Рейнштейн Феликс : другие произведения.

Фразы серьёзные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:

  ФРАЗЫ СЕРЬЁЗНЫЕ
  
   Время - не только деньги, но и фразы.
   Когда поступает предложение подумать, всегда голосуйте: ''За!'', - чтобы никто не подумал, что Вы не умеете думать.
   Чувства - что тигры в клетке: открой клетку - и они сбегут.
   Мысли, как и чувства, требуют за собой ухода.
   Не стремитесь к тому, чтобы чьи-либо слова оставили слишком глубокий след в Вашей душе: ведь наследить всегда просто, а убирать потом сложнее.
   Причёсывая волосы, причёсывайте и голову.
   Чем больше Вы высказываете окружающим умных мыслей, тем меньше остаётся Вам.
   Не обещайте с 3 короба, чтобы потом невзначай не надорваться.
   Не толките воду в ступе, так как это непростительная роскошь и не каждому она по карману.
   Постарайтесь как следует разглядеть своё лицо.
   Не бросайте слов на ветер: кто-нибудь их может поймать и унести.
   Мода так же изменчива, как и женщина: вместе с модой стареет и женщина, вместе с женщиной стареет и мода.
   Чтобы не сломать голову, не старайтесь её ломать.
   Даже в мутной воде иногда можно поймать крупную рыбу, особенно
   если это она замутила воду.
   Одна голова хорошо, а без головы спокойнее.
   Не носите лишнего, освобождайтесь от тяжёлых мыслей.
   Известно, что от грустного до смешного один шаг, надо только не бояться этот шаг сделать.
   В каждой шутке есть доля недосказанного или непредсказуемого.
   Говорят, что кашу маслом не испортишь, но не одной же кашей сыт человек.
   Известно, что скромность украшает человека, но ради этого украшения не стоит забывать о своих достоинствах.
   Полезность изречения определяется не тем, кто, когда и как его высказал, а тем, кто, когда и как его воспринял.
   Чтобы всегда быть правильным, надо знать, что правильно, а что неправильно. Из этого тупика нет выхода: наше восприятие зависит от конкретной ситуации.
   Никогда неизвестно, что преподнесёт нам наше подсознание: ведь оно гораздо старше нас.
   Нам не дано предугадать всего несовершенства мира.
   Чем несовершенней ты, тем несовершенней мир.
   Зло достойно беспробудной летаргии.
   Против правды нет неправды.
Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"