Рембо Артюр : другие произведения.

Бал повешенных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В любезной виселице чёрной Танцуют, сквозь рентген видны, Худые паладины Чёрта И саладины Сатаны. Плясуны, хохотунчики без живота! Свистопрульщины и тарасконщины сшибки! Танца с саблями евнухи, брысь от винта! Вельзевул шашлыками царапает скрипки! Мефистофель, за галстуки слуг притянув, Бьет им по лбу с размаху подмёткой штиблета! Мельхиор Балтазара с Гаспаром в канун Рождества подстрекнул танцевать летка-енку! Гладят гладкие груди, как раньше девиц, С кем плясали кадриль перед коловращеньем В требухе гонореечных лысых певиц. Плоть кромсающей, бензопилы с возвращеньем! Эта жесткая пятка не знала сандаль! Плясуны шкур рубашки доверили шкапу, Щука в нерест изъяла моржовый скандал, Водружает на череп снег белую шляпу. Восседает на черепе ворон-султан, С подбородка свисает невкусная крыса, Рыцарь колет врага, но не крови фонтан Извлекает, а нефть из арабского принца. Карусель голосит как железный орган, В контрапункт воют волки в лиловую славу, Свистит ветер, вернувшись из северных стран, Вынув пальцы, суёт в раскалённую лаву. Вы на собственных похоронах, капитан! Громче чётки любви - позвонки теребите! Перед смертью всеобщее равенство ран! Рождены незаконно, законно убиты! Среди мрачного танца с локтями борьбы Гренадёр устремлён в облака огневые Ураганом, как лошадь встает на дыбы, Зло обуздан жестокой верёвкой на вые. В любезной виселице чёрной Танцуют, сквозь рентген видны, Худые паладины Чёрта И саладины Сатаны.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"