Рейстлин : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название:....
  Жанр: Кроссовер
  Пейринг Санзо/Крисания
  Фэндом Dragonlance, Sayuki
  Рейтинг: Pg
  Автор: Я
  Предупреждение: Возможен полный ООС.
  - Паладайн спасет нас! - крикнула Крисания, глядя на поле брани, через плечо молодого священика.
  - Паладайн спасет нас! - передразнил Светловолосый парень, поправив сутру на плечах. - Что за бред. Паладайн никогда не спасет нас!
  - Да как ты смеешь! Великий бог обязательно спасет нас! Я знаю это! - молодая жрица с особым изяществом подняла руку, посылая своего бойца в бой. - И сейчас ты в этом убедишься! Мы победим!
  - Да, да, - флегматично отозвался Санзо, раскуривая сигарету. Он смотрел, как всадник резким движением руки снес несчастному бойцу голову. - Будем надеятся, что так называемый Паладайн, поможет ему в упокоении.
  Крисания хотела ответить ему, но нахлынувшая на нее злоба стирала заготовленный ответ. Поэтому Посвященная дочь Паладайна решила пропустить едкое замечание мимо ушей.
  - Не стоит полагаться на Бога. Он не спасет тебя от того, что тебя ждет. Лишь ты сама в силах исправить свое будущее. Так поэтому надейся только на себя, рассчитывай свои силы. Ни на кого не надейся. Особенно на Богов, - Санзо задумался. Минуту спустя его воин с легкостью сокрушил противника. - Вот так вот... - Санзо вздохнул. - А кто такой Паладайн?
  - Паладайн это великий бог добра и справедливости! Он победил злых драконов! - Глаза Крисании засветились.
  -Бог не бог... Не стоит надеятся на какого-то Паладайна. Он все равно не сможет спасти тебя от смерти. Это сможешь сделать только ты. И поэтому и стоит служить только себе. - Санзо хмыкнул. - Кстати, твой ход.
  Крисания уверенно послала полководца в бой. Она покажет, на что способен Паладайн, на что способна ее вера. В глаза Крисании читалась решимость и вера в победу. Она непременно выиграет эту войну, и Паладайн в этом поможет - Шах и Мат. - спокойно сказал Санзо, опрокинув белого короля. - Вы проиграли, госпожа Крисания Таринская. Паладайн не помог вам в игре под названием шахматы. Он явно забыл либо же вы просто надоели ему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"