Дарквуд Виктория : другие произведения.

Хранители Миров: Воины Равновесия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история о четверых воинах, о брате и трех сестрах носящих довольно необычные имена: Хаос, Космос, Галактика, Гедеон. Каждый из них имеет свою историю, историю непохожую на другие. Первая история посвящена Космос. Будурада видедь вкомментариях ваше мнение, ведь оно не так сейчас очень нужно!!!!!!!!

  ХРАНИТЕЛИ МИРОВ: ВОИНЫ РАВНОВЕСИЯ.
  Аннотация: это история о четверых воинах, о брате и трех сестрах носящих довольно необычные имена: Хаос, Космос, Галактика, Гедеон. Каждый из них имеет свою историю, историю непохожую на другие. Первая история посвящена Космос.
  От автора:
  Эту историю я написала давно, еще школьницей, для своих сестер в середине девяностых годов прошлого века. Вначале это был короткий рассказ, просто написанный для того, чтобы скоротать время. Постепенно он видоизменился, а что в результате вышло, узнаете, когда прочитаете эту детскую, фантастическую повесть.
  Для того чтобы повесть увидела свет, я за компанию вместе с сестрами пересмотрела множество анимационных сериалов и фильмов, какую-то информацию нашла на страничках всемирной паутины.
  Ввиду этого, мне бы хотелось выразить свою благодарность тем, кто сделал невозможное возможным, тем, кто создал чудесные анимационные сериалы и фильмы, не зависимо оттого, в какой стране они были созданы.
  Кроме этого я хочу выразить свою благодарность членам своей семьи, которые первые ознакомились с повестью, а именно:
  Моей матери, Елене Борисовне, спасибо за поддержку и советы.
  Сестрам: Марии и Екатерине, и двоюродной сестре, Екатерине, тем, кто первым ознакомился с ней.
  Моему дяде, Владимиру Борисовичу, за выезды на природу.
  Особая благодарность моей бабушке, Нине Михайловне, не знаю, чтобы я без нее делала.
  А также:
  Я благодарю всех, кто так или иначе смог помочь мне, пуст и простым советом, указать на простые с виду ошибки.
  Надеюсь, что вам понравиться, так как это моя первая книга.
  С уважением, Виктория Дарквуд.
  КНИГА 1. ПРЕДАНИЕ О КОСМОС.
  
  Пишу тетрадь рукой небрежной,
  Чтоб через много-много лет,
  От этой юности мятежной,
  Остался хоть какой-то след...
  
  Пролог.
  
  Где-то вне времени и пространства,
  На просторах Вселенной...
  
  Далекое прошлое...
  Легкий ласковый ветерок летел в сторону Кристального Озера, задевая кроны вековых деревьев, на берегу, которого он вновь увидит своих старых знакомых: юношу и трех девушек.
  Ветерок помнил те времена, когда они были еще детьми, и оказался прав, они снова пришли на Озеро, вот только вместо улыбок, добрых и радостных лиц, он увидел мрачные, суровые и строгие выражения их лиц.
  Ветерок не мог понять, что же могло произойти, и поэтому он решил подлететь к ним поближе, чтобы узнать, о чем они говорят.
  - Косми, Гала, Геди, - строго произнес юноша, пряча улыбку.
  - Хаос, когда ты поймешь, что мы уже не дети, жизнь играет по своим правилам, и мы давно выросли, так что, пора бы забыть наши детские имена, - с грустной улыбкой произнесла девушка с прекрасными длинными волосами, цвета весеннего солнца, которые были уложены в замысловатую прическу в виде хвостиков-косичек, она была одета в платье серебристого цвета.
  - Ты, наверное, права, Космос, - с сожалением произнес Хаос, при этом смотря на проплывающие лазоревые облака. Это был молодой человек лет 20, с густой шевелюрой на голове, цвета воронова крыла. Он был одет в белоснежную рубашку и черные брюки.
  - Знаете, а мне почему-то хочется снова вернуться в то время, когда мы были детьми, - задумчиво произнесла девушка, чьи волосы по длине не уступали ее сестре, но в отличие от сестры, они были лишь частично золотыми, их золотистый цвет, медленно принимал кроваво-красные тона.
  - Галактика, права, каждый из нас еще не расстался с той частичкой, которая олицетворяет наше детство, - не по-детски произнесла самая младшая из них, с короткими иссиня-черными волосами, в которых в ясную погоду можно было заметить фиолетовый оттенок.
  - Согласен, Гедеон, - тяжело вздохнув, произнес юноша, - просто мы в отличие от детей из обычных миров, не могли иметь нормального детства, да и какое у нас оно было, особенно, если знаешь Кто твои родители.
  - Вот именно, Кто! - заметила Космос. - Когда знаешь, кто твои родители, и осознаешь тот факт, что ты продолжишь их дело...
  - Особенно, если учесть, что наши родители и тетя, мамина сестра, никто иные как Хранители Миров, - подметила Галактика, - то и разговор другой, - девушка вздохнула и продолжила. - Отец, Верховный Лорд Тьмы Клинок, Хранитель Звездного Клинка. Мама, Верховная Леди Света Селена, Хранительница Зеркала Истины. Ее сестра, наша тетя, Верховная Леди Сумрака Адела, Хранительница Гранатовой Сферы, больше известной как Око Мира.
  - Не стоит забывать и тот факт, что леди Адела редко вмешивается в дела Света и Тьмы, если это не угрожает самому Равновесию, - произнесла Гедеон. - Она служит непосредственно во имя Равновесия, и следит за тем, чтобы ни одна из сторон его не нарушила. Кстати, а Вам известен такой факт, что в каждом измерении у наших родителей имена различаются, точнее говоря, я это подметила, когда отец брал меня с собой.
  - Это ты о чем? - в недоумении произнес Хаос.
  - Да так ни о чем, забудем, - попыталась уйти от разговора Гедеон.
  - Арма Гедеон де Рогнар, говори немедленно, - строго произнесла Космос.
  - Да ни чем таком серьезном, - попыталась вновь увильнуть от разговора Гедеон, - просто в некоторых Мирах, его почему-то зовут лорд Апокалипсис, в других лорд Рогнар, в-третьих, я уж и не помню, больно имя там труднопроизносимое, - девушка взглянула на брата и сестер, после чего продолжила. - Раз уж заговорили об именах, то я, Вам троим, немного завидую, можно ведь было дать нормальное имя, так нет, приспичило дать мне такое, что порой самой трудно выговорить.
  - Нашла, из-за чего огорчаться, - стала успокаивать сестру, Галактика, - нам имена давала мама, а вот с тобой вышел самый настоящий казус, тебя назвал отец.
  - Отец, любит такие шутки, хоть неделю не разговаривай с ним, все равно, что-нибудь учудит, - проворчала Космос. - Кстати, Галактика, а ты почему весь день хмурая ходишь?
  - Да так, кое-что неприятное узнала, - призналась девушка.
  - Хорошо хоть мы не скоро покинем Долину, - задумчиво, словно невзначай, произнес Хаос. - По-крайней мере, несколько лет спокойной жизни нам обеспечено.
  - Действительно, еще не скоро, - как-то отрешенно произнесла Галактика, заставив тем самым, не на шутку встревожится брата и сестре.
  - Может быть, ты расскажешь нам, что все-таки произошло? - спросил Хаос.
  - Произошло... - не обратив на заданный вопрос, задумчиво произнесла Галактика.
  - Галактика! - три голоса одновременно прозвучали над Озером.
  - Да, - девушка посмотрела на братьев и сестер.
  - Что случилось? - повторил свой вопрос юноша.
  - Случиться, то случилось, - вздохнула Галактика, - вот только я не знаю, как Вам об этом сказать.
  - Не переживай, и не волнуйся, и у тебя все получиться, - спокойным голосом, ободрила сестру Космос.
  - Иногда, для того, чтобы сообщить что-то важное, хватает пары слов, - добавила Гедеон.
  - Возможно, что ты права, - согласилась Галактика.
  - Тогда в чем дело? - спросила Космос.
  - Нас. Хотят. Разлучить, - еле слышно проговорила девушка, стараясь не смотреть на брата и сестер.
  - Это не шутка, - поперхнулся Хаос, едва услышав то, что сказала сестра.
  - Действительно, Галактика, с этим не шутят, - заметила Космос.
  - Нет, это не шутка, - покачала головой девушка, - я сама слышала весь разговор родителей. Мама и тетя так же были против этого, но вы ведь знаете нашего отца, с ним спорить бесполезно. Отец принял твердое решение, и изменять его не намерен. От твердо решил, что лишь двое из нас останутся в Хрустальной Долине. Эти двое, я и Космос, что касается Хаоса и Гедеон, то он решил, что им, как Воинам Равновесия Сил Тьмы, пора научиться контролировать и правильно применять свою Силу. Короче, он решил отдать Вас на воспитание императору Номеду. Но самое главное, заключается в том, что нам всем будет скорректирована память. Мы забудем о том, что являемся не просто родственниками, а братом и сестрами. Все наши воспоминания, в которых мы вчетвером будут заблокированы.
  Тут Галактика не выдержала и разревелась...
  - Мы станем друг другу врагами, - уже сквозь слезы продолжала говорить девушка.
  - Как это нам "блокируют воспоминания"? - спросил Хаос.
  - Очень просто, - глотая слезы, произнесла Галактика, - все очень просто: мы забудем о том, кем мы были, забудем о том, что нас связывают семейные узы, забудем о том, что мы дети одной матери. Неужели Вам трудно понять, что преследующей встречи, мы будем смотреть друг на друга, как враги, а не как близкие. Демоны Бездны, Хаос, тебе и Гедеон, сотрут все воспоминания о том, что Вы родились в Долине, в Хрустальной Долине. Сама Долина, станет для Вас вражеской территорией.
  - Что?! - все в шоке уставились на ту, кому девушка была родной сестрой.
  - Это правда, и мне больше нечего Вам добавить нечего, - закончила говорить Галактика.
  - Что ж, - стала подводить итог Космос, - раз так отец решил, нам его точно не удастся переубедить, если это не вышло у мамы и тети, следовательно, мы обязаны находить иные пути, а именно способ, благодаря которому, мы сможем избежать "блокировки". В любом случае, если у нас и не получиться, это сделать, значит, так тому и быть, ничего не поделаешь. Но, я клянусь, той частичкой Вселенной, имя которой я ношу, чтобы не случилось, чтобы не произошло, обязуюсь найти способ, разрушить "блокировку", и вернуть себе все воспоминания.
  - Космос права, - был вынужден согласиться Хаос, может так случиться, что мы надолго забудем, друг о друге, поэтому, я приношу клятву, той частичкой Вселенной, чье имя я ношу, чтобы не случилось, чтобы не произошло, обязуюсь найти способ, разрушить "блокировку", и вернуть себе все воспоминания.
  - Я, так же приношу клятву, той частичкой Вселенной, и Звездным Котлом, в котором рождаются и умирают звезды, чье имя я ношу, чтобы не случилось, чтобы не произошло, обязуюсь найти способ, разрушить "блокировку", и вернуть себе все воспоминания, - произнесла Галактика.
  - Клянусь силой Смерти, что несет с собой Разрушение и Возрождение, что чтобы не случилось, чтобы не произошло, обязуюсь найти способ, разрушить "блокировку", и вернуть себе все воспоминания, - произнесла Гедеон, и все четверо скрепила клятву, по древнему обычаю Воинов Равновесия.
  - Нет такой Силы, которая бы разлучила бы... - начали все четверо, - -... Хаос, - произнес юноша, а следом и его сестры, - Космос, Галактика, Арма Гедеон де Рогнар. Вместе мы едины, вместе мы Сила.
  ***
  Вот только не знали они, что принеся КЛЯТВУ, они начнут новую страницу истории в Великой Книги Жизни Вечности.
  Истории, главной героиней которой, будет их родная сестра Космос, единственная из молодых людей, кто не сразу вернет себе память, да и сама память вернется к девушке лишь спустя не одну тысячу лет, вот только не в нашем, земном, летоисчислении, а в звездном.
  Нам остается лишь следить за тем, как будут развиваться события дальше.
  Часть I
  
  Приблизительно за 2000 до н.э.
  По земному летоисчислению.
  
  Планета Рефуж.
  Заря сияла на востоке, и золотистые ряды облаков, казалось, ожидали солнце, как царедворцы ожидают своего государя; ясное небо, утренняя свежесть, роса, ветерок, и пение птичек, все говорило о наступление нового дня. Наконец, показались первые лучи солнца, которое осветило серебристые вершины гор, а следом и сами горы, растущие у подножия гор травы, цветы, деревья...
  Великие Восточные Горные Гряды, или как говорило население, Восточный Предел, простирался от севера до самого юга, скрывая от посторонних свои тайны и секреты, ущелья и пропасти, тайные тропы....
  Но самым опасным местом Восточного Предела, считался один из утесов, расположенный в Огненном Кольце, или Огненных Гор, как называли долину Вулканов, Утес Гибели.
  Казалось, что день не предвещал ничего опасного или необычного, но находясь в ежедневном патрулировании, Хранители Миров были на чеку, когда далеко в горах Восточного Предела, была зафиксирована яркая вспышка света. Хранители были на чеку, после исчезновения Селены, и недоумевали, где она может быть сейчас.
  - Эдан, ты успел зафиксировать координаты вспышки? - спросил Клинок.
  - Извини, друг, все произошло слишком быстро, - ответил Эдан.
  - Я хочу проверить, что это была за вспышка, - произнес Клинок. - Возможно, что там произошло...
  - Что произошло?! - со стоном произнес Эдан. - Что? Крушение звездолета?!
  - Я хочу проверить, что это была за вспышка, - решительно произнес Клинок. - Продолжайте патрулировать без меня, а я на разведку.
  - Клинок, смею тебе напомнить, что в прошлый раз было извержение спящего вулкана, - заметил Эдан.
  - Можно узнать, куда на этот раз направился наш доблестный командир? - возмущенно спросила девушка с серебристыми волосами, будучи одетой в китель и браки белого цвета, а на ее ногах были высокие кожаные черные сапоги.
  - Наш командир, решил отправиться в самое опасное место, - с усмешкой произнес Эдан, а именно в Огненное Кольцо.
  - Куда?! - разнесся возмущенный голос.
  Тем временем, Клинок, отделившись от отряда, взял курс прямо к самому опасному месту Восточного Предела.... Утесу Гибели. Он чувствовал, что что-то должно будет произойти, но вот что?!...
  "Клинок, что случилось?", - ментально спросил Факел, вороной пегас-единорог.
  - Не знаю, Факел, не знаю, - ответил Клинок.
  "Клинок, я хорошо тебя знаю, причем с того времени, когда сам был единорожком", - проговорил Факел. - "Просто так, ты ни разу не бросал патрулирование. Ты можешь мне ответить, что случилось?".
  - Не знаю, Факел, не знаю, - произнес Клинок, находясь в какой-то прострации.
  "Тогда, кто, по-твоему, должен знать?!", - разъярился Факел. - "Надеюсь, что сломя голову, ты не собираешься ехать через эти дебри?! Думаю, что ты хоть помнишь, что там нет дорого, по-которым бы я мог спокойно проехать? Бездна и Тьма, Клинок, это тебе не увеселительная прогулка в городок около Замка Стражей, на улицу Красных Фонарей. Мы едим в Огненное кольцо, где расположен самый опасный утес. Утес Гибели. Кстати, ты не думал, что вспышка, которую ты заметил, может оказаться, извержением вулкана? Вот только говорить мне о том, кто прав, а кто нет, мне не надо".
  - Нет, - задумчиво ответил Клинок.
  "То есть", - удивился Факел, застыв как статуя, прямо посреди дороги.
  - Все очень просто, Факел, все слишком просто, - Клинок потрепал холку коня, думая как удобнее будет добраться до Огненного Кольца. - Ты заметил, что вспышка была очень короткой, такие вспышки не могут принадлежать извергающему вулкану. Дело в том, что мне показалось, что я слышал чей-то голос, словно кто-то просит о помощи.
  "М"да", - Факел не нашел что и сказать в ответ.
  Между тем, Клинок знал, что по земле, дорога к Утесу Гибели, считается одной из самых опасных из-за горных перевалов. Редкий путешественник решит дойти до кольца, хотя и находились смельчаки, которые доходили, но назад возвращался один из десяти.
  Дорога начиналась в лесных дебрях, да и скрывалась в густой почти непроходимой зелени горного леса, среди скал, густо заросших низкорослыми деревьями. Их ветки были сплошь укрыты твердыми вечнозелеными листочками. В глубине леса стволы и ветви деревьев сплошь оплетены гибкими стеблями лиан. С ветвей свешивался мох, а на земле зеленеют заросли папоротников. Дальше дорога вилась по ущелью, по дну которого пробегала горная речка, берущая начало чуть севернее от Огненного Кольца. Крутой горный склон был сплошь покрыт лиственным лесом. Вековые деревья толщиной в 3-4 обхвата, смыкались кронами.... Солнце едва пробивалось сквозь густые ветви.
  Хвойные деревья на высоте 2000 метров постепенно заменились высокогорными кленами со скрюченными стволами, низкими кривобокими березами.
  Еще выше была поляна покрытая травой, а дальше поднималась совсем голая, лишенная всякой растительности вершина горы.
  Похожая картина наблюдалась по всему Восточному Пределу.
  "Мне будет трудновато, если ты выберешь дорогу по земле", - заметил Факел.
  - Что скажешь, если я предложу тебе нестись степным ветром, - со смехом, предложил Клинок, впервые со времени исчезновения супруги, улыбнувшись.
  "С удовольствием", - ответил Факел, и веселое ржание коня отдалось горным эхом. Факел знал, что такая возможность, как расправить крылья, сейчас, когда объявлено военное положение, вряд ли произойдет.
  Летя в сторону Утеса, они не забывали осматривать каждое ущелье, каждую пропасть или горную долину.
  Им пришлось углубиться далеко в горы, прежде чем они заметили опасный Утес Гибели, на самом краю которого ветер трепал белоснежное платье.
  Подлетев ближе, они, наконец, смогли рассмотреть и хозяйку платья, златоволосую девушку, чье чело украшала многогранная звезда.
  "Клинок, она одна из тех, кого именую Воинами Света", - находясь в шоковом состоянии, произнес Факел. - "Взгляни на ее чело, оно украшено многогранной звездой".
  - Ты, прав, она, несомненно, одна из Великих, - подтвердил Клинок, - и скорее всего, она одна из тех, кто принадлежал роду воинов Хрустальной Долины. Но меня беспокоит другое, как она оказалась здесь, в самом опасном месте Предела?! Бездна и Тьма, Факел, маневрируй, она же сейчас упадет прямо в пропасть!!!
  "Спасибо за помощь", - раздался чей-то ментальный и незнакомый голос.
  Клинок, осторожно, стараясь не уронить девушку, посмотрел в сторону, откуда как ему показалось, мог доноситься голос, и выдохнул от восхищения: его взору предстал белоснежный с золотым рогом пегас.
  "Элиос", - с почтением произнес Факел.
  "Да, Факел, это я", - подтвердил он. - "Я, страж Страны рез, которая не доступна простым смертным, и которая является моим домом. Время там отличается от планетарного, впрочем, от любого реального мира. Некоторое время назад, меня посетила леди Адела, Верховная Леди Сумрака. Она рассказала мне, что одна девушка попала в серьезную беду, и дала координаты Вашего мира. Кроме этого, она сообщила мне, что за девушкой ведут охоту лучшие наемники, специализирующие именно на Охотах за головами, Империи Темных Миров. Ввиду этого также сообщила, что за девушкой нужно будет присматривать ввиду того, что Совет Равновесия модифицировал ей в целях безопасности память. Советом было ей дано новое имя, Селена. Это имя Совет дал девушки в честь Верховной Леди Селены".
  - Где я... - услышали они тихий стон, который явно принадлежал девушке: она начинала приходить в сознание.
  - Добро пожаловать на планету Рефуж, в звездной системе Наирд, леди Селена, - вежливо произнес Клинок.
  - Я совершенно ничего не помню, даже того, как оказалась здесь, - простонала девушка. - Велика сила, как голова болит.
  - Элиос, надеюсь, ты не возражаешь, если я доставлю леди Селену в Замок Стражей на Факеле? - спросил Клинок.
  "Нет, Стражник, особенно если учитывать состояние девушки", - ответил Элиос. - "Так будет даже лучше, она еще не скоро, сможет сесть в седло самостоятельно".
  
  ************************************************
  
  Рефуж, Замок Стражей.
  Миновало тысячелетие.
  
  - Селена, что случилось?! - заспанным голосом произнес Клинок. - Еще нет и четырех часов утра, иди лучше спать.
  - Действительно, - зевая, согласился Эдан, - что такого могло произойти, раз ты не только разбудила всех нас, но и попросила еще всех нас собраться в Зале Советов?
  - У нас проблема, - со вздохом ответила девушка. - К нашей системе приближается воинство Темной Вселенной.
  - Темная Вселенная, больше всего известна как Темные миры, - задумчиво произнесла Хара. - Одно могу сказать, это самое злачное место во всей Вселенной.
  - Думаю, что Вам следует взглянуть на Воинство, которое в скором времени окажется в нашем мире, - произнесла Селена. - Кто знает, сможем ли мы дать отпор.
  - Ты права, Селена, - был вынужден согласиться Клинок. - Какой бы враг не угрожал нашему миру, враг всегда остается врагом, и очень редко, когда его можно назвать другом.
  - Великая Бездна, Клинок, похоже, что ты на этот раз прав, - согласился Эдан.
  - Парни, а про нас Вы не забыли?! - одновременно возмутились Шторм и Хара.
  Юноши поморщились, эти двое всегда знали, как им досадить и при этом не нарушить крепкие узы дружбы.
  - Селена, - кивнул Клинок.
  Девушка ответила кивком на кивок, и встала напротив Зеркала Истины.
  - Я, леди Селена, обращаюсь к тем, кого именуют Древними, к тем, кого мы именуем Сумеречными Воинами. Прошу откликнутся на мою просьбу и показать нам тех, кто несет в себе Семя Тьмы, именуя себя Воинством Темной Вселенной. Именем Хранителей, откройте нам лица тех, кто решил вторгнуться в наш мир, тех, кто несет нашему миру угрозу для жизни.
  По зеркалу побежали ряби, и через мгновение, вместо отражения показалась картинка, от которой и Селена и Хара, чуть было не схватились за головы.
  В полуобморочном состоянии, Селена, при помощи Шторм и Хары, села в близстоящее кресло, и со слезами на глазах прошептала:
  - Император Номед.
  - Интересно, Селена, а кто это рядом с ним? - вдруг произнес Эдан.
  - Справа его дочь, леди Морт, - вместо Селены ответила Хара. - Генералы: Аввадон, Агасфер, Асмодей и Велиар. Эта четверка больше всего известна как Всадники Бездны. Слева, Воины Равновесия Сил Тьмы, лорд Хаос и леди Арма Гедеон де Рогнар. Кстати, у этой парочки есть сестры, но в отличие от них, девушки являются Воинами Равновесия Сил Света. Их зовут леди Космос и леди Галактика, - девушка на мгновение задумалась, прежде чем продолжить объяснение. - Все четверо, являются детьми Хранителей Миров, Верховного Лорда Тьмы Дамиана, и верховной Леди Света Селены. По одной из версий, их называют всадниками Света и Тьмы, а по другой - они считаются Всадниками Апокалипсиса. Но Всадниками Апокалипсиса, так же именуют генералов лорда Дамиана, Верховного Лорда Тьмы.
  - Веселенькая история, - мрачно усмехнулся Эдан. - Кстати, Хара, а ты хорошо знаешь и о Хранителях Миров, и о Воинах Равновесия.
  - Тоже мне удивил, - фыркнула девушка. - Наши матери - родные сестры.
  - Что?! - все в шоке уставились на Стражницу.
  - Что смотрите, - усмехнулась она. - Я ведь не виновата в том, что прихожусь им родственницей. Моя мать, леди Адела, больше всего известна как Верховная Леди Сумрака, или Сумеречная Госпожа, так что леди Селена и лорд Дамиан, мне приходятся дядей и тетей, а их дети - кузен и кузины.
  - Ну и дела, - потянула Шторм, - каждый раз узнаешь о тебе, что-то новенькое. Кстати, а где сейчас леди Космос и леди Галактика.
  - Что касается леди Галактики, то она на данный момент является стражем Звездного Котла, Cauldron или как его чаще называют, Star Boiler, - ответила Хара, - а что касается ее сестры, леди Космос... то она считается без вести пропавшей, после одной истории, которая произошла более двух тысяч лет назад.
  - Хара?! - тихим, не много интригующим голосом, произнес Эдан.
  - Хроники Миров, с которыми меня ознакомили родители, сообщают, что было время, и была война, - видя, что Эдан все равно добьется своего, произнесла Хара. - Война, точнее говоря, Глобальная Межгалактическая Война, в которую были во влечены самые лучшие воины, как со стороны Сил Света, так и со стороны Сил Тьмы. Решающая битва, хотя, наверное, правильнее будет сказать, даже не сражение, а побоище произошло в системе 5680, около третьей планеты. Жизнь там начинает возрождаться, но знаете, какой казус с ее названием. Две трети занимает Мировой Океан, а треть - суша, но население именует свою планету Terra. Так я отошла от нити разговора, - помрачнела Хара, - на чем я остановилась. Ах, да. Как я уже сказала, решающая битва, хотя, наверное, правильнее будет сказать, даже не сражение, а побоище произошло в системе 5680, около третьей планеты. Совет Воинов принял решение, которое далось им с трудом, использовать силу Небесных Кристаллов. Небесные Кристаллы - это души Воинов. Во время той войны, Воины Равновесия были сплоченной командой, одним целым, хотя и не помнили о родственных узах. Как получилось, что никто не заметил исчезновения леди Космос, никто не знает, лишь, когда по всей Вселенной прошла мощная энергетическая волна, леди Галактика первой обнаружила отсутствие сестры. Невозможно представить себе тот шок, который она испытала, когда поняла, что эпицентром является Храм Равновесия, о чес сразу же сообщила Воинам Равновесия Сил Тьмы. Они втроем мгновенно переместились туда, и когда они вступили в Храм, а именно в ту часть, где находился Алтарь Равновесия их лица помертвели от увиденного. На Алтаре, который возвышался на каменном постаменте, лежала Космос. Хаос, будучи все же истинным мужчиной, запретил девушкам приближаться к Алтарю, и подошел сам. То, что он увидел вблизи, превышало все границы дозволенного, ибо никто, кроме Совета Воинов не мог приговорить к смерти Воинов Равновесия. Космос лежала на Алтаре с легкой улыбкой на устах, и... перерезанным горлом. Воин Тьмы мгновенно связался по ментальному каналу с Хранителями Миров, и вкратце рассказал об увиденном. Прибыв в Храм Равновесия, Хранители велели им дожидаться их в Хрустальной Долине, и не покидать ее вплоть до их прибытия, пусть даже конец света наступит, но они будут обязаны их дождаться. О дальнейшей судьбе Космос ничего неизвестно, кроме маленькой ссылки в которой сообщается, что Светлая Леди вернула дочь к жизни. Так что, где именно сейчас Космос, загадка истории.
  - Загадка?! - переспросил Клинок.
  - Да, - ответила Хара. - Не знаю почему, но Советом Воинов запрещено разглашать ее местопребывание.
  - Что же, получается? - задумался Эдан. - Выходит, где именно сейчас леди Космос, не известно. Стоп! Ты сказала, что с того времени миновало около двух тысяч лет. Селена, это тебе ничего не напоминает?! Я не говорю о том, что ты тезка Верховной Леди Света.
  - Лучше бы вспомнил, при каких обстоятельствах я оказалась на Рефуже, и стала одной из Вас, - резко парировала девушка.
  - Все сдаюсь, - рассмеялся Эдан.
  Юноша полюбил эту девушку, и считал себя ее старшим братом, хотя и были некоторые разногласия между ними, но все всегда кончалось мирной потасовкой.
  - Клинок, что же нам теперь делать? - спросил он, обратившись к командиру отряда.
  - Ситуация слишком щекотливая, - поморщился Клинок. - Еще неизвестно, является ли наша система их целью, так что наводит панику среди населения не стоит. Думаю, что для начала следует лишь наблюдать за их передвижением, а действовать начнем лишь в том случае, если угроза станет действительно очевидной. Единственное, чего я сейчас боюсь, как отнесется население планеты, когда узнает, что мы вводим военное положение.
  - Клинок, ты действительно уверен, что сейчас можно ограничится лишь наблюдением?! - спросила Селена.
  - Надеюсь, - признался Клинок, тяжело вздохнув, - хотя стоит признать, что не совсем уверен. Селена, надеюсь, что когда-нибудь ты простишь меня и поймешь, но у меня возникло подозрение, что их целью является Рефуж, точнее говоря, ты. Поэтому, с этой минуты, ты будешь находиться под домашним арестом. Я запрещаю покидать тебе наш замок.
  - ЧТО?! - возмутилась девушка, едва услышав, что она теперь под домашним арестом.
  - Селена, да пойми же ты, наконец, - ледяным тоном, непохожим на обычный голос к которому все привыкли, произнес Клинок, - я почти уверен, что их цель ты. Вернее Кристалл, Хранительницей которого ты являешься. Будучи Хранительницей, ты становишься для воинов этого императора, идеальной добычей, и не забывай, что ты теперь самое уязвимое звено нашей команды, что для Воинства Тьмы, теперь является большим преимуществом.
  - Клинок, прав, - неожиданно для себя Эдан поддержал решение командира. - Мы все тебя очень любим, и нам будет тяжело, если с тобой, что-то случиться. Твой Кристалл стал опорой и защитой для нашего мира.
  - Мальчики правы, - внесла свою лепту Шторм. - Не знаю, как это произошло, но ты стала для нас лучом света, надеждой, путеводной звездой. С твоим появлением, у нас абсолютно все изменилось в лучшую сторону. Даже Эдан стал менее язвителен, и изменил своим принципам, я не говорю о том, что он стал улыбаться.
  - Прежде чем говорить о других, на себя бы посмотрела Шторм, - парировал Эдан. - До того как в нашем мире появилась Селена, стоило тебе разозлиться, то вся планета оказывалась в грозовом фронте, или по планете разгуляются смерти, торнадо, тайфуны. Когда появилась Селена, то ты сразу стала более спокойнее, даже погода на планете стабилизировалась, а ведь раньше нельзя было и сказать, что будет завтра: снег или дождь, пасмурно, облачно или ясно.
  - Хорошо, - выслушав доводы и препирательства, произнесла Селена, - я не покину стен замка, но как я понимаю, мирная жизнь для нас кончена.
  Девушка грустной улыбкой одарила друзей, и покинула зал.
  - Хара, как ты думаешь, наша малышка Селена, может оказаться легендарной Космос? - задумчиво спросил Эдан, после того, как за Селеной закрылась дверь.
  - Я бы ответила на этот вопрос Эдан, но, к сожалению, я не имею права говорить на эту тему, - с легкой грустью ответила Хара. - Совет Воинов запретил разглашать мир, где сейчас находится Космос.
  Тем утром, они и не могли представить себе насколько серьезное намерение у врага, и что предположение Клинка окажется верным.
  Битва научит их распознавать, где настоящий враг, а кто - враг поневоле; им еще много предстоит научиться, как и по-настоящему стать единым целым, одной семьей.
  Но, до тех пор, они будут учиться, учиться на своих же ошибках, узнавать и различать Свет и Тьму, Добро и Зло.
  Но все это им еще предстоит узнать, благо у них впереди вся жизнь.
  Жизнь?!
  
  **********************************************************
  
  Рефуж, год спустя.
  По другую сторону Восточного Предела.
  
  Леди Арма Гедеон де Рогнар, войдя в свои личные апартаменты, громко хлопнула дверью.
  - Вон отсюда, - приказала она двум молоденьким демонессам, которые прибирались в ее апартаментах.
  Едва за ними закрылась дверь, она просканировала помещение на наличие шпионских жучков, после чего удовлетворительно вздохнула, поняв, что жучков нет, и ее никто не сможет подслушать, позволила себе расслабиться.
  Это была девушка лет 19-ти, с длинными иссиня-черными волосами, глаза напоминали собой темный омут, который завораживал тех, кто посмел решиться взглянуть ей в глаза. Все это идеально сочеталось с ее алебастровой кожей.
  - Великая Бездна, сколько это еще будет продолжаться, - с нотками гнева и ярости произнесла она, обращаясь сама к себе. - Целый год на планете, и что?! Император, даже словом не обмолвился, сколько именно времени нам еще здесь находиться. Какую цель он преследует?! Почему именно эта планета, анне какая-нибудь другая?!
  К сожалению, ни на один вопрос, ответа у нее не было.
  Будучи Воином Равновесия, она обладала силой, которая была способна не только разрушать, но и возрождать. Но зная о такой черте характера, как тяга к разрушению, она, если случались вспышки раздражения, не позволяла, выходит себе за рамки дозволенного. Особенно, тщательно, она старалась не давать овладеть собой гневу, когда император начинал очередной разговор о Стражах этого мира, так как в последнее время она по какой-то неизвестной для себя причине, стала им симпатизировать. Эту симпатию она тщательно скрывала ото всех, чтобы ее не дай Бездна, обвинили в пособничестве врагу Империи, как и скрывала тайно собранное на Стражей досье.
  Когда она только начинала собирать досье, то была удивлена некоторыми фактами, ставшими для нее полным потрясением. Одним, из которых было то, что одним из Стражей являлась ее кузина, леди Хара, которая была дочерью Верховной Леди Сумрака Аделы, маминой сестры.
  Второй причиной, было то, что самую молодую из Стражниц, звали, как и ее мать, Селеной, но тут была какая-то загадка, так как чуть больше года назад, командир Стражей посадил девушку под домашний арест. Но не в аресте было дело, ей показалось странным, почему девушку весь последний год опекали и берегли, словно зеницу ока.
  Возможно, что именно эти две девушки и перевернули ее внутренний мир.
  Подойдя к стеллажу, она с верхней полки взяла первое, попавшее под руку досье, которое как, оказалось, было заведено на стражницу, и которая была не только тезкой ее матери, но как поговаривали самой таинственной из всех Стражей, так как в последний год она не покидала замок. Гедеон усмехнулась, вспомнив, как она машинально сунула в это досье снимок девушки, сделанный роботом-разведчиком, даже не взглянув на него.
  Открыв досье, она молча взяла снимок, и вскрикнула: со снимка на нее смотрела девушка, которая могла бы быть без вести пропавшей ее сестрой Космос. Снимок был сделан в тот момент, когда девушка выглянула в окно. Продолжая смотреть на снимок, она загорелась надеждой на то, чтобы девушка оказалась ее сестрой.
  Именно в этот момент она и поняла, как ей недостает старшей сестры.
  - Великое Равновесие, пусть эта девушка окажется Космос, пусть это будет моя сестра, - беззвучно, еле шевеля губами, прошептала она.
  Внезапно раздался стук в дверь.
  - Геди, ты здесь? - раздался приятный мужской баритон. - Сестренка, я могу зайти к тебе?
  - Заходи, нечего стоять за дверями, - Гедеон открыла дверь, пропуская брата к себе в апартаменты.
  В комнату вошел молодой и привлекательный мужчина, на вид которому можно было бы дать лет 28-30. Он был одет в китель серого цвета, браки, высокие черные сапоги, а за спиной, был плащ темно-фиолетово цвета. Его волосы, вороного крыла, были собраны в конский хвост.
  - Все скучаешь по сестре? - спросил он.
  - Очень, - призналась она, взглянув в сторону журнального столика, куда она положила досье и снимок Селены, чтобы открыть дверь брату.
  - Нам всем ее не хватает, - улыбнулся он, вот только улыбка вышла грустной и печальной.
  - Хаос, как ты думаешь, мог Совет Воинов, вернуть нашу сестру к жизни в этом мире? - спросила она.
  - Все может быть, Гед, а почему ты спросила меня об этом, - удивился Хаос.
  - Просто взгляни на снимок, который я тебе сейчас покажу, и после этого ты поймешь, почему я тебя спросила об этом, - вздохнула Гедеон, беря в руки снимок, и передавая его брату. - кстати, спасибо, что называешь меня старым, семейным именем.
  Хаос, взяв в руки снимок, бросил на него короткий взгляд, уставился на сестру.
  - Знаешь, Гедеон, твои шутки всегда носили мрачный оттенок, вот только я не думал, что ты решишь для этой воспользоваться памятью нашей сестры, - скептически произнес он. - Что ж, признаюсь, на этот раз твоя шутка удалась, Ну, хватит, Гедеон не смотри на меня так. Геди, только не говори мне, что это не шутка.
  - Нет, Хаос, это не шутка, - тихо ответила Гедеон. - Это единственный снимок самой молодой из Стражниц, его сделал запрограммированный робот-разведчик, в числе прочих. Если снимков других стражей у меня несколько экземпляров, то ее - единственный. Я выяснила, что она не только самая молодая их них, но и то, что ее зовут, так же как и нашу мать. Селена. Появилась при загадочных обстоятельствах, имя дано Советом Воинов.
  - Кажется, я что-то слышал подобное, - задумчиво произнес Хаос. - Это случайно не ее нашли с тяжелыми ранами, где-то на окраине, и наша мать боролась за ее жизнь? Если мне не изменяет память, то если верит твоим словам, именно ей была по каким-то причинам модифицирована память Советом Воинов. Так это она?!
  - Да, Хаос, это она, - подтвердила Гедеон. - Кроме этого она Хранительница. Хранительница Иллюзорного Кристалла, того самого, который мы с тобой знаем как Искрящий Кристалл Космического Равновесия, а этот Кристалл, как ты знаешь, принадлежал нашей сестре, Космос.
  - Значит я прав, - помрачнел Хаос, - Номеду нужен Кристалл нашей сестры.
  - У меня есть для тебя новость, - с усмешкой произнесла Гедеон, а в ее голосе промелькнули нотки извинения. - Одна из защитниц наша родственница. Хаос, те прекрасно ее знаешь. Хара, является одной из Стражниц.
  - Что?! Грустные и печальные глазки здесь?! - воскликнул Хаос, с удивлением в голосе. - Вот это действительно сюрприз.
  - Да, - улыбнулась Гедеон, и помрачнела.
  - Гедеон, что-то случилось? - встревожился Хаос.
  - Если ты прав, и Номеду действительно нужен Кристалл нашей сестры, то этого никогда не будет, - ответила Гедеон. - Если только твое предположение подтвердиться, то я подаю в отставку.
  - То есть?! - не понял Хаос.
  - Все просто, братец, я уйду к Стражам, и попрошу их принять меня в свой отряд, - решительно произнесла Гедеон.
  - Совсем сума сошла говорить такое, - в шоке произнес Хаос, - а если это доложат императору? Ты что совсем забыла, что императору, непонятно каким образом становиться известно почти о каждом разговоре.
  - Вот именно, что почти, - рассмеялась Гедеон, - а именно, если разговор произошел вне моих апартаментов. Император сам заэкранировал их таким образом, что ни один жучок здесь не будет работать. Хаос, ты не поверишь, но тут все боятся моей силы разрушения.
  - В таком случае, мне нечего добавить, - произнес Хаос. - Спорить с тобой не буду, пусть будет по-твоему.
  Лорд Хаос молча, продолжал смотреть на сестру, зная, что все равно ее не переубедить, вот только одного он еще не знал, что разлука с сестрой произойдет слишком быстро, а до дня прощания тем временем, оставалось чуть больше месяца.
  
  ********************************************************
  
  Рефуж, месяц спустя.
  
  Девушка стояла около окна, и с легкой, почти незаметной рассеянностью смотрела в него на город, который расположился недалеко от замка.
  - Интересно, что такого могло случиться, что стражи решились оставить меня одну? - задумчиво произнесла она.
  - Нечего особенного, если не считать устроенной мной ложной тревоги, - раздался незнакомый, тихий женский голос. - В прочем за это, я, скорее всего, должна просит прощения у твоих друзей. Но как бы там ни было, мне пришлось сделать это, так как я хотела переговорить с тобой без посторонних.
  - Кто ты? - спросила она.
  - Меня зовут леди Арма Гедеон де Рогнар, а тебя я знаю, ты леди - Селена, - из тени вышла девушка, ненамного старше самой Селены, одетая в форму Империи Тьмы. - Возможно, что ты мне не поверишь, но мне действительно нужна твоя помощь.
  - Но почему именно я? - чуть кусая губы, от неожиданного предложения спросила Селена. - Извини, - смутилась она, поняв, что снова допустила ошибку, - но как я понимаю, твой рассказ будет долгим, не хочешь ли присесть?
  - Спасибо, - вежливо поблагодарила девушку Воин Тьмы, что было как-то не свойственно, для тех, кто рос в Империи Тьмы, присаживаясь рядом с ней. - Вообще-то моя история начинается ... ммм... как же мне рассказать тебе все в более простой и удобной форме?!
  - По-моему любая история должна иметь начало, равно как и конец, - подметила Селена.
  - Возможно, но не в Империи Тьмы, - усмехнулась Гедеон. - Думаю, ты слышала о детях Хранителей Миров. Слышала, по глазам вижу, что слышала. Когда-то нас было четверо: Хаос, Космос, Галактика и я. Потом, отец принял решение разлучить нас: Космос и Галактика остались с матерью, а меня и Хаоса он отправил в Темные Миры. Случались мимолетные встречи, но мы уже не узнавали друг друга, общались лишь официально, а все потому, что действовали чары наложенные отцом. Миновало какое-то время, и чары памяти постепенно ослабевали. Я не знаю, что и как происходит с Галактикой, да и Космос до сих пор считается пропавшей без вести, но у нас с Хаосом память, даже для нас самих, как-то не заметно вернулась. Ты уже поняла, что я, как и мой брат, являюсь Воином Равновесия Сил Тьмы, с то время как наши сестры - Воины Равновесия Сил Света. Это объясняется тем, что мы с братом унаследовали Силу отца, а сестры - Силу матери.
  Помолчав, Гедеон продолжила свое повествование.
  - Для меня до сих ор остается загадкой, почему отец принял такое решение, я имею в виду, разлучить нас. Признаюсь, что скучаю по сестрам, но сейчас речь все же не о них. Как только мы оказались в резиденции Номеда, то в присутствие отца, принесли ему Вассальную клятву, тем самым присягнув ему на верность. Вначале мне нравились Темные Миры, по-крайней мере, как я считала, так как смогла изучить тот материл, который в Долине был для нас недоступен, но так продолжалось лишь до того момента, когда император объявил, что войска меняют боевую дислокацию. Армия тронулась с места, еще не зная, что новой базой станет малоизвестная планета, расположенная в нейтральной зоне. Этой планетой, стал Рефуж. Мы с братом были в полном недоумении, когда узнали, где именно будет новая база Армии Тьмы, но еще больший шок мы узнали, когда император сообщил нам причину такого выбора.
  - Прости, что перебиваю, - с нотками извинения, произнесла Селена, - но я не могу понять, что могло привлечь вашего императора в нашем мире?
  - Можно на этот вопрос я отвечу тебе немного, позднее, когда буду готова, - попросила Гедеон.
  - Конечно, извини, я не подумала, - смутившись, произнесла Селена.
  - Ничего страшного, просто я еще сама к этому не готова, - призналась Гедеон. - Ладно, забудем, а теперь я, пожалуй, продолжу свой рассказ. Сейчас, когда я рядом с тобой, я спокойна, как ни когда, и чувствую себя в полной безопасности. Перед тем как сообщить нам ошеломляющую новость, как выразился император, он взял со всех, кто присутствовал на тот момент Клятву Молчания. Все конечно этому удивились, но привыкли не перечить императору, и поэтому спокойно принесли клятву. Едва все это сделали, император как-то довольно посмотрел на всех, и усмехнулся. Он заявил, что армия меняет свою дислокацию, и новой стратегической базой будет небольшая планета в нейтральной территории, и в связи с этим, все Темные Миры объявляются о состоянии боевой готовности, так как неизвестно, что может произойти во время передислокации, а так же ввиду полномасштабной войны, которая произойдет в скором времени. О какой войне тогда шла речь, император умолчал, особенно если учесть, что Темные Миры постоянно с кем-то воюют. Прошло какое-то время, и император объявил, что время менять дислокацию настало, мир на нейтральной территории выбран, и новая база будет базироваться в системе Нирад, на планете Рефуж. Меня и брата удивило, почему именно эта планета, которая к тому же расположена там, где было постановлено будет располагаться нейтральная территория, мы еще тогда подумали, а не собирается ли он присоединить эту территорию к Темным Мирам, вед не даром был оставлены целые звездные скопления в стороне, чтобы можно было спокойно проводить переговоры. На Вашей планете мы базируемся уже около года, и за это время я влюбилась в Ваш мир. Тайно от императора, я стала составлять на Вас досье, так как поняла, что задумал император, и собиралась присоединиться к вам, но для этого я должна была знать о Вас все. Первый шок, который я испытала, когда увидела снимок Хары, возможно ты не знаешь этого, но она дочь Великой Леди Сумрака Аделы, и Повелителя Теней Хроноса. Второй шок был вызван уже твоим снимком, и тем, что я узнала, что именно ты являешься Хранительницей Кристалла, а именно Иллюзорного Кристалла Космического Равновесия. Когда-то этот Кристалл принадлежал моей сестре, Леди Космос. Именно после этого у меня и появились первые семена сомнения, я стала подозревать, что императору нужен твой Кристалл. Ну а вчера, случайно стала свидетельницей разговора между императором и его дочерью, леди Морт, который только подтвердил мои подозрения, им действительно нужен твой Кристалл.
  - Гедеон, - чуть запинаясь, спросила Селена, - а что может произойти, если это все же произойдет?
  - Что произойдет? - задумавшись, произнесла Гедеон. - Не хотелось бы этого говорить, но ты обязана это знать, странно только, что тебе об этом не рассказали. Этот Кристалл, является душой Космос, - принялась она объяснять. - Если через него пропустить Энергию Тьмы, которой полны Темные Миры, то последует реакция, результатом которой будет пробуждение Темной Космос, а следом за этим и Темной Галактики. Не знаю, как именно так получилось, но Иллюзорный Кристалл Космического Равновесия, напрямую связан с Радужным Кристаллом Галактического Равновесия. Оба Кристалла между собой имеют настолько необычную связь, что при соединении рождается Великий Кристалл Вселенной. Как я уже сказала, после пробуждения Темной Космос, последует спонтанное пробуждение Темной Галактики, что, скорее всего и нужно императору, ведь если две Величайшие Воительницы пробудятся как Темные Воины, то даже я не смогу предсказать, чем все это обернется, и какие будут последствия. Наверное, это будет самой большой катастрофой во всем мире, за всю историю всех миров. Именно, чтобы этого и не произошло, я решила изменить присяге, и примкнуть к Вашему отряду.
  - Гедеон, я приняла решения, - решительно произнесла Селена, вставая с кресла. - Я помогу тебе.
  - Спасибо, Селена, - на глазах Гедеон выступили искренние слезы, и она мысленно добавила: "Космос, жаль, что еще не наступил час истины, когда ты узнаешь правду о том, кто ты. Ты все так же предлагаешь руку помощи тем, кому она нужна, и никогда не отказываешь просящему".
  - Сила Кристалла Иллюзий, прошу тебя, помоги! - произнесла Селена, и, прикрыв глаза, направила Силу Кристалла в сторону вставшей напротив Гедеон, лучи Кристалла вошли в тело девушки, разливая по нему приятное тепло.
  Вздрогнув, Гедеон почувствовала, как приятное тепло наполняет ее, как лучи Кристалла изменяют ее, освобождая тем самым от власти и данной когда-то клятвы императора Темных Миров. В ней пробуждался от долгого сна воин, Воин Равновесия Сил Тьмы леди Гедеон, которую так же называли: Пятым Ангелом. Ангелом Судного Дня, Ангелом Смерти.
  Холодные как лед глаза - потеплели, взгляд стал мягче и нежнее. Военный мундир генерала Темных Миров сменился на черно-золотую матроску, отдаленно напоминавшую ту, что она носила, когда жила в Хрустальной Долине. На ногах появились изящные атласные кожаные высокие сапожки с золотым рисунком в виде драконов. В руках черный жезл с золотым наконечником, и одновременно с этим на полу около ее ног материализовалась Алебарда Смерти, она же Клинок Тишины, она же Палаш Безмолвия.
  Символ Темной Вселенной, иначе Темных Миров, перевернутая черная звезда, сменился на перевернутый золотой крест, который исчез за агатовой диадемой.
  Последним штрихом стал черный плащ с темно-фиолетовой подкладкой, который бережно лег на ее плечи.
  - Селена, как мне тебя отблагодарить, - у Гедеон не нашлось слов для благодарности, едва она почувствовала себя прежней.
  - Она и не нужна, я была рада помочь тебе, - улыбнулась Селена. - Только будь поаккуратнее с плащом.
  - Разве с ним, что-то не так? - удивилась Гедеон.
  - Да, нет, все нормально, просто роль плаща выполняют Крылья Гибели, - пояснила Селена, не зная, обрадовала или наоборот огорчила она этим новую стражницу.
  - Хм, - задумалась Гедеон, - интересно, как к этому отнесется Леди Морт и ее папочка?!
  - Не знаю, - призналась Селена.
  - Великое Равновесие, Селена, это ведь был чисто риторический вопрос, - рассмеялась Гедеон, почувствовал облегчение и спокойствие на душе, мысленно улыбаясь, добавила: "Ты все такая же и никогда не изменишься, Космос, жаль, что я не имею тебе рассказать всю правду сейчас".
  Ближе к вечеру вернулись уставшие и злые Стражи, и из-за того что выезд оказался сплошным обманом, они хотели убить Гедеон, но вмешалась Селена, встав таким образом, что оказалась между Стражами и Гедеон.
  - Стойте, теперь она одна из нас, неужели Вы этого не видите, закричала Селена.
  - ЧТО?! - все казалось, впали в шоковое состояние.
  - Она теперь одна из нас, - более спокойно повторила Селена.
  Клинок посмотрел на Гедеон, и был вынужден признать правоту Селены, эта девушка больше не напоминало собой хладнокровного воина из Темных Миров.
  - Рада видеть тебя, кузина, - раздался мягкий голос Гедеон, едва она увидела Воина Времени, леди Хару, которая была дочерью Верховной Леди Аделы и Повелителя Теней Хроноса.
  - Гедеон?! - изумилась Хара. - Это действительно ТЫ?! - дочь Сумеречной Леди с трудом верила в то, что видели ее глаза.
  - Как видишь, а вот кого следует благодарить за это, так это Селену, - ответила Гедеон, после чего обе девушки обнялись.
  "Гед, ты не рассказывала Селене о том, кто она такая на самом деле?", - мысленно спросила Хара.
  "Нет, конечно, я что, по-твоему, похожа на самоубийцу", - удивленно ответила Гедеон. - "Кстати, она даже не догадывается об этом, думает, что Совет Воинов избрал ее Хранителем Кристалла".
  "Спасибо", - коротко поблагодарила Хара.
  "Благодарить будешь потом, а сейчас лучше бы ты связалась с Советом Воинов, и спросила бы у них разрешение рассказать ей всю правду, иначе будет слишком поздно", - произнесла Гедеон.
  "Что случилось?!" - встревожилась Хара.
  "Выбирай: Хаос или император", - мрачно усмехнулась Гедеон.
  "Кузен", - ответила усмешкой на усмешку Хара. - "Впрочем, от него можно ожидать все что угодно, а что с императором?".
  "Его цель Космос, точнее ее Кристалл, ну суть все равно не меняется", - ответила Гедеон.
  "ЧТО?! Я не медленно связываюсь с матерью и Советом Воинов", - чуть ли не перешла на крик Хара, после чего связалась через мать с Советом Воинов.
  Неожиданно для всех, комната оказалась погружена во Тьму, погасли все свечи, и Стражи почувствовали чье-то присутствие.
  Гедеон, в отличие от них, сразу заподозрила не ладное, тем более с этой шуткой она уже сталкивалась, и на нее мог пойти только один воин из числа ее знакомых, ее собственный брат лорд Хаос.
  - Хаос, возможно на Стражей и подействует твоя шутка, но не на меня, - произнесла Гедеон, тоном, не предвещавшим ничего хорошего.
  - Да уж, тебя не проведешь, - произнес мужской голос. - Ты ведь прекрасно знаешь, что эта шутка моя визитная карточка.
  - Свет! - призвала Селена свою силу, восстанавливая освещение, но едва увидев лорда Хаоса побледнела: это был тот самый человек, который снился ей уже не один год.
  - Знаешь, Гедеон, могла бы и предупредить, что у тебя столько вещей, - проворчал лорд Хаос, престав пред Стражами в окружении коробок.
  - Узнаю, кузину, - рассмеялась Хара, бросив в сторону Гедеон предупреждающий взгляд, но она не обратила на это внимание, так как была полностью поглощена выяснением отношений с братом.
  - Ну, Хаос, это уже полная наглость, - не на шутку разозлилась Гедеон. - Что я, по-твоему, должна была сделать, оставить всю свою библиотеку императору и его несравненной дочурки, включая собранное мной досье на стражей?! Так вот, мой ответ: НИКОГДА. Единственное, о чем я сейчас жалею, что у меня нет права вернуть сестру. Я помню все те неприятности, которые она тебе устраивала, и ничуть не жалею об этом.
  - Если можно, то называй все и всех своими именами, пожалуйста, - перешел на официальный тон лорд Хаос, парировав тем самым выпад в свою сторону. - Думаешь, ты единственная, кто скучает по сестре?! Надеюсь, ты помнишь, что у нас две сестры, а не одна.
  - Знаю, - вздохнула Гедеон, - поэтому я требую уважения, как дань памяти к одной из них.
  Воцарилось молчание, которое было нарушено голосом Хары.
  - Вето Молчание снято, печать сломана, и тайны больше нет, - объявила она волю Совета Воинов.
  - Наконец-то, - с облегчением произнес лорд Хаос.
  - Извините, но можно узнать, из-за чего Вы только что спорили? - слегка шокировано, спросил Клинок.
  - Вообще-то мы не спорили, - удивился лорд Хаос, - а что касается увиденного вами представления, так мы с Гедеон постоянно так выясняли свои отношения. Да и говорили мы не чем-то, а о сестре.
  - Космос, - коротко пояснила Гедеон.
  - Вы хотите сказать, что Вам известно местонахождение леди Космос? - не веря в услышанное, спросила Шторм.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"