Рейнольдс Родгер Александрович : другие произведения.

Гурмония-Гу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ по картинке

  С наслаждением хлюпнув, Роса-Роса Мерда Ху втянула через трубочку густую прозрачную жидкость. Ждать осталось совсем недолго. Суперское имя она себе давно придумала, лучшее в школе! Ху - это что-то японское, ну, или китайское, неважно. Главное - намек на супер-героев из комиксов и понтовый самурайский кодекс по фенхую. Козел Пашка говорит, что нет такого слова, а вот слово "мерда" как раз есть, да только на другом языке. Но Росе-Росе - да и всем другим - до Пашкиных мастодонтовых умничаний дела нет. Не в языках дело, все равно они скоро никому не будут нужны. Как и история, и религия, и наука, и все такое. Суперская вещь эта гурмония-Гу! "Теория свободы, доведенная до логического финала", говорил ее парень, Дупа-Дупа Е, ну, до того, как гурмония случилась и с ним. Все эти однополые браки и феминизм по сравнению с Гу - фигня! Полной и окончательной свободе мешают, прежде всего, заповеди, христианские или еврейские, неважно. Пока человек не нарушит все эти, "не убивать", "мать твою чтить" и "не тырить" - он навсегда останется человеком. Простым и несвободным. А Роса-Роса - да и все другие - всегда хотела быть сложной и интересной. Самовыразиться чтобы и без комплексов. Тырить оказалось проще, чем убить - но не даром ж ее звать Ху! Она все преодолела. Не чтить оказалось совсем просто. Мать повыла да утихла. А чего? Ничего ей, Росе-Росе Мерде, все равно не будет. Сейчас все перерождаются. Роса-Роса еще раз хлюпнула - пошло, пошло дело. Она чувствовала, что лицо удлиняется, горло как-то интересно деформируется. Розовый вязаный кокон обволакивал ее уже почти целиком. Вчера прилетал на кожистых крыльях Дупа-Дупа Е. Призывно щелкал жвалами, торопил. Плясал на столе как пьяный. Пьяный свободой. Хотел размножаться. Она сейчас, она уже сейчас! Главное - расслабить мышцы ног и хлюпнуть еще разок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"