Рен И Дарья Иноровы : другие произведения.

Туманный Дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Кто такие Туманные Драконы? Это - одни из истинных Детей Тумана. Их невозможно найти, когда их поиск ты ставишь своей целью... Случайно - еще может быть, но специально - никогда. Разве что своим собратьям они разрешают обнаружить себя. Туманные драконы, как это ни неожиданно, обитают в Тумане и ненавидят воду. Дракон, попавший в воду, просто растворяется в ней.
  
  По своей натуре Туманные Драконы - философы.Их мало беспокоят такие ненужные вещи, как чувства. Спокойствие - сила. Интересно то, что даже найдя свою половину они остаются спокойными. Половинами Туманных Драконов часто являются люди. И они не всегда соглашаются на такой необычный брак, ведь эти Драконы очень не любят долго находиться в человеческой ипостаси. Супружеский долг исполнил/ла - и ладно. Но Драконов совсем не интересует мнение людей. Стерпится, слюбится. А не слюбится - не их проблемы. Главное дети есть, а дальше хоть трава не расти.
  
  Единственные две стихии, с которыми дружат Туманные Драконы - это воздух и земля. Воду, как было сказанно выше, они не переносят, с огнем отношения точно такие же, а энергия... Ну а что с ней дружить-то? Есть, да и провиденье с ней. Дружба с воздухом свойственна всем Драконам любого вида. Какой же Дракон проживет без полета? А вот с землей дела обстоят сложнее. Туманные Драконы, это такие существа, для которых важен не только полет, но и нахождение на земле.
  
  У любых Драконов есть слабости или, так сказать, хобби: для Водных - общение с подводным миром, для Земляных - наблюдение за растениями, для Огненных - пляски с саламандрами, Воздушные очень любят вызывать цунами, а для Туманных - собирание росы. Наверно, это единственное, что вызывает в них хоть какие-то положительные эмоции.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"