Ренье Велор : другие произведения.

Замковые тайны. Утречком, после бала..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрел я на все написанное ранее..и сел переделывать. В общем приятного прочтения. P.S. совсем небольшой пролог, скоро будет продолжение.

  Утро после бала это всегда тяжело...А утро после хорошего бала..Это вообще кошмар, каких свет не видывал..
  Арнэ Эсколнте, граф, красавец, ловелас и любитель выпить, с тихим стоном открыл один глаз, посмотрел на пронизанный солнечными лучиками потолок, напоминающий фреску старинных мастеров и натянул одеяло до самого лба. Нет, будь на потолке изображен еще более страдающий от похмелья человек, а еще лучше инструкция по наложению "антипохмелина" в картинках он бы точно заинтересовался, но увы... там были только соответствующуие случаю созвездия на ночном небе. Граф перевернулся на бок, ткнувшись носом в что то небольшое и теплое..
  не открывая глаз поднял руку, пощупал непонятный предмет. Предмет был маленьким и недовольно пискнул при попытке его сжать.
  стоп. Пискнул?!!
  Арнэ распахнул глаза и вскочил, нос к носу столкнувшись с озадаченной, встрепанной и главное НЕЗНАКОМОЙ ему девушкой!
  -ТЫ КТО?!! - в унисон выдохнули они, не заметив, как скрипнула дверь.
  -А..Проснулись, алкоголики? - в дверях, облокотившись на косяк, стоял молодой, не старше шестнадцати лет, юноша, и откровенно наслаждался картиной...
  -Дя...племянник! -Арнэ повернулся к юноше, - что происходииит!?
  -У меня тот же вопрос!- девушка украдкой заглянула под одеяло, и облегченно выдохнула.
  -А вы что...Ничего не помните? - от яда в голосе Решеля можно было умереть в секунды. Алкоголики дружно переглянулись, и пристыжено развели руками, дружно сморщившись от головной боли.
  Племянник ухмыльнулся, сверкнув белоснежными зубами, бухнулся в кресло, откашлялся...
  Полюбовался на две сине зеленые рожи невероятно нежных оттенков, и сжалившись, полез в карман халата.
  -Пейте, алкаши..- парочка опять дружно сморщилась, но в выборе между похмельем и невеорятно мерзким зельем зелье победило в сухую.
  Арнэ откупорил флакончик, отведя его чуть в сторону и... привычно булькнул зелье..выдохнул...
  -ААААА!!!- его соседка по кровати со вставшими дыбом волосами выпрыгнула на пол и запрыгала по комнате, со всей силы махая руками перед лицом. Арнэ пару минут наслаждался картиной: не каждый день перед вами прыгают девушки, одетые только в комбинацию, и сочувственно вздохнул. Судя по всему, опыта по хлебанию легендарного антиалкашки, как называли зелье знающие люди, у девушки не было.
  А хлебать это, изобретенное женой заядлого гуляки зелье можно было только одним способом - как спирт. Три глубоких выдоха, на последнем выдохнуть до середины, залпом глотнуть зелье и выдохнуть до конца.. Новичкам позволительно зажать нос пальцами.. .А еще эту красоту нельзя запивать не при каких обстоятельствах...
  Через пять минут красная как свежесваренный рак девушка села на уголок кровати, и быстро закуталась в простыню, глядя на мужчин несчастными несчастными глазами..
  -Так все таки...- голос был тихий и хриплый, - что случилось...и..я где?
  -Хорошо хоть не "я кто?" - хмыкнул Решель, протягивая девушке банный халат, - вы у меня дома..а что случилось... о... Это отдельная история...Чай будите?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"