Ремез : другие произведения.

Вам письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Драгоценнейшая Клара,
    Если вас интересует судьба одного небезызвестного вам украшения, вы знаете, что делать.
    С уважением,
    Карл."

  "Драгоценнейшая Клара,
  Если вас интересует судьба одного небезызвестного вам украшения, вы знаете, что делать.
  С уважением,
  Карл."
  
  "Карл,
  Я бы хотела написать "уважаемый", но не могу. Как вы посмели? Коралловые бусы моей бабушки! Немедленно верните мне их! И тогда, возможно, я позволю вам просить у меня прощения.
  Несправедливо обиженная вами,
  Клара."
  
  "Уважаемая Клара,
  Видите, я всё ещё питаю к вам искреннее уважение, хотя это я был несправедливо вами обижен. Я же просил оставить за мой все чарльстоны! Но вы, ветреное создание, и не подумали дождаться меня. Вы просто не оставили мне другого выхода. И если я, судя по всему, совершенно вам безразличен - то, может быть, хотя бы кораллы вашей бабушки немного дороги вам.
  Ваш в небрежении,
  Карл."
  
  "Дорогой Карл!
  Конечно же, вы мне небезразличны! Но что остаётся делать девушке, когда она приходит на бал, а её кавалера там нет? Не могла же я остаться сидеть в углу с почтенными никому не интересными матронами! К тому моменту, когда вы соизволили почтить нас своим присутствием, все мои танцы были уже расписаны. И всё равно это было низко с вашей стороны: взять в заложники семейную реликвию. Вы могли бы подойти поговорить со мной в перерыве.
  Ваша в печали,
  Клара."
  
  "Милая, несносная Клара!
  Что остаётся делать мужчине, когда он заходит в зал и видит вас самозабвенно танцующей с этим хлыщом А.? Вы прижимались к нему всем телом!
  Ваш, доведённый до отчаяния,
  Карл."
  
  "Милый Карл,
  Я пыталась хоть немного управлять А. в танце, чтобы он поменьше наступал мне на ноги. Право же, вы делаете из мухи слона. Я бы предпочла танцевать с вами. Но вы так легко впадаете в крайности!
  Ваша,
  Клара."
  
  "Милая Клара,
  Наденьте сегодня на бал то платье с блёстками. Ваши кораллы идеально к нему подойдут.
  Ваш,
  Карл.
  P.S. И только попробуйте не оставить мне как минимум половину танцев!"
  
  "Милый Карл,
  Только попробуйте опоздать!
  Ваша,
  Клара."
  
  "Милая Клара!
  Бегу! Лечу! Ваш К."
  
  "Клара, чертовка!
  Немедленно верни мой кларнет! Как ты посмела?!
  Твой в ярости,
  Карл."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"