Рен И Дарья Иноровы : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление 28.11.

  
  
  С чего вообще пошла вся история? Наверное, первоначально нужно объяснить, откуда вообще берутся эти засранцы-попаданцы.
  
  Годов эдак с тысченку назад наша реальность (а их много) подверглась некоторым изменениям. Какого фига это случилось - не знает никто, но то, что с тех пор в наших мирах нежданно - негаданно начали, чуть ли не целенаправленно, появляться так называемые 'попаданцы'. Какое это 'попадалово' мы поняли только после третьего 'спасенного мира'. Интересно, а их совсем не смущает то, что мир попадает в опасность только после прихода 'Великого и Непобедимого Землянина', а до этого ему и дела не было до 'противостояния Тьмы и Света'? Нет, для не присутствующего лично на этих знаменательных событиях человека это вполне могло бы показаться смешным, ну а нам-то как поступать? Плакать, разве что...
  
  И вот теперь, в какой бы ты мир ни переместился (а я конкретно имею в виду только тех существ, что могут проходить между мирами), всегда можно встретить хотя бы одного мегасильногоикрутогочувака/чувиху. Но хрен бы с ними, если ли б они тихо - мирно сидели и никого не трогали, так нет же! Борются, они, значица, за Свет, батюшку, за мира процветание, за возлюбленных своих (три 'ха', наивные), за справедливость и благополучие. Млин, все пофиг, боритесь, любите, плодитесь - делайте, что хотите, но равновесие Света и Тьмы не трогайте, уроды! Со всем можно смириться (поверьте - со ВСЕМ), но е-мае, они, что ли, совсем недоразвитые или удачно притворяются?! Кто, какой мудак им сказал, что Тьма - это есть Великое Зло, а Свет - есть само Добро, коему поклоняться надобно, не жалея колен своих?! Подать мне его сюда, я этому ироду лично лекцию прочту о физическом, финансовом и моральном вреде наглого вранья непросвещенным! И все виды вредительства наглядно продемонстрирую.
  
  Но это все прелюдия, а хня вся впереди.
  
  Случился на Земле, значица, очередной 'сбой системы', вследствие чего в бедном и практически ни в чем не повинном, совершенно ни за что запрещенном мире появилось ЭТО. Нет, в принципе, все не столь страшно как я рассказываю, но...
  
  Слышали когда-нибудь о людях с синдромом 'Мэри-Сью'? Это когда они уже точно знают, что сделают первым делом, когда попадут в другой мир, а о том, попадут ли они туда, вопрос даже не ставится.
  
  Так вот, эта девушка была одной из тех, кто хотел пойти по стопам великих воинов и полководцев, став их жалкой и смешной пародией, сражаясь с нечистью, очищая мир от зла или становясь наемницами, убийцами, воровками... В общем, девочки в свое время пересмотрели 'Агента 007'.
  
  И у нее, как ни странно, были все шансы стать если не великой укротительницей зашуганной нечисти, то попасть в нечистую касту наемников всех видов точно.
  
  Но 'мы предполагаем, а Бог располагает', как говорит их умная пословица, которую, между прочим, очень редко кто слушает. Вместо того, чтобы, как и большинство пропащих соотечественников, переехать на ПМЖ в нормальный такой фэнтезийный мирок со всем к нему прилагающимся (надеюсь, перечислять не нужно?), очень веселая, очень красивая, очень закомплексованная, очень умная, просто до невозможности сексуальная, обаятельная и сильная девушка с неожиданно обычным именем Лена попала в мир, где выжить - это епт твою мать, как повезло! И, конечно же, девушке просо невероятно повезло - она попала не просто в запрещенный мир, а сразу в постель его Повелителя, занимающегося вполне приемлемым для нормального среднестатистического дееспособного мужика делом - ну сами понимаете... А тут вдруг на него с потолка какая-то туша падает! Вот будь я мужиком - у меня бы упал. И ни встал бы от страха больше никогда. Но он еще держится как-то... Ну ваще МУЖИК, уважаю!
  
  Повелитель, вполне себе спокойно (ну это с какой стороны посмотреть...) закончил свое дело, на которое шокировано взирала наша самая-самая девушка, встал, натянув на себя простыню на мотив тоги (предварительно согнав с нее любовницу) и выжидающе посмотрел на Леночку.
  
  -Какого х**? - выдала та, завороженно рассматривая практически голого мужчину, чью тогу сзади просвечивало солнце, и о чем он, конечно же, знал.
  
  -А ты догадайся, - многозначительно поправив простынку на причинном месте, Повелитель нахально улыбнулся.
  
  Вот так и произошло их знакомство.
  
  Все было бы у них очень мило и красиво, если бы не одно 'но'. Это 'но' сейчас и рассказывает вам эту до нельзя абсурдную, но столь банальную в сейчашнее время историю.
  
  Добрый Повелитель всея Зла этого мира приютил бедную девушку, ненароком обнаружив у той талант к магии Света. Он был искренне удивлен, что же столь светлое создание делает в его темном, к тому же запрещенном мире? Тем более вход-то сюда для всех, кроме демиургов, закрыт. Подозрительно все это...
  
  Но никакие сомнения в искренности девушки не смогли помешать нашему Великому и Злому влюбиться в нее, всем сердцем и отсутствующей душой! О, любовь - одна из самых сильных сторон всех существующих! Как это мило... Пойду поем.
  
  И девушка, не будь дура, ответила ему взаимностью. Но подозрительность все еще терзала разум влюбленного мужчины, ни в какую не хотевшего идти к эмпату, чтобы тот помог ему избавиться от нежелательного чувства. Как же - сам Повелитель и не может себя контролировать! Силы, какой только кретин решил этого идиота у аппарата власти поставить?..
  
  И добрая тетя Неви решила помочь двум недоразумениям найти путь к сердцам и другим частям тела друг друга.
  
  Оригинально так помочь...
  
  Ну, думаю пора уже начать повествовать не от третьего лица, а от своего.
  
  Из своего маленького четырехэтажного рая я переместилась в замок Повелителя. Ну что можно сказать? У парня есть вкус, да...
  
  План у меня был составлен заранее: четкий, последовательный, продуманный, действенный - похер, на месте разберемся! А что? Ни разу еще не подвел.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"