Рен И Дарья Иноровы : другие произведения.

Волшебный попандос. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В нашем произведении главный герой не тот, с кем происходит большая часть событий, а тот, кому в падлу самому влипать историю и он устраивает их другим. Есть на свете настолько ленивые люди (или не люди, это как посмотреть) которые не ищут легких путем, а идут теми, которые видно сразу. И наша ГГ именно из таких ;D. Отредактированный вариант новой Неверос Вендер к вашим услугам))

  
  
  
  
  Эта история началась с таких событий...э. Как бы так описать, что б поконкретней? Короче. Эта история началась в ванной. Нет, это не фантазия у меня такая дикая, просто в моих ванной и туалете может произойти вообще все, что хочешь и не хочешь (вплоть до запора, но не у меня, к счастью)). Вот. Дело было так : сижу я, значит, в ванной, греюсь в кипяточке, ах...Отдых. Святое слово, ага. И вдруг мне как прикипело - захотелось напакостить. Как я собираюсь пакостить в ванной, спросите вы? Да легко. Я, как-никак, считаюсь Разрушителем Судеб! То бишь со мной лучше планы на будущее не строить - обломаются, как пить дать. Вообще Разрушитель Судеб для меня - это и профессия, и второе имя одновременно. Ну мама с папой наследили... Нет, ну как можно было назвать ребенка Диссалеей (как вы, надеюсь, поняли, что переводится как "Разрушитель Судеб") ? Ну и что такого в том, что я им медовый век (бессмертным можно) малясь подпортила? Так предохраняться надо было, им ведь на ухо никто не нашептывал "нет, не пей настоичку - и так прокатит", правильно же? Ну они, конечно же были рады, ребенок как - никак, да и друг друга они любят, дай стихии каждому. Но мороки со мной было, ой... Но все счастливы, ага.
  
  Вот...о чем это я? Ах, да! О своей профессии. Я умею рвать...не, слишком грубое слово. Скорее изменять линии судьбы. Причем инстинктивно, хотя специально тоже могу, но не так аккуратно, как по наитию. А своей судьбы у меня нету, как это ни печально. Но я не жалуюсь! Зато я сама решаю, а точнее творю, что и как у меня будет в жизни. Действиями, конечно же, а не сама себе узор плету - так интереснее. (Кстати в мирах меня просто зовут Неви Вендер - так легче, да и нефиг каждому знать мое истинное имя, а в мирах я известна, ага...Не раз развлекалась).
  
  Так вот, отвлеклась я что-то, рассказывая вам о себе. Лежит, значит такая 1485-тилетняя девушка (несовершеннолетняя, кстати), думает о такой сладкой фразе "западло мне все делать" и вдруг ее посещает дикое желание покопаться в чьих-нибудь судьбах и что-нибудь там намудрить.
  
  Свои желания я привыкла всегда исполнять, так что уже через пару секунд в воздухе повис "экран", на котором я просматривала те или иные события, происходящие сейчас в мирах, на предмет заинтересованности в них меня родимой. Смотрю я, смотрю и ничего хоть мало-мальски интересного не нахожу...Грустно это. "Переключаюсь" на события в мирах, считающихся запрещенными. Как обычно почти везде одна резня. Скукотиииищаааа...
  
  Ну и конечно же, как по сценарию, вдруг появляется довольно - таки интересненьких сюжетик. Пара влюбленных - Темный Властелин и простая смертная из мира Земля. Такое ощущение, что землянам медом намазано в магических, а особенно в темных магических мирах. Прут, как рыба на нересте, ей стихии! Блин, вот опять я отвлеклась. Общение с этими землянами не идет мне на пользу - уже сленг перенимаю, эх...Так, не отвлекаемся, Неви, продолжаем повествование!
  
  Влюбленные, как и следовало ожидать, противятся своим чувствам, игнорят друг друга и т.д. в той же степи. Но! Я с такими историями еще не экспериментировала, а тут явно видно, что они в конце концов будут вместе, а до этого пройдут каршеву кучу испытаний, чтобы быть вместе...Не, ну народ! Как можно так жить? Это уже который раз одно и то же идет! И хоть бы какое разнообразие! Ну там что-то вроде она полюбит обычного темного, ну или тупого...ой! Оговорочка (угу, конечно...). Или светлого простого рабочего мужчину. Ну или женщину, смотря какая ориентация. Может она бисексуал, откуда я знаю? Ну или он не захочет такой мурой, как любовь себя связывать и сходит к эмпату, попросит некоторые чувства удалить там или подправить. Так нет! Все ж гордые. Идут до последнего, так сказать, мучаются чувствами друг к другу и обманывают себя, что борются с ними.
  
  А мы таки продолжим. Нашла я себе занятие и теперь думаю, чо ж им не хватает для полной ж... Хм. Для полного "счастья"?
  
  Хотя... Есть один способ...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"