Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

Начинающая Звезда Караоке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один Очень Импозантный Молодой Человек, По Имени Владимир, Крепко Напился и Решил Отправиться в Бар Караоке, Продолжать Свой Вечер!

  Один Очень Импозантный Молодой Человек, По Имени Владимир, Крепко Напился и Решил Отправиться в Бар Караоке, Продолжать Свой Вечер!
  
  В Баре Было Много Людей Разного Возраста и Все Весело Пели Разные Свои Любимые Песни!
  
  Владимир Решил Не Сдаваться И После Первого Не Удачного Выступления, Перешёл В Атаку И Спел Сразу Три Своих Любимых Хита!
  
  После Последней Песни Александра Градского "Как Молоды Мы Были" В Зале Даже Послышался Одобрительный Смех, Женские Восхищённые Голоса -Браво!
  
  А Один Из Гостей Прямо Так и Заявил!
  
  Талант! Талант! Если До Завтра Не Пропадёшь
  
  
  Позвони Я Возьму Тебя Петь В Дуэт С Раксаной!
  
  Ты Покоришь Большую Сцену!
  
  Взяв Телефон У Своего Благодетеля, Раскланявшись Благодарной Публике, Выпив На Посошок Рюмку Коньяка, Дабы Не Спугнуть Внезапную Удачу, Пьяными Выходками и Осечками, Которые Могут Случиться У Любого Нетрезвого Человека ,Будущий Тенор И Последователь Великого Лучано Повороти Отправился В Номера к Проституткам ,Дабы Завершить Вечер Финальным Триумфом!
  
  Проснувшись С Утра и Похмелившись У Себя Дома, Не Помня Как Он Там Оказался Из Карманов В Череде Прочих Вещей Он Достал И Телефон Записанный В Караоке!
  
  По Не Многу Придя в Себя Он Вспомнил Замечательный Вечер И Свой Успех, К Нему Вернулось Благодушное Расположение И Даже Синяк На Жопе Явно От Чьего-то Пинка Уже Не Сильно Его Беспокоил - Наверное Где-то Не Удачно Приземлился Подумал Будущий Солист И Всенародно Любимый Сопрано !
  
  И Набрав Волшебные Цифры Немного Нараспев Представился Неизвестному Благодетелю!
  
  -Здравствуйте, Это Ваш Новый Протеже, Готов Приступить К Репетициям С Очаровательной Раксаной Немедленно!
  
  Если Вы Помните...
  
  Голос В Трубке Его Немного Перебил!
  
  Как Вы Сказали с Раксаной?
  
  -Ну Да в Дуэте!
  
  Видите Ли В Чём Дело Мы Развлекательное Телевидение и Нам Нужен Актёр Для Выступления
  
  В Дуэте Срак Санный ! И Вы Несомненно Подходите!
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель!
  
  ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
   ​
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"