Рейн Елена : другие произведения.

Страстное желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рассказ о Софии и Владимире Курсановых. Если твой сводный брат-полукровка является твоей истинной парой и не хочет этого признавать - НЕ БЕДА! Дойди до своей точки кипения и сделай все правильно!!! ЗАКОНЧЕНО. Входит в книгу "Горячие истории истинной любви".

Страстное желание [Елена Рейн]
  ГЛАВА 1
  
  Светловолосая девушка сидела в кресле своей гримерной перед зеркалом и расчесывала длинные волосы. Рядом с ней ходил ее друг и по совместительству коллега-актер и с большим энтузиазмом рассказывал ей об их выступлении:
  - Софа, как же мы классно играли! Да я просто зверски рад нашему успеху. Ух!!!
  - Угу... - невнятно сказала София, думая о своем.
  - Э-э-э, подруга!!! Ты что такая грустная?! Спектакли прошли на ура, теперь осталось только встретить Новый год!
  - Да уж... опять его встречать и облизываться... - пробурчала девушка.
  - Не понял... ты о чем? - сказал парень и взял яблоко на журнальном столике, где все было завалено подарками от поклонников Софии.
  - Не о тебе... явно, - вздохнула Софа, глядя на статуэтку волка, которую ей подарил упертый братец.
  - Эх-х!!! Новый год!!! Праздники, пьянка, мандарины и ни черта не помнишь второго января... У меня всегда одно и то же. Каждый Новый год нажираюсь, как свин. И плюс ко всему я всем денег должен.
  - Даже так? - усмехнулась София.
  - Да сам не понимаю себя, но факт. А знаешь... - вздохнул Антон. - Как же мне хочется хоть раз в семейном домашнем кругу отпраздновать Новый год! Чтобы с елкой, салатами, мандаринами и под фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!".
  - А что, так ни разу не получалось? - задумчиво спросила виена.
  - Нет! Если честно, даже не понимаю, почему такой интеллигентный мужчина, как я, может так нажираться...
  - Я представляю! Видела тебя на восьмое марта: мычащего... рычащего... поющего... Последнее - самое ужасное! - смеясь, сказала девушка.
  - Ой, лучше не говори. Я же детдомовский... и поэтому не встречал этот замечательный праздник в семейном кругу.
  - Да? - спросила София и очень хищно улыбнулась. - А хочешь со мной поехать на праздники домой?
  - Я? Ого! В качестве верного друга?
  - Нет, в качестве дохлого женишка, - улыбнулась она.
  - Ты че?! - в ужасе сказал Антон. - Даже не надейся! Я тебя совсем...
  - Размечтался, мальчик! Я на тебя бы и не посмотрела...
  - Вот почему ты такая злая? - сказал он, надкусывая сочное яблоко.
  - Ну если бы ты терпел столько, сколько я терплю тупость своего мужика, то не таким бы был... А теперь он не отвертится!
  - Не понял...
  - И не нужно. В общем, я тебе праздник, а ты мне...
  - А я тебе? - сощурившись, спросил коллега.
  - Ты играешь роль моего парня, чтобы показать любимому братцу, что, пока он гордо вертел свою мордочку от любимой меня, прекрасную Софию уже замуж позвали.
  - А зачем? Твой брат против отношений или тебя? Ничего не понимаю...
  - И не нужно! Ты, главное, так сыграй, чтобы я аплодировала стоя.
  - А где подвох?
  - Какой подвох? Все чинно, благородно! - оскалилась девушка.
  - Вот когда ты так хитро улыбаешься, кому-то явно не до смеха будет, - пробурчал мужчина.
  - Ну что ты! Главное, перед моей мамой хорошо себя веди! - предостерегла София.
  - А может, перед папой? К женщинам у меня стопроцентный подход! Они меня обожают!
  - Женщины - это не моя мама!!! - рыкнула недовольная волчица. - И не стоит ее злить, а то она не любит наглости в свой адрес... Ну как-то так.
  - А папа? - решил спросить Антон.
  - Если маме понравится, папа с закрытыми глазами одобрит.
  - Ух ты! Как у вас в семье все клево!
  - Угу... Очень! Только ты это... Бред не неси, как идиот... И не скалься, а то у тебя часто сдвиг по фазе бывает... И эмоции при себе держи.
  - Не понял...
  - Знаешь, в нашей семье все о-о-о-чень тонко чувствуют. Вот тебе, например, мамин салатик оливье не понравится, но ты, раз наложил его, то жуй с удовольствием и думай, что это самый восхитительный салат на свете. Причем все время, пока будешь его есть, думай о своих любимых бургерах.
  - Она у тебя повар? - осведомился парень.
  - Нет, бывший киллер... - улыбнулась девушка и, видя, как парень поперхнулся яблоком, продолжила: - Шучу, шучу! Конечно повар, но я тебя предупредила на всякий случай. Не хочу, знаешь ли, чтобы тебя зажарили вместо шашлыков.
  - Чего?! - все так же в ступоре произнес парень.
  - Говорю, что все мысли фильтруй на положительный заряд, то есть не думай о плохом. Понял?
  - Ага...
  - При родителях не смей лезть ко мне со своими слюнями и соплями, только когда рядом будет Вовочка.
  - А почему?
  - Что за вопросы? Ты же согласился? Согласился! Или на попятный пошел? Струсил?
  - Не-е-ет! Ты ради брата это затеяла?
  - Конечно! Он не хочет понимать, что я - сокровище для волка и скоро помру от ожидания...
  - Ожидания чего? Ты загадками говоришь...
  - Счастья, Антон. Простого женского счастья!!! И если он этого не поймет, то придется все-таки первый вариант рассматривать.
  - Это какой?
  - Какой? Наручники, плетка, чтобы конкретно понял то, что не доходит.
  - Ну-у-у, ты даешь! Видно, твой брат совсем непонимающий, раз ты до него не можешь достучаться. Может, поговорить с ним по-мужски? - гордо спросил парень.
  Софа положила расческу на трюмо и закусила губу, соображая, как сказать мальчику неприятную информацию, что Вовочка в три раза больше Антошечки, и свирепость - это его осо-о-о-бая черта.
  - Э-э-э... не стоит... А то он о-о-очень расстроится.
  - Да? Ну ладно, не буду обижать парня... - снисходительно сказал Антон.
  - Угу... Да какой же он парень? Мужчина!
  - Да? Я надеюсь, он не агрессивный? - немного сомневаясь, спросил актер.
  - Не-е-ет, просто душка! - с улыбкой ответила девушка, добавляя про себя: - Когда спит зубами к стенке... Хотя - не факт.
  - Ну ладно, помогу тебе! - сказал Антон, улыбаясь во весь рот. - Здорово! У меня будет настоящий домашний праздник! Супер!
  - Рада, что ты рад! - сказала девушка, надеясь, что ее твердое намерение открыть глаза братцу не выйдет ей боком. Но, черт, кто не рискует, тот не пьет шампанское!
  Когда Антон ушел, София подошла к окну и задумалась. Сможет ли человеческий парень вызвать ревность в Вове? Ведь он такой твердолобый. А может, и хорошо, что Антон не оборотень. Настоящий волк никогда бы не пошел на такую интригу, грозящую ему остаться без шкуры.
  А хотя - почему без шкуры? Ведь сводный брат ей еще в восемнадцать лет заявил: то, что между ними сверкает - это его привязанность к семье, которая его усыновила и стала родной. Он полукровка и ничего не чувствует к девушке, кроме привязанности и любви, только как к сестре, больше ничего. Ничего?! Она - чистокровная волчица, ее хищница признала Владимира своей парой, и плевать, что его звериная сущность не такая сильная, как у волков. Главное то, что она его безумно любит и хочет, а он...
  - Перестань за мной бегать и ревновать к девушкам, с которыми я сплю. Я старше тебя на семь лет, у меня есть потребности. А ты совсем малышка. Глупая! Любовь брата приняла за чувства истинной пары, - рычал он в день ее рождения, когда София призналась ему в своих чувствах.
  - Нет. Я ничего не приняла понапрасну. Я знаю, что говорю. Ты - моя пара! - закричала девушка, пытаясь вдолбить ему суть. - И мы долгожители. Живем, черт знает сколько лет, так что не нужно мне говорить про разницу в возрасте.
  - Нет! Ты моя сестра!
  - Тогда почему ты так смотришь на меня, думая, что никто не видит? Почему вдыхаешь мой аромат лишний раз? Почему беспокоишься? Почему?!
  - Потому, что я твой брат! И на этом закончим. Я не хочу, чтобы родители верили в тот бред, что ты несешь. Я не чувствую связи священной пары. И больше... чтобы не смела вести себя таким образом!
  - Черт, Вова, ну почему ты не даешь нам шанс?
  - Мы брат и сестра. Другого быть не может!..
  Девушка закрыла глаза, вспоминая их разговор. А также и то, что она попросила у родителей разрешения учиться в Московском театральном. Она приезжала только на праздники, стараясь не смотреть на того, по кому сходила с ума. За эти годы он возмужал до невозможности, стал красивее, но жестче и суровей.
  Семь лет прошло, а он для нее только желанней. София ненавидела Владимира за свою любовь и грезила им во снах. Столько лет она мучилась в любовной агонии, а он - ни сном ни духом.
  И сейчас... время пришло! Она поможет исполниться своему сокровенному желанию, пусть даже это погубит ее сердце. Хотя об этом она не думала, рассчитывала только на победу!
  
  ГЛАВА 2
  
  Друзья подъехали к семейному коттеджу Курсановых, который находился на берегу одного из самых чистых и живописных водоемов Свердловской области, озера Таватуй в лесном массиве. Когда они вышли из машины, Антон спросил:
  - Ты предупредила родителей?
  - Нет! - радостно сказала девушка, поражаясь своей наглости и надеясь на помощь мамы, после того как объяснится с ней насчёт своего цирка.
  Парень удивленно посмотрел на нее и спросил:
  - А почему?
  - Сюрприз хотела сделать. Они у меня до ужаса обожают их, вот и не стала говорить.
  - Да? Ну ладно, - сказал парень.
  Софа улыбнулась ему и тут же подумала про себя, что если бы она сказала маме, то ей бы ее идея точно не понравилась. Тем более за четыре дня до Нового года. Вздохнув, девушка стала доставать подарки из машины, нагрузив ими Антона и себя. Довольные молодые люди пошли домой, чтобы сделать сюрприз родителям и брату Софии.
  Девушка нажала на кнопку звонка, и пара направилась в огромную веранду. Открыв дверь в коридорное помещение, Софа с силой врезалась в могучее тело брата. Смешанный с запахом леса мускусный терпкий аромат окутал ее, и дыхание замерло в ту же секунду. Софию стало трясти от желания дотронуться и потереться о свою пару, но ее любимый упрямец даже не заметил этого, так как с удивлением, переходящим в бешенство, глядел в сторону улыбающегося во весь рот Антона.
  - Это кто? - рявкнул самый добрый братишка на свете.
  "Офигеть! Столько не виделись, а он..." - подумала София, отталкивая от себя братца, чего он совсем не ожидал и даже немного сдвинулся с места.
  - Пойдем, любимый! - сказала девушка с наигранной нежностью своему "жениху". - Это мой брат Владимир. А это мой Антон. Самый замечательный мужчина на свете! Не обращай внимания, милый, Владимир - немного дикий варвар у нас.
  - Какой еще жених? - раздраженно прорычал амбал, отчего верный друг Софии побледнел и стал посматривать на входную дверь в надежде убежать из уютного дома Курсановых.
  - Так, что тут у нас за крики? - раздался мелодичный голос из гостиной.
  И тут в холл вышла красивая светловолосая женщина, поэтому Антон открыл рот и совсем забыл про дверь.
  - Мамочка! Как же я соскучилась! - крикнула радостно девушка и бросилась обнимать ее, сильно пихнув брата в бок.
  После объятий и поцелуев Софа вспомнила о женихе, который все так же с восторгом смотрел на ее маму, но боялся проходить через проем двери, которую полностью заслонял злющий Владимир.
  - Мама, познакомься! Это мой любимый мужчина, Антон. И мы хотим пожениться!
  - Да-а-а? - изобразила радость Елена, оценивая эмоции дочери, приемного сына и "жениха". - Какая радость! Так знакомь меня со своим суженым!
  Софа улыбнулась и пошла к брату, который уже не кипел, а рычал от ярости.
  - Мама, тебе не кажется, что Софе рано об этом думать? - рявкнул он, провожая взглядом свою сестренку, отмечая все изменения в ее теле.
  - Ну почему рано? Она у нас уже взрослая девочка, - радостно сказала Елена Александровна, рассчитывая в ближайшие минуты убрать улыбку с лица и увести любимую проказницу в глухую комнату, чтобы поговорить, как мать с дочерью - о женском.
  Радостная девушка втащила почти упирающегося парня, который с ужасом смотрел на брата Софии, поражаясь, как этого динозавра можно было назвать душкой. Он больше на злобного орангутанга походил. Да если бы Антон знал, то на фиг бы ему сдался такой Новый год! Ему даже страшно было представить, как он будет сидеть за столом с этим... амбалом, с убийственными взглядами в свою сторону.
  Но вот они прошли "чудовище", и Софа стала знакомить парня с мамой. Ну что говорить, парень сразу преобразился и стал самым общительным, приятным и элегантным мужчиной, каким он и был на самом деле.
  Все прошли в гостиную, где говорили о пустяках, а Владимир, сидя в кресле, сверлил взглядом сестру и ее жениха. У него не было настроения разговаривать на дурацкие темы, когда в груди все кипело от желания выкинуть человеческого мужчину из дома, а Софу... Он совершенно не понимал, что с ним творится, но точно был уверен, что Софа не должна быть с этим... дохляком.
  Через некоторое время Елена Александровна предложила долгожданным гостям отдохнуть и освежиться в комнатах перед ужином, отметив, что скоро и отец подойдет.
  - Доченька, а жениха в гостевую или к тебе поселить?
  От ее слов Антон икнул, а Владимир сломал подлокотник кресла. После такой реакции приемного сына на ее шутку мама даже не пыталась сделать удрученный вид, хотя кресло было очень жалко. Женщина поняла, что Владимиру теперь не отделаться от наглой "сестренки". Вся в маму! Настойчивый, неконтролируемый танк. Ну а сама София хлопала глазками, притворяясь, что ничего не понимает.
  - Ой, мама... Ну вы даете! Какую рухлядь дома держите. Однозначно уже давно нужно было выкинуть кресло на помойку, вот и братишка неудачно сел на это старье. Хорошо хоть не провалился, - с заботой сказала она.
  - А по виду и не скажешь, - удивленно сказал Антон, рассматривая элитные кожаные диваны и кресла на заказ, которые приобретались полгода назад.
  Елена закусила губу, чтобы не треснуть дочери по мягкому месту за такой бред о ее новой мебели, но промолчала, лишь тихо процедила:
  - Да, вот ожидаем на днях новую, а эту... выкинем.
  - Нечего с ней укладывать этого... жениха! Не замужем еще! - прорычал Владимир с яростью в глазах, а потом кинул на парня убийственный взгляд и с оскалом рявкнул: - Правда ведь, Антон?
  - Конечно, - пропищал тот, уже конкретно считая, что брату Софии требуется срочная помощь, так как тот чересчур уж злобно косится в его сторону. - Я и не думал! У нас нежная любовь...
  - Тебя не просят вмешиваться, - недовольно сказала София с ужасной улыбкой на прекрасном личике, решив показать братцу, что его больше не спрашивают.
  - Так, детишки... Маму не расстраиваем! - почти тихо проговорила Елена Александровна с самой обольстительной улыбкой. - Положу в гостевой комнате, и поможет мне в этом Софочка, как раз поболтаем о салатах на Новый год.
  - Чего? Ты же говорила... - испугалась девушка маминых новогодних неудачных экспериментов. - Я сама сделаю!
  - Конечно, родная. Пошли наверх, а мальчики поболтают. И Вова будет очень вежливым. Правда, сынок?
  - Даже не сомневайся... - виновато, но с улыбкой сказал мужчина, понимая, что мама точно не в восторге от их с Софией поведения. Ну и естественно, из-за того что он сломал ее новое кресло, про которое она ему, брату и отцу два месяца твердила, показывая сто его преимуществ по сравнению с тем дорогим "ужасом", который они ей приобрели полтора года назад.
  - Вот и я так думаю. Пошли, егоза, маме о жизни расскажешь.
  - Угу, - ответила девушка и встала с дивана, направляясь к лестнице.
  - А может, мне с вами? - испуганно спросил Антон.
  - Ой, ну что вы, мы как-нибудь сами, - сказала Елена и пошла с дочерью на второй этаж.
  Владимир посмотрел на паренька и спросил:
  - Кем работаешь?
  - Я... м-м-м... актер. А что?
  - Там без лишних ребер можно работать? - строго спросил полукровка.
  - Э-э-э... не знаю. У меня лишних нет... Не интересовался.
  - У тебя будут недостающие, если станешь трогать мою сестру. Понял? - процедил Владимир, стараясь вежливо поддерживать беседу.
  - Ко-ко-ко-нечно-о-о, я и не-не трогаю. Я вообще придерживаюсь по-по-нятия - до б-брака ни-ни.
  - Тогда все нормально. Хоккей любишь? - спросил Владимир, включая запись чемпионата мира по хоккею.
  - А надо? - на всякий случай сказал Антон, думая о своем здоровье.
  - Конечно надо! - ухмыльнувшись, ответил мужчина, удобнее устраиваясь в сломанном кресле, глядя в огромный экран телевизора.
  - А за кого болеем? А то как-то зрение сегодня подводит...
  - За наших! - проворчал Владимир, обдумывая, как поговорить с сестренкой.
  
  ГЛАВА 3
  
  - И... Я тебя слушаю, милая, - улыбаясь, сказала мама, но эта улыбка совсем не означала ее удовольствие.
  - Ну что сказать? - пожала плечами София, усевшись на свою огромную красивую кровать с фиолетовым покрывалом и кучей таких же декоративных подушек. - Ого! А когда ты тут все заменила?
  - Доча, я каждый год все меняю в доме, чтобы папа не скучал от повседневности, - радостно ответила женщина.
  - А-а-а, его, наверное, уже трясет от слова ремонт?
  - Что ты, милая?! Главное - найти подход к любимому мужчине, а не бить, как битой по голове, бредом, что ты замуж выходишь. А ты подумала, как Сергей отреагирует? Ты подумала?
  - Поцелует и обнимет, - выдала девушка, мечтая увидеть отца.
  - Кроме этого...
  - Пожалуется на тебя, что все его деньги уходят на твои изменения в доме.
  - Кроме этого... - улыбаясь, продолжила мама.
  - Расскажет, что мой братец настоящий эксплуататор, и его спортивный клуб для качков приносит хороший доход.
  - Софийка, а я же могу и заставить, - хитро оскалилась виена.
  - Вот только не нужно на меня ментально давить. Я девушка хрупкая...- сказала Софа, но, видя, что мама действительно на пределе интереса, произнесла: - Ладно. Все так, как ты думаешь, и все то, что ты в будущем подумаешь.
  - Только ты умеешь так льстить, - улыбнулась мама.
  - Это потому, что я больше всех тебя люблю! - воскликнула девушка.
  - И я тебя, моя девочка! - сказала Елена Александровна, обнимая свою дочь.
  Несколько секунд они сидели молча, а потом мама спросила:
  - Терпение лопнуло?
  - Угу. Думаю, если угрозы, шантаж и безумная любовь не помогают, то надо забить на все... и быть стервой для него. Может, это подействует?
  - Ого! Это как?
  - Только так. Осел.
  - Не называй так сына!
  - Эх... сын... И почему этот остолоп такой твердолобый? Ну сколько я должна Святой Жрице молиться, чтобы Вовчик схватил Софочку за шкирку и где-нибудь конкретно...
  - Кх-х, - прокашлялась мама, намекая, что подробности немного излишни.
  - Прости, замечталась.
  - Угу. Вижу. И как теперь?
  - Ну как? Дразнить буду.
  - А Антошку закопаем в саду? - уверенно спросила мама.
  - Думаешь, прибьет?
  - Да-а-а, наверное, твой мальчик уже мечтает сбежать отсюда...
  - Не-е-е, назвался женихом, пусть играет!
  - Но с Вовой не поиграешь, - заметила мама.
  - Вову дразнить буду я. Посмотрю, где его стоп-сигнал находится, чтобы вырвать его с потрохами и выкинуть в озеро.
  - Понятно.
  - Мам, ты не одобряешь?
  - Ну почему, я бы на твоем месте это сделала раньше...
  - Ого! Супер!
  - Только я тебе этого не говорила, при папе я буду цыкать и повторять, что ты перегибаешь палку.
  - А как же поддержка?
  - Доча, если я открыто тебя поддержу, то папа поддержит Вову, так что мы вроде как нейтрал.
  - Понятно.
  - И, Софочка, мы тридцать первого числа с утра полетим к тете Наташе и дяде Вадиму. Там уже Маришка родила! Прости. Мы же не знали...
  - Супер! Маринка уже родила! А Вова тоже поедет?
  - Нет, он останется тут.
  - Отлично. Вот и попал мой суженый!
  - То есть?
  - То есть любимым родственникам скажешь, что я наконец-то личной жизнью занялась, а их потом навещу. Сама тут останусь... с Вовой.
  - И как ты это провернешь?
  - Так! У меня есть четыре дня, чтобы его раздраконить. И тридцать первого числа он сам меня никуда не отпустит.
  - Думаешь?
  - Уверена!
  - Тогда удачи, милая! - радостно сказала мама.
  - Спасибо! Мне она точно пригодится с этим упрямцем! - усмехнулась София.
  
  ***
  
  Уже вечером, сидя за столом, все весело разговаривали на важные семейные темы, без которых накануне Нового года никак не обойтись.
  - Мамулечка, а где роскошная елка? - удивленно спросила девушка, только сейчас замечая, что праздничной атмосферы нет.
  - Софочка, так мы же собрались... - ответил отец своей любимице, но мамина рука, мгновенно оказавшаяся на его бедре, заставила начисто потерять продолжение мысли.
  - Так мы завтра думали, а раз вы все тут, то завтра и поставите, - лучезарно улыбаясь, ответила Елена Александровна.
  - А почему завтра? Я сегодня хочу! Очень! - с энтузиазмом ответила Софа.
  - Да? Так она почти два метра... Пока соберете по частям эту красавицу, ночь будет, - ответил папа, пытаясь понять, что за непонятная ситуация сложилась за столом.
  - Ничего страшного! Антошечка в этом мастер! - явно преувеличивая, радостно сообщила девушка.
  Парень поперхнулся салатом от добрых и очень лестных слов в его адрес и испуганно спросил:
  - Такая огромная?
  - Угу. Вова любит нервы успокоить, собирая ее, поэтому через год все выше и выше елку приобретает, - заметила добрая сестра.
  Владимир оскалился и сказал ей:
  - Малышка, а твой... жених... в этом разбирается?
  - Ну что вы, я не по этой... - стал лепетать парень, надеясь уйти от такой работенки и, как положено, посмотреть телик на ночь, а не корпеть над искусственной огромной елкой.
  - Да он у меня все может и до невозможности сообразительный. Не то что некоторые, - выдала София, намекая брату на его умственные способности в самом важном.
  - Да? То есть я тупой? - почти прорычал Вова, с раздражением посмотрев на испуганного паренька, который уже готов был раздетым бежать ночью в город от этой веселой семейки.
  - Стоять, дети! - рявкнул Сергей Сергеевич. - Я не понял, кто тут жених?
  Первой мыслью Антона было скрыться от грозного взгляда сильного мужчины, который давил своей силой и мощью. Но, вспомнив, что это семья коллеги, которой он обещал быть "женихом", парень вежливо улыбнулся и сказал:
  - Это я. Люблю вашу дочь до невозможности! Извините, что при знакомстве не уточнил. Вы были...
  - Потому что на твоей шее, папочка, висела любимая я, - быстро проговорила девушка, показывая идеальную белоснежную улыбку всей семье.
  - М-м-м, Софа... Ты решила устроить нам сюрприз? - с интересом спросил Сергей, ожидая хоть какого-то ответа на нелепую ситуацию с человеческим мужчиной. Ведь истинная пара Софии - Владимир. Он с семи лет жил в семье Курсановых как родной сын. Но в связи с тем, что он полукровка, оборотня в нем совсем немного, Владимир сопротивлялся своему влечению, заставляя себя и всех думать, что это семейные узы влияли на него и Софию.
  - Конечно! Заранее сюрприз не хотела портить, - сказала девушка, надеясь на мамину поддержку.
  - И правильно сделала! - томно сказала мама, продолжая водить рукой по папиному бедру под столом, отчего Сергей решил оставить игру дочери на потом и немного побыть с любимой женой после длинного дня вдали от нее.
  Сергей Сергеевич кивнул головой и сказал:
  - Понятно. Что же... ящики с новогодними украшениями, игрушками и елка находятся на чердаке. Вова, ты ответственный, чтобы мамино добро не разбилось. Ну, конечно, если не желаешь еще незапланированно обанкротиться на покупке всего этого... богатства.
  - Мне и кресла хватит, - заметил Владимир, вспоминая буклет, который мама положила полчаса назад на стеклянный столик в гостиной.
  - Кресло? Ладно, потом. Милая, пойдем прогуляемся до домика в лесочке? - почти предложил папа.
  - Уже поздний вечер... - хрипло сказала мама. - Совсем темно...
  - Ты не волнуйся, я тебе дорогу покажу, - с мальчишеской улыбкой сказал мужчина, а потом повернулся к детям, которые привыкли к такой нежности и считали ее нормой. - Задачу поняли?
  - И где Толик, когда он просто необходим? - недовольно спросил Вова, вспоминая любимого брата, отличного хакера и умного наглеца.
  - Он в Германии на практике.
  - На Новый год? - возмутился Вова.
  - Да, - сказал отец, помогая маме выйти из-за стола.
  - Милая, посуду в посудомойку сложи, - сказала женщина и с веселой улыбкой красивой походкой пошла к выходу из столовой.
  Истинная пара вышла, а Софа вздохнула, чисто по-женски завидуя таким отношениям. Потом посмотрела на свою пару и недовольно насупилась, приходя в бешенство, что у нее не так, потому что один упертый бык сопротивляется.
  - Ну что, Вова, доставай новогоднее счастье, раз ничего другого не умеешь делать, - процедила девушка.
  - Я все умею! - прорычал он, начиная злиться на сестренку, о которой и так весь день думал, как помешанный, а сейчас - так вообще... - И обойдусь без напоминаний!
  - Ой, правда? А я считала, что у тебя не только слабоумие, но и маразм подступает... - с заботой и сожалением пролепетала актриса.
  - Мне это не грозит еще очень много лет, солнышко, - процедил он, пожирая глазами нахалку, которая стала за это время не только смелее, но и конкретно наглее, что его почему-то заводило.
  - Не льсти себе! Ты уже старичок. Не то что мой Антоша! Ого-го-го! - ухмыльнулась девушка, а потом схватила две грязные тарелки и чуть ли не бегом пошла в кухню, отчетливо понимая по зарождающемуся у мужчины рыку, что сильно перегнула палку.
  
  ГЛАВА 4
  
  Владимир в бешенстве уставился на свою сестренку, решившую скрыться в кухне. Напрасно! Так просто эта пигалица не уйдет от того дерьма, что вылила на его голову. Он устремил хищный взгляд на Антона и резко встал.
  - Э-э-э, так, где там чердак? - спросил парень, решивший не лезть в семейные разборки брата и сестры. Наверное, у них так заведено.
  - Второй этаж до конца коридора, увидишь лестницу. Все складывай у двери, а потом перетаскаем. Ящики подписаны, - почти вежливо сказал Владимир и пошел в кухню.
  - А Софии...
  - Ей сейчас будет некогда, так что забудь о своей "невесте"... - прорычал мужчина и продолжил свой путь.
  Девушка с остервенением укладывала тарелки в посудомоечную машину и поливала все огромным количеством моющего средства, совсем не замечая, что половина бутылки уже вылита.
  - Вот же осел. Да, тупой придурок. Хотя, почему тупой? Он же вроде умный у нас, значит, слепой и бесчувственный волчара. Не-е-е, он даже не волк, твою мать! И почему я матерюсь?! Я ведь хорошая девочка. Замечательная и самая лучшая. А сейчас разговариваю с собой, как помешанная тупица. Да, помешанная, потому что скоро буду не выть, а орать, чтобы моя пара обратила на меня внимание.
  Тут девушка наконец заметила, что вылила очень много и стала убирать лишнее тряпочкой. Потом резким движением руки швырнула ее в мусорное ведро. Прошипев сквозь зубы: "Руки из попы", Софа нагнулась, так как тряпка, брошенная ей со злости, опрокинула ведро вместе со всем содержимым в шкафчике под мойкой. Владимир вошел в кухню и тут же уставился на обтянутую джинсовыми шортиками попку. Возбуждение волной прошло по венам, поднимая мужскую гордость в боевое положение. Такого он не ожидал и даже не предполагал. Мозг совсем стал отказывать, когда эта попка начала крутиться, виляя в разные стороны. Мужчина сжал огромные ладони, которые так и чесались: хотелось ощутить бархат нежной кожи такой сексуальной попки, и не только потрогать...
  - София, - прорычал он, стараясь стоять на одном месте и ни в коем случае не подходить к ней, потому что мог сейчас сделать серьезную глупость. Его тело требовало совершить поступок, о котором он будет жалеть.
  - Что? - рявкнула девушка, выползла головой из шкафа и уставилась на Владимира.
  Софа прищурилась и втянула в себя воздух. Опа... Ее любимый Вовочка возбужден!!! Наконец-то!!! Она хищно улыбнулась и невинно спросила:
  - Милый, а что это с тобой? Петрушки переел?
  - София, давай попробуем по-нормальному. Ты меня не дразнишь, и я веду себя, как прежде.
  Девушка встала, помыла руки, придумывая ответ получше, мысленно посылая подальше понятие "по-нормальному". Потом повернулась к мужчине и пошла в его сторону, невинно улыбаясь.
  Владимир продолжал стоять на месте, успокаивая себя и своего огромного дружка, не понимая, куда делся его хваленый самоконтроль... София подошла к нему вплотную и, совершенно не скрывая своего счастья, прошипела:
  - Да ни черта подобного, братишка! По-нормальному я уже наобщалась! Была сестрой, ангелом и мученицей!!! Теперь попробуй сучку в моем репертуаре, малыш!
  Сказав последнюю фразу, она резко протянула руку и сделала то, что диктовала ей природа. Обхватила рукой огромный член и сжала его, услышав стон, а потом и рык своего мужчины.
  - Ого! - сквозь зубы проговорила возбужденная девушка, чувствуя совершенный восторг от своего прикосновения, несмотря на то что она первый раз в жизни дотрагивалась до главного органа своего мужчины (другие никогда не интересовали).
  София стала водить рукой по всей его длине, чувствуя, что Владимир уже дымится от возбуждения. Но, посмотрев ему в глаза, она с разочарованием увидела, что даже несмотря на сильное желание, он вновь борется с собой. Потом Вова обвинит ее, после того как лишит девственности на полу в кухне, что это она его спровоцировала, а он был против. Но она хотела другого. Чтобы он только об этом и мечтал, требовал и совершал, а значит, нужно действовать согласно плану.
  Не удержавшись, Софа вновь сжала член и хрипло прошептала, отпуская твердое орудие:
  - Ой, прости. Забылась как-то, что мы только брат и сестра. Извини, немного перепутала...
  - Что перепутала? - прорычал Вова, приходя в бешенство, когда нежная ручка девушки перестала прикасаться к его мужскому органу.
  - С Антошей, конечно! Прости, мне некогда! - сказала Софа и рванула к двери.
  Девушка почти добежала до своей цели, когда тяжелая туша любимого откинула ее к стене, прижимая своим огромным телом.
  - Не понял. То, что ты тут...
  - Ничего не было! - прорычала София. - Мимолетная похоть на фоне стресса.
  - А стресс - это я? - чересчур спокойно спросил братик.
  - Конечно! Я, знаешь ли, тоже поняла, что мы - только семья, а все, что раньше я к тебе испытывала - это переходный возраст в придачу с прыщами.
  - У тебя их никогда не было! - возмутился мужчина, не понимая, почему его так бесит отказ Софии от него, ведь он этого хотел.
  - Были, на самом мягком месте! - соврала актриса.
  - Нет! - убежденно сказал мужчина.
  - Да плевать! Убери, братик, свои грабли от милой сестренки и отойди в сторону.
  - И куда собралась? К этому... мальчику? - прорычал ей в лицо Владимир, сильнее вдавливая девушку в стену, находя в этом невозможное удовольствие.
  - Конечно! Пойду повторю процедуры! - так же в лицо ему выкрикнула София.
  - Да хрен! Я ему все кости сломаю и то, что собралась лапать... В общем, инвалидом он будет. Так что держи свои руки при себе, если не хочешь, чтобы больница ему домом стала.
  - А они у меня не держатся! - крикнула девушка, пытаясь вырваться из его захвата, все больше своими движениями провоцируя мужчину на дикое желание, которое он сдерживал из последних сил.
  - Так я могу помочь с этим, - прохрипел Владимир, поднимая ее руки вверх и с дикой страстью накидываясь на нежные губы.
  От неожиданности рот Софии раскрылся, позволяя языку войти туда, где она встретила его приветствующими жаждущими прикосновениями собственного языка. Горячая мускулистая рука жадно шарила по нежным изгибам девушки, отчего она выгибалась, получая изысканное удовольствие. Резкое движение, и Владимир приподнял Софию, устраиваясь своим твердым телом меду разведенных коленом ног.
  Он не целовал, только брал и утверждал. Сильный хищник, потерявший самоконтроль, но это до безумия нравилось девушке. Софа стонала, рычала ему в губы, тем самым провоцируя мужчину на горячие ответные действия, что, впрочем, он и делал.
  
  ГЛАВА 5
  
  Вова поднял ее футболку и накрыл массивной ладонью правую грудь девушки, наглым образом отодвигая чашечку в сторону, чтобы ощутить нежную плоть. Он обхватил сосок пальцами, чуть сжимая его, отчего у девушки чуть не остановилось дыхание. Хриплые стоны и рычания раздавались в кухне, показывая истинные чувства пары.
  Послышался ужасный шум наверху и отборный мат Антона. Владимир прервал поцелуй, и Софа наконец-то смогла вдохнуть воздух. Мужчина посмотрел ей в глаза, не понимая себя и не зная, что сказать в свое оправдание. Но виена, закрыв на секунду глаза, распахнула их и спокойно произнесла:
  - Поставь меня.
  Совсем не ожидая такой реакции, брат поставил сестру на ноги и стал ожидать сцены.
  - Не хочу об этом говорить! Давай забудем? - дружелюбно и приветливо предложила девушка, стараясь не выдать бушующие чувства и не расцарапать этому мученику морду.
  - София... Я... не знаю даже... Черт, давай поговорим! Видно, пришло время...
  Девушка возмутилась... Не-е-е... это разве нормально? Она ему шанс дала, чтобы без соплей выйти из дерьмового положения, где бы он играл роль виновного... А этот праведник плевал с высокой башни на ее старания и хочет оправдаться. Да ни за что! Пусть лучше ни черта не понимает, чем строит из себя покаявшегося старшего брата.
  - Вова! - рявкнула девушка, отталкивая от себя гору мышц. - Пошел на хер! Нечего забывать, когда нет впечатлений. Считай, что ничего не было. Уже забыла. Так что все нормально. Я пошла елку наряжать и больше ничего не хочу слышать по этому поводу. Понятно?
  - Софа... - произнес мужчина, чувствуя и понимая сердцем, что обидел девушку.
  - Вова... все нормально. Правда! - счастливо сказала она, рисуя в воображении мужчины спокойную и счастливую себя и проецируя мысль, чтобы он отошел в сторону.
  Владимир отодвинулся, отпуская спокойную девушку, не понимая, какого черта он это делает.
  - Ты сейчас с моим воображением играешь? - недовольно спросил Вова. - Включила силу виены?
  - Я действительно не хочу разговоров. Мы друг друга поняли, а теперь, брат... пойдем ставить елку и украшать ее.
  - Соф...
  - Да сколько можно?! Ты что ко мне пристал? Я же сказала, что для меня ЭТО совершенно ничего не значит. Маленько вина перепила... и уже раскаиваюсь, поэтому моментально забыла. Только Антон, а ты - мой ворчливый брат.
  Владимир скривился от этих слов, чувствуя, как в нем зарождаются раздражение и гнев, но решил не действовать на эмоциях, а все нормально продумать. А потом... они поговорят так, как положено им.
  - Думаю, что после мы...
  - Все, я побежала. Вдруг с Антоном что случилось?! - взволнованно сказала девушка и быстрыми шагами вышла из кухни.
  Всю дорогу до чердака она вытирала слезы, капающие из глаз, но старалась об этом не думать.
  "Ничего, пусть сейчас так, а завтра... будет новый день... и я обязательно добьюсь своего!"
  София поднялась по лестнице и, открыв дверь, увидела интересную картину. Антошка надел на себя старый пыльный костюм графа и кружился в вальсе с платьем графини. Танец исполнялся на полу, где валялись разбитые игрушки из перевернутых и смятых двух коробок. Видно, "женишок" их неудачно взял, и они упали, после того как он раскрыл ящик. Хотя нет, эти костюмы лежали на самом верху шкафа, поди, полез по картонным ящикам наверх за костюмами. Вот же...
  Девушке сразу вспомнился мультик "Малыш и Карлсон":
  - Вот интересно только, что скажет мама?
  - Ну, мама... Мама - это дело житейское.
  - Представляю, как рассердится папа!
  - Папа? А что папа? (Малыш показывает кулак.) Да? (Пауза.) Я полетел...
  И значит, Карлсон - это танцующее чудо, которое еще не представляет, как рассердится мама.
  Девушка облокотилась о стену и минуты три наблюдала за радостными подпрыгиваниями парня, поражаясь его беспечности в гостях. Только Антон мог сломать две коробки игрушек и танцевать на них.
  - Антоша... - громко сказала София.
  Парень, не ожидая внезапных свидетелей, повернулся к ней с огромной улыбкой на устах и сказал:
  - Ты жива? Слава богу! А то, ты знаешь, брат у тебя немного не в себе. Я его даже немного... опасаюсь.
  - Слушай, Карлсон. Мы как моей мамочке объясним, что коробки с игрушками вдребезги разбиты и до невозможности раздавлены?
  Парень невозмутимо произнес:
  - Так и скажем, что упали, а мы наступили.
  - Ты хотел сказать, как быки, топтали? - уточнила София, морща носик.
  - Ой, точно. Ни фига себе, как мелко раздавлены! Но ты заметь, как тут празднично стало!
  Девушка закусила губу и стала осматривать чердак, где находились ненужные вещи, все было скучно и уныло, ну... кроме срача на полу от ног гиппопотама.
  - А ты в курсе, что это не зал, а чердак? - на всякий случай спросила девушка. - Украшать нужно другое помещение!
  - М-м-м, ну, Софка, прости. Я как увидел костюмы, так все! Душа запела, почувствовал эйфорию, и бренный мир для меня перестал существовать.
  - Знаешь, мне кажется, ты правильно нашел себе профессию, самое то.
  - Что? Почему?
  - Да нет. Я просто так. Думаю, что сказать маме... - задумчиво произнесла девушка.
  - Да это же игрушки, - усмехнулся парень.
  - Если бы ты на кухне всю посуду разбил, она бы не обиделась. Там постоянно находится наша любимая баба Галя, замечательная повариха. А вот игрушки мамочка сама покупает и знает, сколько тут снеговиков, домиков, слоников и всяких других славных игрушек.
  - И она сильно расстроится? - с огромным сожалением спросил парень.
  - Ну-у-у... ОЧЕНЬ! - произнесла девушка, прислушиваясь к шагам брата, который поднимался к ним по лестнице.
  Владимир в отвратительном настроении вошел в помещение и замер, осматривая клоуна в костюме на разбитых игрушках.
  - Как я понимаю, этот смертник у нас не будет сегодня ночевать? - с огромной улыбкой произнес Вова, получая удовольствие от испуганного выражения лица Антона.
  - Не пугай мне Антошу! - недовольно процедила София брату, а потом с нежностью сказала другу: - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем!
  - Ага. Конечно, придумаем. Лопату ему дадим, чтобы сам себе яму рыл. Я лично не собираюсь ему в этом помогать. На улице сейчас двадцать пять градусов мороза! А "женишку" полезно напоследок потрудиться.
  Антон молчал, не понимая, верить или не верить брату и сестре. Но он склонялся к первому, так как Владимир был очень убедителен.
  - Маму беру на себя. Вова таскает игрушки, чтобы больше не было проблем. А Антон... Милый, ты случайно не устал? Может, душ, телик и спать? - с нежной улыбкой спросила София.
  - А... а можно? Да, очень устал... Но как же Елена Александровна? - прошептал Антон.
  - Да ты не волнуйся, завтра все будет нормально. Игрушки все же мы завтра повесим... с мамой...
  - Угу... Она теперь сама всю ночь будет их вешать и ворчать про тех нерадивых, у кого руки из задницы растут, - пробурчал полукровка.
  - Извините, я правда не хотел, - искренне сказал Антон.
  - Ну что ты, любимый, все будет нормально.
  - Ага, как его похороны проведем, - пробубнил Вова, вытаскивая все коробки с полок.
  - Не обращай на него внимания! Пойдем провожу.
  - Окей! - радостно сказал парень и взял за руку Софию. Они пошли в комнату, которая была на втором этаже рядом с лестницей на чердак.
  
  ГЛАВА 6
  
  После того как София проводила парня в его комнату и пожелала спокойной ночи, напомнив обязательно закрыть дверь, она направилась к выходу. Антон пошел за ней, чтобы закрыть дверь. И тут девушка услышала, как с чердака спускается Вова, шествуя по коридору, направляясь к лестнице. Путь его шел мимо комнаты Антона, где была раскрыта дверь.
  Девушка не растерялась, быстро схватила парня за шкирку и прислонила его к дверному проему. А потом прижалась к нему всем телом и со всей жадностью поцеловала.
  Поцелуй совершенно не принес тех эмоций, что в кухне с Вовой, поэтому девушка усердно представляла, что это вкусная, мягкая, спелая хурма, и с огромным энтузиазмом целовала свой фрукт. Руками она водила по телу парня, мечтая, чтобы Вовочка поскорее увидел любовную сцену и щелкнул зубами, а то эти прикосновения вызывали в ней раздражение и неприязнь.
  Раздался сильный грохот. София моментально отлепилась от удивленного Антошки и оглянулась. Когда ее взгляд наткнулся на бешеный оскал братца, сжимающего кулаки, она подумала, что точно переборщила. Стоило заметить, что грохот получился от огромного ящика с оставшимися новогодними игрушками, валяющегося на полу.
  - О-о-о, теперь две лопаты нужны, чтобы могилу копать веселее было! - радостно произнес "жених", совсем не замечая, что второй претендент в копальщики еле сдерживает себя от того, чтобы не зарычать и не свернуть шею гостю.
  - Ты!!! - прорычал Вова, но тут брата и сестру привлекли голоса родителей, которые, смеясь, зашли домой.
  - Мама! - выдохнула Софа.
  - И что? - рявкнул Вова, до сих пор не отошедший от поцелуя Софии и щуплого червя. "Пора заканчивать этот цирк! И пошли на хер терпение и благие мысли, распавшиеся на мелкие частицы после приезда неугомонной красавицы".
  - Как что?! Пошли каяться, пока она добрая после их прогулки... - усмехнулась девушка.
  - Я не собираюсь оправдываться! Скажу и все!
  - Угу. Я тоже так думаю с восемнадцати лет, а как подхожу к маман и только открываю рот, чтобы заявить, какая я взрослая, сразу же такие мысли пропадают.
  - Э-э-э, так пойдем? - смело предложил Антоша, с интересом слушавший их разговор.
  - Нет, любимый! Ты ложись, а я... - с нежностью сказала девушка, подглядывая боковым зрением на недовольного братишку, который опять стал злиться. - Потом к тебе забегу...
  - Да?! Супер! - сказал Антон и зашел в свою комнату, закрыв дверь на ключ.
  - И на хрена ты к нему пойдешь? - прорычал мужчина.
  - Секрет! - с милой улыбкой сказала Софа, загадочно на него посматривая.
  От такой улыбки Вова стал успокаиваться и, усмехнувшись, произнес:
  - Тебе не кажется, что мы как-то неправильно ведем себя?
  - Конечно кажется. Очень неправильно! - серьезно сказала девушка, кидая огромный булыжник в его огород. "С того момента, как я захотела, чтобы ты стал моей истинной парой и поставил метку".
  - Раньше я не злился на тебя по каждому поводу, и мы доверяли друг другу.
  - Угу...
  - Что - угу? И что ты забыла у него в комнате? - пробурчал Владимир.
  - Так интересно? - прошептала она, как будто только что поняла эту новость и будет тотчас исправляться.
  - Допустим... что очень...
  - Давай я тебе на ушко скажу по-быстренькому? И пойдем к маме каяться.
  - Э-э-э... давай.
  Девушка очень близко подошла к Владимиру и прикоснулась к его уху, нежно задевая губами. Мужчина напрягся от такого ласкового прикосновения, отчетливо понимая, что возбуждается от ее близости.
  София тесно прижалась к нему, давая почувствовать свое горячее тело, а потом, когда ее дыхание вошло в ритм, хрипло прошептала:
  - А мне понравилось сжимать твой член... Так, что захотелось повторения...
  Сказав последние слова, девушка изо всей силы толкнула брата на перила, отчего он немного завалился на них, и с огромной скоростью бросилась по коридору к лестнице.
  Владимир зарычал от возбуждения после ее слов и от бешенства из-за последней фразы. Он выплюнул матерную трехэтажную фразу и рванул в погоню за непослушной сестренкой, чтобы сказать ей все, что думает по этому поводу. Мужчина с сумасшедшей скоростью кинулся в погоню, перескакивая через ступеньки и, когда догнал Софию, с силой прижал ее к своему возбужденному телу.
  - Только попробуй прикоснуться к Антону, и я его растерзаю...- процедил Владимир, вдавливая в свой возбужденный пах нежную сопротивляющуюся мятежницу, отчего у него окончательно поехала крыша.
  - Перестань, родители, - прошипела девушка, чувствуя, как ее попка конкретно трется об огромную выпуклость братца, помогающего этому движению своими невозможными руками.
  - Мне уже без разницы! Сама довела... - чуть ли не прорычал Владимир, совершенно наплевав на всех, подчиняясь звериным инстинктам, которые раньше так никогда не проявлялись. Пришло их время?
  Послышался громкий топот, как будто родители притворялись слонами и давали знать, что направляются к ним.
  - Софийка, Вова... - радостно крикнула мама в поисках детей, что вообще не требовалось, так как слух оборотней прекрасно давал знать, кто, где и чем занимается.
  В комнату вошли родители и с лукавыми улыбками стали переглядываться, что не понравилось Софии. Девушку пока совсем не радовал результат, которого она добилась в достижении своей цели. София только вывела наружу волчьи животные инстинкты у своего мужчины, а вот сам Вовочка все так же уперто недопонимал важного и нужного.
  - Мама, мы разбили три картонных коробки новогодних игрушек! - ляпнула заботливая доченька, решив сразу получить пи**лей, а потом услышать хороший материнский совет по поводу своего упертого любимого.
  Мамочка у нее мастер по стратегии, не зря папа ее пять лет не мог поймать как особо опасную преступницу для ГУОПО, пока ей самой не захотелось поближе познакомиться с яростным преследователем.
  И почему Софа сразу об этом не подумала? Пошла нахрапом и конкретно на Вову... С сильным полом, видно, нужно по-другому, как они любят: по-хитрому, но чтобы эффектно, как лопатой по голове, а главное, понятно и доступно. А как это делается, она спросит любимую мамулечку, после того как покается, что девушка и осуществила без промедления.
  Елена Александровна вмиг убрала лучезарную улыбку с нежного лица и тихо так рявкнула:
  - Еще раз, милая, обрадуй меня.
  
  
  Входит в книгу "Горячие истории истинной любви".
  Полный текст книги представлен в ИМ Призрачные Миры.
  https://feisovet.ru/магазин/Горячие-истории-истинной-любви-Елена-Рейн

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"