Рейстлин : другие произведения.

Дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полет. Как много ощущений хранит это слово. Полет! Как приятно ощущать дующий в лицо ветер. Он обтекает вокруг тебя. Так и хочется что-нибудь сотворить. Сделать мертвую петлю. Нет ничего проще. Сперва резкий набор высоты, а потом... потом плавное падение. Хотя нет... Падение то не такое уж плавное. Скорее резкое. Тут главное удержаться и не упасть на землю.
   Но полеты эта вещь, которой надо учиться. Конечно, сложнее всего взлеты и приземления. Но этому учатся. Взлететь это еще полбеды. Главное плавно приземлится. Сперва, надо медленно подлететь к земле, выставить лапы вперед. А дальше дело техники. Она у каждого своя. Но тут главное красота.
   Мы по натуре ранимые создания. Нас обижают все. Крестьяне, клевещущие на нас, рыцари, сующие свой нос к нам в дом. Конечно, мы их выгоняем, как умеем. Ну, вы бы потерпели незваных гостей в своем доме? Но самое обидное то, когда приходят Принцессы. Ну, их-то мы готовы принять.... А вы представляете наше удивление, когда эти самые принцессы утверждают что мы их похитили.. Это полная клевета! Они сами пришли. Благодаря им, герои-недоучки и наподдают на нас. Они считают нас чудовищами! А мы просто гостеприимные хозяева. Ну и что, что мы живем в пещерах! Мы же все же дракон, а не лошадь...
   Потому что мы дракон мы и любим летать. Наши габариты плавности не помеха. Мы сама грация в небе... И все потому что мы дракон... Мы не чудовища. Мы маленькие и нежные. Конечно если они это смогут увидеть....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"