу деревню и заявила, что у нее от меня есть маленькая дочь в возрасте трех лет. Я был в бешенстве. Накинулся на обманщицу и чуть не сожрал на месте, но Ширан и отец остановили меня. Мой отец решил проверить ее слова, и оказалось, что Лота полностью пропитана моим запахом! Чушь! Бред! Я к этой змее никогда не прикасался! Но Ширан, Видар и Джаред в один голос напоминали мне случай четырехлетней давности, когда мы с братьями нажрались, и ко мне в постель залезла самка, как оказалось, Витара. Я ничего не помню про ту ночь. Совершенно ничего. Такого со мной никогда еще не было. Я всегда все контролирую и помню. Запах у ребенка может быть и от моих братьев по крови, но мой запах на ней очень сильный, и тут было бесполезно спорить со всеми.
  Потом начались убийства и исчезновения сородичей с нашей территории. Причем действовали так смело и хитро, что не оставалось никаких сомнений, что в прайде есть очень умный предатель, который направляет шакалов и гиен, а также силовиков на убийства моих близких.
  И вот сейчас мы здесь с важной миссией и ни в коем случае не должны себя выдать, чтобы получилось совершить нападение и освобождение моих соплеменников с территории главной базы силовой касты.
  Я посмотрел на танцзал и чуть не поперхнулся своим кофе. Кофе из-за того, что от постоянного воздержания и невозможности прикоснуться к своей паре у меня крышу рвет, притом так, что я готов уже изнасиловать Милану. Ночью не сплю, как зомби хожу, мучаясь от постоянного стояка. И хотя эта змея Витара постоянно крутится около меня, и я бы мог утолить на время этот жар, но, черт возьми, мне нужна только моя женщина, а не замена.
  И вот сейчас ее трогает какой-то парнишка, которому мне хочется разорвать горло, так как он посмел лапать МОЕ. Я резко встал, отталкивая столик от себя на противоположный диван, и только собрался идти к лестнице, как меня перехватил брат.
  - Ты что творишь? Совсем крыша поехала? По тебе видно, что в тебе не волк рычит, а тигр рвется наружу! - сказал Джаред, удерживая меня своей рукой.
  - Отойди от меня! - зарычал я.
  - Отпусти его, Джаред! - с хищной улыбкой сказал мой верный друг, Дидар. - Ты, Джон, не забудь, зачем мы здесь. Я тебя понимаю и поступил бы так же, но делай все с умом.
  - Постараюсь! - оскалился я, откидывая в сторону руку Джареда, и стал спускаться по лестнице.
  Но на танцполе Миланы уже не было. Этот слизняк вел мою пару к выходу из бара. Убью! Я пошел быстрее, стараясь не сильно откидывать людей на своем пути.
  Когда запах девушки привел меня в гостиницу, я злобно зарычал и зашел внутрь, следуя за сладким ароматом, присущим только моей паре. Она пошла по лестнице, а потом зашла в гостиничный номер-люкс. Сучка!
  Резко открыл дверь, выламывая замок вместе с ручкой. Бросил в сторону и уставился на обнимающуюся пару, которая с удивлением смотрела на меня. Рука этого недоделанного льва лежала на бедре моей пары. Я зарычал и кинулся к нему, откидывая его на стену. Вывернул ему руки и, услышав жалобное скуление, прорычал:
  - Еще раз прикоснешься к моей женщине, я тебя разорву! Понял?
  - Да! Да! Простите, я не знал! - скулил он.
  - Пошел вон! - зарычал я, и парень, забывая про боль, сорвался на бег, закрывая за собой дверь в нелепой попытке задержать меня.
  Но я стоял на месте, глядя на девушку, которая была в бешенстве, и от этого возбуждаясь. Твою мать!
  - Тебя кто звал? - закричала она. - Вали к своей жене и дочери, а я делаю, что хочу! Понял?!
  Я начал надвигаться на нее - она попятилась от меня. Мой контроль полетел к чертям собачьим, а телом стали управлять только инстинкты.
  Не понимая, она спиной шла в направлении к кровати, что моего тигра вполне устраивало.
  - Какого черта ты идешь на меня, котяра пушистая? - с возмущением сказала она.
  - Молчи! Какого хрена ты делала с этим мужиком? - гневно прорычал я.
  - Не твоего ума дело! Тебя это не касается.
  - Ты же орала на меня, как истеричка, что у тебя есть муж! - зарычал я, в бешенстве от напоминания этого обстоятельства.
  - А мне захотелось! Понял?! Ты все испортил!
  - Я тебе не позволю быть с другими! - свирепо зарычал я.
  - Да плевала я на твои позволения! - крикнула Милана, и я почувствовал запах ее сильного возбуждения, что меня еще больше завело, хотя дальше уже некуда.
  - Ты моя! - яростно прошипел я.
  - Я своя! А ты мне никто! - хрипло прошептала она, проигрывая своей тигрице.
  - Боже, как я тебя хочу... - зарычал я, выпуская свои желания на волю.
  С непреодолимой силой привлек к себе сопротивляющуюся девушку и с дикой страстью поцеловал ее. Стал покрывать горячими поцелуями ее лицо и шею, возвращаясь к приоткрытым губам, проникая в них с головокружительной чувственностью.
  Милана бессильно застонала от дразнящего наслаждения. Мои руки ласкали ее спину и ягодицы, страстно сжимая шелковистую кожу, задрав платье.
  Я сильнее прижал тигрицу к себе, давая ощутить свое желание, и, услышав ее голодный стон, совсем озверел. Швырнул ее на постель, резким движением вытягивая ремень и снимая джинсы, футболку снял через голову, откидывая в сторону. Милана облизала губы и, на секунду закрыв глаза, хрипло прошептала:
  - Черт, давай поговорим. Нам нельзя! Мы только сделаем хуже...
  - Мне уже на все плевать! - зарычал я. - Ты моя. Только моя. Я убью любого, кто посмеет к тебе прикоснуться.
  - Джон...
  Не дав ей договорить, я страстно поцеловал Милану, лаская ее тело, стараясь ощутить руками все его линии и изгибы. Зверь рвался на волю, чтобы пометить пару и утвердить свои права. И я был с ним полностью солидарен. Моя женщина. Моя пара!
  В следующую секунду задрал платье вверх и положил ладонь на влажные трусики, от чего глаза у моей девочки потемнели и она зарычала.
  О да, моя дикая тигрица! Покажи мне свои зубки!
  Пальцы отодвинули преграду и вошли в сладкое влажное лоно. Милана вскрикнула, отодвигаясь, но я уже не мог позволить ей это сделать. С диким рычанием опрокинул девушку на спину, подтягивая к себе и устраиваясь между ее ног. Нажал на маленький бугорок, отчего она зашипела и стала сильнее сопротивляться. Движением пальца стал теребить и ласкать ее сладкую точку. Девушка выгнулась и томно начала стонать.
  Опустил голову вниз и приник губами к бугорку, выплескивая всю силу желания в свои движения, доводя ее до необузданного наслаждения. Она громко вскрикнула и начала содрогаться, вертя головой в стороны, а когда ее оргазм утих, мощным движением бедер вошел в ее тело.
  Она закричала, и я издал протяжный стон. Непередаваемое ощущение! Такого удовольствия никогда не испытывал, входя в женщину. Свирепое желание завладеть этой маленькой тигрицей стало самым главным для меня. Рывок, и я погрузился до невозможного предела, плотно соединяясь со стеночками влагалища, что затрудняло движение. Так тесно, что рождалась звериная неудержимость, хотелось непрерывно двигаться, не переставая ни на мгновение.
  Немного подождал, давая ей время привыкнуть к моему телу, а потом начал движения, увеличивая силу толчков. Милана крепко обхватила ногами мои бедра, а руками вцепилась в плечи. Ее дикие стоны сводили с ума, заставляя врываться в нее мощнее и мощнее.
  Почувствовал запах крови, где-то далеко понимая, что она царапает мне плечи, оставляя борозды. Но мне было все равно, я не чувствовал боли, а только яростную потребность обладать своей женщиной.
  Милана выгнулась дугой, громко застонав, и второй раз стала сотрясаться в наслаждении. Сделав массированный толчок в нее, я зарычал и укусил девушку за основание шеи у плеча, выпуская горячее семя в глубины тела Милы, получая мощной волной истинное удовольствие.
  Когда отошел от непередаваемого наслаждения, лег набок, прижимая к себе дрожащую и мокрую строптивицу. Все мое тело горело счастьем и восторгом оттого, что эта женщина МОЯ, что я наконец предъявил на нее права.
  - И что теперь? Доволен? - прохрипела она.
  - Безумно! - прошептал ей на ухо, вновь начиная заводиться от ее голоса и тела. - Теперь ты поедешь со мной! И мне плевать, что кто-то будет против моего решения.
  - Я не могу... - прошептала она.
  От ее слов во мне стала разрастаться бешеная злость.
  - Даже не думай. Я не отпущу тебя от себя. Ты моя! - свирепо зарычал я.
  - Если я не вернусь, мою маленькую сестру убьют, - со слезами на глазах сказала она.
  Я резко повернул ее лицо к себе и прорычал:
  - Ты моя женщина, и я тебя никуда не отпущу. И раз ты не можешь без своей сестры, значит, она будет с нами!
  - То есть, ты поможешь мне? - с удивлением спросила она.
  - Неужели ты думаешь, что я хочу свою единственную женщину сделать несчастной? Чтобы она возненавидела меня из-за сестры? Если есть проблема, значит, буду решать ее.
  - Но она находится...
  - Плевать, где она находится! Я же сказал, что сестра будет с тобой. Ты только скажешь, где и когда ее искать, и я даю слово, что приведу ее к тебе. Но я хочу, чтобы ты пообещала мне, что не оставишь меня и не будешь искать других выходов. Только я и только со мной! Никаких других вариантов! - зарычал я в бешенстве от такой возможной вероятности.
  - Обещаю! Только с тобой! - простонала она, начиная тереться о мое тело, которое сразу отреагировало на такую ласку.
  Я схватил ее за волосы и оттянул их назад, обрушиваясь со всей страстью на нежные губы. Девушка стонала мне в рот, выгибаясь и прижимаясь всем телом.
  Я целовал эту провокаторшу так, что ее стало трясти, словно тигрица была в лихорадке. Милана зарычала и опрокинула меня на спину, что я с удовольствием позволил ей сделать. А когда мятежница оседлала меня, первобытное желание загорелось в моих глазах, желая подчинить свою женщину.
  Сладкие губы дразнили, вытворяя безумие с моим телом, легкие покусывания приводили к той черте, когда дикие инстинкты зверя берут верх над разумом человека, требуя полного подчинения самки.
  Рыча, перевернул ее на живот, приподнимая бедра. Изящная попка торчала, требуя особого внимания, так что, не удержавшись, нежно сжал ладонями ягодицы, получая в ответ протяжный стон. Ох, черт, как же это возбуждает! Легонько хлопнул ладошкой по мягкой половинке, не выдерживая сильного возбуждения, и захватил руками ее бедра, одним резким толчком входя в сладкую расщелину.
  Зарычав от безграничного удовольствия, я стал двигаться в яростном темпе. Милана с кошачьим рычанием когтями рвала простыни и подушки, от чего над всей кроватью летала ватная крошка.
  Дикие движения сопровождались громкими криками, стонами и рычанием. Когда почувствовал приближающийся оргазм Миланы, изменил направление угла вторжения, делая последние мощные толчки, что заставило ее дико кричать от удовольствия, а меня - рычать от мощнейшего наслаждения.
  
  ***
  
  Я приходила в себя от звука рутосота, который валялся где-то в недрах сумочки. Главный вопрос утра: "А где сама сумочка?" Какой же противный звук у рутосота, оказывается. Если найду, запущу в стену!
  Выползала из кровати на четвереньках. Конечно, после такой ночи вообще удивительно, что я могу ползать. Этот наглый тигр просто маньяк, и я, получается, тоже. Притом мы озабоченные маньяки, которые занимались сексом везде, где только можно было, а особенно в душе, где этот наглый тигр, вместо того чтобы помочь, постоянно соблазнял. О, как же все болит!
  Доползла до коридора, слава Богу! Тут и разбитый телефон лежал, по которому нам вчера звонили сотрудники отеля, пытаясь вежливо выгнать. Но... им конкретно не повезло, ведь мой дикарь начал рычать в трубку, что он с утра заплатит, но если кто-то зайдет в наш номер, то сам из него точно не выйдет. Поэтому нас не беспокоили.
  О, двадцать пять пропущенных от Влады и десять от Виргуса. Что случилось? Может, с Венерой что? Нужно позвонить Владе, не зря же она названивала. Скорее всего, что-то случилось.
  Набрала номер Влады, но рутосот находился вне зоны доступа. Какого черта? Так, голосовое сообщение есть. Стала прослушивать.
  "Милана, где ты шляешься? Давай срочно в номер, у меня неприятные новости. Срочно!"
  Сообщение в одиннадцать часов вечера. И звонки тоже в это время. Звонки от мужа были с девяти до двенадцати часов ночи. У меня рутосот на беззвучном режиме стоял. Нужно быстрее в номер. Наверное, что-то серьезное, но что?
  Через силу встала, разогнулась и пошла в ванную, по дороге собирая вещи. В любом случае нужно привести себя в нормальное состояние. Ополоснулась на скорую руку, чтобы все запахи убрать. Мало ли что! Привела себя в божеский вид и тихо пошла на выход.
  Даже не заметила, как ко мне подкрались и прижали к стене. Посмотрела на злющего тигра, который глядел на меня бешеным взглядом.
  - Куда собралась, милая?
  - Мне нужно срочно в гостиницу. Мне за ночь звонили сто раз, поэтому нужно узнать, в чем дело.
  - Кто звонил? - подозрительно спокойно процедил Джон.
  - Влада... и Виргус. Может, что-то случилось с сестрой?!
  - Виргус, как я понимаю, муж? - прорычал он.
  - Да! - тихо, но твердо ответила я.
  - Мне кажется, мы уже решили, что я помогаю тебе с сестрой в ближайшее время, а ты будешь со мной... - прорычал он.
  - Подожди, что означает "с тобой" на данный момент?!
  - Это значит, что со мной в номере как жена! - прорычал он.
  - Ты совсем рехнулся?! У тебя есть жена и ребенок! - с возмущением закричала я.
  - У меня только ты! Ребенок точно не мой, и Витара никогда не была моей женой! Если я и переспал с этой змеей, то пьяным четыре года назад! И то мне чутье подсказывает, что даже этого не было. Я не могу не помнить, если занимаюсь сексом! - прорычал он, упирая свои мускулистые руки по сторонам от моей головы.
  - Очень рада за тебя! И как ты меня поселишь? Вместе с ней? Ты же там решал что-то с заговором, поэтому играл в их игру! А теперь что?
  - А сейчас на кону моя женщина, и я не собираюсь смотреть, как из-за моего расследования у меня жену из-под носа уведут.
  - Подожди, я не могу так... Если я не отвечу ему по телефону, то моя сестра умрет! - с отчаяньем прошептала я, чувствуя подкрадывающиеся слезы.
  Тигр зарычал и долбанул кулаком в стену.
  - Может, ты рассчитываешь еще и супружеский долг выполнить? - дико заревел он. - Так вот! Ни черта подобного! Сегодня меня не будет в городе, лишь к ночи я буду тут, а когда приду, ты мне скажешь, где находится твоя сестра, я ее приведу. И будь уверена: я выполняю свои обещания. Всегда! Но ты... только поговоришь с ним и тихо будешь сидеть в номере, не привлекая к себе лишнего внимания. Поняла?
  - Ты что командуешь? Я не давала тебе такого права!
  - Давала! По звериным законам ты - моя жена! Истинная пара! ТАК ЧТО, РОДНАЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАКОННЫЕ ПРАВА! - прорычал он. - Только посмей вернуться к нему или сбежать, достану хоть из-под земли! А за сестру не беспокойся, приведу завтра с утра и увезу вас к себе, там мой отец не позволит никому вас обидеть, пока я буду решать дела стаи. Ты будешь как за каменной стеной. Если кто-то посмеет обидеть тебя или твою сестру, тогда я ему горло перегрызу за такое оскорбление.
  Я сглотнула и "порадовалась" тому, что мой муж диктатор и собственник. Ох, по ходу, нам тяжело будет жить вместе.
  - Я сразу тебя предупреждаю, что не буду кроткой овечкой, которой ты станешь отдавать команды! - прорычала я.
  - С этим будем учиться жить и стараться понимать друг друга. Но сейчас это второстепенное! Главное - привезти твою сестру и защитить со всех сторон. Согласна?
  - Да!
  - Значит, ведешь себя как обычно, НО! Не нужно бесить меня, воркуя по телефону с этим мужиком!
  - По закону он мой муж! - буркнула я, однако, слыша свирепое рычание тигра, объяснила: - Я еще и наук! По силовым законам брак действительный и законный!
  - Ты моя истинная пара, только с тобой будет моя жизнь и дети. По звериным законам я имею право предъявить права на тебя и разорвать ваш брак.
  - Хорошо. Когда ты сегодня приедешь?
  - После девяти вечера, так что, милая, не думай даже от меня закрываться. Для меня и моей семьи со вчерашней ночи ты моя жена! А остальным придется это принять, либо ответить на мой вызов.
  - Хорошо. Я пойду, а то меня беспокоят звонки. До вечера, Джон! - сказала я, пытаясь пролезть ниже расставленных рук.
  Но он вновь вернул меня на место и накинулся на мои губы. Возбуждение дикой волной прошло по телу, заставляя меня стонать от неудовлетворенности и сжиматься мое лоно от взрывных ощущений. Меня начало трясти от такого безумного поцелуя. Вдруг Джон резко отпустил меня, и я почти упала, но сильные руки не дали этому случиться.
  - До вечера, девочка моя! Помни, что ты принадлежишь мне, и не делай неправильных движений в сторону... - прорычал он мне на ухо, совершая провокационные движения телом.
  - Диктатор! - проворчала я, отталкивая наглого тигра от себя и быстро выходя из номера.
  Когда пришла к себе, дверь в мою комнату была открыта. "Наверное, это Влада! Ведь у нее есть ключи от моего номера", - подумала я.
  Но, когда закрыла створку и прислонилась к ней, мой взгляд остановился на мужчине, который стоял у балконной двери и со злостью смотрел на меня.
  - Виргус! - в шоке прошептала я.
   Полный текст книги представлен в ИМ Призрачные Миры.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"